На тему меня толкнули рассказы тусующихся здесь девушек о том, что им приходится доплачивать в кафе/ресторане за мужчину. На самом деле, очень интересная проблема современного общества. Как вести себя …
Сообщение было удалено
А кроме секса и замуж у Вас общения не бывает?
Сообщение было удалено
Эмм..а получая его тело Вы как бы ничего не имеете?)...Даже чисто с физиологической точки зрения мужчина тратит много больше на секс)..и белок и энергию, направленную на создание новой жизни..Оттого и вырубаются после акта..И имеют за это полминуты оргазма.. В то время как женщины за то же время получают мультиоргазм)...Энергией денег оргазм не получишь..да и секс с такой дамой не стоит затрат...
не должен, но это,черт возьми, приятно) Лично у меня не возникало проблем с тем,кто будет оплачивать счет. Теперь даже не достаю кошелек. Но и заказываю,как правило чай/кофе, изредка десерт,т.к жевать и разговаривать (а я с молодыми людьми именно общаться в кафе хожу) неприлично.
Сообщение было удалено
ну если вы считаете, что вас можно купить за чашку кофе, то это уже ваши личные комплексы. Никакого отношения к теме это не имеет
Я без проблем плачу сама, если мужчина соглашается- это наше последнее свидание. Парень должен ухаживать, и спать с ним буду когда захочу/ почувствую себя готовой. Если парень не хочет платить, пусть ходит с теми кто согласен платить за себя( старыми/ страшными) либо один.
Женщина жлобиха и не платит за себя и мужчину ? Хммм не хотел бы с такой связать судьбу ...
Стараюсь платить за себя в кафе/ресторане, если еще не определилась, как отношусь к мужчине. В дорогом месте беру максимум пару чашек чая или кофе. Если будут от денег отказываться, сильно обязанной не хочу.
Но бывают недоразумения. Когда решу, что вот мы пара, а он уже привык к тому, что плачу сама за себя.
Органически не переношу жлобов, слабых и мелочных мужчин. И не понимаю, ЧТО, КАКАЯ жизненная философия или мат.проблемы не позволяют мужчине ухаживать за своей потенциальной невестой. Я и сама могу ходить по кафе, и покупать. Только мне сто лет в обет не нужен невоспитанный и эгоистичный кавалер.
стараюсь избавляться от дурной привычки платить за просто знакомых девушек.
и знакомой в долг денег дал под проценты, под которыми они лежали в банке. зачем мне терять деньги ради девушки, которую *** другой?
кстати девушки, вы возращаете деньги которые берете у кавалеров?
как то дал в долг денег девушке за которой ухаживал. после того как стало ясно что мне ничего не светит, попросил вернуть долг. тем более что и срок на который она брала прошел несколько раз. она отказалась, заявив, что я ей все простил.
предложил расплатится натурой - она начала возмущаться, угрожать другими мужчинами) я поржал над ней, но денег конечно не получил)
выяснения со стороны М о том, сколько Я ЕЙ отдал, сколько ОНА должна вернуть и пр. - мелочны, особенно в разгаре романтичного конфетно-букетного, когда ей бы по-хорошему принцессой на перинах себя ощущать.
лично я бы не стала просить денег у М в такой ситуации, однако в крайнем случае, если кроме него никто не может помочь - то было бы неприятно встать на учет., особенно если сумма небольшая (крупные суммы в принципе не вижу смысла одалживать)
и здесь есть нюанс, гендерный, о да. занял у меня один чувак, с которым ниче серьезного не было, тыщу на бензин (ну я так думала, что занял), однако ее не вернул, что по-хорошему ему КАК МУЖИКУ надо было бы сделать.
когда отношения до фига долгие, люди живут вместе и у них появляется куча общего, в том числе и кубышка - там уже можно и порассуждать, кто кому поможет в случае чего, и то в разумных пределах.
в кафешках и прочих местах ни разу не приходилось платить за себя, даже на совсем первых встречах, даже просто с приятелями.
