Гость
Статьи
4 месяца идеальных …

4 месяца идеальных отношений и расставание без объяснения причин

Если честно, отчаялась найти ответ на вопрос: почему?. Познакомились 4 месяца назад, оба после серьезных и по-своему тяжелых отношений нашли друг в друге отдушину (как казалось). Вместе время …

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

А как можно зачать ребенка с девушкой, которая не дает? Непорочное зачатие. Можете найти партнера, так почему не находите?

Сольется парень после секса на первом свидании или. это станет началом отношений, зависит не от того, как долго ты его мурыжила, а от самого парня. Но девушки любят встречаться с дегенератами, и пытаются добиться от них человеческого к себе отношения всяки ужимками, хитростями, игнорами, капризами, загадками и прочим бредом и искренне удивляются, тому, что это не помогает. А выход прост: НАЙДИ НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ!

Гость

Сообщение было удалено

Это вы глупышка если думаете, что те, которые вышли замуж девственницами занимаются сексом исключительно в 2 позах, в темноте и под одеялом)))

Ну что же, живите как знаете, мне лично параллельно на чужие жизни, я лишь вношу свои 5 копеек к той или иной теме.

Я девственница, но при этом не страшная, не жирная, сексом буду заниматься и при свете и на столе, и под деревом. Дело в том, что я жду своего мужчину, с которым бы захотела это сделать, а не по симпатии или потому, что надо.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Ну а вам видимо под полтинник, а все еще ждете своего принца. Вы еще замок повесьте на ваше сокровище, чтоб уж наверняка)))

Гость

Возможно, только вам казалось, что отношения "идеальные". Вообще, женская характеристика отношений как идеальных, говорит о том, что они обречены и неполноценны. Действительно, отношение к девушке как "к принцессе" является в корне неправильным, портит девушку и закладывает мину под отношения.

Потому что дело не во внешности, сексе и совместном веселье.

Гость

Сообщение было удалено

А вы стремитесь сделать ребенка вне брака? От той, которая дала вам сразу? Спустя недели? Поздравляю.

Лично я хочу ребенка от мужчины, за которого выйду замуж, с которым проживу хотя бы год, а уже потом забеременяю.

Еще раз повторяю, что мужика для встречаний и секса найти в наше время не проблема. Есть СЗ, есть клубы, хоть 4 парнтера за ночь.

Дело в том, что с любым мужчиной я тоже не хочу встречаться, мне хоть какой не нужен. Меня он долже устраивать во всем, внешне, уму, какому-то статусу, интересы в жизни итд.

Другим девушкам проще, им предложили пойти на свидану и они пошли, а я хочу идеал, т.е. свой идеал. Вот и жду.

Гость

Сообщение было удалено

Мне 24 )) Исполнилось несколько недель назад, внешне если не накрашусь, то и 19 дают... До 22 лет ко мне вообще лишь школьники подходили и 24 летние парни, так как очень молодо выглядела. В этом и была тоже отчасти проблема.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Личность тоже важна. Но это лишь приправа к основному блюду.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Совсем туго с мозгами, только тыкать и умеешь и повторять чьи то слова. Девственница априори неопытна! И хватит фантазий, под деревом или на столе тебя будут иметь...ты даже еще не пробовала, а уже утверждаешь, что и как ты сможешь сделать в сексе.

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

У Вас какое-то странное противопоставление секса и общения. Почему они у Вас друг друга взаимоисключают?

А вообще каждому свое, я своем мнение никому не навязываю.

Хотят заниматься сексом через месяц, пускай занимаются.

Для меня это неприемлимо) Замечу, что я не мусульманка и не религиозная) Просто у меня такие жизненные ценности и своя позиция.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

И мать будущих детей. А рождение детей подразумевает секс. Если секса нет, то и все остальное от девушки не нужно.

Хуанита
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это понятно, секса ведь хочется каждому неудачнику, которого жаба душит отдать 10 косарей за ночь более или менее приличной гетере, и удовлетворить чес, поэтому он ищет вот такую порядочную девушку как автор, дабы развести ее на секс а после благополучно исчезнуть. А потом еще жалуются что на пирожное потратились. Смешно и жалко) Дорогие Женщины! тестируйте мужчин первыми перед тем как они протестируют вас, чтобы не получилось потом что какой нибудь "принц" протестировал вас за пирожное

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. приправа к сексу? А мне нужно по-другому, я хочу, чтобы меня мужчина хотел не только за красивые глаза, красивую задницу и талию, мне хочется, чтобы он увидел во мне качества, которые хотел всегда видеть в своей жене. И конечно же секс тоже играет важную роль, для меня тоже, за импотента я замуж е выйду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один адекват на ветке)я согласна с вами полностью)может в первый вечер не надо ноги раздвигать,но и мариновать месяцами-бред

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Не дождетесь, а если дождетесь, вам уже не надо будет.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Теперь понятно, просто вы никогда не пользовались популярность у нормальных адекватных мужчин. А общались только со школьниками и молодыми мальчиками с бурлящими гормонами. Поэтому у вас и сложилось такое нестандартное мнение про мужской пол и интимные отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, но я же не говорю, что буду жить с мужем без секса?)))

Пускай сделает через полгода предложение и все пучком) Полгода и даже 5 месяцев интенсивного знакомства достаточно.

Многие друг друга за месяц узнают и понимают, что подходят друг другу, а многие и в течение 5 лет брака приходят к выводу, что друг друга оказываются не знают.

С чего это пошла мода сейчас на ГБ т.е. сожительство? Для меня это нонсенс и ни-ни.

Редька
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

А знаете, никто не скажет как правильно или неправильно? И КОГДА? У моих друзей такая история: на свадьбе оба пьяные оказались в одной постели..На утро, как грится, познакомились..Парень красивый и умница, а девчонка была страшненькой , но с задатками хорошего психолога.. Так вот они и спустя много лет вместе...У парня, теперь уже немолодого мужчины, хороший строительрный бизнес. Она - так и живет при нем. Ни дня не работала..Хэппи энд

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Через месяц??????!!!!! Неделя - максимум.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

А как ты узнаешь, что твой мужчина импотент, если ты с ним сексом не намереваешься заниматься? К гадалке чтоль пойдешь, чтоб она тебе подсказала. стоит у него или нет?

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

а вам сколько лет?

Гость

Сообщение было удалено

Да мне в принципе все равно парню 19 лет, 25 или 30. Если мне он предложил просто секс, но никаких планов касательно совместного будущего, то пойдет лесом.

Просто у меня такие гены, что я молодо выглядела, сейчас в 24 года уже представительнее))

В идеале мне нужен мужчина 30 лет, который уже прошел через потрахушки и задумывается о семье.

К тому же я до сих пор училась и получала образование, а контингент - это студенты и доценты)) Выбор не та уж и велик, а по барам, кабакам и клубам я не шляюсь, так ка мне это не особо интересно.

Сейчас уже задумалась о личной жизни, ищу работу и надеюсь, что круг знакомых у меня расширится.

Облачко

Автор, у меня подобная история.Правда не 4 месяца, но суть от этого не меняется.

Причина не в "бывшей", а в том, что Любовь и идеальные отношения - это не одно и тоже.

Да безусловно отношения могли быть прекрасными, уважительными, комфортными, эмоциональными,

но это все не означает, что он вас любил. Забудьте о нем. Это не ваш человек.

Это, конечно, не просто, особенно если прокручивать приятные моменты, как вы друг другу подходили,

какое могло быть будущее и т.п, но надо взять себя в руки. С этим человеком все равно бы ничего не вышло.

Гость

Сообщение было удалено

Несколько недель назад исполнилось 24,

Гость
Хуанита

Сообщение было удалено

Вы не тратите даже этого. Если вы привыкли встречаться с алигархами, вам здесь делать нечего, но простым парням, которым деньги не просто достаются, потратить несколько зарплат за полгода ожидания непонятно чего, при этом она будет трaxаться с другими парнями. Смешно и противно от таких "пирожениц", торгующих своей дыркой, и подсчитывающих "достаточно ли он потратил, что бы я дала".

Редька

Сообщение было удалено

Я и такое не исключаю, есть разные примеры вообще.

Порой такие хорошие девушки выходят замуж за козлов и вся их жизнь летит к чертям. Никогда не предугадаешь, все на риск.

Я тоже не могу сказать с уверенностью, что вот выйду я замуж за своего единственного (когда его встречу) и все сложится хорошо, никто ни от чего не застрахован.

У меня тоже была знакомая, которая в отпуске переспала с парнем, была девственницей, он на ней женился потом, сейчас живет в Италии, итальянцем он был. Она довольна мужем и вообще счастлива. Но ей повезло, другой бы сказал "до свидания".

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Детка, ты что же это на вопрос то не отвечаешь? Или он загнал тебя в угол и убил все твои тщательно выстроенные планы на всю будущую жизнь? Как ты импотента то определять будешь?

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Угу. Значит, чтобы выйти замуж (по идее, раз и на всю жизнь, если уж Вы такая идеалистка), 5 месяцев достаточно. А чтобы заняться сексом - нет. Потрясающе. Получается, секс для Вас более ответственный шаг, чем брак.

Гость

Сообщение было удалено

))Ну понадеюсь на удачу, а вообще во время всяких обнимашек и обмену нежностей можно понять у мч там что-то зашевелилось или нет))

Окотея Хвостатая

Сообщение было удалено

А с чего это 5 месяцев не достаточно?

Если представить, что видеться будем 4 раза в неделю или 5, телефонные звонки итд, то все нормально.

А вообще у меня наверное страх того, что мужчина получит секса и пойдет гулять дальше по другим полянам, а такое происходит очень частов, вот у автора тоже такое произошло. Ей правда и терять было нечего, у нее уже были отношения.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Габриэла, я в чем то с вами согласна, что торопиться с сексом не надо, тогда недостойные отсеятся, но и затягивать незачем, 1-2месяцев отношений достаточно, чтоб решить, стоит с данным парнем начинать заниматься любовью или нет, но это не значит, что надо постоянно менять партнеров в сексе. И кстати не правы тут, кто пишут, что если не дала в первый месяц, то всё, ну не так это, у меня например было полно встречаний с мужчинами по 6-9 месяцев, без секса при этом, ходили везде, приглашали они меня в кафе-рестораны, гуляли в парках и тп, но я не динамщица, сразу предупреждала, что вряд ли что будет где то через 1-2 месяца, никто не обижался и не сливался. Но вообще ждать для этого предложения руки и сердца глупо) ну никто не сделает такого предложения ДО секса, это смешно, и пока вам 24, лучше вам это усвоить, а то перейдете в категорию старых дев к 30 годам. Главное ОЧЕНЬ тщательно выбирать мужчину и не кидаться в постель с каждым, ну это и так понятно, думаю.

Сладость

бывшая!!!

Гость
Окотея Хвостатая

Сообщение было удалено

да девушка просто хочет заниматься сексом только в браке, может вумана начиталась, какие мужчины, но ее идеи слишком утопичны на самом деле, ну нельзя так зацикливаться на этом

Гость

Дорогие Габриелла и Хуанита-прямо мексиканский сериал)поймите даже,если через год вы займётесь сексом и не понравиться вашему парню-он сольётся,а про замуж без секаса-это вообще сказки)))ну резве,что какой нить ботан)

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Поверь мне, импотенция, это далеко не одно проблема в сексуальном плане. Твой мужчина может быть страстным фанатом бдсм, также он может быть ярым любителем анального секса или фистинга, например, этот список можно продолжать бесконечно. Именно поэтому то и надо до брака "испытать" своего мужчину.

Хуанита
Гость

Сообщение было удалено

Если вам хочется "дырку" идите и купите себе эту "дырку". Не нужно при этом морочить голову порядочной девушке которая хочет семью и детей, это не порядочно, если вам это сложно понять. А про пирожное это вы начали, и это определяет именно вашу широту души)

Аня

Было тоже самое. Потом я узнала,что помирился с бывшей

Полина

Наверное к нему вернулась бывшая или нашёл другую.Держитесь, автор! Я понимаю, что никакие слова поддержки вас не согреют.Хотя кто знает может вообще всё наладится. А я вон недавно два месяца встречалась с Мч, он исчез по умолчанию ни звонков ни смс уже две недели, я забила и живу дальше.

