Гость
Статьи
друзья с привилегиями

друзья с привилегиями

Девушки, нужен ваш совет..
Почти год не общалась с другом, которому нравилась год назад(а я очень скучала), и по пьяни я написала ему, что вот, так и так, давай снова общаться. Он сразу согласился, пришел вечером ко мне домой на следующий день (родители как раз на отдыхе были).Как он изменился за год!Возмужал,подкачался,стал намного жестче, настойчивей,ну а для меня это просто идеал!Ну и я просто по уши влюбилась... ну и как-то вышло,что мы чуть не переспали,как раз после разговора,что ему от девушек нужен только секс..
После той ночи мы поговорили, пришли к тому,что мы друзья и все такое, но со временем мы пришли к термину "друзья с привилегиями", мы обнимаемся,целуемся, вот только не спим, ну и то, чисто из моих принципов. Спустя две недели такого общения я не выдержала, и призналась ему, на что он сделал вид,что удивился и сказал:"ну попустит-звони,я морозиться не стану". Три дня я промучалась, думала попустило, встретилась с ним...и все по новой...
И вот когда речь заходит об отношениях, он постоянно говорит,что вот он меня не отвергал, как я его, и что он не против отношений, но говорит он это между прочим, ничего вообще не предлагая..я не понимаю чего он хочет, если его устраивает то,как все есть сейчас, зачем вообще говорить,что между нами может быть что-то серьезное?издевается?Поднимает самооценку?
Подскажите стоит ли мне бороться?Я никогда не чувствовала того, что с ним, я почти уверена,что люблю его..Но сколько мне ждать и вообще, дождусь ли я?
Если нет, то как вычеркнуть его из жизни или избавится от чувств?Я уже пыталась перевести все в просто дружбу,но стоит ему прикоснуться ко мне-и я сразу же раскисаю...
ХЕЛП

нана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привилегии у него, у вас ничего кроме ЗППП, испорченной репутации и оплеваной самооценки от этого не будет.

Гость

Эхх, влюблённая Вы наша. Умереть за него готовы? Сквозь огонь, воду и медные трубы готовы с ним? Мотаться по гарнизонам, если он будет военным? Ждать его из моря, если он будет моряком? Быть сиделкой, если он станет инвалидом? Это , конечно, я возвышенно написала, но .... Хоть убейте, я не вижу любви (даже по тексту и описанию), только влюблённость и страсть. Просто объект Ваших чувств Вам не ..эээ... дался? Ну не Ваш он, и не хочет. Любили бы - были счастливы, что ему хорошо, даже если это не Вы. Да было бы больно, но никто в Вас по щелчку не будет любить. Любят не за что-то, а просто. Либо есть, либо нет. Это невозможно вызвать.

Гость

правильно вы сказали

Гость

Половой инстинкт у женщины в действии.

Irina

Я бы с ним переспала, м.б. и повстречалась какое-то время, а потом ушла - никогда не стану любить мужчину больше, чем он меня, а соблазну поддаться хочется))). Но у меня есть для этого сила воли, проверено. Если Вы не сможете когда-то наступить себе на горло, чтобы разорвать отношения, в которых Вы любите больше, то и не стоит. Тема безответной любви - он вечная))))

Мигера

Насмотрелись фильмов............теперь копируете. Бараны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Гость

люди не понимают смысл слова "люблю" и трепят его по всяким пустякам...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: