Гость
Статьи
20 лет,а парня не было …

20 лет,а парня не было и нет(

Мне 20 лет,я считаю себя довольно привлекательной и часто это слышу от других,не плохая фигура,дуростью никогда не отличалась и готовить умею,веселая,интересно все новое,а парня не было,а уже хотелось …

Марго
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тихомиров
Марго

Сообщение было удалено

я бы из тебя сделал фитнес-модель, будишь как Марика Матесович или Оксана Артемова

мастер_фламастер
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Ну , если всё делится на сейчас и раньше , удачники и неудачники, то тут спорить не буду, да теперь мы не то что раньше ...

Марго

Гость,другой парень слишком много пьет и курит,и сказал,что я так хочу,поэтому так и делаю. С другими никуда не холила

Гость

очень часто я замечала что некрасивые имеют парней,женятся..а такие красивые как вы одиноки..все у вас будет хорошо)))

Гость

Я думаю, у вас в мыслях есть какой-то парень, которого вы не можете оттуда выкинуть.

Поэтому вы и закрыты для остальных

нина

Марго, вам всего 20 лет. Ну почему вы так беспокоитесь из-за отсутствия мужчин?!

20 лет - это не 30 и не 40. Это нормально. Все у вас еще впереди. Все у вас будет. Даже не беспокойтесь на этот счет.

Марго

Гость,есть один мч с универа,нравится он мне с начала 1курса,сейчас я 3 закончила ,он на другом факультете и редко в универа появляется ,ну я ему еще на 1 курсе сказала,что он мне нравится,но как-то не получила никакого ответа ни да,ни нет,немного попереписывались и все,ну я пострадала и немного подзабыла вроде,ну он писал еще что-то потом,так вот в феврале этого года я случайно ему отправила сообщение в вк(ошиблась) извинилась потом,ну он начал спрашивать как дела там и потом спросил нравится ли он мне еще,ну оказалось,что я ему тоже и раньше не говорил,потому что стеснительный и скрытный ,ну потом переписывались,но редко,к июню я уже осмелела и решила позвать гулять,сказал,что не против,но один раз не получилось,потому что у него тренировка,а во второй утром написал,что типо заболел...я уже не знаю что делать

мастер_фламастер
Марго

Сообщение было удалено

Если действительно пыхтит как поровоз и выпивает"пивасик" через день , то понятно. Ну , надо искать компромисы , вот до того как выложили фото ,хотел познакомиться , а вы по интернету не знакомитесь , а мне стрёмно было бы иметь отношения с девушкой, которая выставляет такие фотки на всеобщее обозрение, всё это мелочи .

Думаю , что такие вопросы появляются в связи с не слишком обременённой проблемами жизнью или просто проблемы с психикой и общим мирвозрением .

Я так до конца и не понял при чём тут то что вы симпотичная девушка ,все мы люди , какая разница-то и что наконец вы хотели от этого форума?

Тихомиров
мастер_фламастер

Сообщение было удалено

че ты переживаешь то, она фотки уже удалила

Марго

Нина,видимо это от того,что от подруг часто слышу "хочется нормального мужика уже" и от фотографий парочек

мастер_фламастер

учитывая ваше отношение к правописанию заранее извиняюсь, я в этом не силён , не судите строго

нина
Марго

Сообщение было удалено

все у вас будет!!!

Марго

Мастер_фломастер,ничего постыдного не вижу в фото в купальнике,сейчас все такие

Гость

Марго, ну вы прожимайте эту ситуацию с тем парнем до конца. И если убедитесь, что ничего не выходит, постарайтесь выбросить его из головы. Понимаю, что это сложновато, но старайтесь.

Я понимаю вас, у меня практически такая же ситуация. Не дает покоя один парень, непонятные отношения, не знаю, что хочет, да и он похоже не знает. И я вот тоже жду, когда увидимся с ним уже вновь, чтобы разобраться в ситуации.

Думаю, ваша проблема именно в этом. А так, если вы захотите и постарается, то парень у вас будет.

Было бы плохо, если бы вы оказались страшной и толстой. Все-таки, как бы ни писали, но это влияет на личную жизнь.

мастер_фламастер
Тихомиров

Сообщение было удалено

Да не переживаю я , просто много непоняток. Как можно считать себя умной и писать такое? допустим эту тему увидела подруга и узнала по фоткам . ТАм же сразу всеам поперезванивает , кинет ссылки . Думаю круг её приятелей заметно сузится , какой смысл так рисковать , это никак не оправдано.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

да все понятно

это только легко говорить: не время, все будет.

Марго

Нина,благодарю. Но все же правда не понятно,почему к мышей парни есть,а у симпатичных нет,я даже не себя имею ввиду

мастер_фламастер
Гость

Сообщение было удалено

То что внешность влияет на личную жизнь это понятно.

Но про какую вы ситуацию? никакой ситуации не было и нет , и было это давно .

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Потому что мыши проще.

А парни "мышей" вам нравятся? У меня вот есть тоже занятые подруги, но их парни мне даром не нужны.

Гость
мастер_фламастер

Сообщение было удалено

что давно? она же написала, что в июне что-то там было

Марго

Гость,ну фото я показала,там вроде все понятно. А тот парень..,я не знаю даже,я никогда с ним вживую не общалась,но жутко тянет и кажется,что именно это мое,он приятный,спокойный,не выпендривается...но я не могу понять стоит ли еще звать его куда либо...и не знаю стоит ли с кем-то другим начинать отношения,если понравятся,т.к. если позовет этот,я,наверное,уйду ,а перед тем не удобно будет

мастер_фламастер

Сообщение было удалено

Вот именно, поэтому нормальные девушки дольше в девках сидят.

Почему в наше время так мало приличных мужчин?

Женя
Марго

Сообщение было удалено

.

Марго так давайте познакомимся? Вы очень привлекательна!!!

Марго

Гость,бывает,что и нравятся. Я не могу назвать своих подруг мышами,но они обычные и парни их тоже не нужны

Марго

Мастер_фломастер , что давно? Вы не внимательно читаете! Мы общаемся и по сей день

Марго

Женя,на этот счет я писала уже

мастер_фламастер
Марго

Сообщение было удалено

потому что если бы я начал встречаться , а девушка мне начала рассказывать что у неё подруги все тупые и дуры (кто тогда она такая, если держит у себя в друзьях людей которых таковыми считает), вместо того что бы попытаться нормально поговорить ставит вопрос ребром мол или кури или я (я брошу курить если меня попросит девушка, но при ультиматумах выберу сигареты), если она строит из себя неизвестно кого и щитает себя выше всех , то дальше 1 свидания ничего бы не вышло . это какой-то нарцисизм , многих это отторгает

нина
Марго

Сообщение было удалено

знаете, это равносильно вопросу - а почему вон тот сосед бедный, но счастливый, а этот богатый, но несчастный?

каждому свое вообще-то. и что это значит, почему у мышей парни есть? это высокомерно, так рассуждать.

Гость

http://vk.com/id11326264
Для вас Марго.... Кстати ищу серьезную девушку!!

мастер_фламастер
Гость

Сообщение было удалено

Что было-то? ничего ведь и не было по факту .

Тихомиров
Женя

Сообщение было удалено

зачем ты ей? ты же дрищ, курильщик, ботаник, выпивоха ну или толстый, что-то все равно из этого в тебе есть, поэтому даже не рассчитывай на нее =)

Марго

Мастер_фломастер ахах,я никогда не ставлю людям ультиматумы и по поводу курения я говорила не так...я не обсуждаю на свиданиях своих подруг и я не говорила,что они страшные и тупые!

мастер_фламастер
Тихомиров

Сообщение было удалено

и подбородок у него жопой. фууууу

)))

Марго

Сообщение было удалено

1) У "мышей" ниже планка.

2) "Мыши" активнее, т.к. в этом их шанс. Вы стоите в сторонке и ждете "подходящего" - она действует.

3) Для Вас она "мышь". Для мужика - симпатичная, обаятельная и скромная.

4) Мужики понимают, что мышь, как правило (не всегда) - надежнее, заботливее и будет ценить отношения.

5) У мужика может не быть а) денег б) настроения в) времени и много чего еще для всяких завоеваний красоток и сопутствующего геморроя. Хочется просто жить.

Это навскидку.

мастер_фламастер
Марго

Сообщение было удалено

.есть подруги,которые и страшнее и намного тупее,но не одни..

Марго

Нина,а как сказать иначе?если действительно идет совсем обычная неприметная девушка,порой еще и толстая,но при том считает себя Бог знает чем и при ней вполне не плохой мч

Марго

Мастер_фломастер ,вот именно! Но это не значит,что они страшные! И друзей я выбираю не по внешнему виду,а по человеческим качествам

мастер_фламастер
Просто_парень

Сообщение было удалено

под 3 4 5 подписываюсь и я

мастер_фламастер

Эх, Марго , одни расстройства .

Марго

Просто_парень,я прекрасно все понимаю,про деньги явно лишнее было.я дам человеку знать,если он мне симпатичен,но считаю не приемлемым вешаться на шею.по поводу заботы,так без этого никак,готовлю тоже не плохо, и у меня не большие запросы,как я считаю

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Их всегда было мало.

Без интернета многие об их существовании раньше и не знали =)))

Вся история людей просто кишит примерами "достойного" поведения мужчин.

Тихомиров
Марго

Сообщение было удалено

кстати. а что ты умеешь готовить, разумеется блюда из серии залил кипятком и готово не в счет)

Марго

Тихомиров,суп,различные мясо и рыбу в духовке,салаты

Магический Тапок
Марго

Сообщение было удалено

Неужели в 20 лет так уж сильно необходим парень?..

мастер_фламастер
Тихомиров

Сообщение было удалено

Если бы мне кто-нибудь наварил хорошего борща , точно бы некуда не ушол .

Да даже если и умеет, какой смысл если это никому не надо.

малиновые шортики

Мне 23, тоже нет, и д-ца...

Почему?

Т.к. не влюбилась еще. Нет никого в окружении,к сожалению, кто бы понравился очень. Может у меня иллюзии по поводу любви с первого взгляда, может просто со временем (не сразу) можно полюбить человека. Просто надо увидеть хорошего, доброго парня.

С внешностью проблем нет, только наверно я слишком домашняя.Хотя и общество люблю, но в меру, оно надоедает.

Гость
мастер_фламастер

Сообщение было удалено

и подбородок у него жопой. фууууу
)))

Я смотрю нечего не упустили.... Или вас фантазия и...ет!!!

мастер_фламастер

Кстати да , какой смысл темы . Одиночество конечно гложит , но я думаю автор сама понимает , что 20 лет это ещё нормально.

В чём вся соль? поднять себе самооценку? что хотела автор

Гость

мастер_фламастер
малиновые шортики

Сообщение было удалено

Гость

и подбородок у него жопой. фууууу)))

Слишком домашних не бывает , мне вот хотел бы себе девушку спокойную , тихую, домашнюю . сам такой же

Да всё нормально, расслабься .