А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …
Никто тут не виноват, если мужчина захотел другую женщину
как же жены заблуждаются, думая, что надев кольцо на палец и поставив штамп в паспорте можно забить на внешность, расплываться. Не можешь взять себя в руки и заняться собой - терпи соперницу. Мужику важна внешность
Сообщение было удалено
женщина, если вы мне, то я и была полновата, и не обольщаюсь. Моложе всегда лучше. Хоть я и ухаживаю за собой, но ясно что не девочка. И я вовсе так не думаю.
Сообщение было удалено
Так это единичные случаи, жен тоже убивают, а некоторые даже расчленяют чуть ли не при детях, так что теперь замуж не выходить?
я счастливая жена и мама. и любовница)) да пофиг-виновата или нет )) дарю всем свою любовь :) муж с ребзем обласканы, куда уж больше...а у меня еще много... ОН ластится, как теленочек, не хватает ему в семье, а мне не жалко. Деньги-шменьги,.. мне это не интересно, хотя приятно, что уж тут... балует, конечно, но я не требую... да и не прошу даже)) ну, нравится ему
Сообщение было удалено
не вам, но по поводу молодости могу сказать только, что жена моего любовника младше меня и он младше, ненамного всего на 3 года, но младше. Дело не в молодости, дело в женщине, себя надо любить!
Да много случаев измены происходят когда жена слишком занята собой, а муж ищет в любовнице ту самую клушу, которая и приласкает и накормит и еще подарками порадует. Она может быть в таком случае и старше, главное, чтобы мужчина стал у нее "светом в окошке".
Сообщение было удалено
Это совсем не мой случай, ни разу не готовила для него... я для этого слишком много работаю, мне себя бы накормить))) и ни копейки на него не потратила... а насчет "света в окошке" - тут согласна, но с маленькой оговоркой: я нехочу чтоб он уходил из семьи, иначе начнется - стирка, готовка, уборка, придется забить на работу, потом на себя...ну уж нет)
" Я достойная ухоженная дама, повторяю. Моему супругу другая и не приглянулась бы"
)))))))))) вот наивняк-то))))))) читайте мантры, читайте... Повторяют вам - от Одри Хэпберн и Брижитт Бардо мужья гуляли...куда уж вам-то? НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ, ничто нельзя предсказать заранее.
Сообщение было удалено
иногда жена - ухоженная куколка, а он дерет какую-то лохудру из соседнего подъезда. У дворян практически у всех были девки - из крестьянок и гувернанток, вам это в диковину? но история знает лишь единичные случаи НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, когда эти крестьянки или крепостные актрисы становились Женами. Остальное называется - не любили, а ДРАЛИбез обязательств, потом меняли на других. Это по поводу "соперницы")))
Сообщение было удалено
и ваш хочет не только вас, не волнуйтесь. Если все в порядке с потенцией, конечно. Какое-то время они сдерживаются, играют роль примерных мужей, но потом природа и давление социума берет свое - и на время они отключают тормоза. Но только в одном из 1000 случаев это означает что-то серьезное.
Сообщение было удалено
иначе говоря, вы осознаете - роль жены вы НЕ ПОТЯНЕТЕ. Карета тут же превратится в тыкву, а роскошное бальное платья - в жалкие лохмотья...ну и чем вы тогда лучше жены? С ней было то же, что и с вами поначалу, но закончилось семьей. А с вами закончится тем, что он вас бросит:) а времечко золотое уходит у вас, а не у него:)
Сообщение было удалено
да вот именно. Знаете выражение - изменяющая женщина ищет лучшего мужчину, изменяющий мужчина ищет НОВУЮ женщину. Но эффект новизны очень быстротечен.
Сообщение было удалено
а что ж вы себя не любите... на роль подстилки соглашаетесь? Любили бы себя - в глазах общества были бы женой, а не девочкой по вызову...тем более сами говорите. что уже в возрасте, так что это вам уже как-то даже и не идет..."девочка по вызову" катит еще лет в 18, в 30 и старше - уже унизительно...любИте себя, найдите себе свободного мужчину, создайте с ним семью! тогда и учите жен "любви к себе")))
Сообщение было удалено
значит, это вам нравится - быть жертвой. Вы от этого получаете оргазм. Продолжайте так дальше, что можно сказать.
Но я все-таки подозреваю, что ваши посты - МУЖИЦКАЯ РАЗВОДКА. Пишет мужик, который спит и видит, что он для нее - единственный свет в окошке.
Сообщение было удалено
скажем так, не потяну и не хочу, ибо совершенно не зарекаюсь, что появится кто-то на стороне. Сама себя лечу от ревности,воспитывая в себе эгоизм и себялюбие... насчет золотого времечка...ха.. да я сейчас выгляжу объективно круче, потому как все время посвящаю себе и своим желаниям
Сообщение было удалено
это с вами такое случилось? по себе сУдите?
я знаю многолетних любовниц, тщетно ожидающих "своей очереди" на роль жены годами - вот у кого здоровье под откос, когда поняли, что все эти песни про маленьких детей и больную жену - наглое вранье, а она угрохала на него лучшие годы...
Сообщение было удалено
но времечко идет - для замужество, в которое непременно захотите - такова уж женская природа. А мужики знаете как - они тр**хать-то могут любую женщину, лишь бы отличалась от жены...а вот жениться предпочитают на молодой...и как бы вы "круто" ни выглядели - время идет... с легкой руки общества - не для них, мужиков. А для нас, женщин...особенно незамужних.
4468 - для замужествА, еССно:)
Сообщение было удалено
...не зарекаетесь, что У НЕГО появится кто-то на стороне? правильно делаете))) так я что хочу сказать: ваше сравнение некорректно. "Следить за собой" - а кто сказал, что не надо? Просто вы прекрасно понимаете, что, выйдя замуж, вы не сможете появляться перед мужчиной исключительно "при параде. при помаде". Он будет вас видеть и без макияжа... и утренний запашок изо рта тоже будет...и разговоры об оплате счетов... и болезни...и многое. многое другое - то, что называется БЫТОВУХОЙ. О характере - отдельный разговор, и тут будут не только улыбки и комплименты... так чем вы лучше жены, которая и в этих невыгодных для нее условиях добивается того, что мужик НЕ ХОЧЕТ менять ее на вас? по ресторанам сидеть и по гостиницам в постели лежать - много ума не надо. А ЖИЗНЬ жить - совсем другое дело, вам не кажется? поэтому вы и "не хотите" замуж - потому что знаете - не потянете. И сами не будете соответствовать тем рекомендациям, которые здесь даете.
Сообщение было удалено
Так и я о том же , вы читайте внимательно! Просто тут меня женщина в салон отправляла, а я ей и ответила, что я ухоженная, но... Дело не в этом , любит другую
Сообщение было удалено
Думаю он меня и не хочет, а хочет другую молодую женщину. И не факт, что не оставит меня(
Сообщение было удалено
Какую грязь пишете, оргазм от этого, мужицкая разводка.
Ну так приготовьтесь к этому заранее, обдумайте где и как жить будете. Извлекайте из развода пользу. Ищите преимущества.)
Сообщение было удалено
Вот я и сидела верная, а теперь тоже сижу... На сердечных. Такая же верная, несчастная и больная
Сообщение было удалено
Где жить буду? В смысле? Я жить дома буду, сколько проживу не знаю, но точно дома. Мы давно супруги сын взрослый. Муж очень обеспеченный. Относится ко мне по доброму. Говорит , что не бросит. Надеюсь, но всякое бывает. Я дня в замужестве не работала. Он обо мне как заботился так и заботится. Я всю жизнь гипертоник, теперь еще и сердечницей стала. В нашей квартире я хозяйка. Муж меня выгонит что ли? И развода точно не будет. Думаю если и уйдет, будут сожителями
Сообщение было удалено
так в чем Вы меня тут пытаетесь убедить-то). Я сама прекрасно понимаю) была и по ту сторону баррикад, теперь по эту и для себя еще не решила, что лучше: быть законной женой, которую не хотят, но живут в силу причин... или любовницей, которую хотят и без бытовухи. Вообще разговору про "золотой возраст" я считаю вообще глупыми по ряду причин, главная из которых то, что "золотой женский возраст" и старение придумали мужики, чтоб у женщин появились комплексы, сами то они нифига моложе не становятся)))) ко всему этому добавляются проблемы с потенцией, а это очень неприятно... хочется вроде с молодой девушкой время проводить, а не можется)))) Поэтому, девушки, женщины, следите за собой, выглядите всегда младше своего возраста, будьте интересными и сексуальными, любите себя, а не мужика рядом и тогда все эти разговоры про "золотой возраст" и "время проходит" будут вызывать лишь улыбку)
Сообщение было удалено
А что тогда ноете? Заботливый муж из квартиры не выгонит, накормит, на работу не погонит, даже секс, скорее всего не отменит насовсем. ) О чем горюете-то?
Сообщение было удалено
боюсь, что уйдет к этой женщине, она моложе
Ну, да полигамность)))
Вот у меня, муж бедный завел любовницу из другого города, аж 2000 км расстояние и ничего пытается ее контролировать, быть в курсе что она там делает и как делает, благо сейчас все для этого есть и майл и скайп и все прочие средства связи. А вот то что дочь -подросток растет и надо бы ею заниматься да ей внимание побольше уделять- это нет, не надо. А зачем у него голова болит о том вдруг пока он здесь так сказать дома, не дай бог она там еще перед кем нибудь ноги задумает раздвинуть. Смешно прям )))))))
Да и любовница его тоже как выяснилось не далекого ума барышня.
Сообщение было удалено
А я не клуша))))Конечно,приласкаю,но это обоюдно. Не кормлю и подарки не делаю, разве что в праздник, зато он все это делает постоянно. И не он у меня свет в окошке, скорее,я у него. Хотя жена моложе,красивее,даже стройнее, мне кажется. Самой интересно, почему он со мной))))
Глупо считать кого-то виноватым, если не знаешь сути ситуации. Бывает, что жена полностью виновата и любой нормальный мужчина сбежал бы на его месте, а если и не сбежал, то завел бы любовницу, а есть любовницы, которые ведут себя низко по отношению к его семье, лезут в неё и трепят нервы жене и детям.
Я очень ревнивый человек и ревную своего мужчину ко всему что движется)) но естественно предъявляю только тогда, когда, как мне кажется, что0то выходит за рамки дозволенного. НО Я точно знаю, ЕСЛИ у него появится любовница - первое, я постараюсь найти причину сначала в себе, а если не найду, то в нем. Но ни в коем случае не в любовнице.
Как же некоторые женщины понять не могут - любовница в большинстве случаев - не предмет, а следствие. Не было бы этой, была бы другая. Поэтому причину появления этой самой любовницы искать надо внутри семьи, а не за её пределами.
Мужчина, который любит искренне жену, и при этом удовлетворяет ВСЕ его потребности, никогда не будет искать другую.
Сообщение было удалено
"Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман")) - по поводу всего, что вы написАли, от первого до последнего слОва))) а ЛЮБИТЬ СЕБЯ - все с этим согласны, но каждая вкладывает в эти слова свое значение:) что ни говори, а статус подружки подходит еще молодой девочке - ну, до 25 - а дальше как-то не катит...по мне, так женщина, которая ходит в подружках до тридцатника, себя не любит и занимается самообманом.На мужика смотрят, как на орла, а на нее - как на плетть, причем немолодую, как бы она ни выглядела))
Сообщение было удалено
...а может быть человек - мужчина или женщина - который ПОЛНОСТЬЮ удовлетворяет потребности другого/другой??? сами-то поняли, что написАли? А если и удовлетворяет полностью - может ли это продолжаться ВСЕ ВРЕМЯ - хотя бы теоретически??? иногда кажется, что общаешься с пятиклассником, чеССлово:) НИКОГДА не должна женщина обвинять себя (или, во всяком случае, ТОЛЬКО себя). Потому что - да. все не идеальны. И он тоже. Но жена, осознавая НЕидеальность своего мужа, не стала искать утешения на стороне. Стало быть, он тоже виноват. И любовница тоже. потому что вы не поверите, но есть такое понятие, как простая человеческая порядочность и табу для многих женщин, запрещающее лезть в чужую семью и пользоваться трудностями и проблемами, которые бывают в КАЖДОЙ семье. Поэтому, может быть, она самая виноватая и есть - норовит стащить кусок с чужого стола.
Сообщение было удалено
вот и любИте себя, и будьте ЖЕНОЙ, а не женщиной для поипацц0 и выкинуть.
Сообщение было удалено
в чем грязь? вы слово "оргазм" первый раз услыхали?))) я все же думаю, что вы - мужчина и выдаете здесь желаемое за действительное, если вам не нравится вполне приличное слово - РАЗВОДКА:)
" быть законной женой, которую не хотят, но живут в силу причин... или любовницей, которую хотят и без бытовухи"
Версия для любовниц.
Для жен - "дорогая, люблю только тебя, а там - невостребованная женщина, которую замуж никто не берет (либо муж бросил)), сама липнет ко мне...ну вот я и не сдержался...
