Гость
Статьи
4 месяца идеальных …

4 месяца идеальных отношений и расставание без объяснения причин

Если честно, отчаялась найти ответ на вопрос: почему?. Познакомились 4 месяца назад, оба после серьезных и по-своему тяжелых отношений нашли друг в друге отдушину (как казалось). Вместе время …

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Забаньте идиотов
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Типичный случай.

Автор, между двумя личностями конфликтов совсем не бывает только если один играет игру, идиллия - очень опасная штука.

Вы просто не знаете этого человека.

Леди
Забаньте идиотов

Сообщение было удалено

вы хотите сказать, что лучше бы пусть были у них конфликты?

Гость
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Я не согласна. Очень похоже на пикапера.

Забаньте идиотов
Леди

Сообщение было удалено

Да, период притирки - это норма между двумя людьми, которые искренни друг с другом и ведут себя естественно, а не играют принца/принцессу, чтобы получить секс/ухаживания.

Гость

ОН ВАС ТЕХНИЧНО БРОСИЛ.

Гость
Забаньте идиотов

Сообщение было удалено

Неправда это, никогда не ругалась со своим мужчиной и не конфликтовала. Даже и поводов никогда не было.

Гость
Забаньте идиотов

Сообщение было удалено

Неправда это, никогда не ругалась со своим мужчиной и не конфликтовала. Даже и поводов никогда не было.

гость
Редька

Сообщение было удалено

да почему? если у девушки есть какая то женская хитрость, женский ум, то увидит она и поймет, ко мне в 17 лет! клеился актеришка такой, я каким то задним умом чувствовала, что что то не так здесь, наигранно, не естественно, при этом он меня возбуждал страшно) но вот не поддалась чарам и как узнала впоследствии была и права, такой урод как оказалось, а у меня и опыта никакого особого не было к 17, так, встречалась пару раз

гость
Гость

Сообщение было удалено

значит либо вы либо он равнодушны к партнеру! посмотрите фильм Формула любви для узников брака, даже психологи пишут, что если искренние отношения и любовь, то придирки и конфликты по началу будут, если их нет - то эта лошадь давно сдохла

натали
Гость

Сообщение было удалено

ничего нестандартного на самом деле нет.

мужчине свойственно сильно втюрившись, сделать паузу.

трогать его не надо.

и вообще есть правило: кто притормозил отношения - тому их и поять начать.

Стр@нный

Испугался что все идеально, так глядишь и женицца придется

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Профессионал?

Автор

Я примерно так сделала со своим МЧ уже бывшим. а причина была в том, что решила вернуться к бывшему супругу, поняла, что нынешнего МЧ не люблю. да и ребенок у нас с мужем. муж в свою очередь расстался со своей пассией так же.

гостья

достали эти фригидные барышни

гостья

пикапер. влюбить очаровать бросить

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем мне какие то фильмы, я живу собственным умом. И я искренни не понимаю, как можно поссориться с мч, если мы всего лишь встречаемся! Вот мы идем в кино, ну и где здесь у нас может возникнуть конфликт? На ужасы нам идти или на комедию? Нет, конечно, конфликтов быть не может, так как я сама по себе человек очень спокойный и малоэмоциональный, так же как и мой мч. Например, поехали вместе отдыхать-ну как можно в это время поссориться и из за чего? Мы и так не каждый день вместе проводим, так что когда мы встречаемся, мы всегда радуемся и светимся счастьем.

Гость

Сообщение было удалено

Где вы с моей стороны увидели агрессию? Я пыталась донести свое мнение.

гость
Гость

Сообщение было удалено

кино, кафе - вы в реальной жизни и в каких то ситуациях еще и не были вместе, речь НЕ о свиданиях по 2-3 часа 2 раза в неделю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Речь как раз таки о таких отношениях, которые и у автора этой темы, а если вы имели ввиду сожительство или брак, так вам надо в другой раздел писать.

Гость
Хуанита

Сообщение было удалено

Порядочная девушка не будет месяцами динамить парня, который ей не нравится. Или вы действительно думаете, что парня, который вас не привлекает физически, станет вам симпатичен через несколько месяцев? Симпатия либо есть сразу, либо она не появится никогда. К вашему несчастью лохов все меньше. Нет секса на 1-2 свидании - адьес.

Вы пытаетесь ехать впереди паровоза. У вас изначально неправильно выстроена модель отношений между полами.

1 Парень видит девушку, она его привлекает сексуально. он знакомится.

2 Они ходят на свидания, присматриются, узнают друг друга, занимаются сексом.

