Маленький опрос :)Девушки, вот идеальных людей нет, мужчин - тем более. Просто интересно, на что вы готовы глаза закоыть, а на что нет. Из качеств:1) Умный2) С хорошим чувствов юмора3) Хорошо …
ахаха оторвались напоследок )))))))) думайте что хотите уроды в штанах, др чите дальше сидите
1. Мозг.
2. Душа.
3. Член.
Если использовать такой поход-пальцев на руке не хватит перечислять достоинства,которыми должен обладать мужчина) Пункт 1) важен,и без 2) никуда,и без 5) никак и так далее.Стрельба глазами уже тоже не катит. Но я вот сейчас читаю одного дядечку на интересном форуме и прям слюнки текут..)И не важна ни внешность, ни з/п,так как то,что он пишет так близко и желанно.Так что я за откровенность .Вот только все это очень сложно в реале получить,ведь часто мы невольно хотим казаться не теми,кто мы есть,опасаясь манипуляций и прочих "радостей"
Надо же, бабоньки ещё и выбирают... А в жизни хоть бы одно качество из перечисленных -- что у мужиков. что у баб -- присутствовало бы...
Когда кошке делать нечего -- она вылизывает под хвостом.
Бабьи мечты:
-- ой, я за умного пойду,
-- ой, за богатого пойду,
-- и красивого найду,
-- и сексуального приму.
Только вот что-то не идёт принц на удочку...
А истина в том, что принц ищет принцессу. Если ты принцесса, то принц уже у тебя в кармане. А если жаба болотная, то принимай лягушонка в объятья. Се ля ви!
Сообщение было удалено
Ой да ладно))Много ли вы видели подобного равенства?)Все чаще жаба болотная нормальному парню мозги выносит ,либо порядочной девчонке мрачный жлоб достанется,от депресса потом лечись.
Сообщение было удалено
Случай, Б., мешает людишек: для смеха, для разнообразия, для урока окружающим.
Б. -- имя того, о ком не говорят всуе.
Сообщение было удалено
Узнать,чего хочешь-вопрос времени и опыта.Особо активные его быстрее набираются и у них все в шоколаде,как ни странно.А те кто алые паруса все ждет,дотягивают до того что любой горилле рады,лишь бы кто-то рядом.
1) Умный
2) С хорошим чувствов юмора
3) Хорошо обеспеченный материально
4) Красивый внешне
5) Одарен по мужски и хорош в постели
6) Порядочен, надежен
Красивый внешне - на первом месте. Если не в моем вкусе - то отношений уже не может быть как таковых. На втором месте - порядочность и надежность. Красивые гуляки мне тоже не нужны. На третье из предложенный пожалуй поставлю "умный". Чтобы было о чем поговорить и общие интересы.
3, 4,5 конечно. Красота - чтобы заниматься сексом с открытыми глазами. Большой прибор чтобы приятно было заниматься. Чтобы мог почаще и подольше. Язык рабочий обязательно. Ну и деньги чтобы шопиться в перерывах между сексом и обедать в ресторанах. Умный будет деньги жать и кровь от члена у него будет часто отливать к мозгу. Юморной будет в постели ржать (снова кровь отливает). У надежного приток крови к нужным местам будет блокироваться чувством ответственности, а поток денег будет распределяется кроме меня также на мам, детей и прочих захребетников.
Сообщение было удалено
подавляющее большинство женщин не имеет собственного мнения вообще. собственное мнение им заменяют нормы и мифы социума. но поступают они в соответствии с собственными инстинктами, а не с этими нормами и мифами, т.к. инстинкт подсказывает женщине то,что ей хочется, а нормы - то, что надо
- Надежен, порядочен (потому что для меня это в людях основное)
- Умный (плохо отношусь к дуракам, а обучать наукам я не нанималась)
- С хорошим чувством юмора (поскольку личная жизнь не всегда серьезна, и любая проблема переносится легче, если воспринимать все с юморком)
Красота - у меня пунктик только на рост - от 185 см. Остальное вариативно.
Обеспеченность материально - если надежен - он заработает. И я ему помогу в этом))
Одарен по мужски и хорош в постели - это довольно спорный момент... С одной стороны, бревно в постели меня не устраивает. С другой - таких не встречала никогда. И кроме того, я готова обучить его вещам, которые нравятся мне в сексе. В сексе тоже бывает притирка, компромисс и т.п. Всегда можно найти позы/виды, в которых удовольствие получат оба.
Сообщение было удалено
Ну вот это уже ближе к реальности,а то качества личностные у них на первом месте))
Сообщение было удалено
А еще одаренный в постели полигамин как правило,если еще и внешне красив,а высокий рост как и широкие плечи с хорошей фигурой это в общем то и есть мужская красота,то придется смириться с тем что не ты одна будешь притираться о компромиссничать с ним...
удивительно с каким упорством тетки пишут об уме, который они не в состоянии оценить и о чувстве юмора, которым большинство из них обделены?
зачем вам в мужчине ум и чю?
Сообщение было удалено
Вот так вот взяли и унизили всех разом :)
1.Верный.