Редька

А есть,извините, еще другой взгляд на ситуацию...А вы задаетесь вопросом, пока вы мужчину 9 месяцев держите на сухом пайке, с кем общается в интимном плане..То есть добирает? И еще, а вас не волнует вопрос, а подойдет ли он вам через 9 месяцев воздкржания..? Не ВЫ , а ОН вам? Вот так ходите 9 месяцев за ручку, улыбаетесь, а потом.. полное отвращение? К нему..не смотря на все его плюсы?

Гость

Габриэла, вы вообще серьезно думаете, что какой то мужчина, тем более в районе 30 лет провстречавшись месяцев 5 и даже не имея секса так воодушевится, что позовет вас замуж? Ну хотя если вы Перис Хилтон и мужчина - типаж альфонс обыкновенный, то может и не на такое пойти), а вообще это - нереально, и самое смешное, для вас это тоже - не айс на самом деле. У меня кстати есть знакомая с такими мыслями, вернее были такие мысли, сейчас она уже отчаялась и не верит, что когда нибудь вообще лишится девственности, ей 34 уже, при этом симпатичная девушка со стройной фигурой, не страшила, что интересно, и парни и мужчины раньше подходили, но у нее свои принципы как у вас, последние года 4 никто даже не подходит уже, как то по старушечьи одеваться она стала и не ухоженна уже.

Полина

И,кстати, этот МЧ оказывается как мне рассказали нашёл другую...Козлов много! А себя любить нужно!

Гость

И секс это тоже весомая часть общения и приятная)

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Ну да. Через пять месяцев Вы уже достаточно доверяете мужчине, чтобы выйти за него замуж, но недостаточно, чтобы лечь в постель. Вы не находите это странным?

Гость
Редька

Сообщение было удалено

про 9 месяцев писала я, объясняю, я сама для себя решаю нужен мне мужчина или нет где то за месяц обычно, далее - либо секс либо я ему сообщаю, что ничего не получится, близких отношений я не хочу, можем остаться друзьями, секса с ним я не жажду естественно, я уже решила, что у нас секса не будет, о чем ему и сообщила, дальше - его право, сливаться или нет, так вот, после таких моих слов 99% остаются и пытаются дальше соблазнить, добиться чего то, приглашают везде и тп, если у меня есть настроение и я не против - то иду с ним, если нет - то не иду, мужчина то может быть очень даже симпатичным, в качестве друга подойдет, тогда встречаюсь, и эти встречи могут продолжаться по 6-9 месяцев, да, потом обычно мне это надоедает, тем более прессинг усиливается с их стороны, и я их бросаю, примерно так

Гость
Окотея Хвостатая

Сообщение было удалено

ну как она рассуждает, я встряну: от секса могут быть дети и ЗППП, от брака - обычно ничего плохого, если что на второй день пошла и развелась, хотя на самом деле даже за 1 день мужик может просто кредитов набрать и тогда при разводе их поделят пополам) так что и так может быть, Габриэла просто не задумывается об этом

Гость

Автор, раз так получилось, значит сказка была лично для вас, для него - нет, просто играл он, а вы сами виноваты, что не раскусили его вовремя, вообще бабников и актеров видно обычно на раз-два.

Гость

Не обязательно играл,могла страсть пройти,ну или подумает и приползёт обратно

Кочмарь

Он идиот, по-моему. Вменяемый и взрослый человек, на которого можно положиться так делать не будет. Эгоцентрик обязательно поступит так. Нужен ли вам именно последний решать вам, конечно, только обратите внимание, что судя по описанию у него был кризис или желание на 4 месяца поменять обстановку отдохнуть от своей обычной и ему привычной жизни и вы были отличной заменой. Нет, он идиот все же. Не стоит ваших слез, слов и смс. Очень трудно выдержать паузу по себе знаю, просто неимоверно, но лучше на такое "добро" разозлиться и закрыть за ним мысленно дверь.

В плане опыта все гуд. Теперь вы обогащены на знание того, как некоторые люди и ваш мч в частности будет и может поступать в будущем, и может быть не раз.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

оо, теперь понятно откуда столько агрессии ) ее вообще никто не трахает )

Редька

[quote="Гость"]Автор, раз так получилось, значит сказка была лично для вас, для него - нет, просто играл он, а вы сами виноваты, что не раскусили его вовремя, вообще бабников и актеров видно обычно на раз-два.[/quote

Видно, имея опыт за плечами..((

Предыдущая тема