3 Если оба друг другу интересны, есть общие интересы. в сексе все хорошо - возникают отношения.

4 Пробуют себя в быту, живут вместе.

5 Оба друг друга устраивают - женятся, рожают детей.

Симпатия-знакомство-секс-отношения-семья.

Вы же пытаетесь все делать наоборот, сначала семья, потом - секс.

Пацан

интересная тема и интересное обсуждение

По теме:

Автор, Я согласен с теми, кто сказал, что идеальными эти отношения были только у Вас в голове. У него как видите было другое мнение.

Человек не обязательно встречается с тем, кто ему нравится на все сто.

Можно встречаться с той, которая нравится процентов на 80 ))

Но, когда эффект новизны и свежести пропадёт эти оставшиеся 20 процентов ТАК станут бросаться в глаза, что никакой секс и обеды не спасут.

А то, что парень не парил Вас и Вам показалось, что вот они - идеальные отношения, так это просто его заслуга. Пока ему было хорошо и Вам было хорошо.

Пацан

По обсуждению:

дорогие женщины, признайтесь честно (на анонимном то форуме)) - скольким из тех М, которые ухаживали за Вами и добивались месяц-два-полгода в итоге перепадало (был секс)?

В моём вопросе нет подвоха, просто действительно интересно и познавательно.

Пацан

Ну и наконец о наболевшем ))

Вот ни разу у меня не было секса с девушкой, которая не дала мне в течении месяца и нескольких свиданий.

И дело не только в моём поумнении, но и в банальном обломе со стороны "затягивающих" девушек.

Но это реальная ловушка для М. - если ты так долго окучиваешь Ж (полгода, например), то наверное уже жалко потраченных усилий, не охота признавать себя дураком.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Уля

Сообщение было удалено

+1

Давать или не давать, вот в чем вопрос... оказывается! Рецептов нет, так считаю я. Ситуация зависит от огромного количества факторов. Возможно, через 4 месяца отношения себя изжили. Год нужен для того, чтобы абсолютно узнать человека, но когда в браке-люди становятся родными, как минимум. как ни крути, а условности в нашей жизни все имеют большое значение. брак-это дисциплина и пресловутая условность. Но как сказать. Для девушки это очень важно. Когда она сердце отдала, душу открыла и секс позволила, мужчина получил ВСЕ! Зачем ему брак? Ему и так хорошо. Он скорее всего уйдет. Любовь-редкое явление, в основном люди вместе по разным причинам, и все называют любовью. Даже желание секса, желание скрыться от одиночества, желание жить отдельно и не зависеть от родителей. И все любовь. Подмена понятий, да и только. Но мужчина ушел-наступила смерть, потому что желание не исполнилось. барышни, мужчина-не дед МОРОЗ. Любовь должна быть без оков. Девушка должна быть целомудренной. И это вовсе не означает девственной. Но и половая распущенность ничего хорошего не сулит. Столько всяких "но". Хозяйка блога http://ya-sagadka5.ru

Dimka
Гость

Сообщение было удалено

Пикапер играет в "отношения" до секса, но исчезает после секса, пикап - тупо съем телочек. Но по стилю - похоже: пикаперы бросают на самом пике эмоций))) Привязать и бросить - самое оно))

Гость

Сообщение было удалено

Видно на раз-два, если захочешь видеть. Но голова-вещь такая продажная. Гормончиков тех-других плеснуть, и видим уже что хотим, а не то, что есть на самом деле.

И не надо забывать, что мир дан нам в ощущениях и восприятиях. Наших.

Да и человека рядом тоже видим как своё представление о нём.

Ушёл, значит были причины. Уважайте его решения.

Ага, пишу и улыбаюсь. Ню-ню.

Как же трудно быть мудрой и уважающей себя.

И как легко истеричкой и идиоткой.

Последние две фразы больше себе написала.

Dimka
RinaLisa

Сообщение было удалено

Вот, если бы все девушки это понимали!!! что чистота не зависит от девственности. Есть такие девушки, женщины, к которым никкакая грязь не липнет. Но они очень редко встречаются.

Я

Бывшая на горизонте замаячила. Рано Вы с ним замутили. Когда она его опять кинет, возможны звонки, попытки вернуться.

