Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …
то есть не голод, а если все живое умрет, случится ядерная зима, растения не будут расти, останется только тушенка и сосиски в морозилке.
Сообщение было удалено
Я так и знала, твой муж болеет за Спартак))
Отчего пошел на стадионах клич "Мясо" в играх за Спартак, все же орали про мясо, потому что в свое время команде Спартак покровительствовал Микояновский комбинат, давал им бабок и спонсировал, вот и пошла у нас на стадионах кричалка про мясо))
Сообщение было удалено
ГазМяс - чемпион
Сообщение было удалено
Правильные сыроеды не едят сухофрукты.
Если например у меня родится ребенок то я его буду кормить так как питаюсь сама, то бишь мясо он есть не будет. По крайней мере то время пока он сам не может делать выбор.
Сообщение было удалено
Да и у горилл тоже бинокулярное зрение а они траву едят.
Сообщение было удалено
Мой муж за спартак? Вы что-то перепутали.. Мясо что, только фанаты спартака едят?
Сообщение было удалено
Периферическое. но она ж неповоротливая, мясо не поймает и готовить не умеет( И никто же не хочет быть похожим на гориллу)
Сообщение было удалено
У всех людей бинокулярное зрение, так люди устроены.
Но у некоторых людей переферическое зрение снижено.
если бы горилла ела мясо, если бы научилась охотиться, может быть не осталась бы обезьяной)))
Сообщение было удалено
А люди что ли поворотливые? Окажись ты одна в таких условиях как горилла, ты и ящерку не поймаешь, не говоря уже о чем то покрупнее.
Сообщение было удалено
все не путай меня, у людей зрение как у козы,я поняла)
Сообщение было удалено
Люди стрелять умеют, а гориллы умеют?
Анекдот есть такой даже..
Негры быстрее бегають,негры выше прыгають, а что белые?
А белые стреляют лучше))
Сообщение было удалено
Если человек окажется голым в естественной среде - в тропиках - то кого он поймает? и чем стрелять будет???? У него физиология не хищника.
Сообщение было удалено
Он будет ловить маленьких бельчат и есть их. А не траву.
Или лягушек
Сообщение было удалено
Ну, я целую его и обнимаю, когда купаемся вместе - спинку ему тру, и он мне тоже, чай ему завариваю- да вообще , кучу всего. Всякие штуки для него подбираю.
Сообщение было удалено
Разведет огонь и зажарит)
Сообщение было удалено
А почему вы против готовки? Не умеете или не нравится, или принципиально "я не кухарка"?)
Сообщение было удалено
ну да
Отэта веганосрач развели))))))))))))))) Вполне ожидаемо)))) Кто кого - травоеды мясоедов?
Не представляю чтоб какая-нибудь травоядная коза поймала лягушку.))
Сообщение было удалено
Тут все свелось к тому, кто кому должен готовить
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на тебя как ты будешь белку есть. Шкурой не подавишься?
Разговоры веганов про трупы меня не трогают.
Сообщение было удалено
Консенсуса, я ьак понимаю, еще не достигли?)))
Сообщение было удалено
Если вы не можете очистить от шкуры и развести огонь, то ешьте листья, мы не против
А хорошо бы взять шею от трупа свиньи и приготовить шашлычков... И салатик из розовых помидор с огурчиками настрогать...
Сообщение было удалено
А как ты будешь разводить огонь? И чем ты будешь ее от шкуры чистить? Ноктями и зубами? А анус и кишки тоже будешь жрать? Ты же хищник, они это любят
Сообщение было удалено
Слушайте, но я же человек а не обезьяна! Сдеру шкурку и т.д.
Сообщение было удалено
мммммммм
Сообщение было удалено
Не ваше дело, ешьте листья
Сообщение было удалено
Вас на ОБЖ не учили как огонь разводить в сложных условиях?
По какому-то каналу показывают как в джунглях или где там выживать, мужик ходит всяких созданий ловит и ест, змей даже.
Сообщение было удалено
Поцеловала её и превратилась во всеядную
Сообщение было удалено
и винчика хорошего, красненького...................
чтоб наесться травой, наверное надо как корова на патбище, весь день ее живать)) У коровы еще какашки сразу валятся, у нее кишечник другой.. Интересно у травоядных тоже такой кишечник?
жевать, блин)
Сообщение было удалено
изначально речь шла о том, что я выходила замуж за дееспособного мужика, а ты видимо нет
Сообщение было удалено
А я про траву и не говорю. Мы фруктоядные а не травоядные
Причем у белки, как и у лягушки что там есть-то? Только лапы.
Вот лапы отделяешь и жаришь.
Сообщение было удалено
Слив засчитан
Сообщение было удалено
Ну и как разводить? Молчала бы раз знать не знаешь
Сообщение было удалено
Не, не сразу, иначе они бы валились в режиме нон-стоп. А я видела коров, которые не гадили, пока я на них смотрела.
Сообщение было удалено
Та ладно)))) Все умные и правильные, когда могут зайти в любой маркет и купить себе сена, съесть и сесть на диван. А когда припечет жизнь, поставит в условия выживаемости, то и крыс будут жрать.
Сообщение было удалено
Какой слив? Затачиваешь камень об камень и надрезаешь. Придется повозиться, но можно
Короче, только раздраконили мой аппетит) Пошла готовить свиные ребра в пиве) Не поубивайте тут друг друга)
Сообщение было удалено
Ну ну. Сдохнешь быстрее. А сырую слабо съесть?? Хищник же
Сообщение было удалено
Уффф, как всё туго-то...В 18 лет все автоматом становятся дееспособными. Чтоб лишить дееспособности - нужно попотеть еще.
Но дееспособность никакого отношения к жрачке не имеет. Обратитесь к светочу знаний - википедии, если не понимаете элементарных вещей.
[quote="Poli"]
Мы фруктоядные
Началось в колхозе утро. Номинируйтесь на Нобелевку с таким заявлением...чё уж там. Открытие же.
Сообщение было удалено
где вы фрукты найдете в глухом новгородском лесу например?