Гость
Статьи
Нужен дельный совет

Нужен дельный совет

Добрый Вечер!
Сразу к делу. Моя сестра месяцев 8 встречалась с парнем.я его не видела,живем в разных городах. Сегодня она говорит что он уехал в украину и оставил ее с кредитом. Деньги нужны были ему,но ему в кредите отказали. оформили на нее,еще в марта. осталось выплатить 530 тыс. денег нет,его нет. Он просто прислал сообщение ,что уехал и невернется. я не знаю что делать. Конечно я ей помогу с кредитом. но может кто знает,возможно ли доказать что деньгами пользовался он,либо еще что то. вообщем нужны реально дельные советы. спасибо!

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Попытаться в прокуратуру написать о мошенничестве стоит. Но перед банком она все равно должник. "Когда родился хохол, еврей заплакал" Что ж она такая не хитропрошаренная , неужели не затесались хохлы в родне ( у меня 1/4)

Гость

Девки, ну сколько можно говорить, уже 1000 и одна тема про кредиты, взятые для мужиков. Ну Вы что, где себя потеряли вообще?(((

1.Как советует гость первый.

2.Найти по имени фамилии хотя бы его родственников, хотя не знаю что это даст

3.Никогда больше не брать таких кредитов.

Такая девушка

Если расписки нет, если свидетелей того, что Вы берете кредит для другого человека (передаете ему деньги) нет - пиши пропало. В полицию, прокуратуру заявление о мошенничестве, а дальше не знаю что делать. Они там не шевелятся. Имеет смысл получить консультацию у настоящего юриста - не на форуме, а в реальной жизни. Удачи

Гость

Тут невозможно даже мошенничество доказать. Он может сказать, что денег не брал у нее, и точка. Или что деньги взял в подарок. Если расписки нет, то вариантов никаких, только выплачивать кредит. Можно в банке поплакаться, чтоб реструктуризация сделали, проценты например приостановили.

Сумма немалая, если б тысяч 30-50, можно было бы просто не платить и все, несколько месяцев бы позванивали, потом списали бы кредит, такие суммы взыскивать нерентабельно. Но 530 тысяч - банк будет давить

мария

Думает она брать другой кредит под низкий процент, в банке в котором работает. В октябре будет 6 мес.как там работает и можно брать под низкий%. Планирует на 5 лет по 11 тыс в месяц. Она ни как такого от него не ожидала. Они жили вместе и тут такое. Очень обидно что из-за этого козла 5 лет работать на банк

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: