Долго встречаюсь с мужчиной. Ему 21 год, порядочный, не ветренный, заботливый. Очень хочу выйти замуж, но он пока не хочет. Как ему правильно предложить? Не хочу чтобы любимый оставался холостым.
Автор, а по какой причине вам так сильно хочется штамп в паспорте?это что-то поменяет в Вашей жизни?
Автор, а Ваш не спрашивали у своего мужчины, он та сам этого хочет? Он хочет чтобы Вы стали его женой???
Автор, если Вы желаете образовать свою собственную семью, то и обеспечивать обязаны себя сами. Сейчас Вы живете с родителями? Вы работаете? Вашего личного дохода + дохода Вашего мужчины будет достаточно для полноценной жизни? Той жизни к которой Вы привыкли с родителями. Спросите у мамы, сколько денег в месяц уходит только на продукты. Ну и вопрос жилья: у Вас или у него есть собственное жилье?
Да что вы налетели: девка просто пожила бы уже с парнем под одной крышей, поахались бы без надзора... да видать без замужа родители не позволят такого никогда. И правильно, если молодежь себя не может обеспечивать еще, какой замуж, какое сожительство.
Автору: если пацан рано женится, да еще если в ЗАГС его "заманили", всю жизнь жалеть потом будет. Так как страсти ваши пройдут скоро, хоть после года встречаний в это не верится. Посмотри на пары, которые поженились молодыми и живут уже лет 5. А еще лучше пообщайся, уверена - не никто из них не скажет тебе "Женитесь!", все скажут "Не торопитесь, еще успеете".
Просто в Вашем возрасте разве в голову приходит, что кто-то побольше Вашего в жизни шарит, так как ваши страсти-мордасти проходили уже и опыта побольше.
Сообщение было удалено
Я И ТАК ЖИЛА С НИМ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ! ТРАХ_АЕМСЯ И НИ ОТ КОГО НЕ СКРЫВАЕМСЯ!
Сообщение было удалено
Да, собственное жилье есть. А при чем тут деньги?
Сообщение было удалено
Ну как же причем? Чтобы Вы и Ваш муж сами себя кормили-одевали. Сейчас Вас частично или полностью содержат родители. Так? А вот когда Вы создадите собственную семью, то будете обязаны сами себя содержать. Если Вас и дальше будут родители обеспечивать, что это не семья, а формальный штамп. Детские игры во взрослую жизнь. И такие семьи чаще всего быстро распадаются. Тогда уж лучше пока просто встречайтесь, учитесь, а когда оба начнете зарабатывать, тогда и создадите крепкую семью.
Сообщение было удалено
А вы хоть зарабатываете?
я так и не догнала,от замужества сейчас чего хотите?
Сообщение было удалено
Не твое дело
девочка,адекватности побольше в рече.то,что ты дура,молодого зеленого парня пытаешься затащить в загс,это понятно.или ты думаешь,штамп в паспорте все решает?дает гарантии?спасибо,повеселила)))
Это как - мужчина замужем))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, милая, уже много лет. Мне вообще уже много лет. А в 19 я тоже очень сильно хотела замуж, но очень слабо себе представляла что это такое. И слава Богу, что так рано не вышла. Вышла в 23 в первый раз, тоже рановато. Сейчас у меня уже второй брак.
Автор, не в обиду. Ваша негативная реакция с примесью агрессии на все посты, которые Вас не поддерживают в желании выйти замуж, говорит о личностной незрелости. Вам действительно рано замуж, не только по возрасту. Брак - это не только свадьба и вечный праздник любви. Вы элементарно не умеете воспринимать чужую точку зрения. На все один ответ: сам дурак. Вы и в семье будете так себя вести, а это неминуемый разлад. Женщине, увы, чаще приходится идти на компромисс, уступать. Вы этого пока не умеете. И брак сейчас приведет к краху отношений. Поэтому я Вам и советую: не торопитесь разрушать отношения браком, у Вас есть все шансы создать хорошую и крепкую семью, жить в любви и согласии если Вы не будете торопиться.
Сообщение было удалено
Юлта, это ты сопля зеленая. Парень у меня мужик настоящий
Хоспади, что вам так не терпится? Бесплатно его обстирывать, обглаживать и обслуживать? Чего там такого, чего нет сейчас??
опускаться до твоих мозгов не хочется)) тогда сочувствую твоему настоящему мужику с такой,как ты,неуравновешанной особой.он потому и не бежит с тобой в загс,что размышляет,нужна ли ты ему в роли жены,а главное,матери его детей.включи уже мозг,наконец,если еще не растеряла до конца,занимаясь такой х...й.
Как я посмеялся читая ответы на ответы )))
Автор - Толерантная Принцесса)))))))
Бедный мужик!!!!! Автор, сначало повзрослеть надо, а потом замуж выходить!!!!!!
Сообщение было удалено
+ 100000000
Вот мужика заманит никак если он сам этого не хочет) ну 21 как все говорят не так уж рано если конечно МЧ этого хочет. Если он сам не предлагает значат он пока не хочет или вообще тебя не хочет. Мы с моим мужем почти 3года встречались только потом и поженились. Но он просил выйти за него уже первой месяц нашей встречи но в то время у обоих не было возможности на это.
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
похоже, мы встречались 2 года,потом поженились,а до этого после месяца знакомства замуж звал,так я упералась.Так это мужик звал замуж,а не я упрашивала.
Сообщение было удалено
Как вам удается так грамотно писать? Необычно составляете текст.
похоже, мы встречались 2 года,потом поженились,а до этого после месяца знакомства замуж звал,так я упералась.Так это мужик звал замуж,а не я упрашивала.
Вот вот и я о том же.
21- рановато. Есть где жить? На что жить?
Парни в 21-22 года ща ждут икс бокс новый, игрушки, плейстейшн 4 , а тут жениться, дети, семья)) Мы сами еще дети)) Думаю годам к 27-30 образумимся :))
Сообщение было удалено
Это комплимент?
неа,все таки это разводка или круглая дура,выражаясь мягко.
И как то смешно что автор пишет "встречаемся долго" год это не совсем "долго"
неа,все таки это разводка или круглая дура,выражаясь мягко.
+100 и не забывайте автору 19))
Сообщение было удалено
Да не дура она, просто молодая очень. И, скорее всего, единственный ребенок в семье. Повзрослеет еще, станет мудрой.
ах да,я то и забыла))мне в мои 25 далеко до ее 19))
Сообщение было удалено
Нууу... в 19 год - это уже почти целая вечность.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что с возрастом что то изменится!!!!!
Сообщение было удалено
А я вот себя в 19 хорошо помню. Помню, как хотела замуж за каждого встречного. Этот самый "замуж" представлялся мне в этаких нежно-розовых тонах, но очень смутно. Четко представлялась только свадьба и фасон свадебного платья. И как я вся такая красивая невеста отвечаю "ДА", а все только на меня смотрят и умиляются, половина подружек радуются, половина завидуют, но делают вид, что радуются. Нежно-розовые краски в этом месте заканчивались. Дальше фантазия работать отказывалась, и поэтому я думала, что счастье оно будет само собой.
Сообщение было удалено
Да все меняются с возрастом. Тут еще юношеский максимализм не прошел.
Сообщение было удалено
Дама, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
39
Сообщение было удалено
Дети есть?
Сообщение было удалено
Да. Сыну 13 лет.
только если лет 5 вместе будете жить и то позже. В таком возрасте у него желание только потрахаться. Не торопись.
Сообщение было удалено
Секса у него более чем достаточно. У нас все разнообразно. Так он зажрался, что уже сам может отказаться от секса! Для него это не главное! Так что вы немного не правы!
мда))ник все меняется и меняется))а по теме,наверное,мягкотелый и не знает,как сказать,чтоб отвязалась со своим замужеством,вот секс сократил,в его-то годы(тем более для парня)...что-то тут барахлит)))
Юлта, вали уже отсюда
дорогуша,уважительнее к старшим,тебя ни один нормальный мужик замуж не позовет с таким неадекватом)))
Ооо Юлта это кто автор тебя выгоняет
Юлта автору далеко даже не 19)) она похоже на школьницу))
пытается выгнать,а я все не могу уйти,рабочий день еще не окончен))жду от аффтора очередную глупость в мыслях)) очень веселит под конец раб.дня))