А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …
Сообщение было удалено
Засцали любовницы? Башку проломят - по другому запоете, лежа в нейрохирургии
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наверное, только в открытости женской проституции и закрытости мужской. Когда было стыдно и для женщин этим заниматься, их, казалось, было меньше. Но думаю, что только казалось. Вспомните клейменных лилией героинь романов. Это было редкостью чрезвычайной. А нынче сами себе готовы татуировку сделать, в открытую объявляют "я - любовница".
А сколько молодых людей делают карьеру через секс услуги? Но они как масоны все держат в тайне.
Это исключение из всех правил, встречается крайне редко. На чужом несчастье свое счастье не построишь.
Сообщение было удалено
Еще как построишь
Сообщение было удалено
Это исключение из всех правил, встречается крайне редко. На чужом несчастье свое счастье не построишь.
мой муж разделся из за меня с первой женой, правда детей в том браке не было. Живем довольно давно, родили детей и счастливы. И много таких семей знаю. Это скорей правило))
Сообщение было удалено
Верно. Любовница-это абстрактно. Не одна,так другая.
Знаю пары, про которые никогда бы не подумала, что это вторые браки. Женились очень рано, прожили совсем немного, разбежались, слава богу, без детей и довольно быстро нашли себе других. Такие семьи можно считать как первичные.
Сообщение было удалено
А кто запрещает жене хитростью сделать так,чтоб муж не бегал на сторону?
Сообщение было удалено
++++Тока хотела спросить)))))
Сообщение было удалено
Любовник и любовница просто люди. Объекты вожделения))
Сообщение было удалено
Ну как же? А роль страдалицы?)))))
Все нападают на любовниц.)))))Мужики вон на любовников не жалуются......Наверно, не так сильно их это явление раздражает))))
Сообщение было удалено
Мне такие семьи не известны. Не забывайте, что за грехи Ваши(наши) расплачиваться могут дети наши. Все бумерангом когда-то возвращается.
Сообщение было удалено
Таких семей масса. Почему кто-то должен вечно думать о других женщинах. Никто не знает как и что в другой семье. А вообще если мужчине девушка понравится, то сам он уйдёт. И поверьте, чаще всего такие и живут счастливо, без рассусоливаний про карму.
Сообщение было удалено
мне тоже.
много повторных браков, но когда люди встретились уже свободными.
не знаю ни одного мужика, который бы женился на любовнице
таких ситуаций только на форуме полно)
Сообщение было удалено
Живу в Москве , таких семей знаю массы. А по факту их миллионы!
[quote="Гость
мой муж разделся из за меня с первой женой, правда детей в том браке не было. Живем довольно давно, родили детей и счастливы. И много таких семей знаю. Это скорей правило))[/quote]
Если он уж ради вас "разделся" с женой, значит из всех любовниц выбрал вас - гордитесь !!
Сообщение было удалено
. На форуме))? Да тут единицы пишут! У нас пол дома блин, по второму разу женаты, кого не спросишь из баб, вторая жена. А что ? Какие проблемы? Ну если ушел муж , оба виноваты! Женщина причем? У меня был брак ранний развелись, девушку полюбил, хорошая , кстати, девушка. А мы плохо жили. В чем она виновата то? В том что Мила ему? Ущербные бабы, я и тогда не держала, и сейчас , случись , держать не стану, проклинать не стану. Ну полюбил, ну захотел. Такая же женщина , как и я, как и вы . Не хуже , точно, уверена. Людьми надо быть , а не скотами. Зачем мучать, пусть живет с любимой. Тут читала мра зи пишут, мол об матери любовницу, фууу, я б с мужем жить не стала еслиб он пал так низко. Зачем мне это? Это не жены, дерь мо, вот и бегут от них. А то что не видели таких семей, лжете, смешные лгуньи. Из масса
[quote="Очарованная
А кто запрещает жене хитростью сделать так,чтоб муж не бегал на сторону?[/quote]
Если муж начал смотреть по сторонам - все дела в доме легли на плечи жены, которая честно выполняет свою роль.
А держать хитростью человека не стоит - он рядом разрушает атмосферу и приносит плохую энергию.
Чем раньше избавишься от такого - тем лучше.
Сообщение было удалено
Зачем? Перед кем? Так случилось .
Если он уж ради вас "разделся" с женой, значит из всех любовниц выбрал вас - гордитесь !!
Сообщение было удалено
что вы стебетесь над опиской))? Это не умно
Если муж начал смотреть по сторонам - все дела в доме легли на плечи жены, которая честно выполняет свою роль.
А держать хитростью человека не стоит - он рядом разрушает атмосферу и приносит плохую энергию.
Сообщение было удалено
А кто сказал,что если муж бегает на сторону, то он полностью забил на семью? И зарплату в дом, и проблемы семейные решают, и детей растят. Потому с ними и продолжают жить их жены.
Мужик-кобель враг семьи,а не любовница. Она вообще может и не подозревать о существовании жены.
Сообщение было удалено
Ну конечно,мужчины идут налево-виновата жена,или не следила за собой или не понимала....
Я могу сказать одно-бывают и жены виноваты,но в основном это прерогатива мужчин,их желание....и могу сказать,от этого не застрахована ни одна женщина,самая красивая,мудрая,веселая,умная....
Но никогда не могла понять любовниц,которые зная,что мужчина женат,есть семья,лезут.А если сами окажутся в такой ситуации-волком воют от обиды и боли.
И вообще мне кажется (в большей мере),что это глупые еще совсем юные,прекрасные особи,которым нужны лишь подарки...либо несчастные,несостоявшиеся в личной жизни женщины)
Судить не могу,любовницей не была,и замуж еще не сходила официально)))
Но встречавшись с парнем 4 года из них 2 прожили,наткнулась на любовницу,она знала обо мне и подарками он ее не задаривал,ну цветочки-венечки....но мне от этого не легче было)))
После этого автоматом воспринимаю девушек,которые лезут не обязательно в семью,пусть даже просто в отношения,как ***....противно,честное слово,и обидно,что наши девушки настолько себя не ценят,что их вполне может устроить роль любовницы (пусть даже и хорошо одетой и обеспеченной)....
Сообщение было удалено
А вот когда она не знает о существовании жены-это другой вопрос.И к сожалению,таких ситуаций пруд пруди....она не враг точно,но черное пятно и неважно будет дальше семья жить или нет.Ведь если девушка встретила и полюбила человека, а потом он оказался женат,ей больно не меньше,тут вопрос в таких ситуациях о достоенстве женщин с обеих сторон....
Сообщение было удалено
Крысанда мои посты в студию с ссылкой)))))Дурочка неугомонная-Крысанда-любовница женатика)
Сообщение было удалено
Я и вижу как у вас все о-кей))))))))))))))))))хахаха
Сообщение было удалено
Понимаю, когда жена не подозревает, у нее хлопот полно, перед нею муж может целое театральное представление представлять, но как может не подозревать любовница о том, что перед ней человек семейный? Она же во все глаза на него глядит, нчем кроме него ее голова не занята. Разве что если намеренно не хочет об этом думать потому что только секс ее интересует или в надежде, что она канат на себя перетянет.
Сообщение было удалено
А кто и где вас оскорбил то? Вы точно не в своем уме...то что ваш муж дома каждый день ни о чем не говорит... ласкает он вас не часто...весь в думах о любовнице....Он не с вами в этом отношении...вот о чем речь...прекратите уже свои истерики.
да все виноваты: жена, потому что перестает следить за собой, муж, потому что кобель, любовница, потому что лезет в брак.
Сообщение было удалено
А то, что муж и жена в браке уже лет так 15-20, и мужу банално жена приелас, ему хочется новизни. Ну вот чем таким жена может его удивит?? Вот и ишет мужик НОВИЗНУ И МОЛОДОСТ.
Сообщение было удалено
Я вот одного не пойму, если Вы знаете причину по которой муж пошел налево, почему не устраняете? Ждете пока уйдет? Уйдет! Вы же ничего ему не предлагаете взамен. Неужели Вам самой не хочется носить красивые вещи, а не то, что налезает на Вашу фигуру. Вот я почему то уверена, что в салоне красоты Вы последний раз сто лет назад были. Врядли можете щегольнуть ухоженными ручками, педикюром, седина уже появилась? Как давно стрижку обновляли?
У вас есть сильный козырь- годы прожитые вместе, родство, любовь, приложите немного удовольствия созерцать Вашу красоту, откопайте ее под грудой своей лени, Вы действительно махнули на себя и на него рукой, пусть любит какая есть? Я не верю, что сил у Вас нет, желания нет, вот это да. Идите к специалистам, к эндокринологу бегом! Эндокринолог уже назначит Вам полное обследование и курс лечения. Все Ваши проблемы со здоровьем от лишнего веса, уйдет вес- уйдут болячки, захочется жить самой и муж Вас захочет снова!
[quote="Гость"]
Я написала свой вес 83 и рост1,68, я полновата, но не жирная. Тело у меня в хорошем состоянии, потому что массаж принимают. Вещи у меня дорогие, женщина, я хорошо одета( одеваюсь в Макс Маре . И еще, я же написала, ухоженна, в салоне бываю каждую субботу( салон Монро , Москва)может знаете? Без педикюра и маникюра я не бываю, у меня девушка сама ко мне ездите - мастер. Так же депиляция, включая зону бикини присутствует постоянно. Седые волосы, да, есть несколько, но их , кроме моего мастера)), никто не видит, и стрижку обновляю. Вы с чего взяли, смешная, что я такая росомаха? Где я это написала тут? С чего мне плохо выглядеть то? Я и не работаю. По дому- да, но раз в неделю девочка из Киргизии у меня делает генеральную уже лет 8. Готовлю. При этом техника у меня вирпул, посудомойка. Я не дешевка, женщина. И не уродина. Уверена , что не хуже никого тут. Да у меня есть лишний вес. Я просто правду написала. Не многие тут в этом признаются. И на пляж мне выйти не стыдно, да, я не худышка, но не жидкая и не дряблая. Я всегда была хорошо материально обеспечена мужем. Я и наш сын. Он уже не живет с нами, у него своя квартира живет с девушкой. Учится. Я не рассказываю ему про э т о. Прежде чем давать мне совет, по поводу ухода за собой, спросите хотя бы дама я или бабенка зачуханная. Так утверждаете голословно, что я неряха. Фуу неприятно. Я достойная ухоженная дама, повторяю. Моему супругу другая и не приглянулась бы. Стало быть и с любовницей его тоже все в поряде)). Как жены идиотки орать что Л уродина И так далее- не стану
Сообщение было удалено
Я ничего не утверждала, я Вас не знаю, и не видела ни разу. Это же Ваше предположение было, что свинтил налево потому, что Вы располнели, а та худышка. Ну так и решайте эту проблему, все ведь только в ваших руках!
Сообщение было удалено
Вовсе не по этому,видимо она молода и хороша. А то что у меня руки не в порядке и косметолог для меня это фантастика, тоже я предположили? Или вы ?
Потом, что значит свинтил? Он дома живет, не разу не было , чтоб не ночевал
Сообщение было удалено
Странная, Вы.... Огрызаетесь с незнакомым человеком, я не любовница Вашего мужа и мне в общем все равно что у вас происходит. Вы с какой целью на форум написали? Чтоб Вас пожалели? Судя по тому как Вы огрызаетесь ни в жалости ни в советах Вы не нуждаетесь. Вам нет нужды мне доказывать какая Вы ухоженная и офигительно очаровательная, Вы это мужу своему покажите, может блудить перестанет. ( Сразу скажу, жена, без малого 18 лет, мой муж ни разу на гульках пойман не был.)
Сообщение было удалено
Ну я уж точно не ожидала , когда писала , что незнакомка будет мне принять на мой внешний вид! Вы с чего взялись мне советы по уходу давать??? Какая мне разница, гуляет ваш муж или нет. Я ухоженная, но ничего тут не поделать, есть не менее ухоженные и гораздо моложе меня. Так вот , мой муж может их себе позволить, к сожалению. Или гуляют только от не опрятных? По вашему? И гуляют с какими то уродинами и подстилками))! По тому, что здесь так пишут? )))
И вам нет нужды давать мне советы по уходу за собой. Вы свои унизительные советы приберегите для нуждающихся и малоимущих изработанных женщин
Да, гуляют от ухоженных, и с некрасивыми, но в первую очередь гуляют от скуки или ради любопытства. А если совсем уж скучно становится, то и уходят. Если вы, Гость 3205166121 не только на форуме, но и в жизни такая унылая, то муж скоро уйдет от вас совсем. Кому интересно к старости, когда и так-то веселого мало, слышать охи и вздохи.
С чего это я унылая, теперь , конечно уныние напало, а раньше вовсе нет
Думаю гуляют, потому что встречают сексапильную женщину и постоянно хотят с ней секса
Вы надеетесь, что мужу хватит воспоминаний? Нет, он вас нынешнюю видит, и уходить будет от такой, какая вы сейчас. Если не возьмете себя в руки, конец брака будет скорым и печальным.
Сообщение было удалено
Сколько это может продолжаться? Раза три от силы. Да и при условии, что мужчине лет 25.
Я тоже любовница. И мне смешно когда говорят, что лезу в чужую семью. Да не лезу я! Зачем мне уводить мужика, который налево бегает? Бегает от жены ко мне, будет бегать и от меня, это же ясно. Такие мужики порченные, они годятся только чтобы их сексуально пользовать, что я и делаю. А для серьезных отношений нужен свободный мужчина, а не б/у.
Сообщение было удалено
Я хорошо выгляжу)). Но любит он другую. Вы понять можете? Какие воспоминания? Хоть тресните, но в 50 на 35 не прокатите)). Чего мне брать себя в руки? Вы не путайте меня с бабами заезженными. Но , еще раз, мне 50 почти, а ей 36. Она тоже ухоженна и гораздо моложе
Как вы в толк не возьмете...? Я не о внешности и не о молодости говорю.
Сообщение было удалено
Ну я была веселая, раньше. А теперь, глупо веселится, тем более не весело мне. Сказал не бросит, что я не чужая. Но и она нужна
Не виноватая я, он сам пришел ;( ...))))
По теме: есть старая поговорка
Цука не захочет, кобель не вскочет.
Тоесть, только при согласие любовницы он и бегает к ней. Мужика охмурить не так та и сложно (это их слабость, на это они падки). И мое мнение, что ?любовница? является виновником сего явления. Да и где же ваша женская солидарность?
Лишь время покажет кто прав, а кто заблуждался.