2. Которому всё по плечу и нацелен на зарабатывание денег.
3. Надёжный.
3. Добрый.
4. Щедрый.
Могу закрыть глаза на внешние данные. На пастельные таланты даже. Могу принять разведенца. Но вышеперечислнные качества основные и самые важные.
Пусть и не романтичный, а то глупо рассчитывать, что умеющие зарабатывать прям такие романатики. Но чтобы не пришибленный сухарь, а активный, с фантазией, который будет по крайней мере с интересом воспринимать разнообразный досуг и полёт фантазии.
Сообщение было удалено
ну, положим, не всех.
и, кроме того, разве правда унижает? вот, например, у нас в институте в моей группе было 3 парня сверхпопулярных у девушек. 2 откровенных дебила и один (мой друг) умный. только все его девушки даже не подозревали об его интеллекте и были очень удивлены, когда он сделал доклад в рамках студенческой научной работы. типа "миша! ты еще и это можешь?!". т.е. практика показала нулевую корреляцию между умом и популярностью у женщин. даже не нулевую, а отрицательную, т.к. два самых умных и талантливых парня с нашего потока были женским вниманием обделены
[quote="Гость")ну, положим, не всех.
и, кроме того, разве правда унижает? вот, например, у нас в институте в моей группе было 3 парня сверхпопулярных у девушек. 2 откровенных дебила и один (мой друг) умный. только все его девушки даже не подозревали об его интеллекте и были очень удивлены, когда он сделал доклад в рамках студенческой научной работы. типа "миша! ты еще и это можешь?!". т.е. практика показала нулевую корреляцию между умом и популярностью у женщин. даже не нулевую, а отрицательную, т.к. два самых умных и талантливых парня с нашего потока были женским вниманием обделены[/quote]
Я за всех девушек не берусь говорить, но и вы не претендуйте на знание интеллектуальных способностей всех "тёток" :)
Знаю я таких девушек, кто особо глубоко не вдается в отношениях, оценивает мужчину только по внешности и мат. состоянию, но я с такими не общаюсь.
1) Умный - обязательно.
Поскольку если мужчина умный, то всё остальное тоже со временем будет или уже есть.
Сообщение было удалено
А они сами не понимают что пишут.В их понятии ум это=деньги,вернее возможность или умение нашинковать бабла.А в реальности умный может быть этаким нищебродом с отменным ЧЮ,но гол как сокол.Да и самое главное,умный может ими манипулировать причем так что они х.. чего поймут,будут думать что так оно и есть на самом деле.
1) /Умный/ - очень важно, чтобы гордиться им и уважать его.
2) С хорошим чувствов юмора - не обязательно. У меня у самой нет ч/ю. Не всем быть юморишками.
3) Хорошо обеспеченный материально - не обязательно, дело наживное.
4) /Красивый внешне/ - важно, хочу любоваться красавцем.
5) Одарен по мужски и хорош в постели - не важно, хорошим в постели он может стать со временем, если будет желание работать над этим.
6) Порядочен, надежен - важнейшее.
Дорогие девушки , а какой должна быть девушка у успешного мужчины ?
[quote="георгий"]Дорогие девушки , а какой должна быть девушка у успешного мужчины ?[/quote
Зависит от вкусов этого успешного)
1) Красивый внешне. Без этого даже влюблённости не возникнет.
2) Отсутствие раздражающих факторов в характере и поведении (они для всех свои).
3) Порядочность, но это можно отнести к пункту 2.
4) Ум. Не обязательно гений и супер интеллектуал , просто смекалистый по жизни.
5) Привлекательный вид деятельности - или что-то полезное, или "крутое" (но не криминал). Может быть и раньте без потребности работать, при соблюдении остальных пунктов.
6) Обеспеченный материально - хотя бы не нищий и не нуждающийся в моём содержании.
Чувство юмора нафиг не сдалось, у меня его самой нету. Секс не особо важен, главное, не извращенец и не озабоченный, не люблю людей, зацикленных на сексе.
4) Красивый внешне - эт обязательно , потому что хочу красивых дочерей ну или внучек..
2) С хорошим чувствов юмора- это на втором месте, т к я сама с юмором и с таким мне будет интереснее
И дальше идет выбор между "1) Умный" и "6) Порядочен, надежен" , но эти два пункта,по моему, включают себя в друг другу . Так как, если человек Умен, то он уже будет вести себя "порядочно", в плане не влипать в глупые дела..
Ну а пункты
3) Хорошо обеспеченный материально
5) Одарен по мужски и хорош в постели
Мне как раз Не важны вообще, т к у сама этими вещами не занималась никогда !!
Пункт 1 и пункт 3 по отдельности,в жизни зачастую так и есть.Многие курици отписались мол умный им главное.Посмотрел бы я как вы разинув рот будете слушать рассказы,и стараясь поддерживать разговор о квантовой физики или о мировой политике от какого-нибудь профессора живущего на зп.90% из вас просто интеллектуально не потянут такого.
что можно обсуждать с мужчиной, который не может поддержать разговор на тему квантовой физики или политики? Балтику девятку? Раш би? Жим-становую-присяд?