Есть вроде как неписанное правило,что чем дольше держишь мужчину на расстоянии(чем дольше ему не даёшь)тем крепче его к себе привязываешь.Но имеет ли данное правило особое значение если женщине уже за 30 ? тоесть когда ты девственна и невинна, то это как бы само собой разумеющ.,когда тебе 22-27 ты мужчине не даёшь, это воспринемается как элемент игры(чтобы приручить мужчину,а когда ты уже не юнна и не невинна,а взрослая состоявшаяся дама как теперь быть с этой тактикой? Вроде (как многие сейчас напишут ,что старая кашолка,а выкобеневается)но всё же......вообщем давайте начнём дискуссию
Какая разница какой возраст?? Если больше 30- то значит сразу отдаваться надо? Вы что автор так себя не цените? Конечно надо тянуть и смотреть что за человек, иначе так можно и сотню мужиков сменить, что за грязь на самом деле?
Какие только вопросы тут не понимаются!!;))
""Что вы , мамуля !Не могу же\n
я,в вашем возрасте..\n
Какая ж вы рыбка ?!.. Тоже мне рыбка \n
нашлась!"\n
"
"Ну 30 лет я не считаю глубокой старостью. Другое дело в 40 лет из себя невинность строить..."
"[quote="Gabriela_Devero"]Ну 30 лет я не считаю глубокой старостью. Другое дело в 40 лет из себя невинность строить...[\/quote]\n
да никто не строит, понятно, что невинности нет, но это не значит секс на первых свиданиях, при чем тут это?? надо сначала узнать что за человек хотя бы 1-2 месяца, неважно 20 лет девушке или 50"
"Тактика "не давать, чтобы приручить" одинаково плоха что в 20, что в 40 лет. Редко какой мужчина оценит такую игру. Предпочтут либо сразу уйти, либо поддержат постановку, захаживая налево. Ну а что, игра же."
"[quote="Магический Тапок"]Тактика "не давать, чтобы приручить" одинаково плоха что в 20, что в 40 лет. Редко какой мужчина оценит такую игру. Предпочтут либо сразу уйти, либо поддержат постановку, захаживая налево. Ну а что, игра же.[\/quote]\n
да елки палки) не давать надо не для того, чтобы приручать, а чтобы ДО секса узнать человека получше! вам что вообще все равно кто он и что? тачка приличная есть и зарплата например и все? готовы отдаться сразу же? тьфу, сколько ш л ю ..."
"Про игру какую то пишут) до секса надо как можно больше о человеке узнать, подходит ли он тебе, а не бросаться в омут с головой, возбудилась и все, не животные же в конце концов"
"[quote="гость"]да елки палки) не давать надо не для того, чтобы приручать, а чтобы ДО секса узнать человека получше! вам что вообще все равно кто он и что? тачка приличная есть и зарплата например и все? готовы отдаться сразу же? тьфу, сколько ш л ю ...[\/quote]\n
Гость, Вы вообще читали авторский пост и мой ответ? Автор писала именно об "элементе игры", ни о каком доверии и узнавании друг друга речи не шло. Говоря русским языком, повыделываться решила. А Вы пишете вообще чёрт знает о чём, сами себе придумали тему и сами с собой спорите."
"[quote="гость"]Про игру какую то пишут) до секса надо как можно больше о человеке узнать, подходит ли он тебе, а не бросаться в омут с головой, возбудилась и все, не животные же в конце концов[\/quote]\n
Цитирую:\n
[quote="Елена "]когда тебе 22-27 ты мужчине не даёшь, это воспринемается как элемент игры(чтобы приручить мужчину,а когда ты уже не юнна и не невинна,а взрослая состоявшаяся дама как теперь быть с этой тактикой? Вроде (как многие сейчас напишут ,что старая кашолка,а выкобеневается)[\/quote]\n
Вы хоть тему читайте, прежде чем свои 5 копеек вставлять."
"Некоторым лишь бы поспорить и поломиться в открытые двери."
"Это ужасно, что мораль нашего общества такова, что нормальные вменяемые женщины мучаются такими вопросами. \n
Т.е., если у женщины уже был мужчина, она дожна сразу же, как пионер, быть готова сразу же прыгнуть в койку или подобно резиновой кукле послушно раздвинуть ноги, иначе, о Боже мой, возникнет подозрение, что она набивает себе цену!\n
Девушки, женщины, сестры, ну что же мы так дешево себя ценим?!\n
Не важно сколько вам лет - 20, 30, 40 или 50, нужно переходить к интимным отношениям, когда вы к этому готовы и когда вы этого ДЕЙСТВИТЕЛьНО хотите и с этим мужчиной. А быть это может, как на 1, так и на 20 свидании. Или не быть вообще.\n
А если кто-то начнет давить, то в сад такого. Это значит, что ничего ему от вас, кроме как постели, не требуется. \n
Оно вам нужно, чтобы вас использовали только как, простите, спермослив?"
