Мне 20 лет,я считаю себя довольно привлекательной и часто это слышу от других,не плохая фигура,дуростью никогда не отличалась и готовить умею,веселая,интересно все новое,а парня не было,а уже хотелось …
Сообщение было удалено
Вот ему надо, давай ей пожелаем такого парня=)
http://s50.radikal.ru/i127/1308/71/55d69ea25eb2.jpg
Сообщение было удалено
такой же щегол . чёткий пацанчик
Мастер_фломастер,с самооценкой все в порядке,поднимать ни к чему. А поводу зачем в 20 лет парень?так это к тому,что ребенка первого нужно родить в 24-25 лет,ни раньше и ни позже
Могу дать Автору один совет, только вряд ли он ей понравится. А совет такой: найти себе дело. И не просто дело, а ДЕЛО. Чтобы оно требовало максимальной отдачи и больших энергозатрат. И всё. На мысли о мужиках и о своей несчастной долюшке не останется ни сил, ни времени. Проверено на собственном опыте.
Сообщение было удалено
Кому нужно? После 25 климакс наступает или что?
Сообщение было удалено
судя по вашему высказыванию у вас идеализация своего совершенства и превосходства над остальными, т.е. "мышами", по вашему мнению.
Сообщение было удалено
у меня напарник на работе был . так там такие каляки маляки .и купола и крестыи какие-то звёзды на каленях и "СЛОН". вот там да , завидный женишок
Тихомиров,что значит какой смысл?я себе готовлю и люблю это дело,ибо не ни дряни
Сообщение было удалено
Ну ладно хоть не "МИР" :)
Сообщение было удалено
это фломастер тебя про смысл спрашивал, а не я
Нина,да нет...,вы ошибаетесь
Сообщение было удалено
какая ерунда! кто так сказал, вы тому и будете рожать?
Сообщение было удалено
она это в космополитане вычитала
Магический тапок,я так хочу! Я хочу быть молодой мамой и это нормально ,потом и рожать сложнее и все
Мастер_фломастер,я читаю только журналы про футбол
Сообщение было удалено
О великий космо, приди, помоги прошу
Сообщение было удалено
так и есть. сами проранжировали людей: эти - мыши, а эти - лучше. и дальше - а почему мышам везет?
моя начальница называет меня мышью, но у меня нет молодого чела. если бы мне везло так, как везет вашим мышам)
Сообщение было удалено
похвально, снимаю шляпу
Нина,мне никто этого не говорил,я хочу,чтобы в 45 у меня уже были взрослые дети
Сообщение было удалено
Кто Вам такую чушь сказал? При хорошем здоровье и в 30 без проблем родите, а при плохом можно и в 18 от бесплодия лечиться. А вообще умные люди рожают тогда, когда есть условия для этого, загадывать тут бесполезно.
Сообщение было удалено
лучше ведь быть матерью-одиночкой, чем просто старородящей)
Нина,ахах,что-то вы завелись на эту тему)
Нина,а я не собираюсь рожать без мужа,это уже ваши фантазии какие-то
Сообщение было удалено
Я думаю это просто переходный возраст , что тут ещё добавить.
Сообщение было удалено
вы говорите это про тех девушек, которые, несмотря на то, что они, по-вашему, мыши, имеют парней.
Магический тапок,я и не собираюсь рожать пока не встану на ноги,у меня,увы,не бычье здоровье
Сообщение было удалено
не знаю, губить лучшие годы жизни на детей. хотя ...
Меня мама в 36 родила. ВООБЩЕ без проблем, кроме тех, с которыми сталкиваются все беременные, хоть в 20, хоть в 40.
Так что дело не в возрасте
Сообщение было удалено
Ну так где гарантия, что через 4-5 лет Вы "встанете на ноги"?
Нина,если вам так будет легче,то я действительно считаю себя красивой
Сообщение было удалено
да и мы считаем вас красивой
Сообщение было удалено
Но по крайней мере, я сейчас слишком домашняя, после окончания ВУЗа. Ранее была просто домашней. Если в предыдущие годы я чаще выбирались с подругами куда-то(не по клубам). Теперь же у всех свои дела, работа...
Да и у меня так. Но я все равно не хотела бы слишком часто с ними общаться))Люблю отдыхать дома)
Магический тапок,голова,руки и ноги есть,все будет)
Сообщение было удалено
ах кресты, вы мои кресты, судеб сломанных пол-версты...уголовничек твой напарник
Сообщение было удалено
Вот это глупость, автор, уж простите.
Надежность отношений, уверенность в материальном положении, состояние здоровья - вот что важно для таких решений.
Сообщение было удалено
Тоже этого не понимаю. Я в 24 только-только со зверскими усилиями закончу магистратуру, и что, сразу ребёнка??? Автор прям героиня.
Нина . напишите nsk873@rambler.ru
Мне 16,скоро 17, встречалась с парнем почти год, и вот расстались, знаеете как это больно...как ты мучаешься....лучше б и не было ничего...я на стену лезу с тоски..
Сообщение было удалено
Будет-то будем, вопрос в том, когда именно.
делайте, что хотите. это, действительно, не мое дело. и почему меня это так зацепило? блин
Гость,у моей мамы подруга родила в 40,здоровье отменное,ребенку 5лет ,он плохо говорит и уже инвалидность оформляют
Сообщение было удалено
А у меня знакомая родила в 23, у ребёнка ДЦП, и что? Это не от возраста зависит.
Сообщение было удалено
Вы считаете выборку из 1 человека репрезентативной?
Возраст повышает риск. Это инфа 100%.
Магический тапок,я уже работала и не плохо получала,поэтому заканчиваю универ и иду на хорошую работу
Что вы прицепились?я сказала,что я в своей жизни хочу так и это мое дело)
Сообщение было удалено
Рассказывал мне как из него петуха хотели сделать, но он выдержал все испытания .)) класный мужик . я так и не понял за что сидел .
малиновые шортики
Такие девушки щас редкость , уверен своего найдёте
Сообщение было удалено
Риск генетических отклонений у плода возрастает после 35 лет (по другим данным - после 30). До 30 ничего не повышается, просто каждый случай индивидуален.
Просто_парень,а я и не говорю,что нужно рожать от кого попало,либо когда нет средств,читайте внимательнее
Сообщение было удалено
Тогда самый простой вариант - дождаться 24 лет и раздвинуть ноги перед первым встречным. Вот Вам и ребёнок. К чему сложности.
Сообщение было удалено
ну раз петухом хотели сделать, то статья хреновая для зоны