Всегда была уверена, что если и буду рожать, то только от статусного, влиятельного мужчины. Так уж вышло, что я замужем за середнячком во всех смыслах, понравился, очень любил и любит, окружил заботой …
Сообщение было удалено
Так. Мне всё ясно. Если Агурбаш - эталон... И её бывший сосисочный король.. Какая пошлость)
Сообщение было удалено
+100000 автор не понимает, какого ей самой надо, и не хочет никак понять, что все люди разные
Сообщение было удалено
.. Ни разу не покупал "Мортадель".. интересно - сосиськи вкусные, колбаса..?
Сообщение было удалено
Вот видите? И Вы проникли в самую суть Автора!
Сообщение было удалено
та какой там девку, БАБЕ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нужен с деньгами и известный это уже понятно, а внешность ведь не главное? главное душа)))
Сообщение было удалено
а по рассуждениям и бахвальству я бы вам дала не больше 22-24 лет
Ладно. Ари всем уважении, автор похожа на сотни девиц, желающих " состоятельного". Когда спрашиваешь- какого именно- молчание.
И Автор, не обижайтесь, но это не Вы должны у нас спрашивать о быте и привычках " статусных", а сами должны тщательно изучить этот вопрос. И конкретизировать, что именно Вам нужно. И подумать еще раз - готовы ли в одночасье" выкинуть" мужа за борт.
Сообщение было удалено
а что колбасный король - не влиятельный и не сильный мира сего? ну не знаю тогда
*при
Сообщение было удалено
5 баллов :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
внешность мне на самом деле практически не важно, ну уж не карлик и не *** конечно
Сообщение было удалено
Автор, я желаю Вам, прежде всего, любви. И попетое смотрите телевизор и читайте 7 дней. Лучше читайте русскую классическую литературу. Помогает. Даже богатых привлечь помогает)
Сообщение было удалено
)))))))))
[quote="Кристобаль де Кубик"]5 баллов :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
что смешного??
*поменьше
Сообщение было удалено
Нет, ну если он будет супер богатым и влиятельным,умным, хитрым, талантливым, но будет карлик и урод, зато замуж позовет и наследника попросит, вы откажитесь?
Да всё я знаю, кого мне надо: депутат или крупный бизнесмен или владелец крупной корпорации
Сообщение было удалено
я не в России живу, поэтому мне Агурбаш ни о чем не говорит. Статусные мужчины бывают: бизнесмены (которые сами заработали деньги), аристократы (которым они достались по наследству), из простых состоятельных семей с хорошей профессией и прибыльной работой, политики, знаменитости (спорт, эстрада и тд), и все равно каждый будет уникален, не возможно описать их как стадо баранов... дальше тоже от мужика зависит, один мой бывший, например, зарабатывал не менее 4-5 млн долларов в год, но был нереальный жмот, т е деньги он на меня тратил, дарил подарки всегда, но каждый раз сообщал, сколько потратил, дальше если я что-то покупала за его счет, тоже с ума сходил, если я что-то слишком дорогое брала, я поняла, что с ним бует тотальный контроль и в плане денег, и по жизни
Сообщение было удалено
где вы видели карликов среди таких?
Сообщение было удалено
а слабО фото выложить? Я сказал бы, сможете Вы претендовать на бизнесьмена или нет!
Сообщение было удалено
Мужа сразу пошлёте?))
Сообщение было удалено
что вы к мужу моему привязались? сами что ли хотите)
А вообще.. Напоминает: хочу породистого щенка. Есть у меня уже пёс: верный, добрый, беспородный. Как породистого подарят, своего дворового сразу на улицу выкину..
Сообщение было удалено
Я просто фантазирую)
Сообщение было удалено
ну вот о таких и веду речь: политик или крупный бизнесмен или знаменитость в спорте, не важно, главное, что он достиг значительных успехов, состоялся в этой жизни
Сообщение было удалено
Я чужого не беру и на чужое не покушаюсь, в отличие от некоторых))
Сообщение было удалено
У меня такая девушка была.
Орала, что хочет богатого мужчину, но, типа, бизнесмен ей не нужен, так как он с ней будет плохо обращаться )))))
Сообщение было удалено
)))))))))
муж как раз как вы описали:)
Сообщение было удалено
А Вы-то сами - состоялись в этой жизни?
Сообщение было удалено
Автор, Ваша трагедия в том, что вы не поняли моего описания))
Сообщение было удалено
у крупной корпорации не один владелец, их много, они акционеры называются, и те у кого денег много, в осовном, занимаются инвестированием т е вкладывают деньги во все ценное: бумаги (акции, облигации) и драг металлы, различные бизнеспроекты, искусство и тд. таким образом, являются совладельцами многих компаний, могут и свои создавать
Сообщение было удалено
от девушки требуется красота и порядочность и здоровье, при чем тут состоялась, я лучше, чем красивая, но прошедшая и крым и рим
Сообщение было удалено
я всё поняла, что вы хотели сказать)
В общем, Автор, извините, но Вы оказались глупее, чем я думала, хотя Вас поддерживала..
Сообщение было удалено
считайте как вам угодно
Короче, Автор - дерзайте и делайте ребенка от статусного мужчины. Чего спрашиваете?
Сообщение было удалено
Она думает, куда деть мужа)
Сообщение было удалено
ээээ, вот тут вы сильно ошибаетесь, все мои как раз на мою образованность и достижения велись, если вы сами из себя ничего не представляете, то почему он должен вами заинтересоваться?
Сообщение было удалено
в Саранск отправить. В командировку.
Сообщение было удалено
Вы думаете ваша красота вечна? если она есть конечно. С лица воды не пить, сейчас знаете сколько таких " красивых" ищет халявы и намного моложе чем вы. Для каких нибудь папиков возможно ваши качества и сойдут.
Сообщение было удалено
а вас то что эта тема так заинтересовала? сами небось не прочь? :) вот и идите мальчиком для любви к депутату какому нибудь
Сообщение было удалено
вы именно достижения по карьерной части расписывали им?
Сообщение было удалено
По возрасту не подойду.. Стар уже для "мальчика для любви" ))
Даю прогноз, Автор. Прошу Вас не обижаться:
Вы встретите средней руки бизнесмена, возможна торговля/ либо депутат местного уровня. Женат. Максимум, будете в любовницах.
Знаете почему? Неконкретно ставите цель.
Сообщение было удалено
да что привязались, моложе да моложе, это вообще не важно, главное как выглядишь, паспорт никто не просит
Сообщение было удалено
если подкачаны и пресс кубиками и стоит хорошо, может и сгодитесь....даме только какой нибудь
Москва - просто кишит такого рода провинциалками. У меня на работе работает штук пять таких.
Сообщение было удалено
женатого не надо, это уж совсем крайняк если только
есть такой боксер - Дерек Чисора, он успешен, богат и Вам неплохо было бы его охмурить...