Гость
Статьи
Постоянно попадаются …

Постоянно попадаются мужчины-неудачники.

Постоянно наступаю на одни и те же грабли. Знакомлюсь с мужчинами. Все вроде идет нормально. Через какое то время у мужчин начинаются проблемы - то они бросают работу, потому что якобы работа не …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну так все в норме,нормальные мужики в канцелярии не сидят.Еще и сумки из магазинов носят.На заводах))))),в цехах то была?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Цехов сейчас на всю страну - штуки три можно насчитать, а остальная часть мужчин где деньги зарабатывают скажите? все в поиске квартирной, богатой и перспективной.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ясно все с вами Мария,вы в каком то своем мирке живете.В метро все таки больше особей мужского пола,молчу про гастарбайтеров и пенсию)).

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Троллишь что ли)))))

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Мне - 30, опыт есть и отношений и жизненный, причем, не простой, скажем так. Работаю с 13 лет. Я понимаю о чем вы говорите теперь - мне кажется что вы располагаете внешностью и характером доброй женщины, такой себе Терезы, которая готова опекать, заботиться и обеспечивать. в вас это чувствуется, вот слабый мужики и летят, как мухи на мед. может стоит стать по жестче, грубее, требовательнее что ли??? думаю, наверняка что-то да изменится...только, автор, это сильная позиция для женщины - есть риск остаться одной. тк всем нужна нетребовательная, мягкая, доверчивая, зарабатывающая и покладистая женщина.

Автор

Мария, да вот именно, слишком я мягкая. И так воспитана, что своих нельзя бросать, надо поддерживать до последнего. А это так мешает в жизни. Нас воспитывали как наших родителей, когда времена были другие и женились на всю жизнь. А сейчас женщин надо по другому воспитывать. Надо себя любить и ценить, и требовать. Надо больше для себя делать, чем для мужчины.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вы о чем? Про какую страну говорите? В моем городе только в цехах хим завода пол мужского населения работает! И кто это в поиске квартирных....? Я такое только про баб могу сказать, не встречал мужика, который целенаправленно ищет такую, как вы описали.

Пацанчик
Мария

Сообщение было удалено

Почему средняя женщина должна выбирать? На то она и средняя, пусть берет то что есть.

Мария
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну вот автор и выбрала - теперь тему создает - на фиг такой нужен.

Здесь Ваша проблема в ценностях. Поменяйте их. Неудачников не так уже и много. А вот лентяюк-куча. Надеюсь,повезет Вам,госпожа.

Гость

мне кажется ответы сами собой напрашиваются. эта тема так близка мне. я думаю надо быть в одних местах мягче: быть слабой, беспомощной, позволять решать мужчине самому; в других местах более жесткой: стал неудачником - ариведерчи, я тупо не стану терперь его депресии, психи, подорванное здоровье. жизнь одна, к чему жалеть всех кроме себя?

да вот только в одном беда. что в теории на словах все ясно. а когда смотришь как человеку плохо, ты же не бездушная тва рь чтобы бросить в такой момент, тебе его опять жалко, ведь он такой близкий.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, автор. а я воспитана как раз противоположно - волевая, лидер, амбициозная, карьера...генерал в юбке. все разруливаю. и тоже тяжело очень - ведь, мужчины к таким бояться подойти - поскольку в глаза решительность и жесткость. вам надо меняться - найти в себе силы стать железной леди, но без фанатизма - когда мужик на крючке - сразу снизить обороты и позволить ему решать и принимать решения. мне же наоборот, надо стать мягче и женственнее, вот такие вот парадоксы у нас с вами))))

Мария

на самом деле, лично мне - если говороть с позиции железной леди - никак не хотелось бы тянуть просто симпатичною личность с которой у нас просто симпатия. так что у автора выдержка - позавидуешь. но я бы смотрела, в процессе, делает ли что-то человек, чтобы стать на ноги, предпринимает ли что-то, умеет ли крутиться, давит ли его груз того, что он на моей шее? это все важные факторы, уважаемая автор.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да зачем тебе вообще голову себе такой х... забивать?

На четвертом десятке жизни то)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

не поняла вопрос.

Гостья
Ираклий

Сообщение было удалено

тебе гореть в аду за такие проклятия, ***

Гостья
ау

Сообщение было удалено

одозначно

Гостья

Я в таких случаях самоустраняюсь, мужчина сам должен решать свои проблемы, я ему не нянька.

