Здравствуйте! Мне 28 лет, замужем уже четыре года. Выходила без особой любви - искала, чтобы человеку был хозяйственный и надежный. Дом действительно полная чаща. Дочке три года. Но муж оказался очень …
Сообщение было удалено
Мдям-с. Тупо, но оченно старательно.
Автор, не томи - озвучь Woman-расценки за темы и отдельные сообщения!
Автор, я извиняюсь, а где дочка Ваша была в эти моменты? ...ну когда Вы чпокались с турком все 10 дней.
Мы в Италии отдыхали. Днем отдыхали все вместе, а вечером, после ресторана, подруга с дочкой в номере оставалась, а мы ехали к другу в его квартиру. Утром в отель он меня отвозил.
Автор, А вы сама то ласковая? чувство проявляете к мужу? пробовали что-то сделать и как-то его расшевелить? В отпуск вдвоём поезжайте чтоли!
Не думаю, что это разводка, встречаются такие мужчины. Сама с таким живу, надоело ужасно, но любовь не даёт плюнуть и уйти. Автор выход есть, взять инициативу в свои руки, я например, пошла в секс шоп, купила эротические фанты - игра такая. Если после такой игры муж не изменится то - клиника конечно, но думаю увидеть удовлетворенную во всех смыслах жену и чувствовать себя МУЖЧИНой понравится и войдет в привычку. Попробуйте, приобретете многое для ваших отношений.
Понавыходят замуж а потом ноют. И жизнь ведь портят не только себе!
Авторша, замуж за полную чашу выходила, а "бревнистость" мужа была пофиг? Так что ты щас от него требуешь??? Хотела чашу - получила. Хотела бы нежного мужа - тоже получила бы, было б желание.
Глупая какая женщина... Хотя понятно, умная по курортам не попрется отрываться, да еще и с ребенком... Тьфу!
Ой, а у меня, наоборот, затискал. Просто так мимо не пройдёт: надо облапать. потрогать, за пазуху залезть.. раздражает уже. Живём, кстати, 25 лет. Думай, прежде чем семью разрушить.
Сообщение было удалено
жесть, но не верю, 25 лет
Сообщение было удалено
У меня такой же муж. Задолбало все. Разве что не гуляю - возможностей нет. А была бы - оторвалась и совесть бы не мучала ни секунду.
У меня такой же муж. Задолбало все. Разве что не гуляю - возможностей нет. А была бы - оторвалась и совесть бы не мучала ни секунду.
вам и автору нужно мужа, как мой отец, алкаш беспросветный, ночью пьяный приходил, сил не было его терпеть. а ваших мужей надо отдать нормальным женщинам, которые будут их любить
Сообщение было удалено
Красная, поверь, дорогая.)) неужели это настолько нереально? Может, я какая-то не такая и мне ласки не особо нужны? Ну вот вожусь, например. с выпечкой: сзади - хвать тебя за задницу. Муж шёл мимо... Кому понравится?
Я алкашей и наркоманов вообще людьми не считаю. Как еще мужа такого можно брать? :(
Автора понимаю и поддерживаю. То, что она хоть какое-то насаждение урвала в своей жизни - это нормально. Ну вот попался такой вроде и надежный, и хороший, но медведь. Моя мама всю жизнь с таким жила. Когда мне было уже лет 30 рассказала, как ей не хватала тепла, ласки, объятий, нежности...
Не осуждайте автора, ибо вы признаётесь в своей черствости и даже фригидности. Настоящие чувственные женщины хотят с мужчинами иметь в первую очередь ласку, "съедание друг друга", нежности, проникновения
Я вас понимаю, Автор
Сама прожила несколько лет с таким вот грубым жЫвотным.
Когда, как говорится, своего мужчину встретила - просто в руках его таяла, немело все, обмирала... И сейчас тоже не променяю ни на кого своего ласкового зверя. И массаж сделает, и куни, и в жепппу посерединке поцелует. Жрет живьем меня, да.)
Если автор не может жить без ласк, трудно будет. Любовники не выход.
