Мечты… мечты… что — то они в последнее время не сбываются… одиночество убивает… так что не вешать нос сложно очень… Мне все говорят что всё будет хорошо, но никто не говорит когда именно.....
Катрина1988
Я такого не говорю никому. Тем более, что сейчас я не ищу серъёзных отношений. Мне нужен просто постоянный один любовник (можно женатый) и регулярный секс с ним.
?????????????????????? К тому, что у тебя не складывается личная жизнь, ты ещё хочешь стать дыркой для слива спермы, оставшейся после жены ?... Ну-ну....."Любовница - это туалет, куда чужие мужчины ходят справлять свою нужду." Ой, девушка, не в том направлении смотришь... Ты своего счастья хочешь, разрушая чьё-то ?
Сообщение было удалено
Вот истинное лицо современной женщины. Молодец автор что все высказала.
Более того я уверен что тут 90% теток с такими же как у вас проблемами, только корят из себя счастливых.
Сообщение было удалено
Полностью согласен, причем в не зависимости замужем она или нет, тетки всегда хотят большего
Сообщение было удалено
Лично я не корчу из себя счастливую. Просто я понимаю её. Я жила так же до 34 !!!! лет. Только вот у меня ребёнка не было, желанного ребёнка, а у автора есть и я завидую ей белой завистью ! Я поняла, что неправильно что-то делаю. В 33 поменяла взгляды и в 34 познакомилась со своим будущим мужем ))) Причём случайно, в интернете, на игре бильярд. Так что "дорогу осилит идущий " :-)))
Ответы не читал, но плакаться запрещаю. Нефига использовать многоточия в таких Количествах.
Сообщение было удалено
Они от нехватки слов...при таком моральном состоянии, как у меня, это часто бывает...
Вот,опять.
Сообщение было удалено
Может, тогда просто одними многоточиями писать? мы уж будем сразу знать, что это Катрина опять ныть пришла.
Сообщение было удалено
Катюх, надо уже что-то с этим делать. Пробовала посты перечитывать перед отправкой? Не панацея, по себе знаю, но облегчает.
На самом деле понятно, почему от Катрины все дядьки шарахаются.
Проблема у нее в чем? В том, что хочет мужика. Ну и напиши просто - хочу мужика.
Нет, предварительно надо полстраницы соплей развести вообще не в тему. Какой мужик это выдержит? Никакой.
Сообщение было удалено
Так расскажите как вы поменяли взгляды с каких на какие? Что это за волшебное средство?
Автор, очень хорошо вас понимаю. У меня аналогично, только нет ребенка и возраст старше.
Отношения наплывами. То густо, то пусто. Сейчас больше двух лет уже пусто. До того три года было все замечательно. Еще раньше тоже два года пустоты. Никто и никогда не называл меня несимпатичной. У меня нет лишнего веса, хорошая фигура, нормальное лицо. С мужчинами общаюсь легко. А вот тесных отношений нет и даже секса на один раз. И самое любопытное, что окружающие уверены, что у меня все замечательно. Только близкие знают, что никого.
Очень хорошо понимаю ваше состояние.
И то, что ребенок или увлечения не утешение. Потому, что не заполнена важная часть жизни - личная. Этого заменить ничем нельзя. Можно временно переключаться. Но от этого тоже устаешь.
Где выход не знаю.
Наx..ен надо вам открываться, связываться - все проeбёте!
Сообщение было удалено
Выйдете на сз с иностранцами. Только разговорный англ поучите.
Сообщение было удалено
Эксперт писал. Статистику ведет.
А вот как люди могут так просто с иностранцами? Я понимаю, что можно найти подходящего человека. Но это же переезд в другую страну. Надо оставить здесь родных, близких, работу. Надо подтверждать диплом, доучиваться, совершенствовать язык, искать работу, жить в изоляции от привычного круга общения, адаптироваться. Неужели все легко могут вот так броситься в это ради сожительства с мужчиной, которое еще придется проверить на прочность и качество?
Сообщение было удалено
Так я так и пишу при переписке личной.
Сообщение было удалено
Мне 25
Сообщение было удалено
Выход есть - стать лесбиянкой. Хотя...я по ориентации - би, но как - то от этого не легче.
70, а вот я совсем не би и женщины меня не возбуждают.
Сообщение было удалено
Каждому-своё =)
Nu u menja KAK raz ne v rebenke problema.zdes u vseh deti i u muzhchin tozhe. Tak chto eto na ravnih. U menja vnutri nedoverie k muzhchinam.nichego nebivaet vechno i kazhdij Sam za sebja v resultate. Tak stoit Li nachinat? Vot v chem vopros
Сообщение было удалено
если вы претендуете на мужчину целиком, на жизнь вечную и на мужское рабство, то нет конечно, начинать не стоит.
Вопрос ведь решается просто, если в итоге с мужчиной лучше- то надо его искать, если нет- то нет, зачем себя насиловать? нет ничего постоянного, мы в этой жизни на земле вообще все временщики и жизнь наша заканчивается погостом( от слова погостить) так что гостите как хотите
А то в моей жизни почему - то все мужчины были на один раз...
Мой совет - не давать на первом свидании. Банально, но работает)
Я понимаю Вас и других женщин, которые хотят мужчину, но не клеится. Вам хочется найти человека, который бы взял за вас ответственность. А слабо самой взять ответственность за свою жизнь? Мужики сразу подтянутся.
Pochemu na rabstvo? Prosto chtob doverija nepodvodil i podletsom nebil i na Moe imuzhestvo nepretendoval. Chtob nekidalovo bilo...