Irina

Автор, он к бывшей яйца покатил. Я это 2 раза проходила - сначала все идеально, потом обнаруживаю в телефоне смски бывшим "люблю-вернись", как по сценарию((( При этом оба соловьями мне заливались, какие они с у ки и т вари, в жилетку плакались. Вы тут ни при чем, хоть это и нечестно по отношению к Вам, но порадуйтесь, что он хоть на 2 фронта не играет, а взял перерыв. Может еще и вернется, дайте время. Да, обидно будет если вернется т.к. бывшая бортанула, а не сам так решил, но тут сами делайте выбор, поддаваться ли соблазну

Гость

У меня было нечто подобное. Вдруг МЧ пропал без всяких объяснений. Сначала он неделю не звонил, и на выходные я позвонила сама. Он что-то невразумительное промямлил, и я положила трубку. Потом целых полгода я места себе не находила. Загрузила себя работой по самое некуда, и только это и спасало меня от депрессии. И вдруг звонок. Поскольку я его номер стерла, я не сразу сообразила, кто это. Он предложил встретиться. А на мой вопрос, почему он не давал о себе знать, сказал, что был в длительной командировке. Разумеется, врал, ведь мог бы и мейлы писать.

Короче, мы встретились, тр@хнулись, и я... моментально к нему охладела. А ведь еще накануне с ума сходила по нему.

Гость

132, продолжаю. Потом мы еще с год переписывалиь по скайпу. Точнее, обменивались всякими приколами. И потом он меня поздравил с ДР и предложил встретиться. Но я сказала, что занята работой. А на самом деле у меня было еще 2 МЧ на примете. Действительно, иметь 2-3 любовников гораздо лучше: они сами боятся тебя потерять. А главное, самооценка твоя повышается. И ведешь ты себя с ними совсем по-другому: не зацыкливаешься ни на ком.

Гость

Автор, его просто не воодушевила перспектива серьезных отношений с вами в дальнейшем и он предпочел слинять, пока не пришлось жениться) А идеальных отношений на мой взгляд не бывает, если вам кажется, что ваши отношения идеальны, то либо вы слепы и вообще его не понимаете, либо он хорошо вам пудрит мозг)))

Гость

Габирелла, скорее всего вы останетесь старой девой, т.к. у нас в России много женщин до сих пор и никто не будет ждать, пока кто-то даст 5 месяцев, просто найдут другую. Ну только если какого-нибудь лоха-девственника окрутите, у которого просто нет вариантов. У нормального симпатичного парня при бабле всегда найдутся какие-нибудь варианты, при чем скорее всего не хуже вас)))

Анита

И у меня так было! Причем секса не было (я не играю в целочку, но он сам даже и не просил:)). Такое романтичное знакомство, на пароме, потом свидания - оргомный букет роз, рестораны, классное общение, как в сказке кружилась голова. Последнее что сказал, проводив до подьезда, и целуя мне ручку - как я рад что тебя нашел, завтра я позвоню, поедем на горный склон кататься на лыжах.

Не позвонил ни завтра, ни через год. Просто исчез. Сама я не звонила (гордая), но безумно переживала, так и не поняв, почему так случилось. Так что автор, забудьте. Со многими такое бывало.

В моей истории меня удивляет одно - секса так и не было...(хотя я была и не против). Вот как вы думаете, почему так???

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Анита, он не планировал "отношений" с Вами, и ему не секс был нужен, а легкий ни к чему не обязывающий флирт, чтобы отвлечься от кого-то и/или развлечься.

Гость

У меня такое случилось неделю назад.Бывшая.

Смелый лев

cui bono, Автор. Если вы чувствуете себя дураком, значит его из вас усиленно делают.

Кому выгодно нынешнее положение дел? - Только вашей жене. Она же и имеет возможность пресекать все ваши попытки. Не хочет она рожать. Причём не хочет рожать от вас. Задумайтесь о том, как она на самом деле к вам относится.

Гость

Поздно отвечать Автору, но такие темы актуальны всегда. Вы, Автор, ему очень быстро все карты раскрыли. И секс давали и инициативу проявляли и внимание предоставляли... Влюблёнными глазами, полными обожания не смотрели? Нормальный мужчина привык добиваться женщины в отношениях сам. Мужчинам (волевым) нравятся женщины, которые непредсказуемы (в меру), загадочны (в здравом смысле) и немножко неуловимы (золотая середина). Если мужчине интересны Вы, а не секс, то он добьётся и это не будет просто.

Гость

Та же фигня была спустя 4 месяца без объяснения причин ..
А потом мне знакомая говорит я у него на шее огромный засос видела... Я не поверила "как прошла всего неделя а он девушку нашёл себе другую уже"
А потом с ним встретилась на улице... Ряльно засос... И причем огромный
Поняла что мной похожу воспользовались... Не жалею что не дала ему мало ли какой у него букет там...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема