Постоянно наступаю на одни и те же грабли. Знакомлюсь с мужчинами. Все вроде идет нормально. Через какое то время у мужчин начинаются проблемы - то они бросают работу, потому что якобы работа не …
Сообщение было удалено
Снижает женщинам выбор женская дурь. У того зарплата не 100 тысяч, тот не геракл. А потом бах и старость. И выскакивает баба за алкаша.
Сообщение было удалено
может тебя за живое задели, неудачник?
Сообщение было удалено
зачем в старости алкаш?
никому вы вообще не нужны, лучше одной, чем с придурком
Мне тоже. Но в моем случае еще хуже, у меня остается такое впечатление, что кругом вообще одни неудачники, когда смотрю на мужей знакомых, то вообще не понимаю как они за таких могли выйти замуж, ну или как они с такими вообще встречаются. Идеальные мужчины в моих глаза лишь те, кто из моей родни.
Неужели я вообще много ожидаю от мужчин?
Хотелось бы лишь
* Привлекательную внешность, хотя бы приближенно как на фотке
* Ум
*Финансовую стабильность
* Не пьяницу, не нарика
* Чтобы меня любил.
* Чтобы хотел детей.
Порой просто руки опускаются =/
104 какой симпатяжка, на *** похож правда
Сообщение было удалено
ой бида бида
Сообщение было удалено
Он и есть ***) Актер Метт Бомер). Не именно его хочу, просто мужчину похожего внешне на него)
Все хорошие мужчины ***)
Сообщение было удалено
Не оригинально, глупо и не обидно. Но ты всего лишь баба, что от тебя требовать...
Сообщение было удалено
У женщины старость наступает после 30. Алкаш ей очень даже нужен.
Сообщение было удалено
Не переживай так! Подожди лет пять. Как появятся первые признаки старости ты пулей выйдешь за первого встречного бомжа поперечного.
Сообщение было удалено
Одиночество намного лучше, чем рядом такой господин как вы.
Сообщение было удалено
Я такого встретила только в 30 лет, в Германии. Красивый, умный, семейный.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что 29 - это уже старость? Я так не считаю. Все зависит от внешности девушки.
А по поводу старости и детей я где-то в другой теме писала, что лучше рожу от сперм-банка, красивого мужика и хоть ребенок будет глазам отрадой.
Обеспечить себя я и сама смогу, для этого муж мне не нужен будет)
Сообщение было удалено
Ты правильно назвала меня господином. Так и надо разговаривать с мужчинами. Собственно, я тебе и не грожу. У тебя будет настоящий мужик! Нестриженая борода, аромат козлиной вони и перегара. Отборный мат в половине слов и образование ПТУ. У-ух...
Сообщение было удалено
Вам повезло, что встретили. В Германии 30 лет - это как раз возраст для брака.
Я сама живу в Германии, но пока не встретила своего мужчину) Подожду еще, лучше одной чем с кем попало.
А мужчины, которые думают, что 30 лет девушка - это уже неликвид, то сами они недалекие.
Сообщение было удалено
Фу, грубиян. А вы сами кто? Бизнесмен с внешностью Ален Делона?
Сообщение было удалено
Судя по всему это ваша эротическая фантазия.)) Грубый, вонючий птушник? )) Удачи.
Сообщение было удалено
В основном это русские мужчины так думают. потому что они сами после тридцати - уже развалины. Смотрю на фотографии ровесников-соотечественников, и в ужас прихожу. Даже те, кто хорошо младше, выглядят намного старше меня, а мне - на минуточку - 38 лет!
В Германии "девушки" в брак хорошо после тридцати вступают, я имею в виду немок. В 35 я бы сказала, если вообще не к сорока. Может, еще и потому, что раньше рожать не хотят, а без ребенка нет особого смысла в ЗАГС торопиться. Родня не подгоняет, подружки не подкалывают..