"[quote="Магический Тапок"]Гость, Вы вообще читали авторский пост и мой ответ? Автор писала именно об "элементе игры", ни о каком доверии и узнавании друг друга речи не шло. Говоря русским языком, повыделываться решила. А Вы пишете вообще чёрт знает о чём, сами себе придумали тему и сами с собой спорите.[\/quote]\n
это вы ничего не поняли из поста автора! перевожу: автор спросила, нормально ли тянуть с сексом после 30 лет? автор - вообще тупая калоша и из разряда неуверенных мамзелей, которые раздвигают ляшки перед каждым у кого встал, только до 22 своих лет она была уверена, что тянуть можно, с 22 до 27 считает, что можно, но это мужик воспримет как элемент игры, а после 27 она считает вообще стыдным тянуть) типа раз 30 стукнуло, то по определению надо отдаваться каждому, кто позвал пальцем! и спрашивает наше мнение так ли это, чего непонятного?"
"[quote="Магический Тапок"]Цитирую:\n
Вы хоть тему читайте, прежде чем свои 5 копеек вставлять.[\/quote]\n
всё я прочитала, для мужика она хочет изобразить элемент игры, а на самом деле просто закомплексованная дура, которая не может твердо и четко сказать, что тянет с сексом, так как надо лучше узнать МЧ"
"[quote="PrimaVera"]Это ужасно, что мораль нашего общества такова, что нормальные вменяемые женщины мучаются такими вопросами. \n
Т.е., если у женщины уже был мужчина, она дожна сразу же, как пионер, быть готова сразу же прыгнуть в койку или подобно резиновой кукле послушно раздвинуть ноги, иначе, о Боже мой, возникнет подозрение, что она набивает себе цену!\n
Не важно сколько вам лет - 20, 30, 40 или 50, нужно переходить к интимным отношениям, когда вы к этому готовы и когда вы этого ДЕЙСТВИТЕЛьНО хотите и с этим мужчиной. А быть это может, как на 1, так и на 20 свидании. Или не быть вообще.\n
А если кто-то начнет давить, то в сад такого. Это значит, что ничего ему от вас, кроме как постели, не требуется. \n
Оно вам нужно, чтобы вас использовали только как, простите, спермослив?[\/quote]\n
++++++++++++++++++++++\n
вот и я так думаю!"
"У кого мозг есть, все прекрасно поняли, что хотела донести автор"
"[quote="гость"]да никто не строит, понятно, что невинности нет, но это не значит секс на первых свиданиях, при чем тут это?? надо сначала узнать что за человек хотя бы 1-2 месяца, неважно 20 лет девушке или 50[\/quote]\n
\n
Ну 2 месяца - это по-любому)) Речь шла о долшем времени)"
"[quote="Gabriela_Devero"]Ну 2 месяца - это по-любому)) Речь шла о долшем времени)[\/quote]\n
а где это написано? нигде) я так поняла, что автору неловко даже 1 свидание протянуть, раз ей 30, боится, что мужик подумает, что она цену набивает"
"[quote="гость"]да никто не строит, понятно, что невинности нет, но это не значит секс на первых свиданиях, при чем тут это?? надо сначала узнать что за человек хотя бы 1-2 месяца, неважно 20 лет девушке или 50[\/quote]\n
Ахаха пздц, какая разница через неделю или через месяц. Я со своим мужем в первый же вечер переспала, потом переживала, как же так, я такая сякая. Но муж быстро мои терзания развеял. Мы женаты и счастливы!"
"[quote="PrimaVera"]Это ужасно, что мораль нашего общества такова, что нормальные вменяемые женщины мучаются такими вопросами. \n
Оно вам нужно, чтобы вас использовали только как, простите, спермослив?[\/quote]\n
+ миллион."
Сообщение было удалено
Тактика "не давать, чтобы приручить" одинаково плоха что в 20, что в 40 лет. Редко какой мужчина оценит такую игру. Предпочтут либо сразу уйти, либо поддержат постановку, захаживая налево. Ну а что, игра же.
