1)Если ли такие, кому мужья НЕ изменяют?2)Что бы вы выбрали: очень богатого и изменщика или верного середнячка в итоге?3)Не боитесь ЗППП?
Сообщение было удалено
ха х а! я прямо представила!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Слушай, Валерьян, а вот сейчас я начала нервничать. Не надо мне затыкать рот.
Сообщение было удалено
так это правда, что у тебя нет детей? какие уж тут дети с такими-то родителями....
Сообщение было удалено
Вы такая умница. Очень-очень. Я думал, что тут бабулька в возрасте, умудренная жизнью. Вы прекрасны. У вас замечательный возраст и мне нравятся ваши мысли.
Сообщение было удалено
Вот именно!
А даже, если бы и были, в семьях с нетрадиционными сексуальными отношениями, дети очень часто вырастают с отклонениями в психике
Сообщение было удалено
например, зоофилами
Сообщение было удалено
Ты все переворачиваешь. Что такое душевная боль, например, тебе известно? У тебя как с родителями отношения были? Отец или отчим не приставал случайно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сами обвиняли меня в тролинге, а сами теперь пытаетесь затроллить))) Кончились аргументы? Да их и не было. Так что бросайте свое средневековье
Сообщение было удалено
по-любому что-то такое было...
Сообщение было удалено
Да ты ответь просто: дети есть? Если нет, то будут?
Сообщение было удалено
Катя - это мужчина. Оставь его уже. Никто к нему не приставал и до сих пор не пристает.
Сообщение было удалено
средневековье-это ты. ПОчитай историю, это в прошлые века жили как ты, вообзе не думая головой и уподобляясь кроликам. сейчас другое время. время человека думающего, адекватного, а не бл...в и самок с бещенством матки
Катя - мужчина, который всех нас так тонко троллит, что мы ведемся?)))
Сообщение было удалено
Пытаюсь найти недостатки. Вы замужем?
Сообщение было удалено
Умница. Мужики легко вычисляются по логике. Почитай его рассуждения.
Сообщение было удалено
А кто писал про ради денег продаваться? Вы любите своего и хорошо. Не надо мне ничего доказывать. А я лишь про себя писала, что ровесников не уважаю. Вот черта у меня такая, считаю их малолетками, люблю мужчин постарше, но не на 20 лет, конечно. Выйду замуж только за любимого. А ваша подруга молодая с любовником за 50 лет скорее всего из-за денег живет)))
Сообщение было удалено
Нет. Мужа своего мне пришлось оставить. Представляете какое сокровище ждет кого-то? ;)
Сообщение было удалено
)) хороший момент сегодня. Она замужем. ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не переворачиваю, а даю правильное толкование вещей, взамен вашему неправильному средневековому. Я уже вам сказала, что ревность - это не душевная боль, а каприз.
Сообщение было удалено
да просто вы бред пишите, не по-человечески мыслите и не по Божье. от лукавого все у вас.
1. сама сплю с женатым мужчиной. убеждена - изменяют все.
2. да зачем мне его верность?) конечно деньги важнее, как бы цинично не звучало.
3. нет, не боюсь. если есть голова на плечах и если соблюсти все меры.
Сообщение было удалено
средневековье-это ты. Перестань притягивать за уши несуществующее
Сообщение было удалено
Это нормально. А что её ждет?
Сообщение было удалено
ЕЕ, это кого? Меня что ли? Не поняла сути вопроса :)
Сообщение было удалено
Не спеши
Сообщение было удалено
Во времена тотального господства религии все, что не находило рационального объяснения, списывалось на божью волю. А сейчас так уже не выходит. Сейчас все надо обосновывать и доказывать. Поэтому и получается, что некоторые "ценности", навязываемые обществу ранее оказываются не более чем стереотипами, от которых нужно постепенно избавляться. "Верность" из их числа.
Сообщение было удалено
Вас ждем счастье. А вот что ждет ту, которая встретит вашего бывшего?
Прикиньте, мужик, который сидит на анонимном женском форуме и всех троллит под женским ником, что изменять нормально, и что ее муж в этом убедил. Во извращение!)
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что их обоих ждет счастье.
Сообщение было удалено
Хочется ему побыть в этом состоянии, пусть побудет. Зачем на это обращать внимание?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Под сокровищем я подразумевала себя, а не бывшего мужа, мой дорогой гость :)
На вумане у всех богатые мужья или кавалеры, которые с них пылинки сдувают, бизнес им подарили, а еще они супер-пупер красавчики.
Сообщение было удалено
)) Хотелось просто услышать ваше мнение про бывшего мужа. А то, что вы сокровище - это я сразу понял. Я догадливый)))
Сообщение было удалено
Мужик, старая нимфоманка, молодая нимфоманка... Еще ботом не называли? Или я пропустила?))) Ну ладно, слив вам засчитан. Впрочем как и всегда бывает с динозавриками))
Сообщение было удалено
А ты уже знаешь кто такая Есть такая девушка?
Сообщение было удалено
Мы хорошо расстались.
Сообщение было удалено
Дети есть у тебя?
Сообщение было удалено
у меня нет:( я чисто гипотетически рассуждаю, примеряю на себя эххх...мне бы любовника богатого...
Сообщение было удалено
а ты кроме слова динозаврик больше не знаешь7 что ты пропустила мои посты про то что ты и есть динозавр и средневековье. Нет аргументов?
Сообщение было удалено
А еще ты первая, кто это написал
Сообщение было удалено
неа, он наверное исламец, у них сейчас рамадан, голодают сутками, воды даже попить нельзя:( вот он и чудит.
Сообщение было удалено
Сокровище?
Сообщение было удалено
Назови себя уже как-нибудь самостоятельно. Что ты нас всех мучаешь и заставляешь выбирать из такого количества вариантов.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Куллинан - Звезда Африки
Сообщение было удалено
Фу-у-у, это еще хуже)))
Сообщение было удалено
Ну тогда не надо жениться и выходить замуж, вот и все.
Сообщение было удалено
ээээхх, она сейчас вас просветит, что как раз надо и одно с другим как раз и должно существовать)) июо только так человек счастлив и только это проявление любви