Здравствуйте! Мне 28 лет, замужем уже четыре года. Выходила без особой любви - искала, чтобы человеку был хозяйственный и надежный. Дом действительно полная чаща. Дочке три года. Но муж оказался очень …
Женщине важна ласка именно от своего мужчины. Лучше развестись, чем любовника искать, ложь в отношениях к хорошему не приведут. В этой истории мне многое знакомо, мой тоже эмоциональное бревно, страдаю от этого,очень хочется именно близости через прикосновения и поцелуи чтоли. Целуемся редко без языка даже, ну как же так. Обнимаемся при встрече как дпузья. Пока писала стало еще грустнее
Женщине важна ласка именно от своего мужчины. Лучше развестись, чем любовника искать, ложь в отношениях к хорошему не приведут. В этой истории мне многое знакомо, мой тоже эмоциональное бревно, страдаю от этого,очень хочется именно близости через прикосновения и поцелуи чтоли. Целуемся редко без языка даже, ну как же так. Обнимаемся при встрече как дпузья. Пока писала стало еще грустнее
В нашей стране многие мужчины такие. Мой муж тоже такой.... Сначала любила сильно, все прощала, все ждала, вот оттает!.. Сам понимал, говорил, прости, я дерево, не привык я к этим всем нежностям, но буду стараться исправиться. А время идет, не меняется он. Да и мне уже не надо стало от него ничего, привыкла жить так, недолюбленной, а может и не была любимой вовсе. И дума эта не дает мне смелости лишний раз обнять его самой, прижаться к нему, поцеловать... Я стала бояться проявить свои чувства к мужу. Изменять и в мыслях нет, а вот насчет уйти от него давно уже стала думать. Не хочу век его заедать, раз уж так плохо ему со мной, может, он еще встретит свою женщину, будет с ней счастлив, раз я такая уж вышла для него разнелюбая. Да и самой пожить хочется, счастливым сделать кого то! Ведь если он не хочет со мной тепла и ласки, значит, не дала я ему счастья!.. Так хочется быть желанной, любимой, родной, чтобы обнял подошел потихоньку сзади за талию, когда посуду моешь, прижался и, в волосы уткнувшись, шепнул бы тихо, что любит. Вот это истинное счастье в семье! Тогда и детки гармонично развиваются, людьми вырастают. Только вот как вырвать из сердца любовь к нему....??? Как без него жить смочь... Совсем без него, навсегда без???... Любовники, автор, не выход, это тупик. Надо вам с мужем поговорить. Если нет любви, лучше честно покинуть его, жить вдвоем с ребенком, работать, стараться развиваться, но только во все тяжкие пускаться подождите. Пройдет время, и либо муж настрадается и захочет вернуть ваши отношения, либо встретится попозже человек, с которым вам будет хорошо вместе.
Кайфуй пока молодая 😞😎не торопись ♥️♥️♥️Замучаешься потом себя чувствовать обслуживающийся персоналом
я тоже выходила не любила И что?
мужу хорошо.Ухаживаю,надежный тыл.И со временем муж сделал так чтоб влюбить меня в себя.Бережет,обеспечивает.Жалеет.Всегда помогает.Втч помог в болезни.Мы с ребенком живем и не тужим.Я полюбила его.очень ценю.
А я, наоборот, любила, всю себя отдавала мужу, готовила, ублажада, а он, как бревно был, так бревно и остался. Когда болела 39.6 температура была, сказала ему, а он спрашивает:" Почему суп не сварила? " и " Уложи детей! "((( Никогда не поддерживает, не уважает, не ценит. Считает, что все ему должны...