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

Тоже верно. все такие решать сложные проблемы - на начальной стадии - это уж слишком, посколько ты еще не можешь быть уверен, что человек твоя половинка. все-таки помогать человеку - это инвестиция в будущее, особенно с мужчинами. надо понимать, видит ли он конкретно ее, автора в своем будущем.

2 года без работы? Мужииик) а может, ему просто не хочется эту работу искать и напрягаться? А зачем? Девушка денег даст, погладит, постирает, приготовит, да еще как в жилетку поплакаться можно..

Я бы гнала этих неудачников, тем более - Вы не жена, а просто девушка, а оплата совместного отдыха - это вообще алес.

Когда проблемы (временные) решаются в семье - это одно. А пареньки оч круто у вас на шее устроились, походу.

Стиморол

По сеньке и шапка.

Гостья
Стиморол

Сообщение было удалено

ну типа того.

если сама дура жалостливая, то принимай неудачников

Гость

Есть женщины более стервозные, которые бросают мужчину если у него начинаются проблемы.

Самое главное когда проблемы у мужчины, не лезть с советами как их решать. Можно вкусненькое что-то приготовить, но ни в какой форме не лезть к нему на выручку. Не надо мужчине мешать делать его мужские дела. Как мешать? Лезть с советами, критикой, помощью. Даже если надо чтобы он скупился в супермаркете, и купил что-то не то, лучше промолчать. Не нравится как он сделал? Молча сделай сама. Но все самой делать не правильно. А он тогда что тут делает? Вот и вот. Только вот поиск себя это не неудача.Это просто поиск себя. И то что они уходят от вас после того как что-то нашли, работу или что там искали, говорит о том что вы не правильно себя вели. Наверное много умничали как ему лучше, как поступить правильно. Никто не должен быть идеальным. И нет большого преступления иногда быть не правым, ошибаться и в этом роде. Вы наверное Дева, они никогда не ошибаются. Работать с такими одно удовольствие. Они все всегда кладут на место, все у них как по расписанию. Хороший знак.Она засовывает в сумку руку и тут же достает то за чем полезла. Мне надо сумку перерыть) Но вот нет преступления и в том если я чашку поставлю не в тумбочку, а на полку. Это не беспорядок, это такой у меня порядок. Никто не должен быть идеальным. Если вам хочется - будьте. Другие может не хотят. Только не называйте нас неудачниками. Мы просто другие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,Почему не в тему,как раз в тему,)))если вы сами пишете что притягиваете таких мужчин.Там в книге так и пишут то что мы думаем о себе, то мы и притягиваем к себе таких людей.Значит вам надо о себе поменять мысли,т.е не знаю что во себе там думаете.Может то же,вот я только таких мужчин и притягиваю.что во мне не так.Я их делаю такими неудачниками.Вот я нехорошая))Почему они со мной становятся рядом неудачниками)) Ну это образно,что типа о себе такие мысли.,Пока не измените мысли,то так и будет.

Хотя в книге описано,что так для чего то это нужно, посылается вам именно такие,,ну опять же для того чтобы вы поменяли мысли о себе,,что вы лучшая.Хотите почитайте книгу,там все подробно описано хорошо и интересно описано.

Я думаю вам стоит ее почитать,раз ситуация с мужчинами повторяется.Значит меняйте свои установки о себе.А какие они у вас это только вы знаете.А в себе разобраться поможет вам книга И как пишется в книге.Только вы о себе поменяете мнение.будет и другой с вами рядом мужчина.такой как вам нужен..

Ну что то типа такого))

В этой книге повторяюсь написано,те что нас окружает рядом люди,это отражение нашего восприятия о себе,Люди вокруг нас,это зеркальное отражение нас,наших мыслей.

Гость

своих нельзя бросать, надо поддерживать до последнего.

НЕ БРОСАТЬ это быть рядом, а не делать за него его дела.

любить и ценить, и требовать. Надо больше для себя делать, чем для мужчины.

Любить и ценить себя нужно всем, и мужчина и женщинам. А делать нужно то что нужно для семьи, и то что хотите для него, но не хватайтесь за его мужские дела, что ему тогда останется?

Однозначно вы для себя сделаете больше чем для него, точно как и он. Никто не должен приносить свою жизнь к ногам другого.

И еще мне кажется что каждый должен заниматься своей работой и не лезть в работу другого. Не все со мной согласятся. Хотя ситуации бывают разные. Иногда даже неординарные.

Но в общем, так.

Гость

Гость 74, а если мне нравятся мужчины который я к себе притягиваю, но не получается с ними, тогда что надо менять? Одно радует, себя я устраиваю. Так что менять?

