Гость
Статьи
20 лет,а парня не было …

20 лет,а парня не было и нет(

Мне 20 лет,я считаю себя довольно привлекательной и часто это слышу от других,не плохая фигура,дуростью никогда не отличалась и готовить умею,веселая,интересно все новое,а парня не было,а уже хотелось …

Марго
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тихомиров
мастер_фламастер

Сообщение было удалено

Вот ему надо, давай ей пожелаем такого парня=)

http://s50.radikal.ru/i127/1308/71/55d69ea25eb2.jpg

мастер_фламастер
Тихомиров

Сообщение было удалено

такой же щегол . чёткий пацанчик

Марго

Мастер_фломастер,с самооценкой все в порядке,поднимать ни к чему. А поводу зачем в 20 лет парень?так это к тому,что ребенка первого нужно родить в 24-25 лет,ни раньше и ни позже

Магический Тапок

Могу дать Автору один совет, только вряд ли он ей понравится. А совет такой: найти себе дело. И не просто дело, а ДЕЛО. Чтобы оно требовало максимальной отдачи и больших энергозатрат. И всё. На мысли о мужиках и о своей несчастной долюшке не останется ни сил, ни времени. Проверено на собственном опыте.

Магический Тапок
Марго

Сообщение было удалено

Кому нужно? После 25 климакс наступает или что?

нина
Марго

Сообщение было удалено

судя по вашему высказыванию у вас идеализация своего совершенства и превосходства над остальными, т.е. "мышами", по вашему мнению.

мастер_фламастер
Тихомиров

Сообщение было удалено

у меня напарник на работе был . так там такие каляки маляки .и купола и крестыи какие-то звёзды на каленях и "СЛОН". вот там да , завидный женишок

Марго

Тихомиров,что значит какой смысл?я себе готовлю и люблю это дело,ибо не ни дряни

Магический Тапок
мастер_фламастер

Сообщение было удалено

Ну ладно хоть не "МИР" :)

Тихомиров
Марго

Сообщение было удалено

это фломастер тебя про смысл спрашивал, а не я

Марго

Нина,да нет...,вы ошибаетесь

нина
Марго

Сообщение было удалено

какая ерунда! кто так сказал, вы тому и будете рожать?

мастер_фламастер
Магический Тапок

Сообщение было удалено

она это в космополитане вычитала

Марго

Магический тапок,я так хочу! Я хочу быть молодой мамой и это нормально ,потом и рожать сложнее и все

Марго

Мастер_фломастер,я читаю только журналы про футбол

мастер_фламастер
нина

Сообщение было удалено

О великий космо, приди, помоги прошу

нина
Марго

Сообщение было удалено

так и есть. сами проранжировали людей: эти - мыши, а эти - лучше. и дальше - а почему мышам везет?

моя начальница называет меня мышью, но у меня нет молодого чела. если бы мне везло так, как везет вашим мышам)

мастер_фламастер
Марго

Сообщение было удалено

похвально, снимаю шляпу

Марго

Нина,мне никто этого не говорил,я хочу,чтобы в 45 у меня уже были взрослые дети

Магический Тапок
Марго

Сообщение было удалено

Кто Вам такую чушь сказал? При хорошем здоровье и в 30 без проблем родите, а при плохом можно и в 18 от бесплодия лечиться. А вообще умные люди рожают тогда, когда есть условия для этого, загадывать тут бесполезно.

нина
Марго

Сообщение было удалено

лучше ведь быть матерью-одиночкой, чем просто старородящей)

Марго

Нина,ахах,что-то вы завелись на эту тему)

Марго

Нина,а я не собираюсь рожать без мужа,это уже ваши фантазии какие-то

мастер_фламастер
нина

Сообщение было удалено

Я думаю это просто переходный возраст , что тут ещё добавить.

нина
Марго

Сообщение было удалено

вы говорите это про тех девушек, которые, несмотря на то, что они, по-вашему, мыши, имеют парней.

Марго

Магический тапок,я и не собираюсь рожать пока не встану на ноги,у меня,увы,не бычье здоровье

нина
Марго

Сообщение было удалено

не знаю, губить лучшие годы жизни на детей. хотя ...

Гость

Меня мама в 36 родила. ВООБЩЕ без проблем, кроме тех, с которыми сталкиваются все беременные, хоть в 20, хоть в 40.

Так что дело не в возрасте

Магический Тапок
Марго

Сообщение было удалено

Ну так где гарантия, что через 4-5 лет Вы "встанете на ноги"?

Марго

Нина,если вам так будет легче,то я действительно считаю себя красивой

нина
Марго

Сообщение было удалено

да и мы считаем вас красивой

малиновые шортики
мастер_фламастер

Сообщение было удалено

Но по крайней мере, я сейчас слишком домашняя, после окончания ВУЗа. Ранее была просто домашней. Если в предыдущие годы я чаще выбирались с подругами куда-то(не по клубам). Теперь же у всех свои дела, работа...

Да и у меня так. Но я все равно не хотела бы слишком часто с ними общаться))Люблю отдыхать дома)

Марго

Магический тапок,голова,руки и ноги есть,все будет)

Тихомиров
мастер_фламастер

Сообщение было удалено

ах кресты, вы мои кресты, судеб сломанных пол-версты...уголовничек твой напарник

Марго

Сообщение было удалено

Вот это глупость, автор, уж простите.

Надежность отношений, уверенность в материальном положении, состояние здоровья - вот что важно для таких решений.

Магический Тапок
нина

Сообщение было удалено

Тоже этого не понимаю. Я в 24 только-только со зверскими усилиями закончу магистратуру, и что, сразу ребёнка??? Автор прям героиня.

мастер_фламастер

Нина . напишите nsk873@rambler.ru

Мне 16,скоро 17, встречалась с парнем почти год, и вот расстались, знаеете как это больно...как ты мучаешься....лучше б и не было ничего...я на стену лезу с тоски..

Магический Тапок
Марго

Сообщение было удалено

Будет-то будем, вопрос в том, когда именно.

нина

делайте, что хотите. это, действительно, не мое дело. и почему меня это так зацепило? блин

Марго

Гость,у моей мамы подруга родила в 40,здоровье отменное,ребенку 5лет ,он плохо говорит и уже инвалидность оформляют

Магический Тапок
Марго

Сообщение было удалено

А у меня знакомая родила в 23, у ребёнка ДЦП, и что? Это не от возраста зависит.

Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете выборку из 1 человека репрезентативной?

Возраст повышает риск. Это инфа 100%.

Марго

Магический тапок,я уже работала и не плохо получала,поэтому заканчиваю универ и иду на хорошую работу

Марго

Что вы прицепились?я сказала,что я в своей жизни хочу так и это мое дело)

мастер_фламастер
Тихомиров

Сообщение было удалено

Рассказывал мне как из него петуха хотели сделать, но он выдержал все испытания .)) класный мужик . я так и не понял за что сидел .

малиновые шортики

Такие девушки щас редкость , уверен своего найдёте

Магический Тапок
Просто_парень

Сообщение было удалено

Риск генетических отклонений у плода возрастает после 35 лет (по другим данным - после 30). До 30 ничего не повышается, просто каждый случай индивидуален.

Марго

Просто_парень,а я и не говорю,что нужно рожать от кого попало,либо когда нет средств,читайте внимательнее

Магический Тапок
Марго

Сообщение было удалено

Тогда самый простой вариант - дождаться 24 лет и раздвинуть ноги перед первым встречным. Вот Вам и ребёнок. К чему сложности.

Тихомиров
мастер_фламастер

Сообщение было удалено

ну раз петухом хотели сделать, то статья хреновая для зоны