Гость
Статьи
Вопросы девушкам, у …

Вопросы девушкам, у которых очень богатые мужья/любовники

1)Если ли такие, кому мужья НЕ изменяют?2)Что бы вы выбрали: очень богатого и изменщика или верного середнячка в итоге?3)Не боитесь ЗППП?

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катерина
Есть такая девушка

Сообщение было удалено

Вам может и понятно, а мне нет. Секс по сути точно такое же удовлетворение потребностей, как и все остальные. А что там более интимное или менее интимное - всего лишь выдумка общества. Причем в разных обществах на разных этапах развития все представления менялись,

гость

Сообщение было удалено

какая ты шутница))

Есть такая девушка
Катерина

Сообщение было удалено

Ок, зачем нас в этом убеждать?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

С первой частью фразы, как не странно согласна

Есть такая девушка
Катерина

Сообщение было удалено

Секс - естественное удовлетворение потребностей, поэтому есть муж и жена, которые удовлетворяют эту потребность. Чтобы удовлетворить другие области жизни, такие как работа (или дело), деторождение, выживание и т.д. необходима верность.

У вас, девушка, развитие остановилось на определенном уровне, а другие пошли дальше.

Катерина
Есть такая девушка

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я вас убеждаю? По-моему, это вы меня пытаетесь убедить, что ваши средневековые представления - истина в последней инстанции, причем бездоказательно..

Гость

У меня муж богатый. Я тоже.

Друг другу не изменяем. На данный момент в его верности уверенна, что будет дальше - кто знает?

Однозначно верного выбрала бы. Одно дело разок где то спьяну переспал, другое - изменщик со стажем. В сад.

Почему я должна бояться этого? И как это связано с достатком?

Катерина
Есть такая девушка

Сообщение было удалено

Поясните. Как вообще эти вещи связаны?

гость
Автор

Сообщение было удалено

1) не изменяют только очень немногие мужчины - в первые три года (и то не все), импотенты, те, кому никто кроме постоянной девушки или жены не даёт.

потому что нет мужчины своей похоти оправдание всегда найдут

2) конечно богатого, потому что середнячки - такие же изменщики, только у них не так развязаны руки

3) ЗППП боюсь, но тут хоть бойся, хоть не бойся...

гость

у меня муж среднячок, как вы выразились. но среднячок только по зарплате, лучше мужчины я не встречала на момент замужества (мне было 25)

у одной знакомой есть очень богатый любовник. они в бурдж аль арабе отдыхали (отель 7 звезд) ночь в отеле этом стоит несколько тыс долларов за номер, на вертолете она летала над дубаи, короче возит он ее по разным странам, подарил машину (солярис. больше миллиона стоит в ее комплектации), золото дарит, бриллианты. я сама была в Эмиратах, но нас к этому отелю бурдж аль арабу ближе, чем на определенное расстояние не пустили. езжу на нексии (300 тыс), квартиры своей с мужем нет, но собираем. иногда завидую таким девушкам, которым все даром достается, без труда. но в то же время сочувствую им, что любви у них нет, любовники старперы, которые им неприятны. у меня же муж на год меня старше, спортивный, молодой. короче, от добра добра не ищут

Есть такая девушка
Катерина

Сообщение было удалено

Теперь я точно поняла, что ты жирный тролль. Все, ты в игноре

Катерина
Есть такая девушка

Сообщение было удалено

Вот и вся аргументация "ты жирный тролль" и "дураку понятно, что я права")))

гостья
Катерина

Сообщение было удалено

т.е. другие члены семьи это все подряд мужики бабы, собаки, кошки? однако)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Склонна к суициду при такой-то картине жизни?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лучше состоятельный (не олигарх - но чтобы жить достойно) и верный. Или таких нет? Думаю, есть, но мало.

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? вовсе нет. мужчина для меня - не свет в окне.

Гость
Есть такая девушка

Сообщение было удалено

согласна на все 100%.

Есть такая девушка
Катерина

Сообщение было удалено

Эффективность выполняемого мужчиной дела, которым он занимается в жизни, напрямую зависит от духовной поддержки, которую оказывает жена и не сможет оказать другая женщина. Эффективность воспитания детей напрямую зависит от уровня доверия между партнерами, которое возникает только при верности. Семейное выживание - владение недвижимостью, финансовое состояние, эффективность быта, ведения хозяйства, питания становится эффективным только если супруги доверяют друг другу.

Только тебе объяснять все это без толку, девушка Катерина. Ты как маленький ребенок, который увидел новую игрушку, восхищается ею и всем вокруг тыкает, чтобы посмотрели. Все, о чем ты пишешь, мы уже проходили.

Ленуся
гость

Сообщение было удалено

А чего жалеть то? У них какая разница больше 20 лет? Сильно пузатый? Лысый? Жениться на ней хочет?

если 6-10 лет разницы, например, то мне такой вариант больше бы подошел чем ровесник как у вас. Не люблю ровесников, хочу быть молодой всегда для мужа) ну и уважаю что ли ровесников меньше только потому, что ровесник, мудрости не больше чем у меня.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да звучит, как приговор мужчинам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это лишь моё скромное мнение ) о каком там приговоре речь?

