Гость
Статьи
что в мужчине главное

что в мужчине главное

Маленький опрос :)Девушки, вот идеальных людей нет, мужчин - тем более. Просто интересно, на что вы готовы глаза закоыть, а на что нет. Из качеств:1) Умный2) С хорошим чувствов юмора3) Хорошо …

Антон
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Покажи хоть одного глупого,с отсутствием интеллекта ученого)))

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, но я не обеспеченность имела в виду.

Магический Тапок

Сообщение было удалено

Да всё странно, что Вы пишите. У меня был одноклассник, который трахнул полшколы и при этом был не олигархом перспективным и не из золотой молодежи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что в этом хорошего? Привлечь они могут только тех, кто готов с любым за деньги. Мне важен сам человек, а не тупое му-му, зато с деньгами, я не настолько нуждаюсь.

Мне важно ум, доброта, хороший секс, чувство юмора, широкий кругозор и великодушие.

Магический Тапок
Нильсон

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такие знакомые, в которых не было ничего примечательного, кроме внешности. Только вот "трахали" они недалёких дурочек да разрисованных кукол, ни одна даже среднеумная девушка их к себе на расстояние пушечного выстрела не подпустила. Как говорится, подобное к подобному.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не каждый физик-ядерщик может поддержать разговор о мировой политике, если вы понимаете о чём я примеры насчёт физика и мировой политике - плагиат из вашего поста выше

Гость
Магический Тапок

Сообщение было удалено

Так чего же наши телки так плюются от интеллектуальных парней ровесников студентов?Почему так много нормальных парней х.й дрочат?Чего им или богатого подавай или красивого?

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, об этом логичнее спросить "наших тёлок", а не меня.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у этих интеллектуалов кроме знаний в области программирования ну или что они там в ВУЗе своём изучают есть ещё какие-то знания?

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

Но рискну предположить, что многим из этих "нормальных парней" красавиц подавай, ну или симпатичных. Только красавицам они не нужны, а с серыми мышками сами встречаться не хотят. Вот и сидят одни. За что боролись, на то и напоролись.

Магический Тапок

Сообщение было удалено

Ну если "недалеких дурочек" полшколы, то до "среднеумных" и правда дело может не дойти )

Магический Тапок
Нильсон

Сообщение было удалено

А чему Вы удивляетесь? Дураков и дур всегда больше, чем более-менее умных. Хорошего много не бывает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А при чем тут интеллектуалы вузовские?Многие из этих парней спо кое как получили)).Просто разносторонне развитые,с интересами и целями в жизни.С простыми работами,с простой внешностью ростом 175см итд...

Scream
гость

Сообщение было удалено

Одарен по мужски и хорош в постели - я такое точно не смогу сказать про мужчину-бревно. Раз уж вам так любопытно, то я расскажу вам более подробно, я люблю секс в общественных местах, если мой мч не будет разделять со мной мои интересы, то в интимной сфере у нас гармонии точно не будет, соответственно про такого мужчину я не смогу сказать, что мне было с ним хорошо в плане секса. Мне кажется, что не стоит приводить примеры дальше и так все предельно ясно)

гость
Scream

Сообщение было удалено

то о чём вы пишете - это гармония в сексе.

индивиуальные предпочтения могут совпадать, могут учитываться, могут быть неприемлемы совсем, но под определение "хорош в постели" я бы этот пример не подвела.

Гость
Магический Тапок

Сообщение было удалено

Ну правильно у телок запросы.Это у обычных,среднестатистических тетеник требования типа "главное что бы человек был хороший" пункт 1 итд)).Естественно о аполлонах и не помышляют,так как сами реально понимают что им они не светят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в посте 60 вы писали про студентов, это так, ремарка насчёт последовательности в ваших рассуждениях...

а то что они одинокие тому есть больше чем одна причина, например, причина, указанная в п. 61 Магическим Тапком

Педро

Что в мужчине главное?

Дух?

Педро
Антон

Сообщение было удалено

все про меня. Только я еще и скромный. ))

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, необязательно. Знаю несколько реально ОЧЕНЬ красивых девушек, которые вышли замуж за внешне наказистых парней.

Педро
Нильсон

Сообщение было удалено

последний пункт повеселил.. )) Мда, жениться мужики особо не хотят.. ))

Педро
Магический Тапок

Сообщение было удалено

хоть богатых?

А так, если всерьез - то надо видеть фотки и "красивых" девушек, и "обычных" парней. Может там в точности до наоборот. ))

Магический Тапок
Педро

Сообщение было удалено

Ну, озвучу параметры одной девушки и её жениха, если так :) Она - блондинка с большими глазами и губками бантиком, ростом 170 см и с офигительной фигурой. Он - тоже ростом 170 см, круглолицый толстячок в очках и со стрижкой под горшок. Что там может быть "наоборот", мне неведомо.

И нет, эти парни не были богаты. Студенты в основном.

Scream
гость

Сообщение было удалено

Я не могу отести фразу "хорош в постели" к мужчине, который меня не удовлетворил мои сексуальные фантазии и пристрастия, да и просто не удовлетворил в конце концов. Но это мое субъективное мнение.

Педро
Магический Тапок

Сообщение было удалено

ну может любовь? ))

Гость
Магический Тапок

Сообщение было удалено

А эти внешне неказистые живут на зарплату в съёмных квартирах и пашут на кредиты?

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, пашут ли они на кредиты, но вряд ли им кто-то вообще даст кредит. Да, живут на съёмных квартирах. Хотя нет, одни вот недавно влезли-таки в ипотеку.

Магический Тапок
Педро

Сообщение было удалено

Может быть :)

Гость
Магический Тапок

Сообщение было удалено

Так и что же это значит?Что телочкам которым повезло с внешностью просто хороший человек не нужен,как например серой мышке?

гость
Гость

Сообщение было удалено

"просто хороший человек" - это что за общее понятие такое? у просто хорошего человека может просто много вредных привычек.

а если серьёзно, то у красоток выбор шире, поэтому из огромной массы "просто хороших человекОВ" они могут выбрать "самых-самых хороших", а те ваши студенты (из вашего примера) возможно не самые-самые.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так у них могут присутствовать пункты как например 1,или одаренность в постеле в купе с хорошем ЧЮ,что тут так местные мадам на вумане ценят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

могут, но их таких молодых людей с присутствием этих пунктов много, а красоток меньше, и значит просто красотки выбрали других таких же, но с перламутровыми пуговицами, что тут не понятного?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да все понятно,красоток на вумене мало...

гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, никто свои фото здесь не лепит к постам...

Гость

1,5,6

flake-praline

Умен, красив, порядочен и надежен.

Так как главный половой орган мужчины все же мозг, а не что-то другое, при наличии мозгов интимная жизнь всегда может быть налажена.

Гость

1, 3, 6

Гость

Реальный мужчина всегда имеет самоуверенность, твердость характера , силу духа.

Но, дура-баба подписавшаяся Антон, этого никогда не поймет.

Гость

1) Умный +

2) С хорошим чувством юмора +

6) Порядочен, надежен +

Гость
Антон

Сообщение было удалено

вот взгляд со стороны мужчины что нравится женщинам в порядке убывания

1) подходящий возраст

2-3) рост

2-3) активность, настойчивость в характере

4) статус и/или деньги

5) внешность

6) ум, чувство юмора и т.д.

7) порядочность, доброта и т.д.

это то, что реально ценится женщинами, а не то, что они думают и говорят об этом

Гость

Раз уж тут дискусс про интеллект и ум, то расскажите, что вы вкладываете в эти понятия.

И у мужчины главное дух, да

Гадя

бабули, которые он приносит своей дэушке))

аноним

Автор, а что вы тут собираетесь увидеть в ответах? Женщины напишут те качества, которые, как они считают, должны быть главными. А по факту нравятся совсем другие.

У Протопопова есть две прикольные таблицы.

Желаемый муж (т.е. теория). Желаемые качества (в порядке важности):

1. трудолюбивый

2. Честный, справедливый

3. Умный

4. Умеет владеть собой

5. Смелый

6. Волевой

7. Жизнерадостный

8. Любит свою работу

9. Старается помочь другим

10. Энергичный

11. С чувством юмора

12. Любит танцевать

13. Высокий

14. Красивый

Юноша, пользующийся успехом (т.е. факт):

1. Энергичный

2. Жизнерадостный

3. Красивый

4. Любит танцевать

5. Высокий

6. С чувством юмора

7. Старается помочь другим

8. Умный

9. Честный, справедливый

10. Волевой

11. Смелый

12. Любит свою работу

13. Трудолюбивый

14. Умеет владеть собой

Артур Хейли в "колёсах" подобное описывал: бесполезно опрашивать людей, какую они хотят купить машину, потому что все будут рассказывать про практичность, экономичность и пр., а потом приходят в салон и покупают ту, у которой более агрессивный/спортивный вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут пишут, что неважен, вот лицемерки ху.евы

Соль
Антон

Сообщение было удалено

Хотела написать что вот этого нет и этого потом подумала, что и в этом не дотягивает и в этом. Потом плюнула. Песня эта что этого и того нет уже надоела самой до смерти. Скажу кратко - главное, чего нет в моем мужчине это способности и готовности вести диалоги в принципе. Говорить быте, третьих лицах - всегда пожалуйста. О нас, своих желаниях, взглядах - всегда скандал в итоге. Нет личностного общения между нами.

Гость

я вам говорю что большинство женщин не так ориентированы на мужскую красоту (и вообще что это такое?), а на его мужские качества

Ну-ну. Только с некрасивым с женской точки зрения и знакомится не будут девки.

Гость

.

Гость

.

Гость

Если бы женщины знали, чего они хотят !

Все женщины хотят красивого, доброго, надежного...

Но если проходящий мимо мужчина, похожий на гориллу,

возьмёт за задницу,

затащит в кусты,

оттрахает как последнюю,

все женщины решат, что это и есть любовь!

И забудут про все свои хотения.

Гость7
Гость

Сообщение было удалено

Ну да )) Мечтают об одних, а в итоге выбирают тех кто выбрал их..