Гость
Статьи
И снова про деньги

И снова про деньги

А если бы вы искренне любили мужчину, (но официально вы не в браке) и у вас была бы возможность помочь ему (дать часть денег на машину, причем не в долг, а просто помочь по-человечески). Сумма …

Котенок Гав
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

....дурочка ))

иди мимо и с миром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты тупой член безмозглый.

Посильная помощь чтобы тачку купить? Иди зарабатывай, попрошайка

Гость
Котенок Гав (автор)

Сообщение было удалено

вот именно автор, а дали бы - только вред бы себе сделали

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мдаааа.... Сколько тебе лет, ТП?

Любому мужику жена нужна именно как опора и поддержка, а также хорошая мать его детей.

Опора - это не деньги (чтобы ты не подумала чего тупого, как обычно)

Гостья
Котенок Гав (автор)

Сообщение было удалено

Похоже на разводку хугинскую

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

)) ТП ярится? ))

Что ж ты так яришься? Когнитивный диссонанс, правда?

Не волнуйся, я и себе машину купил, и жене тоже купил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушке и НЕ НАДО быть щедрой по отношению к мужикам, даже к мужу, от этого отношения портятся и еще как! проверено лично!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не надо говорить за всех, не все мужики попрошайки и брать у женщины деньги не будут.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

байки пошли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ценить?? ахахаа, воспримет как должное и еще спросит почему так мало и в будущем будет ждать помощи да и на постоянной основе потом, психология и только

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а тут нет попрошаек, ТП, тут Автор просто решила совершить благородный поступок. Думаю, она сама решит, как ей поступить.

А ты уж точно на такое неспособна, нищебродка. Скажи честно - ведь тысяч 40 зарабатываешь в офисе? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохо нормальных мужиков знаете.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

От человека зависит как воспримит.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Либо, если мужик нормальный, будет тяготиться тем, что ему дали подачку в 50 тыр, да еще с видом - на милый, отрываю от сердца такие большие деньги)

И дистанцируется от такой идиотки

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

и где это написано?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да не байки, а правда. Но я ж говорю - у тебя когнитивный диссонанс. Вы ж такие предсказуемые, бабы вумана. Вы никогда не можете поверить во что-то, что выбивается из вашего ограниченного мировоззрения. пока не докажешь и не ткнешь носом.

Гость

Автор, мужики не воспринимают женщин, которые им деньги дают как Женщин, как только так сделаете, всё, пи п е ц, считай, отношения подпортили, уважать станет меньше, на словах не скажет конечно, но подсознательно так подумает, и неприятно ему будет в душе, что он не мужик типа, раз девушка ему помогает, а плохой просто на шею залезет и помыкать начнет и орать еще, так как будет считать, что ему уже все позволено, раз девка даже деньги еще дает.

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

1,5 года - это несерьезные отношения?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не в офисе и поболее, но мужика унижать подачками не буду никогда.

Смешно это, либо очень грустно, если мужик альфонс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь. Неверные предпосылки....

Вот фигею я с местных - нихрена в нормальных мужиках разбираться не научились, но мнение имеют.. ))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мужик с такой психологией никогда ничего не купит женщине, скорее наоборот будет считать, что она должна ему что то купить

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

в магазине? ))

Не "унижай". Речь-то не о тебе.

Котенок Гав (автор)

Читаешь посты женщин и мужчин, и понимаешь, что мы реально с разных планет. И что женщины были бы гораздо счастливее, просто на секундочку поставив себя на место мужчины, и поняв (попытавшись понять), что нужно ему, и чего он хочет, а не все время Я,Я,Я.....И это не лизание ***, не подстилка, это - психология. Это очень интересно. А самое забавное - это дает реальные плоды - в паре ссоры и скандалы сводятся к минимуму, мужчина доволен, женщина - тем более (т.к. когда мой мужчина доволен, он на руках меня носит). В общем то, что эгоисты всегда несчастные люди, - истина. Хорошо, что я поняла это вовремя - я стала гораздо счастливее. Задумайтесь, дамы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну я ж пишу - когнитивный диссонанс у тебя. Такого быть не может никогда, потому что не может. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорогой, я 8 лет замужем и за нормальным! как то тоже решила ему денег дать, хуже только стало, так что не надо тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебе не дорогой, ты ошиблась, милочка. Это ты так к мужу обращайся.

Ну расскажи, что же хуже стало?

Гость
Котенок Гав (автор)

Сообщение было удалено

автор, это вы задумайтесь, зачем слушать местных неудачников, который дай Бог себе то на корочку хлеба еле еле могут заработать, вы лучше б узнали мнения нормальных мужчин, таких ваш поступок унизит и только

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги муж инвалид-колясочник. Соответственно она ему денег и дает и живут только на ее доход. Как-то не попрекает, наоборот диферамбы поет ей и по дому все делает.(муж естно)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

в каком еще магазине, идиёт

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

где ты работаешь, ТП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то, муж стал обижаться, в плохом настроении ходить, ворчать, типа за мужика его не принимаю, раз считаю таким бедным, то мне лучше тогда другого поискать побогаче, вот такое говорил! при этом до этого я не работала несколько лет и ничего не приносила в дом в плане денег и все хорошо было, вообще прекрасно! ну я поняла свою ошибку, больше так не делаю, отношения наладились

Гостья
Котенок Гав (автор)

Сообщение было удалено

дай емусвои несчастные 50 тыр и через некоторое время вы расстанетесь, не веришь - проверь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не унизит, денег не возьмут, но их ее поступок точно не унизит.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не гадай, гадалко, ума то все равно нет, чтобы отгадать

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну давайте не будем про инвалидов, это очень печально, когда люди больны, не хотелось бы даже ничего говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что сказать - просто ты не умеешь правильно помогать. Неправильные слова нашла, имхо. Походя, скорее всего, унизила мужа.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У тебя уж точно ума никогда не было, ТП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

унизит, это примерно тоже самое, если мужик приведет девку какую нибудь в дом, чтобы она показала жене как правильно сексом заниматься и учила бы жену или он бы спал с ней временами, типа чтоб жену сильно не утомлять)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

смени пластинку, тупень

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость
Котенок Гав (автор)

Сообщение было удалено

Вот и не парьтесь.Пусть сам решает,не хватает-пусть ещё поднакопит и тогда купит

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ок, ТП, просто свали в туман и не приставай ко мне. Не с тобой тут общаюсь, а с Автором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоректное сравнение. Плохо вы мужиков нормальных знаете. Еще раз убеждаюсь. Если вы с мужем правильных слов найти не смогли, то что с вас взять?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ты мне нахрен не нужен. сам слейся

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну так че тогда домогаешься? Иди мимо, сказано же тебе было, убогая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не груби, ты со своими фоточками тоже, знаешь ли, знатный ТХ, давно ли было?

Котенок Гав (автор)

ОоО, мужчины в ветку зашли - срачка началась! Посижу, похрущу попкорном! :))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

фу, хуже бабы базарной, ты не Педро случайно?