А если бы вы искренне любили мужчину, (но официально вы не в браке) и у вас была бы возможность помочь ему (дать часть денег на машину, причем не в долг, а просто помочь по-человечески). Сумма …
Сообщение было удалено
В таком случае - да, в том, что описан в заглавном посте - нет.
Сообщение было удалено
Почему? Несколько лет назат, жених, на тот момент раздолбал машину, случай был не страховой, на ремонт ему нехватало порядка 60к. Денег у меня правда не просил. А все деньги у него на тот момент уходили в дело, которое он только открыл. Ну я с проекта ему эти 60 к дала. Не расстались, отношения не испортились, загонов у него никаких не образовалось, денег с меня требовать не стал. Я вообще не работаю теперь. Муж очень щедрый человек.
Сообщение было удалено
Во ***,два словосочетания выучил и везде тулит их)))
п ля не там ответила))))короче,выше пост дебилу)))
Сообщение было удалено
немного разные случаи, у него денег ВООБЩЕ не было видать, потому он и рад был, а тут по описанию мужик при деньгах, и его может обидеть, что женщина ему дает отрывая от сердца несчастные 50 тыр, которые для нее деньги, а для него вряд ли.
то есть она себя в этой ситуации не меньше чем Мата Хари ощущает, а мужика с деньгами только позабавит и он будет держаться подальше от такой идиотки
Сообщение было удалено
Вот!!! Тому, кто дает от души- возздается. А жадные клуши с вумана (уж простите тетки, но начитавшись тут отзывов, теперь именно такими вас и считаю) останутся у разбитого корыта (не важно, морально или материально, но так оно и будет)
Сообщение было удалено
хугин, что, никто денег не дает?
Сообщение было удалено
Давай лошица вываливай ему деньги а он потом тёлок будет катать и *** их)))
А ты уже у разбитого корыта,если такая сумма у чувака не имеется)))пи пец наверное копейку покупают))))
Сообщение было удалено
Тогда дело принимает совершенно другой оборот! Дала бы, не задумываясь. он уже показал Вам,что он не жмот и не альфонс. Ваш благородный поступок дорого будет стоить! ( в хорошем смысле). Уверена, мужчина оценит. К тому же, не факт,чо не отдаст, да и возить на ней кого, как не вас будет?
Сообщение было удалено
Вообще-то у него уже есть машина, просто он хочет другую модель (машина нужна ему для работы, с ее помощью он зарабатывает). Все время он катал только меня, и никого другого. А то, что не *** больше никого знаю, т.к. вне рабочее время все время у меня под боком. А тебе видимо много изменяли, раз так пишешь, рогоносица? У меня-то все супер, главная лошица тут именно ты.
Нет милая со мной изменяли и как раз рабочее время)))тешь себя рогоноска)))
Дурища, это для тебя 50 тыр огромные деньги, а для него нет,не смеши, лошара своего мужика своими подачками оторванными от сердца и завернутыми в платочек, которые ты копила под матрасом несколько лет.
божее
Сообщение было удалено
Ну да. У него на тот момент деньги только на прожить были, остальное улетало почти сразу.
Сообщение было удалено
Точно смешно читать)))мне любовники за раз на карман такие суммы оставляли)))ну нищебродке этого не понять)))
Сообщение было удалено
разуй глаза. В теме я писала, что сумма небольшая. С чего ты взяла, что для меня это огромная сумма? Повторяю, загляни в тему. СУММА НЕБОЛЬШАЯ. Разуй глаза. Промой их. Одень линзы. Или очки. И научись читать вообще.
Сообщение было удалено
вот ты дура, автор, дай ему, останешься одна, 100% гарантия, либо он к тебе отношение изменит в худшую сторону, посмотришь потом, сколько выдержать сможешь)
Сообщение было удалено
так не беги впереди паровоза, не смеши народ
Сообщение было удалено
для тебя БОЛЬШАЯ, ты же за 40 тыс на работу чапаешь и начальнику выслуживаешься, при живом то муже, тьфу, нищебродка
Если сумма не большая для тебя автор, то какого х ты развела тут такую байду, как будто голодающих африки обсеспечила и спасла от смерти?
к чему песнопения о большой любви и благородных намерениях?
Сообщение было удалено
Гость пошли отсюда)в атмосфере нищеты долго находиться нельзя)))
да
Зато принять от мужчины гораздо большие суммы- это пожалуйста. Тв_ари с двойными стандартами. На уме только дай,дай,дай,дай.......
Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.
Сообщение было удалено
Лет поменьше,чем тебе тупой Х...Ферштейн?
Сообщение было удалено
Кроме тебя никто не "ярится" , купили машинки - идите катайтесь,не надо здесь ошиваться, вместе с ТП,как ты, ТХ выражаешься
Сообщение было удалено
А у тебя обострение шизофрении..марш в палату на укольчик
Сообщение было удалено
Да уж не грузчиком в магазине,как ты ТХ.
Господи! Девки какие мерзкие, сплошной понос. А выражения какие! "Тупень", "нищеброд" - как будто девочки ПТУшницы в курилке собрались. Ужас!
Сообщение было удалено
а ты что тут забыл, тупень нищеброд?))
Дала ему возможность почувствовать себя мужчиной и разрешить проблему самому. Деньги бы дала только на лечение, если б требовалось
Сообщение было удалено
Дай ему денег.) Пусть будет секс
Сообщение было удалено
Вот это верно,здесь без вариантов
Сообщение было удалено
Это прекрасная логика распространяется только на мужчин?
Женщины живущие не по средствам и те же попрошайки-женщины у вас омерзения не вызывают?
Впрочем вопрос риторический. На этой дискуссии построена сама мысль вумена - МУЖИК ДОЛЖЕН, БАБА НЕ ДОЛЖНА, потому что потому и кончается на У.
Нет.
Дай ему денег в долг в обмен на 100 куни.
сговор в чистом виде. тетки беснуются потому что боятся потерять монопольный источник дохода. ведь если таких как автор будет много, кто с ними-то, жадными и злобными крохоборками встречаться будет???
http://www.gold-eggs.com/?referal=3519
Автор, не вступайте в пререкания. Этим овцам вы все равно ничего не докажете. 50 000 ей на карман оставляли любовники. Если ***, то так и говори, а то - любовники! На бутылку тебе оставляли, большего не стоишь.
Сообщение было удалено
БеднА - да честнА.
А бедность не порок.
Дала бы, конечно. Это же родной человек.
Жадные кошелки все не могут успокоиться? )))
Автор - я считаю, что ваша идея очень благородна.
Я помогла бы
Сообщение было удалено
Курва
Сообщение было удалено
Овно на лопате