Гость
Статьи
Как заманить мужчину …

Как заманить мужчину замуж?

Долго встречаюсь с мужчиной. Ему 21 год, порядочный, не ветренный, заботливый. Очень хочу выйти замуж, но он пока не хочет. Как ему правильно предложить? Не хочу чтобы любимый оставался холостым.

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлта

Автор, а по какой причине вам так сильно хочется штамп в паспорте?это что-то поменяет в Вашей жизни?

Анастасия

Автор, а Ваш не спрашивали у своего мужчины, он та сам этого хочет? Он хочет чтобы Вы стали его женой???

Гость

Автор, если Вы желаете образовать свою собственную семью, то и обеспечивать обязаны себя сами. Сейчас Вы живете с родителями? Вы работаете? Вашего личного дохода + дохода Вашего мужчины будет достаточно для полноценной жизни? Той жизни к которой Вы привыкли с родителями. Спросите у мамы, сколько денег в месяц уходит только на продукты. Ну и вопрос жилья: у Вас или у него есть собственное жилье?

Гость

Да что вы налетели: девка просто пожила бы уже с парнем под одной крышей, поахались бы без надзора... да видать без замужа родители не позволят такого никогда. И правильно, если молодежь себя не может обеспечивать еще, какой замуж, какое сожительство.

Автору: если пацан рано женится, да еще если в ЗАГС его "заманили", всю жизнь жалеть потом будет. Так как страсти ваши пройдут скоро, хоть после года встречаний в это не верится. Посмотри на пары, которые поженились молодыми и живут уже лет 5. А еще лучше пообщайся, уверена - не никто из них не скажет тебе "Женитесь!", все скажут "Не торопитесь, еще успеете".

Просто в Вашем возрасте разве в голову приходит, что кто-то побольше Вашего в жизни шарит, так как ваши страсти-мордасти проходили уже и опыта побольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я И ТАК ЖИЛА С НИМ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ! ТРАХ_АЕМСЯ И НИ ОТ КОГО НЕ СКРЫВАЕМСЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, собственное жилье есть. А при чем тут деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же причем? Чтобы Вы и Ваш муж сами себя кормили-одевали. Сейчас Вас частично или полностью содержат родители. Так? А вот когда Вы создадите собственную семью, то будете обязаны сами себя содержать. Если Вас и дальше будут родители обеспечивать, что это не семья, а формальный штамп. Детские игры во взрослую жизнь. И такие семьи чаще всего быстро распадаются. Тогда уж лучше пока просто встречайтесь, учитесь, а когда оба начнете зарабатывать, тогда и создадите крепкую семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хоть зарабатываете?

Юлта

я так и не догнала,от замужества сейчас чего хотите?

Гость
Юлта

Сообщение было удалено

Не твое дело

Юлта

девочка,адекватности побольше в рече.то,что ты дура,молодого зеленого парня пытаешься затащить в загс,это понятно.или ты думаешь,штамп в паспорте все решает?дает гарантии?спасибо,повеселила)))

Гость

Это как - мужчина замужем))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, милая, уже много лет. Мне вообще уже много лет. А в 19 я тоже очень сильно хотела замуж, но очень слабо себе представляла что это такое. И слава Богу, что так рано не вышла. Вышла в 23 в первый раз, тоже рановато. Сейчас у меня уже второй брак.

Автор, не в обиду. Ваша негативная реакция с примесью агрессии на все посты, которые Вас не поддерживают в желании выйти замуж, говорит о личностной незрелости. Вам действительно рано замуж, не только по возрасту. Брак - это не только свадьба и вечный праздник любви. Вы элементарно не умеете воспринимать чужую точку зрения. На все один ответ: сам дурак. Вы и в семье будете так себя вести, а это неминуемый разлад. Женщине, увы, чаще приходится идти на компромисс, уступать. Вы этого пока не умеете. И брак сейчас приведет к краху отношений. Поэтому я Вам и советую: не торопитесь разрушать отношения браком, у Вас есть все шансы создать хорошую и крепкую семью, жить в любви и согласии если Вы не будете торопиться.

Гость
Юлта

Сообщение было удалено

Юлта, это ты сопля зеленая. Парень у меня мужик настоящий

Гость

Хоспади, что вам так не терпится? Бесплатно его обстирывать, обглаживать и обслуживать? Чего там такого, чего нет сейчас??

Юлта

опускаться до твоих мозгов не хочется)) тогда сочувствую твоему настоящему мужику с такой,как ты,неуравновешанной особой.он потому и не бежит с тобой в загс,что размышляет,нужна ли ты ему в роли жены,а главное,матери его детей.включи уже мозг,наконец,если еще не растеряла до конца,занимаясь такой х...й.

Гость

Как я посмеялся читая ответы на ответы )))

Анечка

Автор - Толерантная Принцесса)))))))

Анастасия

Бедный мужик!!!!! Автор, сначало повзрослеть надо, а потом замуж выходить!!!!!!

Анастасия
Юлта

Сообщение было удалено

+ 100000000

Light

Вот мужика заманит никак если он сам этого не хочет) ну 21 как все говорят не так уж рано если конечно МЧ этого хочет. Если он сам не предлагает значат он пока не хочет или вообще тебя не хочет. Мы с моим мужем почти 3года встречались только потом и поженились. Но он просил выйти за него уже первой месяц нашей встречи но в то время у обоих не было возможности на это.

Light

+10000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлта
Light

Сообщение было удалено

похоже, мы встречались 2 года,потом поженились,а до этого после месяца знакомства замуж звал,так я упералась.Так это мужик звал замуж,а не я упрашивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам удается так грамотно писать? Необычно составляете текст.

Light

похоже, мы встречались 2 года,потом поженились,а до этого после месяца знакомства замуж звал,так я упералась.Так это мужик звал замуж,а не я упрашивала.

Вот вот и я о том же.

Гость

21- рановато. Есть где жить? На что жить?

Гость

Парни в 21-22 года ща ждут икс бокс новый, игрушки, плейстейшн 4 , а тут жениться, дети, семья)) Мы сами еще дети)) Думаю годам к 27-30 образумимся :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это комплимент?

Юлта

неа,все таки это разводка или круглая дура,выражаясь мягко.

Light

И как то смешно что автор пишет "встречаемся долго" год это не совсем "долго"

Light

неа,все таки это разводка или круглая дура,выражаясь мягко.

+100 и не забывайте автору 19))

Гость
Юлта

Сообщение было удалено

Да не дура она, просто молодая очень. И, скорее всего, единственный ребенок в семье. Повзрослеет еще, станет мудрой.

Юлта

ах да,я то и забыла))мне в мои 25 далеко до ее 19))

Гость
Light

Сообщение было удалено

Нууу... в 19 год - это уже почти целая вечность.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь что с возрастом что то изменится!!!!!

Гость
Юлта

Сообщение было удалено

А я вот себя в 19 хорошо помню. Помню, как хотела замуж за каждого встречного. Этот самый "замуж" представлялся мне в этаких нежно-розовых тонах, но очень смутно. Четко представлялась только свадьба и фасон свадебного платья. И как я вся такая красивая невеста отвечаю "ДА", а все только на меня смотрят и умиляются, половина подружек радуются, половина завидуют, но делают вид, что радуются. Нежно-розовые краски в этом месте заканчивались. Дальше фантазия работать отказывалась, и поэтому я думала, что счастье оно будет само собой.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да все меняются с возрастом. Тут еще юношеский максимализм не прошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, а сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

39

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Сыну 13 лет.

только если лет 5 вместе будете жить и то позже. В таком возрасте у него желание только потрахаться. Не торопись.

люби меня
Banderas_of_the_world

Сообщение было удалено

Секса у него более чем достаточно. У нас все разнообразно. Так он зажрался, что уже сам может отказаться от секса! Для него это не главное! Так что вы немного не правы!

Юлта

мда))ник все меняется и меняется))а по теме,наверное,мягкотелый и не знает,как сказать,чтоб отвязалась со своим замужеством,вот секс сократил,в его-то годы(тем более для парня)...что-то тут барахлит)))

Гость

Юлта, вали уже отсюда

Юлта

дорогуша,уважительнее к старшим,тебя ни один нормальный мужик замуж не позовет с таким неадекватом)))

Light

Ооо Юлта это кто автор тебя выгоняет

Light

Юлта автору далеко даже не 19)) она похоже на школьницу))

Юлта

пытается выгнать,а я все не могу уйти,рабочий день еще не окончен))жду от аффтора очередную глупость в мыслях)) очень веселит под конец раб.дня))