Mne bi chtobi za sebja otvetstvennost nes hotabi.
Ja sebja i rebenka obespechivaju
Сообщение было удалено
Так в загранке это все давно оговорено брачными контрактами, да и без брака думаю жить можно запросто, не?
а кем вы там работаете?
Rabotaju vrachem. PRO brak ja Bobshe negovoru v nashem vozraste...kogda u vseh deti i s dogovorom bez shtanov ostaneshsa.
Сообщение было удалено
ну и дела, и хочется и колется..вот тебе и просвещенная европа
Da netolko v etom delo...ja sama neznaju chto hochu...
Hochu doverjat cheloveku i smotret v odnu storonu.
Nu i chtob ravnij bil mne chelovek.
Druzja govorjat chto nado poproshe cheloveka iskat tipa tam stroitelja...
Сообщение было удалено
Это как? В чем я, например, собственно не отвечаю за свою жизнь? Очень даже отвечаю за неимением помощи со стороны. Подтягиваются в лучшем случае как раз те, которые хотят, чтоб еще и их на поруки взяли.
Сообщение было удалено
вот так...... а то еще говорят, что после родов не ведро там.....ну ну
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
25 лет - такая молодая и такие проблемы! а то все пишут, что все мужики увиваются за молоденькими, не заметила
Сообщение было удалено
для одноразового секса.если остаться, сожрут своими запросами.
я что-то не понял, а что молодые люди, одинокие и с ребенком, нынче нарасхват среди теток? нет? вот не задача
Нда, девушка, апатия на лицо. Не думайте вы об этом, вы же зациклены. Я вышла замуж с двумя детьми, тоже в 25 кстати. Не думайте, отпустите ситуацию. Всё будет, просто не так быстро как вам хочется
Сообщение было удалено
Были попытки.И не раз.Не помогло.
А годы идут...Это - уже не она, а депрессняк. Причём, похоже, хронический.
Апатия? Нет.
Катрина, какие годы? Вам всего 25 лет! Мне б мои 25! У меня тоже попыток было до фига, тоже думала - всё, совсем одна, на всю жизнь, дети вырастут, а я останусь никому не нужной. А потом как-то взяла себя в руки, сменила прическу, обувь только на каблуках, даже зимой, всегда улыбка, стала ощущать себя счастливой только от того что офигенно выгляжу. Ухажеров появилось множество, а зацепил один, за которым сейчас замужем.
Если вы производите впечатление замученной, уставшей, наврятли кто-то обратит на вас внимание. Для начала перестаньте ныть
Сообщение было удалено
Ой, Аннушка, далеко не так просто. Не надо думать, что одинокие выглядят загнанными. Я вот всегда на каблучках и прибрана, общаюсь охотно и легко, не ною, улыбаюсь. Мужчин вокруг полно, но не дальше чем дружеское общение, кофе вместе пьем, разговариваем о разном, делимся всякими ссылками, впечатлениями. Я даже умышленно всегда проявляю интерес к каждому конкретному мужчине. К его увлечениям, работе, взглядам. Чтоб найти точки соприкосновения и установить доверительный контакт. Сам контакт получается. Но дальше дело не заходит. На свидание не приглашают
Сообщение было удалено
я и не думаю что все одинокие выглядят загнанными, более того, я свою двойню воспитывала до 5 лет в статусе матери-одиночки.
дело не в том как мы выглядим, а в том, как при этом мы себя ощущаем. А зачем вам сразу на свидания с теми, с налаженным контактом? Не зацикливайтесь, не ставьте себе цель - мужчина. Даже когда получите то самое приглашение на свидание, легче, легче. Мне муж потом рассказывал, что именно этим и привлекла, что он ко мне и так и эдак, а я так... как будто ничего не происходит
Да не циклюсь я, а объясняю, что при всей легкости без погони за мужиками, а с общением, увлечениями и заботой о себе любимой ни одного приглашения на свидание за 2 года не поступило. Про то, что устанавливаю контакт, так это обычно со всеми людьми так, в моем общении. Я внимательна к людям. Стараюсь расположить всегда. Это к тому, чтоб не стали писать еще и, что я на себе циклюсь и не вижу мужчин рядом. Я весьма коммуникабельна.
Что легче надо? Не понимаю. Я не рассматриваю каждого как кандидата. Я просто констатирую, что очень широкий круг приятного общения, а в личной жизни тишина уже 2 года.
Кстати очень многие не верят, что у меня никого нет. Считают, что я перебираю и ни как не могу из кандидатов выбрать лучшего.
Сообщение было удалено
так наверное так и есть, просто вы выбираете не тех, а на того кто в вас влюблен вы не обращаете внимания, так чаще всего и бывает
Сообщение было удалено
а вам то откуда знать как чаще всего бывает?
по своему ущербному опыту судим?
бесят мужики, сидящие на женский сайтах, еще б.л.я.т.ь советы свои тупые раздают.
Сообщение было удалено
в смысле пристроить себя не получается? так наоборот-это не дураки а умные-дурам то раньше думать надо было что делают.
Сообщение было удалено
так может тем, кому я нравлюсь следует хоть как-то дать мне это понять? Хоть встречу предложить.
Сообщение было удалено
Можно спросить что именно вы поменяли? У меня так же в 33 как у вас было,, что менять то??
Автор, у вас образование, работа есть?
Вы, конечно, или потенциальная лузерша или уже лузерша, если вам такие пистастрадания доставляют отсутствие мужика в 25 лет.
заработайте десяток лимонов, и куча мужиков будет у ваших ног.
Только надо попу оторвать и ныть перестать.