какая разница мужчина или женщина в денежных вопросах? взял в долг - верни. не вернул - вор(воровка)
я лично чувствую себя неловко когда за меня платят. Такое ощущение будто ты чем-то обязана. Лучше обсудить и пополам, чем чувствовать неловкость
Сообщение было удалено
Ты фригидная что ли? Ну тогда ты изначально нам не нужна...
Я в шоке - тело ей мужское не нужно, оказывается. А если красивое прокачанное, ухоженное? ))
Сообщение было удалено
Ты на верном пути, товарищ. Разбазаривание средств на всяческих левых телок карму тебе не не правит. Ты просто лузером становишься.
Сообщение было удалено
Вот писта.
Сообщение было удалено
Как ЧЕЛОВЕКУ. По мне - в данной ситуации, что мужик, что баба - долги должны возвращать. Лично мне покуй, что там у должника - член или писта. Бабло взял\взяла в долг - будь добр\добра - отдай.
Сообщение было удалено
с чего ты решила, что каждая телка, которая жрет за наш счет в ресторане - потенциальная невеста? )) *** мы ее хотим, но вот в жены взять - шалишь, не каждая того достойна.
Сообщение было удалено
да просто фригидная она, что такое оргазм - не знает, вот и юзает всех окружающих мужчин, как уж получается. Есть у меня такая же знакомая, как "есть такая девушка". Говорит о любви и ля-ля.. А на деле - *** еще та, епется за ништяки.
Сообщение было удалено
Да угомонись ты, все уже про тебя все поняли. Ты сразу ценник выставь - че по чем? ))
Сообщение было удалено
Это твоя карма, видать..
Сообщение было удалено
бубубубу. не сцыте, заплатим мы сами за свой салатик))
Сообщение было удалено
Это не меньше 200 тысяч\месяц.
Сообщение было удалено
Плати, я тебя никуда не приглашал. ))
А если плачу я, то постель подразумевается. Иначе смысла не вижу. Ну если только девушка не потенциальная невеста. )
Роза в рот.... интересный ник.
Сообщение было удалено
а я никуда с тобой идти и не собираюсь)) будешь еще сидеть и мучаться - даст-не даст, заплатит-не заплатит. Помрешь от напряга, а мне это карму попортит)
Сообщение было удалено
Да ну, напрягаться я бы не стал. Захотел если бы - заплатил, а если не понравилась, то не заплатил бы. Проблем-то.
Сообщение было удалено
еще и на презики потратишься.. не-не, и не проси, не могу тебя в такие расходы ввергать))
Сообщение было удалено
секс в презике, ты че? ))
Никакого же кайфа. )))
А так - у всех девушек пачка презиков обязана быть или с собой, или дома.
Сообщение было удалено
тогда что за вопли в ночи?)
Сообщение было удалено
да просто бессонница. ))
По диагонали просканировал вуман - снова темка о старом - кофе за 300-400 рублей и кому не доплатили по прейскуранту. ))
Да, че это ник слетел?
Вот.
Сообщение было удалено
из-за какой-то ерунды проблему раздуваете) только на Вумене такое встречаю
Сообщение было удалено
я раздуваю? Ты че, я просто мимо шел. Для меня нет таких проблем. Когда я плачу, когда жена платит. ))
Сообщение было удалено
было бы о чем поговорить)))
Сообщение было удалено
упс... нежданчик
Сообщение было удалено
это потому что вы муж и жена)
мне щас муж Юли написал, мол, пошли прям щас жарить шашлык. Наверное она опять потерялась(
Сообщение было удалено
пьяный?))
Сообщение было удалено
да на понт берет, наверное она сказала что с нами
я его боюсь
Сообщение было удалено
Подруга,Ю слушай, да мы так платили и на момент ухаживаний\встречаний... Вообще не парились, чья там кредитка и кто сегодня платит в кабаке...
Сообщение было удалено
Твоя любовь вышла замуж? ))
Сообщение было удалено
не боись, я добрый.
Сообщение было удалено
так она у вас? лямур де труа намечается?))
Сообщение было удалено
угу, заметно
Подруга, куда слилась? ))
Роза во рту, ну нацепи очки, добрый я, добрый, а ведь мог бы и матом покрыть.. ))