Гость
Статьи
Хочу поплакаться. …

Хочу поплакаться. Можно?

Мечты… мечты… что — то они в последнее время не сбываются… одиночество убивает… так что не вешать нос сложно очень… Мне все говорят что всё будет хорошо, но никто не говорит когда именно.....

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди ваших знакомых много женщин заработавших миллионы до замужества без подачи или старта со стороны родителей, любовников и честным путем? Ну, ну. Откуда только такие советчицы берутся.

Я вот не знаю такой ни одной. Кроме модели, которая впахивала за границей с 14 лет. Просто очень удачно попала девочка со славянской внешностью и образом нимфетки в Японию. У всех остальных была не хилая фора со стороны.

Михаил
Катрина1988

Сообщение было удалено

Жизнь такая штука вася.... Поверь мальчикам не легче.... Тоже жениться сложно... А где отец ребёнка?? сколько ребёнку лет???

USB
Катрина1988

Сообщение было удалено

Гастарбайтеры иногда бывают тоже хорошие люди!

Гость
1

Сообщение было удалено

Ага,всю жизнь мечтал жениться на телке с прицепом. Прям предел мечтаний.Мозги включи !

Гость

Мой совет - не давать на первом свидании. Банально, но работает)

А настоящий мужчина 2 раза не просит. Нет ,так нет. Свободна !!!!

ИннаК

Боже мой, Юлия, какая же вы умница! Всё что вы пишете так мне близко. Всё верно, Жизнь прекрасна! Надо уметь быть благодарной за всё что имеешь....

ИннаК
Юлия

Сообщение было удалено

Гость

Та блин,хорошо надо вынлядеть,быть веселой.раскованной.с машиной и квартирой замуж возьмут быстро-ребенок не помеха-если воспитанный!!!!!

Гость

И кто сказал что честно заработанные деньги лучше нечестно заработанных???? И то и другое-деньги!!!

Гость

И при чем тут ребенок-без детей куча одиноких!!! Дело в другом-не знаю в чем

олег
Катрина1988

Сообщение было удалено

Конь с яйцами

В основном если ребёнок - девочка ...... мальчег - это копия чужого мужика ... аот тут действительно nax такой вариант ....

Гость

Не ищите,живите ради дочери,воспитывайте,развивайте,он сам найдется со временем,если судьба.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: