Долго встречаюсь с мужчиной. Ему 21 год, порядочный, не ветренный, заботливый. Очень хочу выйти замуж, но он пока не хочет. Как ему правильно предложить? Не хочу чтобы любимый оставался холостым.
жал что мне надо идти)) завтра с утра прочитаю что тут у вас было без меня;)
Пока не скучайте))
мда... если мужики будут гулять, с кем гулять? а потом ныть, и требовать, что им нужна ДЕВОЧКА... а ты девочке, старый козлик, нужен?? с "собранным букетом хз чего"... тупость! должно быть обоюдно! спросите, поговорите с ним на эту тему, почему пока не хочет. всякое может быть.
Семья - это серьёзно. Иди дальше в дочки-матери с куклами играй.
Сообщение было удалено
мой муж в 23 уже содержал меня и себя. А жили мы на съемной квартире.
Сообщение было удалено
пошел ты знаешь куда! стиморол х ренов...
Сообщение было удалено
зомби, вы совершеноо правы! так справедливо написали! молодец.
тупая тема. тупой автор
Ого сколько тут нового!
Девушка вы чего так разгорячились? Мы ж не виноваты, что ваш любимый "мужчина" ваш замуж вас брать не хочет))))
у меня было нечто подобное.Мне было 25 лет и за мной начал круто бегать парнишка лет 22.
Мало того добиваться(я у него первая во всем) так еще и лез с кулаками на других моих ухажеров за что был отволтужен и часто получал,сам так же бил.
Я подпустила к себе.Встречались год.За этот год он ревновал ухаживал,любиил.
И когда я хотела его бросать -не давал.Обрывал телефон,ждал под дверью..собой угрожал покончить.на это я сказала давай женись если же нет то у меня возраст и я хочу семью и детей.
И он сдался.Поженились.Сейчас двое детей.Семье 8 лет.
Живем нормально
Не вижу смысла встречаться годами на потеху парню.Их надо менять и искать своего человека.
Сообщение было удалено
А ты хоть знаешь что такое семья,малчик?
Сообщение было удалено
Палома, ты права.
не спать с ним до свадьбы. если любит - женится, а если нет - уйдет
Автор, зачем вам это надо? Я тоже по-глупости вышла замуж в 20 лет, сейчас жалею. Хоть у меня нет детей и особых обязанностей по дому, но все равно свободы никакой нет
Сообщение было удалено
Я с ним каждый день сплю. С первого свидания.
Нашла интересный сайт элитных знакомств - http://xxxglobos.ru/ushymyja/?pid=29955
Сообщение было удалено
Ну и ДУРА!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В моем городе к 20- 21 годам все мужчины уже разобраны.
Аналогичная ситуация. ему 23. встречаемся 8-ой год, но жениться ни в какую, просто наотрез "нет" и все. мне 22, полагаю, что уже пора.
Ой, девочки, посмотрите бесплатный видео курс "Позвольте мне быть мужчиной!" - найдете ответы на многие вопросы :)))
http://www.webinargid.ru/zhenskie-hitrosti
Сообщение было удалено
С 14 лет? ну и ну...
Сообщение было удалено
Сама ты Дура набитая, завидуй молча.
В 21 год разные парни бывают. И разные девушки в 19. Когда мы с мужем познакомились, нам обоим было по 19, но были самостоятельны и полностью себя обеспечивали. Поженились, когда нам было по 23 года. Знаю достаточно молодых парней, рано женившихся и счастливых в браке. Все они самостоятельны, от родителей не зависят, работают и содержат семью. Впрочем, их жены такие же.
21 мужчина - смешно ... Они и в 30 то далеко не все к браку готовы. Да и вы все равно не можете решать за него. Даже если удастся хитростью вынудить жениться (неважно под каким предлогом), это будет ужас и наказание для вас обоих. Даже ребенок тут не поможет, будет налево бегать. А потом, вам то это к чему. Вот мужчины боятся брака, а на самом деле для женщины это не меньший груз на шее... Если не больший. Быт, быт, быт... Зачем себя на такое обрекать, пока молода и красива, есть возможность выбора, открыты горизонты? Осесть в четырех стенах со сковородками - это ли счастье.. А если у вас любовь - то и через 5 лет не поздно пожениться, сами там будете ко всему относится гораздо более осознанно.
Сообщение было удалено
Я согласна с тобой, но он не из тех, кто будет бегать налево!!!
Ну вот автор сама подтверждает и выясняет ситуацию. Зачем парю спешить в этом случае если у него постель обеспечен, есть девушка доступная притом с первого свидания.
Сообщение было удалено
Здесь не тот случай. Жилья нет (в соседней ветке их его родители просят снимать отдельное жилье). Она хочет замуж, а причем здесь деньги не понимает. Она еще ребенок совсем, какой тут брак, какая семья?
Здесь не тот случай. Жилья нет (в соседней ветке их его родители просят снимать отдельное жилье). Она хочет замуж, а причем здесь деньги не понимает. Она еще ребенок совсем, какой тут брак, какая семья?
А вы их знаете?
А че, автор - раз Вы такая в 19 малолетка еще (судя по ответам агрессивного подростка, который вообще не воспринимает критики), то вот мой Вам совет: залетайте от него и тогда женится.
А там посмотрите =) Только потом чур не жаловаться и не создавать тем а-ля "Иличила мужа в измене", "Муж бросает меня с ребенком", "Жалею, что рано вышла замуж".
Платье оденете, фотки будут красивые, а потом как начнутся будни, где ты уже не девушка его, а ЖЕНА, которая обязана тянуть весь быт на себе, потом ребенке. Сядешь минимум на год в 4 стенах. Если денег нет на няньку или бабушкам не подбросишь своего ребенка, как сиротку. Вот тогда и зачухаешься, мол, "зачем оно все мне было надо? Когда могли и дальше себе ахаться без обязательств и радоваться жизни, что никто ничего никому не должен".
99% мужиков после замужества расслабляются по полной и считают, что не только он, но и ты уже никуда не денешься. У большинства моих подруг только и жалоб, что муж после работы домой не спешит. А он просто отдохнуть хочет.
Вон твой уже сейчас зажрался и от секса отлынивает. По ходу остыл он к тебе. Новизны хочется. Что есть норма в его возрасте.
Но ты же получше знаешь. Поэтому желаю поскорее сыграть свадьбу (которая для тебя и является олицетворением брака) и макнуться головой во все прелести семейной жизни, которые наступают незамедлительно =)
Ну да тебе не понять. Это надо пережить. А ты спешишь жить.
Уличила мужа =)
Потом ребенок
А вообще - стыдно это, жить с человеком, который не хочет тебя брать замуж, тем более если он в открытую об этом говорит. Надо быть такой, чтобы он как минимум поднял эту тему сам, чтобы боялся потерять и хотел окольцевать. А если это ты за ним бегаешь, то он это чувствует. Ничего хорошего из такого брака не выйдет. Всю жизнь будет считать, что Вам больше него это все надо было и что это Вы его, бедняжку, лишили свободы. Именно так он и будет воспринимать брак.
Один мой друг вроде и хотел жениться, но сейчас когда в семье не лады, выпил и сказал мне, что если бы она в открытую не спросила бы его при всех "Когда женимся", то не женился бы еще минимум год.
Я не верю ему, но видите как он быстро на жену спихнул, что это мол, она виновата, она поспешила в это все влезть, а он - ни при чем.
Если бы именно от него исходила инициатива, то так бы не говорил, знал бы, что сам влез, сам виноват, что выбрал не ту.
Поэтому лучше, когда ТЕБЯ зовут замуж, а не ты предлагаешь. У меня пока так выходит. Дальше видно будет. Но бегать за мужиком не планирую: уже набегалась до 27. Не ценят они таких баб... не ценят.
Ценят и любят больше тех, кого сами добились!
Сообщение было удалено
Нет, посты автора читала. Где-то я спросила ее, смогут ли они сами себя содержать. На что автор ответила: Причем тут деньги? Чуть выше есть ветка с названием "Родители предлагают нам жить отдельно" (примерно), там наша же автор пишет. Почитайте. Их просят снимать жилье. А здесь она пишет, что проблем с жильем нет. Похоже девушка еще не понимает, что жилье родителей для них не предназначено. Не понимает, что у них НЕТ собственного жилья. Ну и манера отвечать агрессивно, если что-то не нравится, говорит сама за себя.
Позвольте мужчине быть завоевателем, а не теленком, которого на привязи привели в семейное стойло.
