Мечты… мечты… что — то они в последнее время не сбываются… одиночество убивает… так что не вешать нос сложно очень… Мне все говорят что всё будет хорошо, но никто не говорит когда именно.....
Сообщение было удалено
Среди ваших знакомых много женщин заработавших миллионы до замужества без подачи или старта со стороны родителей, любовников и честным путем? Ну, ну. Откуда только такие советчицы берутся.
Я вот не знаю такой ни одной. Кроме модели, которая впахивала за границей с 14 лет. Просто очень удачно попала девочка со славянской внешностью и образом нимфетки в Японию. У всех остальных была не хилая фора со стороны.
Сообщение было удалено
Жизнь такая штука вася.... Поверь мальчикам не легче.... Тоже жениться сложно... А где отец ребёнка?? сколько ребёнку лет???
Сообщение было удалено
Гастарбайтеры иногда бывают тоже хорошие люди!
Сообщение было удалено
Ага,всю жизнь мечтал жениться на телке с прицепом. Прям предел мечтаний.Мозги включи !
Мой совет - не давать на первом свидании. Банально, но работает)
А настоящий мужчина 2 раза не просит. Нет ,так нет. Свободна !!!!
Боже мой, Юлия, какая же вы умница! Всё что вы пишете так мне близко. Всё верно, Жизнь прекрасна! Надо уметь быть благодарной за всё что имеешь....
Сообщение было удалено
Та блин,хорошо надо вынлядеть,быть веселой.раскованной.с машиной и квартирой замуж возьмут быстро-ребенок не помеха-если воспитанный!!!!!
И кто сказал что честно заработанные деньги лучше нечестно заработанных???? И то и другое-деньги!!!
И при чем тут ребенок-без детей куча одиноких!!! Дело в другом-не знаю в чем
Сообщение было удалено
В основном если ребёнок - девочка ...... мальчег - это копия чужого мужика ... аот тут действительно nax такой вариант ....
Не ищите,живите ради дочери,воспитывайте,развивайте,он сам найдется со временем,если судьба.