Гость
Статьи
У кого-нибудь были …

У кого-нибудь были подобные отношения?

Девочки, поделитесь опытом....может кто-нибудь жил подобным образом. Я вот уже 5 лет живу нестабильным браком. Эмоции колеблются от эйфории до жуткого стресса. Мы живем два месяца полной семьей (я, …

404
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
)))
Гость

Сообщение было удалено

Неее гость, не уверены((

Поэтому и пытались выяснить причину. Я тоже считаю, что человек в адеквате не будет терпеть ГОДАМИ издевательства и унижение. Если только он не мазохист или не получает каких-то бонусов после скандалов-примирений.

Автор может изменить свою жизнь, если изменится сама и сделает выводы из прошлых ошибок. Иначе грабли..(((

)))
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно)) если человек с невротическими расстройствами или с пока невыявленными психическими отклонениями, вполне себе может устраивать бучу на пустом месте. Даже делать ничего не надо, чтобы разозлить такого (ую). Сам найдет мильон причин.

404
Гость

Сообщение было удалено

Я с чувством вины очень долго жила, он постоянно меня убеждал в том, что естественно это я виновата, не оценила его. Я и не говорю, что я белая и пушистая...НО идеальных нет!!! Но люди тем не менее находят способы подстроиться друг под друга. Раньше я наверное и возвращалась, чтобы все исправить, т.к. считала себя виноватой. Со временем я стала спокойно реагировать на его крики на ровном месте, на его критику, не поддавалась на провокации. Поэтому немного отстранившись от ситуации я понимаю, что с этим человеком жить семьей не возможно!!! Я уже и переживаю не так, как это было раньше, не терзаюсь вопросом, как за один день рухнули идеальные отношения.

И еще вам вопрос: интересно, что на ваш взгляд должна сделать женщина, чтобы мужчина имел право ее выгнать????

404
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще себе смутно представляю, что должна сделать женщина, чтобы вызвать такую реакцию у мужчины!!!! Ну если только он ее в постели с любовником застукал!

404
)))

Сообщение было удалено

))))) Расскажу заключительный момент нашей совместной жизни на конкретном примере. Ну после недельных попыток помириться, где буквально через час я получала новую порцию взбучки.....он все-таки попытался зарыть топор войны еще раз))) Я естессно согласилась))))даже успела накормить его наивкуснейшим кремом-супом из шампиньонов со сливками)))))))))) В мире мы пробыли в общей сложности часа 3)))))))) Потом дочка начала его стукать ладошками по ногам, он начал отвечать ей тем же, она заплакала, я ее пожалела....Он сказал, что я вмешиваюсь в его отношения с дочерью.....он главный и делать мне этого не стоит, а также из-за того, что я ее пожалела, я выставила его "уродом", который бьет ребенка, а себя хорошей. Далее последовали слова, что этого он мне никогда не простит. Все, занавес!

404

Да и до этого несколько дней он навязчиво делал заявление, что главный в семье он.

)))
404

Сообщение было удалено

Автор, ваша дочь должна стать главным мотиватором перемен в вашей жизни. Никто не запрещает ей видеться с отцом, но она не должна видеть ТАКУЮ модель семейных отношений. Она уже впитала ее с молоком матери.

А ваш муж.. раз хочет - пусть будет главным, у себя самого. Подарите ему на развод трон из пенопласта и корону из фольги. Возможно он даже найдет себе женщину, которая будет ему потакать в этом. Пожелайте ему счастья и бегите))

)))

Понравилась цитатка:

Самое лучшее, что может сделать мать для своего ребенка - это найти ему хорошего отца. Самое лучшее, что может сделать отец для своего ребенка - это любить его мать.

Я бы эту истину с детского сада начинала детям внушать. Перед завтраком, после зарядки)))

404
)))

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) Мы уже официально в разводе, он и развестись со мной успел))))))))) Я уже уехала....с вещами разумеется)))))

404
)))

Сообщение было удалено

Да, да....я плюсуюсь))))))))) Думаю все таки уезжать. Меня так эта мысль греет))) Не могу больше в своем городе, он давит на меня...

Гость 1

он вас любит по-своему. и ему нужен отдых. недели две , у кого-то месяц. потом заново все хорошо. и так постоянно. этот вопрос уходить навсегда или нет надо решать было до рождения ребенка. а если думаете , что найдете лучше и другой будет любить вашего ребенка как своего- думайте. главное не разачероваться потом. вообщем вам решать.

404
Гость 1

Сообщение было удалено

Замечательно, что любит) Приятно очень, но что мне делать в эти две недели? Или месяц? Монатки свои таскать устала)))

)))
404

Сообщение было удалено

Автор, это ваша жизнь. Условия в семье должны быть комфортными для всех членов семьи. А не для одного членоносца. Просчитайте все варианты и меняйте свою жизнь к лучшему. Сейчас без эмоций, только трезвый расчет. И ответственность за будущее дочери.

Гость 1

раньше ей надо было думать и бежать от него. а сейчас будет бегать еще с дочерью. автор не парьтесь .как говорится. родили и сидите уже на месте не бегайте с дитем. ни у кого идеальных отношений нет и никто так не бегает с чемоданами. найдите любовника и все тогда норм будет. не будете внимание на такие вещи обращать. что он там вам говорит.

404
)))

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку))) Вам сколько лет, если не секрет? Вы из Москвы?

404
Гость 1

Сообщение было удалено

Любовник - это замечательно))))))) Я уже и не обращала внимания....и сидела до последнего, но не выгонять он не может. Вы правы, он не может жить постоянно вместе и ему необходимо какое-то время жить одному.

Гость 1
404

Сообщение было удалено

у меня такой тоже персонаж. но детей нету. с годами лучше относится. и меньше вот этого гемора. но всеравно на время надо расставаться. я думала будут дети все поменяется. но по вашей ситуации видно придется бегать с ребенком еще. нетушки. такого не хочу. видно уйду от него навсегда. бегать с чемоданами это просто ужас. но возможно многих людей это и держит. такой мазохизм. так бы скучно было. Но у таких мужчин,как правило, психика нарушена.

404
Гость 1

Сообщение было удалено

И сколько лет вы вместе? Дети ничего не изменят, это факт! Я всю беременность без него практически была, а из роддома он меня отвез.....к маме)))) со словами: я пока не готов вместе жить)))) Тогда у меня были квадратные от ужаса глаза, как я могла в такой ...опе оказаться и жуткий страх....я с ребенком и без мужа. Бегала за ним сама))) Потом я успокоилась. Сама никогда уже не бегала...и тоже он стал лучше относится гораздо, я вот на эту положительную динамику надеялась, но как выясняется - итог один. Отношения по типу: когда ты мне нужна я сообщу, когда устану тоже. Семьей это назвать сложно. Все определения, которые давали этим невменяемым отношениям верны)))

Гость 1

на счет детей не уверенна.что он так бы потсупил.он просто сам бы уезжал на неделю отдохнуть.но не пинал бы.он к детям очень чувственно относится и взрослый дядька.мозги есть . но психика явно нарушена. месяц прожили - все неделю бы отдохнуть. надоело. вот сейчас долго живем. если скажет опять про отдых друг от друга уйду навсегда. и тем более я уже начинаю с другими. но только общаться. сам виноват.

Оксана
буду справедливой

Сообщение было удалено

Вот первая та же мысль )))

Гость

Ставьте точку. Уйдите и не вернитесь. Вспоминает же еще с ука, чья квартира. Это как тряпкой по лицу. И "пока" не бьет. Как мило. Вы автор зла долго не помните. А зря. Это уже точно не опора. И дочь пожалейте.

Гость
Упс

Сообщение было удалено

я знала что все психологи м удаки. Вы что предлагаете? Нас е бут а мы крепчаем?

Prohozhaya
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется. По крайней мере, первое, что приходит на ум.

Гость

он у вас не наркоша случаем?

Ищь
404

Сообщение было удалено

Как???7 НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ! Так прямо и сказать,что Вы-не собака,чтобы Вас за дверь выставлять и что Вы устали от такого отношения. и деражть оборону долго-долго. пока не начнет рыдать кровавыми слезами.

Гость
)))

Сообщение было удалено

Это полная ерунда. Изначально провалить любые новые отношения. Никто не обязан любить чужих детей.

Автор очень инфантильная. Ее упор на семейные ценности говорит о том, что ей снова нужен новый папик. Тогда ей не 40 летнего надо, а минимум 60 летнего, потому что этот мужик не выдержал отношений дочь-отец. Они инцестные по сути.

А нормальная женщина имеет семью по определению.

))
Гость

Сообщение было удалено

насчет любви отцов, так она зачастую условная. И родной ребь будет папашку бесить, если не будет в его понятия правильного ребенка вписываться. А воспитанный и адекватный чужой ребенок будет радовать. Этого я по жизни много насмотрелась. Увы.

Гость

Я сомневаюсь, стоит ли свой комментар оставлять. Ну уж так сложилось, что у меня на работе муж коллектив и дома. Они мужчины по своей сути очень агрессивные, их такими сделала природа. Если кого-то видят слабого, тут же затопчат. Как огня боятся женскую мудрость и хитрость. Я думаю, что нужно этого виновника просто разок провести как следует, чтобы больше над вами не издевался. Конечно, по-доброму, чтобы супружеские отношения не переросли во вражду. Рвать отношения нет смысла, любовь, семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, не поможет, но все же спрошу, как его можно проучить?

Гость

Моя знакомая 10 лет так жила, две недели вместе, две в рознь, как по звонку. Но она сама по себе очень эмоциональная. Так вот, она уходя, открывала окно и все продукты выбрасывала в окно. Но они все равно, толком не разошлись, так и живут, только промежутки уже переросли в годы. Бог пары создает. Бывают такие темпераментные пары, забежишь.

Гость

Мало ли идиотов на свете. Дерутся, пьют и прочая...

Никакой мудрости и хитрости мужчины не боятся. Может автослесари какие-нибудь или грузчики.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: