Всегда была уверена, что если и буду рожать, то только от статусного, влиятельного мужчины. Так уж вышло, что я замужем за середнячком во всех смыслах, понравился, очень любил и любит, окружил заботой …
Сообщение было удалено
если ты нищеброд не можешь обеспечить девушку то не надо гнать на девушек, онанист ***!!
Сообщение было удалено
Ой. Вы такая смешная: как будто где- то есть магазин, где олигархи продаются, а вы покупательница)) ещё и заказываете))).
Ладно. Удачи, Автор) подрасти Вам надо))
Цели у меня вполне конкретные, влиятельный, богатый, доход можно от 1млн в месяц(как видите не олигарх, на олигархов с доходом десятки миллионов не мечу), можно старый, лет 50-55
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что Вас кто-то обязан "обеспечивать"?
Сообщение было удалено
спасибо
мдааааа, мдаааааа, вот и раскрылась ваша сущность)))), бедный муж, спит наверно и не подозревает что жена такая вот стерва))))
Сообщение было удалено
Вы, это не только ваша карьера. Это ваш образ, то, что вы из себя представляете, у меня, например, 2 высших образования, диссертация, свободно владею 3мя языками, читала в оригинале кучу классиков и половину из них могу цитировать, выгляжу на 21, а рассуждаю на 41 (в плане мудрости и серьезности отношения к жизни, это мой любимый мне так сказал, дословно), он долго не мог поверить в мой реальный возраст пока документ не показала (мне 25), самостоятельно живу в другой стране уже довольно давно, карьера у меня только начинается, так что до руководителя отдела в крупной корпорации мне далеко, но обеспечивать себя могу нормально.
Сообщение было удалено
ой, да идите уже с моей ветки, моралистки х р е н о в ы
Я вот думаю неужели Боня как то унижалась чтобы жить как живет сейчас? не уверена
Сообщение было удалено
Автор, бедная вы бедная.. Идеалы - агурбаш и Боня)))
Сообщение было удалено
вы молодец, у меня только одно ВО, свободно владею одним языком и еще один изучала, вообще умная и могу поддержать разговор почти на любую тему
Сообщение было удалено
Куда нам до вас будущих жен олигарХов)))). Где хочу там и буду сидеть, еще разрешения забыла спросить))). Мужа жалко конечно...
Сообщение было удалено
а Вы что - сразу этого не поняли??
Сообщение было удалено
По сути: не берите за образец. Ни одному статусному не нравится голодный взгляд: накорми меня.
Сообщение было удалено
Каким таким "языком" Вы владеете?
Сообщение было удалено
это ты сам придумал про лучшую нацию?! Напитки алкаши бездельники и импотенты!!! Это лучшая нация?!
Сообщение было удалено
да не идеалы конечно, они как по мне неудачно живут конечно, одна разошлась, другую даже замуж не берут, но хотя бы стремятся и чего то достигли на этом пути уже, жить в Монако - уже классно конечно
Сообщение было удалено
Боня проституировала. Есть информация из первых рук))
Сообщение было удалено
Что же не узнали ссылку на Светония?:))
Нарики!
Сообщение было удалено
НАПИТКИ????
Сообщение было удалено
НУ А КТО, КТО ИДЕАЛ-ТО МУЩИНСКИЙ???
У меня фигура кстати примерно бонькина, рост такой же 173, только грудь побольше, и блондинка я, она уже сейчас живет шикарно, прямо бесит
Сообщение было удалено
Англ
Сообщение было удалено
Выстроилась колонна олигархов)))
Сообщение было удалено
ну если родной считать, то 4мя и еще 2 понимаю и могу немнго общаться.
Сообщение было удалено
правда что ли? это ужасно конечно, а про Дану Борисову может что знаете? на что живет, кроме работы телеведущей конечно
Сообщение было удалено
наркоманы!!!
Сообщение было удалено
я что всё должна знать?
Сообщение было удалено
но уж точно не русские Ваньки бездельники и алкоголики!!
Сообщение было удалено
жить в Монако в не сезон скучно!!! я зимой люблю больше всего нью-йорк, париж и лондон, из теплых майами и мальдивы
Сообщение было удалено
Вы сказали, что можете поддержать разговор на любую тему. На узкоспециальные - не требуется, конечно, но продемонстрировать классическое образование для соискательницы звания леди неплохо бы. Многим мужчинам нравится.
Автор, вам 30 лет, а рассуждаете как маленькая. Если кто вам и говорит, что вы моложе своих лет, так это они про ум.
1. Вы ничем не выделяетесь из массы красивых девушек, а из-за возраста ещё и проигрываете. К тому же ваша красота не вечна. Еще 5-10 лет и вы начнете стареть. Кому это надо? Так что в паспорт очень даже заглянут.
2. У вас нет ничего, кроме красоты. да и то, не факт. Мы фото не видели. Если вы думаете, что для завлечения влиятельного мужчины достаточно красоты и здоровья, то сильно ошибаетесь.Получается, что когда красота и здоровье покинут вас, муж выкинет, заберет ребенка и найдет ему новую красивую и здоровую мачеху. Про ум не пишите, достаточно ваших высказываний на форуме. Не считая фигуры и здоровья в вас ничего нет, иначе давно уже были бы женой депутата. Радуйтесь, что хоть этот муж вас сейчас содержит.
3. К 30 годам вы в этой жизни ничего не добились. У вас нет ни карьеры, ни славы, ни достижений, ни даже связей. В жены 30 тетку с голой задницей и ветром в голове не возьмет никто, конечно. Такие мужчины могут найти себе намного лучше.
4. Готовы ли вы к тому, что влиятельный муж будет отлично знать, для какой цели он вам нужен и потребует раздельный бюджет, а так же расходы на ребенка 50 на 50. Он конечно научит ребенка, как всего в жизни добиться, но вам придется выйти на работу, оплачивать половину отпуска, расходов на ребенка и т.п. Богатые мужчины ведь не дураки.
5. Готовы ли вы терпеть измены и оскорбления, если влиятельный муж, будет знать, что вы от него зависите и у вас ничего нет?
6. Готовы ли вы к составлению брачного контракта, где указано, что при разводе вы ничего не получите?
7. Готовы ли вы к тому, что в 40 лет он выставит вас за дверь, потому что вашей красоты больше нет?
Если ничто из вышеперечисленного вас не смущает, то дерзайте!
Обобщая сказанное, можно сделать вывод, что уйдя от мужа вы ещё лет 5 сможете быть любовницами на ночь. Ну а потом уже все, придется искать хоть обычного мужа.
Лучше искать состоятельного в Европе или в США,Канаде.
Сообщение было удалено
Эх, только хотела написать, что вы под Боню косите,а вы и сами раскололись! Помните ли вы, что она и до замужества была достаточно известна и молода?
Сообщение было удалено
Ахахах, а вы как думали? Она достаточно красива, но таких полно! Говорили вам здесь, что ради шикарной жизни, имея только внешность, нужно быть готовой унижаться и не только.
Автор, ну у вас и бред в голове....в 30 лет почти.печалька, однако.
Сообщение было удалено
Вы не стоите вашего мужа. Разведитесь по быстрее, что бы он понял скорее, кем вы являетесь...и строил свою судьбу с другой нормальной женщиной.
Кстати, еще один момент, дело не в генетиках... Все статные люди делают сами себя. То есть, практически большинство из богатых, были когда то или сиротами или бедными. Их воспитывал жизнь. Я вам одно скажу, вы если родите даже от состоятельного, ваш ребёнок не будет состоятельным как вы хотите. Потому что, воспитание с вашем "умом" ему не даст нужного направления. Еще один момент, у всех состоятельных мужчин есть нормальные жены, которые делали из них таковых. За каждый победой мужчин, стоит женщина. Вы делайте своего мужа состоятельным. Бедный, по всей видимости, он один работает, трудится, думает и переживает о будущем...а вы тут без стыда и без совести ищите совет "как можно рожать от состоятельного". У состоятельных есть голова на плечах. У них разум как рентген. Через 2 минуты общение с вами, распознают вас и никогда не будут заводить детей от таких как вы. Без обид.
Сообщение было удалено
Моральные ценности ее не волнуют, не старайтесь. Муж здесь запасной варик, на случай если с богатым не повезет). Вообще это сразу было ясно как белый день, что авторша хочет денег и больше, какой там муж... объелся груш))). Только будет как та бабка в сказке, у разбитого корыта).
И кто вам сказал что вы на ваши 30 не выглядите? вам льстят), покажите ваше фото, хочется посмотреть уж очень, что скрывается за красотой так называемой.
Сообщение было удалено
какой бред! Среди статусных мужчин в той же Москве москвичей тааааак мало!
Сообщение было удалено
Агурбаш ей изменяет налево и направо. И за человека ее не считает. Просто матка.А женить ся он хочет на другой, по любви. По его очередной любви.Больше прессе верьте
Сообщение было удалено
вкусные
Сообщение было удалено
Нет, Автор, за такого замуж и даром не надо. Он - просто фантик. Вы не знаете подноготную
Ну правильно, нужны же хорошие гены. Если мужик туп как пробка, какие от него дети будут)
Лучше даже не смотреть на матер. уровень жениха, статус. Самое главное это гены, кто его предки, из каких итд. У многонациональных с дворянским происхождением - не обязательно русским - очень талантливые дети бывают.
Сообщение было удалено
А где же вы такие брёвна находите? Вы наверное сам как полено, а всё туда же.
Сообщение было удалено
А вот и неправда. Статусные мужчины так не помешаны на возрасте как малоимущие. Например, недавно одна американская дама 53 лет вышла замуж за миллиордера. 53 года! Понятно, что олигархов у нас мало в отличие от кап. стран, и те или старые, или страшные, и почти все женатые.