Есть такая девушка
Катерина

Сообщение было удалено

Нет, просто ты так искренне не понимаешь некоторых вещей, что создается впечатление, что ты либо очень глупая, либо троллишь. - это раз. Ты переворачиваешь все, что тебе отвечают на твои же вопросы. Опять же, либо ты дура, либо троллишь.

Гость
Ленуся

Сообщение было удалено

И это еще оптимистично

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все мужчины изменяют или что-то не так поняла?

Гость
Есть такая девушка

Сообщение было удалено

Какая ты умница. Где такую можно встретить?

Есть такая девушка
Гость

Сообщение было удалено

На западе Москвы - столицы нашей родины))

гость
Ленуся

Сообщение было удалено

я любовника своей знакомой не видела ни разу, его фото она не выкладывает. урод или нет судить не могу. ему 53. ей 27

Гость
Есть такая девушка

Сообщение было удалено

Всегда знал, что самая прекрасная девушка живет на западе Москвы)))

Ztpf,elrf

кто лучше ? богатый или середнячок ? тот к кому сердце теплее твое...и не придумывай себе проблем ..их и так в жизни хватает ..опустись на землю , в реальный мир...у меня было в жизни 7 миллионеров , замуж звали ! но я не пошла - старше они от 15 до 20 лет были ,...а замуж вышла за середнячка, молодого красивого с любовью в глазах и через 2 года он стал миллионером...

Есть такая девушка
Гость

Сообщение было удалено

Улыбаюсь я))) Подняли настроение :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

все, кому выпадет такая возможность, кроме тех, кто женат недавно по любви )или недавно влюбился, ещё импотенты не изменяют, т.к. нечем.

но исключения конечно есть, но их ничтожно мало - в основном если слабая половая конституция у мужчины, ему то особо и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким подкатом еще мой дедуля бабулю клеил

Есть такая девушка
гость

Сообщение было удалено

Жуть какая! Как же замуж выходить при такой удручающей статистике?

Есть такая девушка
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Катерина
Есть такая девушка

Сообщение было удалено

Есть такая девушка

Эффективность воспитания детей напрямую зависит от уровня доверия между партнерами, которое возникает только при верности. Семейное выживание - владение недвижимостью, финансовое состояние, эффективность быта, ведения хозяйства, питания становится эффективным только если супруги доверяют друг другу.

Духовная поддержка и сексуальная - разные вещи.

А в чем проблема? Отпускайте налево и продолжайте доверять. Не воспринимайте удовлетворение естественных потребностей как проступок, и нечего будет прощать. Наоборот, если вы действительно любите, а не просто декларируете это, вы должны радоваться его удовольствию.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Действительно всего лишь скромное мнение

Гость
Есть такая девушка

Сообщение было удалено

Сейчас меня волнует другой вопрос. Сколько вам лет?

гость
Есть такая девушка

Сообщение было удалено

очень даже просто выходить, без розовых очков.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катя либо курит, либо пьет, либо и курит и пьет

Есть такая девушка
Гость

Сообщение было удалено

31

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

звезда в шоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катя - это мужчина, успокойтесь уже.

Есть такая девушка
Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько:?

Гость

1)Если ли такие, кому мужья НЕ изменяют?

мой за 10 лет брака замечен в изменах не был , фактов и "звоночков тоже не было... но не смотря на все это я не питаю иллюзий на это счет, т.к .все мужчины изменяют, а значит и мой тоже...

2)Что бы вы выбрали: очень богатого и изменщика или верного середнячка в итоге?

если вот прямо так категорично то конечно богатого , пусть и изменщика.

3)Не боитесь ЗППП?

естесвенно боюсь! кто ж их не ботся... вон тот же гепатит и рак шейки матки(риск которого как рза возрастает у гулящих баб либо у тех у ког омужья гуляют) так вот что рак шейки что гепатит протекают БЕЗСЕМТОМНО!- да и лечить это все дело у нас не умеют, поэтому конечно страшно!

гость
Ленуся

Сообщение было удалено

а я хочу чтобы и мне был приятен мужчина и чтобы ОН БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ МОЛОДОЙ. черт подери, я себя тоже уважаю, хочу любви, жизнь то не сильно длинная, чтобы ради денег продаваться. можете мне не верить, но меня и мой среднячок устраивает. потому что любит меня, старается и я это вижу. и стараемся мы вместе и не изменяем и домой спешим и думаем вместе как жилье собственное купить и радуемся любым нашим достижениям.

Есть такая девушка
Гость

Сообщение было удалено

Либо молоденькая нимфоманка

гостья
Гость

Сообщение было удалено

и всё-таки образ жизни имеет значение в вопросах воспитания и просто имения детей. У неё-то их нет)))))))))))))

Есть такая девушка
Есть такая девушка

Сообщение было удалено

Либо старая нифоманка

Есть такая девушка

бездетная старая нимфоманка Катя)))

Катерина
Есть такая девушка

Сообщение было удалено

Я действительно не понимаю. А на разные ответы я реагирую соответсвующим образом. На оскорбления стараюсь не отвечать, на коменты по сути дела стараюсь аргумнтированно отвечать, а если разговор пытаются увести в сторону, стараюсь вернуть его в русло дискуссии. Только и всего.