Согласна. Ни я, никто из знакомых девушек не встречали мужчин которые бы это оценили, наоборот никому не нравилось и если видели что в ближайшее время секса не будет то сразу исчезали. Из за таких нетерпеливых парней я и сидела долго в девственницах, не потому что хотела держать на расстоянии и привязать, а потому как была слишком скромная и замкнутая, мне нужно было время чтобы сначала привыкнуть к человеку, установить духовный контакт, найти понимание. Ну а парни ждать не хотели и знакомились с более легкими девушками. А когда уже была недевственницей и было мне лет 30 или больше, мужчины хотели секс на первом или втором свидании, я отказывала, а они не понимали почему, мол чего ломаться если тебе 30 лет и ты не девочка и зачем отказывать себе в удовольствии. Надо сказать эта фраза "зачем отказывать себе в удовольствии" меня всегда бесила, с какой стати посторонний мужик которого видела первый раз будет решать что для меня удовольствие, почему они решали что я хочу с ними секс. А я отвечала что для меня важен духовный контакт, мужчина должен нравится, должно быть желание. А у них сразу удивление, как разве я не вызываю у тебя желание. НЕТ, за час общения никакого желания он у меня вызвать не может, ну а своим поведением уже и интереса никакого не вызывает.
Лучше хорошо дать-с наворотами и потом не отвечать на звонки пару дней-сам приручится;)
Не, автор, с вашей орфографией дискуссию начинать не тянет))) на секс - тем более.
что за правило такое?в первый раз слышу.
Сообщение было удалено
огромное спасибоза ваш ответ!
Ну вот мне 32, девственница. Ну Я легла в постель с парнем на третеи свидании, так как, как тут пишут влюбилась в него с первого взгляда и хотелось быть с ним, тёрлись гениталиями, никакого полноценногосекса.Расстались.Считаю , рано "дала". Есть другой мужчина, с ним пару раз оральный секс,
Тоже никакого полноценного. Ни один встреченный мною мужчина не захотел взять на себя эту ответственность. Зато в рот дать готовы все.
Пришла к выводу, что чем дольше на секс , любой, не соглашаешься, тем о тебе хорошего мнения бывают, и это НЕ зависит от возраста и девственности.
Большая ошибка женщин, причем ВСЕХ - отношения только возможны, а женщина уже манипулирует сексом.
Почему вы думаете,что они не видят ваших манипуляций ?
27 , вот 26 не манипулировала , что получила в ответ? Мужиков сук надо на вытянутой руке держать, после брака давать. А то безответственные . Ну ни один ответственный не попадается. Все хотят помользовать и то наполовину, типо совестливые.
Сообщение было удалено
Кто же на тебе женится, такой злобной суке
Девушки, ваши разговоры смешны!!
Сообщение было удалено
Сам/а ты с у к а!
Я раньше была очень добрая. Мужики такой сделали.
Сообщение было удалено
Врешь, суками рождаются.
Сообщение было удалено
этих мужиков именно ВЫ выбрали. и не надо пинять на зеркало, если рожа крива.
Сообщение было удалено
Так притворяетесь , гады , по началу, люблю не могу.
Сообщение было удалено
это вы щас описываете парней точно? или все таки девушек?
Сообщение было удалено
Неужели не понятно, что про ящеров пишу.
Сообщение было удалено
ну вам лучше знать. а сколько раз в год меняете кожу?
Я против любых игр в отношениях. Когда встречалась с парнем в 18, для меня было принципиально хранить девственность для свадьбы, я так честно и сказала, у нас долго был петтинг. Потом я поняла, что дурость все эти "сохранения" и согласилась на секс. Без малейших игр в динамо и "привязывания", не вижу никакого смысла в этом, ваш человек останется с вами, когда бы вы с ним ни переспали, через год или месяц.
Но слишком быстрый секс опасен, вы ж человека не знаете, как можно ему доверять? Из этих соображений я бы не решилась в первую же неделю знакомства спать с мужчиной, нужно какое-то время друг к другу присмотреться.
А игры никому не нужны.
не более месяца! В идеале пару недель. Если через месяц мужик не залезет к Вам в трусы, то бросит и будет искать новую. Чем старше возраст, тем меньше условностей в сексе и выкабениваний
На это есть природное объяснение. Чем старше самка, тем ближе к финишу детородного возраста, следовательно, меньше размышлений и сомнений к спариванию. Самый плохой вариант- 18летняя. Динаму будет крутить по полной программе
Давайте мы сами с мужиками решим кому и когда вы даете, ладно!? Не лезьте не в свое дело!
Если мне мужчина нравится, отдамся сразу, после выяснения всех важных обстоятельств,если свободен, без признаков извращенца, чистоплотный, и не супербабник. Конкретного временного промежутка нет.
Сообщение было удалено
Ну потеряли бы свою девственность уже,хоть с "рексоной"..Все равно у вас одно название от невинности осталось.
Должна быть хотя бы легкая влюбленность. Иначе это превращается в банальное спаривание.Как у животных. Ты например встречаешь мужчину и между вами вспыхивает какая то искра. Ты думаешь о нем. Тебе нравится его запах. Его голос.Его манера себя вести.И сексуальные отношения в этом случаи превращаются в нечто не забываемое. А иначе это просто механика. Трение шкурки о шкурку.