Практически ВСЕ испытывают подобные проблемы, мечутся, ищут. Есть поговорка про лейтенанта и генерала. дескать сначала надо съесть пуд соли с лейтенантом, чтобы стать генеральской женой. Ну во-первых пословица не совсем верна. Не из всякой солдатни еще генерал получится. Иначе все были бы генералами. верно?)) То есть мало поддерживать мужчину, надо чтобы и в мужчине этом хоть какой-то был толк. У большинства есть какие-то таланты, возможно скрытые. смотрите на увлечения мужчины, если он не знает своих талантов, почти из всего можно делать деньги. Еще плюс нужна настойчивость. что все-таки редкость как качество. но для успешного мужчины это качество очень важное. Обладает ваш избранник настойчивостью и любимым делом или хобби? берите. не думайте и хвалите, поощряйте, терпите безденежье, советуйтесь. помогайте ему! В Генри Форда тоже никто не верил. чудак какой-то возится дескать в гараже с железяками. только жена верила и держала ему лампу всю ночь чтобы он мог работать. В итоге он стал тем кем стал, создатель успешнейшего автоконцерна, миллиардером. Но не всем это дано. далеко не всем. Веры мало. И балбесов, лентяев и захребетников увы больше чем людей с вышеописанными качествами. Итак, настойчивость, любимое дело, правильные взгляды на семью и желание зарабатывать, все просто.
Гость 10, хорошо, спасибо, прочту вашу книгу. я сразу не правильно поняла о чем она. может что полезного там найду.
Сообщение было удалено
да ну? и зачем ей нужен алкаш? мож просветишь?
Мой мужчина не сидит на моей шее. Иногда он подрабатывает. Но эти попытки найти работу какие то ненастойчиные. Я представляю себя на его месте - пошла бы на непристижную работу, лишь бы зарабатывать. А он сидит перебирает - этим я не пойду, это не по моей специальности. И не особо прикладывает усилия чтоб чтото найти. Я его в душе и жалею, но иногда думаю - а может не надо вообще такого мужчину рядом терпеть? что меня с таким мужчиной ждет? Или может мне надо как то его подтолкнуть, направить - но как?
Сообщение было удалено
Может вам в сторону двери его подтолкнуть, направить?
Сообщение было удалено
Вот именно - где цеха. У нас в Челябинске вчера объявили - Станкомаш сокращает ВСЕХ сотрудников. На улице около 2 тыщ человек (остальных сократили раньше. А ведь завод был шефом дет.садов,дет.лагерей и тд На землю спускайтесь...
Сообщение было удалено
А ты свою 58-летнюю жену уже сдал в дом престарелых? у ней же уже двойная старость.
Вы все - жадные ***))
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Слово в слово. Делаю также... Выбираю и близко неудачников не подпускаю. Намучилась с таким же 20 лет. На одни и те же грабли не собираюсь наступать. А не попадется нормальный, ответственный, любящий, внимательный и трудолюбивый, то лучше одной.
Сообщение было удалено
А что плохого в одиночестве? По мне так лучше быть одной, чем нервы мотать с неудачником и переживать его вечные депрессии ... Кормить его и обхаживать... Настоящий мужик заботится о своей женщине, а не нюни распускает.
Та же самая ситуация, автор. Если углубляться в гороскоп, то вот если я знакомлюсь и начинаю встречаться с парнем-скорпионом, то 100%, что у него потом буду неудачи с работой. И так было уже три раза подряд. Уже как-то побаиваюсь с ними знакомиться)) карма у меня такая для них, невыносимая))
Да бездельники скорпионы и пристройщики. Поэтому так и получается.
Та же самая ситуация, автор. Если углубляться в гороскоп, то вот если я знакомлюсь и начинаю встречаться с парнем-скорпионом, то 100%, что у него потом буду неудачи с работой. И так было уже три раза подряд. Уже как-то побаиваюсь с ними знакомиться)) карма у меня такая для них, невыносимая))
Схоже, только я скорпион
на самом деле, сейчас полно неудачников, я автора понимаю. мало того что все больные, так еще и какие-то чумные, уставшие и жадные. я вот этот взгляд бойца у мужчин давно не видела, а у женщин вижу постоянно. скорее всего, что автору просто не из чего выбрать. и десяткам тысяч женщин тоже, кстати.
Верно не из чего выбрать так и есть все жадные альфонсы