Елена

Автор я вас очень понимаю. У меня до замужества точно также все было,у меня складывалось такое ощущение что все неудачники мира именно ко мне клеятся. Мне даже подруги прозвище дали что я "Магнит для придурков". Начинают ныть ныть,работу теряют,денег у них вечно нет. Мне просто все говорят что вид у меня такой добрый,вот неудачники ко мне и прут чтоб их пожалели. Эх как меня это бесило. Я сама хотела быть слабой,чтоб меня жалели,и решали мои проблемы,и помогали. Только я в отличии от вас зарабатывала мало а у меня еще и последние деньги просили. В один момент я поняла-все,хватит,хочу на шею! И стала жестко всех неудачливых кандидатов отбривать. Мой вам совет-бегите,а даже не связывайтесь с такими! Испокон веков женщина хрупкая,слабая,а мужчина такой,чтоб за ним как за каменной стеной. Не торопитесь,не растрачивайтесь впустую,значит время еще ваше не пришло,придет попозже. Сейчас мне 26 у меня самый лучший мужчина,который может на раз решить все наши проблемы,у нас подрастает дочка. Будьте слабой-слабые женщины привлекают сильных мужчин и наоборот. Женская сила в ее слабости. И помните: Женщина должна принадлежать такому мужчине,который решит все ее проблемы,а не создаст новые!

Алёна

Автор,вашей вины нет,у знакомых,не всех конечно,но очень многих,кто в России живёт,такие же ситуации один в один,сейчас мужики не брезгуют жить на шее женщины и быть альфонсами,к сожалению с каждым покалением русский мужик всё хуже и хуже,да и мужиками не назвать 80% этих особей.

Небось ещё требовали,чтоб вы стирали их носки,готовили и следили за домом после работы?

Гость

Оплачивать за мужчину отпуск - это портить мужчину, ну по сути делать из него инфантила. Мужчинам нравится чувствовать себя мужиками, у них это в крови, а если уже не нравится, то это кто-то его испортил, обычно это женщины.

Silverlight

Автор, а вы супер успешный человек?

О

У меня третьи отношения закончились. 13, 4 , и 3 года. Когда выходила замуж , муж был студентом, подрабатывал в охране. Упорный парень очень. Но нужен был во всем разгон в виде волшебного пенделя. Я очень едкая на язык и с менторским тоном. Воспитывала и давала курс. Сделал карьеру, замдира в серьезной корпорации, ушел к даме еще более едкой и воспитывающей. Она ему организовала должность в подобной конторе где з/п на европейском уровне. Второй, работяга с золотыми руками. Но шустрый, живчик и без вредных привычек. Выносила мозг , что с его талантами работать на дядю дурость. Прислушался, организовал свое дело, помогала с заказами, с юридическими вопросами. Дело поперло и его поперло тоже- пошел по бабам. Натурально тр-ет, каждую кто западает на его внешний антураж в виде дорогой машины и прикида. Он и сейчас живет припеваючи, все у него просто прекрасно. Третий. Этот же ....зажиревший лодырь. Расшевелила. Заставила худеть, Привести впорядок здоровье, внешний вид. Искать дополнительные источники дохода. И этому поперло. Там не все законно, но из нищеты за пару лет стал самым состоятельным из трех. И самым жадным. Вдобавок из него полезло различное дeрьмо в виде того что я зад ему лизать должна за нереальную крутость. Послан. Сейчас пригрел одну с детишками.... видно слаще морковки не едала.

Вот так. Со мной мужчины растут . А потом делают ноги. Автор, а вы как бы хотели? Что бы они ценили что-то? Не то время. Просто не то время. Другие морали ценности.

Я своих мужчин шлифовала не потому что хотела что-то из них вылепить. Мне с мужчиной на которого я не могу воздействовать - скучно . И такого не выберу. Видимо и вы выбираете мужчин, на которых можете воздействовать. Да так что они теряют веру в себя, расслабляются .

Елена
Алёна

Сообщение было удалено

Во во полностью согласна. И кстати мужчины неудачники всегда винят в своих неудачах кого то. Так психологи говорят

Арина

По статистике, Россия-на 1 месте в мире по количеству героиновых наркоманов. Вот они и снижают выбор женщинам, паразиты.

Арина
О

Сообщение было удалено

Жееесть.............Вот она-правда жизни.............

ндаа уж...

диагноз: заниженная самооценка, комплекс спасателя, нежелание заниматься собой и своей жизнью, страх перед благополучием и благополучными отношениями, мужчинами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты сильная, поэтому притягиваешь слабаков. Они летят на тебя, как бабочки на огонь.