Ну вот, мы видим ещё один типичный пример неправильного выбора человека, хотя вы ведь знали об этом изначально. :) Вы однозначно разведётесь, это уже вопрос времени.
Сообщение было удалено
Ну раз автор такая чувственная, что ж она, когда мужа выбирала, на этот аспект внимания не обратила? Как говорится, за что боролись ...
Сообщение было удалено
как это мило..защищать всегда мужчину..
а я автора понимаю..Жаль ее.Муж не причем...А кто причем?Надо наж собой работать?Совершенстовать себя ради жены?ради близкого человека?
Он виноват в том что стоит на месте и считает что все ему что то должны и принимать такого как есть.Но ему никто ничего не должен.
Люди в семье должны разговаривать и уважать друг друга.
Иначе это не семья.Муж ее не интересуется вообще женой.
По себе скажу-я выходила замуж и мой муж был первым мужчиной.Сравнить не с кем.Так же и мы не жили до брака вместе.был секс редко.Раз 5.
Женились,родили детей.Муж мой так же оказался черств.Но мы разговаривали я рассказала ему о своих желаниях и он старался сделать приятно мне.А я-ему.И секс стал супер.
а как же иначе? в семье так.Иначе нельзя..
Сообщение было удалено
а что компромис нельзя найти?
мужу,жене?
Сообщение было удалено
я тоже выходила не любила И что?
мужу хорошо.Ухаживаю,надежный тыл.И со временем муж сделал так чтоб влюбить меня в себя.Бережет,обеспечивает.Жалеет.Всегда помогает.Втч помог в болезни.Мы с ребенком живем и не тужим.Я полюбила его.очень ценю.
Глупая какая женщина... Хотя понятно, умная по курортам не попрется отрываться, да еще и с ребенком... Тьфу!
такое впечетление что тут собрались одни женоненавистницы!
поразительно! отчего женщины так ненавидят друг друга?
как будто вы завидуете или имеете личные счеты раз так высказываетесь?
секс между прочим-естественная потребность.
Я автора не оправдываю но причем тут глупая?
А умная что сделает?
предусмортит в жизни все до мелочей?
расскажите Богу о ваших планах
У самой то муж идеален? не думаю что вы без греха
А я с такими вообше отношений не начинаю.. (?)
Елена, ты настоящая блудящая
Сообщение было удалено
Konecno mozet..I pozilie daze wljubljajutsja...mi ze ne roboti a ljudi...wsem hotcetsja ljubwi i laski
Сообщение было удалено
a cto ti sama ne wljubljalas??? wot i ne gawkai na drugih, a to i s toboi slutcitsja
А у меня вот тоже был такой поклонник, но вот замуж за него я ни в коему случае не вышла, и даже отношений с ним заводить не стала. Абсолютное эмоциональное бревно. Просто бревно. Ну не знаю, может кому-нибудь такой и сгодится когда-нибудь.
Даже не хватает фантазии представить, насоклько он ужасен в интиме. Если уж так-то сухарь, а там наверное и подавно. Терпеть таких не могу.
Сообщение было удалено
Бугага..смешно получилось...
У меня бы вообще не встал на бабу, которую лизать надо. Как и все с лесбийскими наклонностями, такие для меня под определение женщин не подпадают. Не понимаю как вас муж вообще терпит.
На курорте, ясен пень, с нерусями трахались. В чем ваши подружки-турки и прочие чебуреки превосходят русских, так только в удовлетворении латентных *** и конченных уродин.
Ищите "Ашота".
*или лесбийскую партнершу, русские бабы в большинстве своем ***, но боятся себе в этом признаться, поэтому почти все и трахаются с иностранцами и чyрками
Разводись и езжай ложись под курортных трахальщиков. Нечего нормальных мужиков на таких как ты тратить
Сообщение было удалено
***!
Сообщение было удалено
нифига.Я вообще то нерусская а муж у меня русский.Всегда обнимит и поцелует. А таких как ты нормальная женщина воспринимать не может.
Ну вот фиг ей на тебе прыгать и извиваться если ты лежишь как труп?
С трупами не всякая согласится.Нужен живой человек.
Что это за отношения вообще где мужчина один получает прося от женщины многое а сам скупится обнять приласкать,поцеловать?
Это не секс и не супружеский долг.Это обязаность которую можно купить на улице.Там выполнит и получит деньги.
А жена это жена.Вторая половина и если муж ее любит то вполне нормально если ее поцелует,обнимет,итд.Это отношения.
В отношениях и в любви если это конечно полноценные чувства-человек должен уметь брать и отдавать.Как мужчина так и женщина.
Искренне не поняла причем тут ашоты,шоты и прочие..
любопытно если б на месте автора был бы мужчина то тут написали бы что женщина виновата,фригидная и ее надо бросать..))))
Причем тут ***?
Сколько мужей ездят в командировки и невесть чем там заняты..Это считают нормальным.Странно.
Автора не защищаю,просто бесят двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина, поживи-ка с бревном бесчувственным пару лет, тогда и будешь выступать, на равных и со знанием дела.
Сообщение было удалено
Больше всегт в Вашем посте мне понравилась фраза " муж ОКАЗАЛСЯ..." Автор, Вы мужа в первый раз на собвственной свадьбе встретили? Выходили замуж без любви, а теперь любви захотелось. Это как? Если вы выбираете в магазине пылесос, чтобы был надежный, работал хорошо и т.д.,то потом Вы тоже возмущаетесь, что купили его, а он новости не показывает? Что выбирали, то и получили. Какие к мужу претензии?
А сами не пробовали ласку к мужу проявить? Может он просто видит вашу холодность и ведет себя соответствующе. К хорошему приучить всегда можно. Если во всем остальном устраивает, то не нужно разводиться.
все хорошо у вас в жизни. так не мучайтесь и ничего не меняйте - заводите любовника. к тому же у него как понимаю тоже кто то есть раз не проявляет никаких чувств
Это не разводка. Это жизнь.
У меня такая же ситуация, но еще и третьи лица масла в огонь подливали. Ушла. Из-за одной причины, отсутствия с-са, семья бы сохранилась. Нашла бы на стороне. Муж не виноват, что по природе он такой. Важно ценить качества семьянина и добыдчика, а все остальное можно поправить.
Сообщение было удалено
Ой ееее, советик. Ну как вам один из множества примеров - пытаешься к нему прижаться, когда спишь, он отталкивает раздраженно - типа мешаешь. И это только ОДИН из МНОЖЕСТВА подобных примеров. Захочется в итоге ласку проявлять?!
Сообщение было удалено
А на тестдрайве первое время они еще стараются! Так что идите лесом, раз ничего в этой жизни не понимаете!
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вашему мужу лет 50.
Извините, но не фиг было выходить замуж за человека-бревно. Если Вы искали только хозяйственность, то смысл теперь жаловаться???
Сообщение было удалено
Cм пост 95!
"[quote=" Гость"]поживи-ка с бревном бесчувственным пару лет, тогда и будешь выступать, на равных и со знанием дела.[\/quote]\n
Ох, да! 100% Все мы, женщины, ценим внимательных мужчин. Только мужские объятия нас могут успокоить, от его ласк мы забываем обо всех проблемах. И учтите, мужчины, благодаря качественному се*су можно избежать многих семейных скандалов и ссор!"
Ненавижу бревна!Сама почти в такой ситуации! Дома-сплошные упреки,все не так,чуть ли не фригидная! да знал бы он,как я млела когда на курорте мне бармен-араб просто по шее рукой проводил...как целовал....До секса не дошло,я не смогла позволить...но и от этих ласк у меня башню сорвало....Приехала домой-хоть волком вой! Теперь жалею,что сразу не окунулась с голвоой в роман с тем мальчиком....решилась с ним погулять только накануне отъезда(((
Сообщение было удалено
Так ведь это разве ласки и нежности? Это пошлая лапня. А мы говорим совсем о другом. "Хвать за задницу"...может ещё и перданул заодно? Романтика...блин!..
Сообщение было удалено
У меня так же ... 6 лет ИТ терплю