а где ПРАВДА - одному Богу известно:) у жен и любовниц она разная, и никто никому ничего не докажет:)
Сообщение было удалено
Вам вообще, я посмотрю, бесполезно что-либо втирать, накатали букафффф сверх меры) Живите дальше в своих облаках, поливая грязью любовниц))) но не уловив суть. Счастья вам! ) У меня все.
Если муж ИДИОТ тогда таких врагов пруд пруди.
Да все правильно. В случае измены надо сердиться на мужа, искать свои ошибки и поливать от души грязью любовницу. Все другое от лукавого.
Сообщение было удалено
Как раз таки наоборот бывает.Когда жена клуша ,кроме как набить свою трибуху ни на ,что больше не способна.Внешний вид запущен и лень привести себя в порядок.Что остаеться мужику он же не мазохист.И я прекрасно понимаю такие ситуации.Нужно в себе впервую очередь искать причины , а не обвинять всех в своих бедах.
Сообщение было удалено
Ой, что за бред- от животных далеко не ушли??!! вы этим отантственность сами с мужчин снимаете! В розовых очках ходите! А если уж и правда такой мужчина у вас значит такого заслуживает заслуживаете и ходите как первобытные волосатая женщина с дубиной и любовниц дубасите))))))))))
Я все время осуждала любовниц, женатики всегда для меня были табу, но, как говорят, не зарекайся. На СЗ познакомилась с мужчиной, после двухнедельной переписки мы встретились. Он мне сначала не понравился, но он сумел добиться моего расположения, сначала была дружба, а потом любовь. Я на первом же свидании спросила не женат ли он, он сказал, что в разводе. Через 5 мес. он стал моим первым мужчиной. Он мне звонил и утром, и вечерами, встречи были часто. А через год я узнала, что он женат.
Для меня это было таким потрясением, врагу не пожелаю такого! Он мне клялся в любви, сказал, что не сказал, тк боялся меня потерять. Я сказала, что любовницей не буду, но общаться платонически продолжала, дала ему месяц на определение. Вот месяц прошел, он ни гу-гу, начал говорить про больную жену. Я написала ему прощальное письмо, решила, что больше ни встреч, ни звонков не будет. Думаю, если он мой, то разведется, если не моя судьба, то останется в семье. Но пока на мое письмо никакой реакции от него, никаких попыток поговорить со мной не было. Вот так из девственницы я была сделана любовницей. *****!((((
Сообщение было удалено
Я думаю,что во многом виноваты СМИ, которые навязывают успешным мужчинам молодых манекенщиц, красивая, сексуальная,молодая девица для немолодого обеспеченного дяденьки,все равно, что атрибут успешной жизни, сами посмотрите на новых жен олигархов, к сожалению, либо первые жены решили, что привязали к себе мужчину навеки десятилетиями брака и детьми, либо мужчины не считают старых жен престижными, ничего не поделаешь.. Только,если первая жена сама успешна и независима,то такой брак можно сохранить, а если нет, то уж тут ничего не поделаешь, прожитые вместе годы уже роли не играют, мужчина хочет новых ощущений, а не привязки к старому, старое его тяготит, давить на совесть- выбесит его еще больше, лучше уж смириться и постараться отжать в свою пользу и в пользу своих детей побольше, чтобы компенсировать свой моральный ущерб ну и в будущем подобрать себе какого-нибудь одинокого мужичка из простых ..
Сообщение было удалено
Вот именно, а когда жена еще и старается провести работу над ошибками и признает их , а от этого всего любовница никуда не испаряется, а муж просто начинает врать и выкручиваться. В таком случае я понимаю что муж просто ищет себе оправдание. А любовница мне и смс-ки писала и фото присылала где они целуются , а у нас 2 детей. Но самое ужасное, он ей каждый раз за это так рожу набивал , за год уже 3 раза скорая ее забирала. Вот как она это терпит? А еще спрашивает как я терплу что мой муж ее " любит" . Я дала ему свободу , с оговоркой что между нами все кончено, просила уйти, он не хочет, ну пусть тогда так. Я ему не звоню , разговариваем нейтрально. Больно и обидно, но я не показываю вида . Я за мужчиной не бегаю.
Сообщение было удалено
Не нужно себя изводить, искорените в себе обиду. Нами правят гормоны. Когда мы долго находимся в стрессовой ситуации, у нас нарушается гормональный фон, начинают вылезать болячки.
Сообщение было удалено
Смотрите, как бы он эту мандо сю не прибил.Ещё и сядет из-за неё.Или она кого-нибудь подговорит, его отлупят. Вообще, картина классическая, рассёрутся скоро.