Маруся

Тоже встречалась с парочкой таких не пришей не прилатай, все изменилось когда я целенаправленно это изменила - в 28 лет зарегистрировалась на СЗ и начала ходить на свидания и ходила пока не встретила того который подошел по всем параметрам - три года почти ходила каждую неделю или даже чаще, ну с перерывами иногда на моральное восстановление, 40% ужас ужасный, 40% вполне сносные одноразовые свидания, еще 20% вроде нормальные мужики но меня не торкнуло. Я не супер красавица, ну там в плане модельности и ухоженности, но парням нравлюсь, фигура хорошая, лицо смазливое, выгляжу молодо, так что почти каждый был готов к более близкому общению, итого более 2000 писем и под полтысячи свиданий чтобы встретить единственного. Ну и дальше - никаких уси пуси, типа ты мужчина, должен работать и т.д., бедный ты мне не нужен (нужен, конечно, но ему знать об этом не обязательно). Ушел со своего завода (инженер), начал бизнес с моей помощью, сейчас зарабатывает в несколько раз больше меня. Почти не пьет - это не моя заслуга, а вот от игрушек пришлось отучать - ну вернее, увлекать другим, если его не вытягивать никуда, он бы сутками игрался, из дома не выгонишь - кроме как на СЗ с таким познакомиться нереально. Не надо считать каждого встречного близким человеком и сопли ему вытирать. Мне даже мама не вытирала - на все жалобы один ответ "а что ты хотела, в сказку попала?" Ну вот так я переборола природную мягкость - на любые претензии в мой адрес "я тебе не мамочка и рай я на земле не обещала."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.Может тогда не судьба))Или еще тогда не встретили своего человека.

Не знаю,тут лучше почитать книгу.там все хорошо описано,может книга покажет вам причину,книга на ссылке.Я выше сбрасывала,в этой теме,Вы написали вы себя устраиваете.Это здорово.Но может в мыслях что тоне так было.

А нет у вас установок из детства.меня не любят или не любили или еще каких то таких мыслей.

Я не знаю,пишут ли правду в книге.

Но в моем личном примере у меня с детства идет установка,меня не любили меня не возможно любить.

И мне уже лет много,но до сих пор,у меня нет отношений меня мужчины не любят и не замечают. Поэтому я в моем примере могу думать,то что пишут в книге это правда.

Кстати есть еще другая книга Ариэль Форд Про Любовь.как привлечь любимого в свою жизнь ,там тоже описывается про то что установки у нас,я слишком толстая.или нельзя меня любить и т д все в таком роде.Но вообщем если какая то критика в чем то в свою сторону.то тоже может быть такая фигня.

И еще есть другой вариант,может у вас завышена важность,,типа он мой кумир,хочу с ним быть и у вас захлестывают эмоции,А когда эмоции зашкаливают не получишь что хочешь.

Это из инета статус,но тематика эта же.про важность--------------в психологии есть такой принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. больше ждешь ≈ меньше получаешь, меньше ждешь ≈ больше получаешь. принцип железобетонный, никаких исключений.

Хотите тут на ссылке я статью об это закидывала Там мало ответов,статью легко найдете))Это типа такого Много хочешь мало получишь.Пока будут зашкаливать эмоции и вам будет сильно чего то хотеться.Хотя бы быть с тем парнем,то может тоже не получаться.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/

Автор

Сообщение было удалено

Если хочешь молодого, просто должна быть готова к тому, что он еще будет некоторое время метаться, себя искать и все такое.

Что может хоть немного помочь - выясняй "на берегу", чем занимается, любит ли свое дело, какие ставит перед собой цели. Если глазенки не блещут, видишь, что явно человек своим местом недоволен, ну типа "работа как работа, деньги платят и хорошо" - готовься к тому, что парень звезд с неба хватать не будет, максимум в 40 лет его накроет экзестенциальный кризис при подведении итогов. Тем более, если парень свою работу хает, но пока не уходит, и не пытается на месте что-то исправить. От такого сразу ноги в руки. У парня должны быть цели, он должен видеть пути их достижения. Он должен куда-то стремиться, учиться, развиваться. Это должно быть очевидно.

В общем в идеале парень до 30 лет нашел себя, знает, чем хочет заниматься. Но таких мало. Можно рассмотреть вариант - если парень УЖЕ ищет себя. Поговорить с ним на эту тему. Знает ли он уже, что его не устраивает такая жизнь? Что он делает, чтобы что-то изменить? Верит ли в себя? Для мужчины самореализация очень важна, если он плывет по течению и не подгребает в нужную сторону - рано или поздно или начнет грести против течения (смена работы, депрессия), или его вынесет на обочину (разленился, не учился дальше, трудился каким-нить админом, компы устарели, его уволили, работать негде).