Если же мужчина не хочет Вас завоевывать (брать в жены), то по ходу не Ваш это мужчина. Потому как женщину своей мечты все они хотят видеть женой и мамой своих деток. И даже если и не спешат жениться, то хотя бы строят/озвучивают ей планы, там через год-два и т.д. Чтобы она знала, что он это серьезно и сама его таким же серьезным воспринимала.
Сообщение было удалено
Ты вообще молчи, тебя никто не спрашивает. Считаешь чужие бабки.
Сообщение было удалено
А сама то ты кто?! Старшелетка?
Я не понимаю автора если ее не интересует тут наше мнение на..га тут сидеть и тему открывать. Агрессивная школьница.
Сообщение было удалено
Да Вы тут никого не спрашивали. Ваши стандартные ответы "Тебя не спрашивала" и "Не твое дело". В другой ветке так же. Вы зачем темы создаете? Кого Вы тут спрашиваете?
Сообщение было удалено
+1000 Если все самознайка зачем тут сидеть
Автор, Вам бесполезно что-то говорить, поэтому можете тут хамить сколько угодно, в Вашу ветку я больше не зайду. Но напоследок скажу: если мой сын когда-нибудь приведет в мой дом такую хабалку как Вы, то и он, и его хабалка будут незамедлительно отправлены в свободное плавание.
Работайте над собой, развивайте себя, не внешне, а внутренне. Иначе скоро Ваш мч Вас бросит. Ни один нормальный мужчина не женится на истеричной хамке со словарным запасом Эллочки-Людоедочки. Год Ваших отношений - это пока не утихшая страсть. Но любая страсть проходит, и мужчина смотрит на женщину уже трезво. Посмотрит он на Вас, на вашу плебейскую разнузданность, и поймет, что ничему хорошему Вы его детей не научите, ибо сами умеете только разнообразно тра хаться. Вот и отправит обратно, откуда приехали. Работайте над собой, если хотите счастья с хорошим мужчиной. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
+1000000 Вот автор вам совет взрослого человека.
Загадайте желание и мы обязательно передадим послание
http://begthelord.com/
Сообщение было удалено
Не хочешь, чтобы любимый остался холостым? Ну так предложи ему молодую длинноногую сисястую красотку с машиной и квартирой.. )))
21 год это РЕБЕНОК - о какой женитьбе вообще речь?)))
Дело не в парнишке деле в ней)) зачем ему такая агрессивная хамка. Ему надо бежать не оглядываясь
Сообщение было удалено
Какой ребенок?
Сообщение было удалено
ага ребенок)))) как же..Один орган вырос,ахаться умеет а туда же,ребенок))
Я своему так и сказала именно такую фразу однажды
Сообщение было удалено
Малолетка ты ПО ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМУ РАЗВИТИЮ и САМОДОСТАТОЧНОСТИ, а не по возрасту. Да еще и неуравновешенная при том. С чем согласны все, кому не 16 и кто читает здесь твою тему. С такой семью создавать может только такой же незрелый и неопытный.
Вот тут все кричат, что парень ребенок еще сам, но ведь люди все по разному созревают, недавно к примеру была свадьба моей двоюродной сестры, ей 21, мужу 18! Так вот ее муж в свои 18 выглядит на все 26-27, взрослый, рассудительный, не знаю почему, а вот так. И кстати ни о каких детях не думают они пока, хотят лет 5 пожить для себя, насмотревшись на нас с мужем, так как мы сами для себя давно живем уже. Что тут все о ребенке кричат, можно просто замуж выйти и не рожать первые лет 5, все равно не горит автору.
Сообщение было удалено
ну положим, если вы спите вместе, то по определению НЕ дети уже) смешат такие, сексом занимаются вовсю, а при этом: я ребенок и он ребенок) ахаха
Сообщение было удалено
автор бл9дищще на первом свидании в койку, а бедный пацан от секса уже отказывается так как замучило говорящее бревно с таким мозговыносом.
резюме - автор тупа9 пи3 да. желающая испортить молодому пацану жизнь толком в жизни не видавший бывалых сисястых опытных дам на крайний случай не учавствовавший в *** и свинг вечеринках. Искренне сучувствую парню, желаю автору купить фаллоиммитатор не парить пареньку мозг и лечить свои километры не до еба с его помощью