Как пример: хотел со мной серьезно встречаться парень, звукорежиссер в театре. Было ему где-то 33 годика. Зарплата ок. 100 долл. в месяц (в Киеве!), в общем не знаю, на что и как он жил. Настаивал сильно на отношениях, хотя я ему сразу сказала. что с такой зарплатой к девушке не стоит даже и подходить. Но он ныл-ныл и я с ним стала встречаться (молодая, глупая, думала, может можно его подтолкнуть там). Провстречалась я с ним 8 мес. в общей сложности. Я искала ему работу, находила, но он не являлся на собеседования. Причины находились. Потом нашла очень хорошее место, там надо было музыку написать к эпизоду комп. игры как тестовое задание. Я лично пришла проконтролировать процесс. Увидела полный непрофессионализм. Потом попала на детское представление в театре, он занимался звуком. Это было отвратительно, я чуть не оглохла. Он постоянно критиковал главного звукорежиссера, и в этот раз пытался спихнуть вину на него. Я увидела, что он сам ничего не делает для того, чтобы исправить ситуацию. Умеет только ныть. Мне стало все с ним понятно, и я с ним рассталась. Он так и не понял, почему. Хотя объясняла. Только зря потратила на него время. Дохлый номер с такими связываться. Нужна активная жизненная позиция, иначе это не мужик.

Другой пример: мой муж. Когда познакомились, звезд с неба не хватал, 28 лет. У него были расплывчатые мысли о том, чем он хотел бы заниматься, но он не знал, как это реализовать. Я вышла за него замуж, мы 7 лет в браке. Все это время он учится и учится. Проработал книгу по определению своего призвания, сменил профессию, начиная с низов. Я подставляла плечо - ребенок и хозяйство - все было и есть на мне. Муж уже многого добился, зарплата выросла в разы, работу свою любит-обожает, но этот цветочек вырос на моем поле. Без моего чуткого руководства он бы не сдвинулся с места. Я знала, на что шла - если хочешь молодого красивого мужа, надо быть готовой к тому, что он все время будет тратить на свой рост. Так должно быть. Взрослого сосотоявшегося папика с парой спиногрызов в багаже и дряблой задницей я не хотела. Вот и тяну свою лямку, и не жалуюсь в общем-то.

Автор

Сообщение было удалено

У меня двоюродный брат такой, сидит уже третий год без работы. Весь в депрессиях, только нервы всем мотает. Автор, полгода без работы для мужика - ПОТОЛОК, дальше надо просто собирать манатки и проваливать. Нормальный мужик на самом деле и месяц не сможет без дела сидеть, обязательно что-то придумает. Не трать зря время.. И вообще, у нормлаьного парня должны быть хорошие друзья, которые помогут устроиться. А если у него вообще никаких связей нет, то это что значит? Или друг он плохой, или у него друзей нет, что в принципе одно и то же.

Автор

Сообщение было удалено

Вот именно - женились. Пусть женится сначала, а потом будешь плечо подставлять. А то ишь, устроились.

Гость

Сообщение было удалено

Там по ходу уже делать нечего - нормальный мужчина такого просто не допустит. Займет денег, устроится грузчиком, охранником, будет газеты разносить - но не будет сидеть у женщины на шее НИ ЗА ЧТО.

Деструктор
Автор

Сообщение было удалено

Может, сообщу удивительную новость, но жизнь - это полосатая штука.

Нормальный мужик не будет спускать последнее на женщин.

Но и жить за их счёт тоже запа дл о. Заметь, он не ноет, не жалуется,

и не клянчит помощи, а просто в ответ на твои желания говорит мол не сейчас,

дескать, траблы имеются, вот разберусь потом посмотрим.

Вот дашь ты такому пинка, скажешь решай сам свои проблемы, и дескать,

не решишь - не возвращайся. Он - уйдёт, но вот вернётся ли - сильно сумлеваюсь. Потому что так говорит только чужой человек.

Аффтар, а может ты ищешь маменькиных сынков, или делаешь таковыми?

Автор

Сообщение было удалено

Да нет, ты все правильно делаешь.

PURE WOMAN

Сообщение было удалено

Быть тебе старой девой-неудачницей. Работать охранником ради дешевой дурыы может только иддиот.

Гость
Свежий_капучинный__кот

Сообщение было удалено

иди на папаерть попрошайничай значит

Гость

Сообщение было удалено

За живое задел? Понимаю...