Гость
Статьи
Сестра ушла от мужа и …

Сестра ушла от мужа и сидит на нашей шее.

Месяц назад сестра забрала ребенка и ушла от мужа. Причину точно не знаю, вроде, кто-то у него появаился. Ну он ее во всяком случае не выгонял. Она с ребенком сраезу пришла к нам, сказала,что поживет …

Жанна
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
1881

Сообщение было удалено

Автор вообще виновата лишь в том, что у нее есть муж и 4х комнатная квартира.

Жанна
katahanna

Сообщение было удалено

А нам приятно? То она съест все, мы потом голодные ходим,то в спальню к нам вбежит,какую-то дурь спросить,то возьмет что без спроса, я потом не найду. Такое поведение - это проявление любви с ее столроны? А когда она губы надула, узнав что я беременна - это тоже любовь была?

1881

а мужу - то в самый кайф приходить домой и не иметь возможности ни в трусах походить в жару ни жену в зале поиметь. Вместо этого он должен терпеть вопли чужого младенчика)))

AD
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за такого менталитета, что муж - это расходный материал для улучшения благополучия кровных родственников, мужей и может быть много.

Гость
AD

Сообщение было удалено

Да. Именно так. Увы, только многие не понимают люди что:

От обнаглевших родственников, которые выбирают самого сильного и садятся на шею, не избавиться никогда, а муж может и должен быть один на всю жизнь.

Гость
AD

Сообщение было удалено

на это вы получали ответ ниже, какая же муж семья если чуть какие проблемы и надо помочь сует голову в песок - месяц не год и даже не пол года, он думает по принципу "не моя же родня", а вообще в этой ситуации все понятно, у той девушки нет семьи как минимум нормальной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот муж молчит и терпит, содержит всех

и не выгнал сразу же

Уже поэтому он очень хороший муж

Гости? Гости это до 3 дней. Плохой, злой муж через три дня сказал бы " а не пора ли вам пора"

А этот молчит и терпит, содержит всех.

Это при том, что он молодой отец.

Младенец в доме это и так нелегко, а когда еще один, посторонний и посторонняя тетка в доме - это тяжело вдвойне.

Гость

Сообщение было удалено

Да ну, перестаньте. Мужу автора это в радость. Весь вуман знает, что у мужчин высокий тестостерон, поэтому для них нет ничего лучше, чем работать на благо женщин, да еще и с детьми. Каждый мужчина просто мечтает поработать за себя, за женщин и за детей. Чем больше женщин и детей - тем больше радости в работе. Также мужчины любят чужих детей, как своих собственных.

Гость
AD

Сообщение было удалено

бред какой то пишите, все выходят по принципу один и на всю жизнь, а у кого уж как получается, если бы автор хотела помочь сестре она бы помогла и мужа бы настроила по другому не врите себе только, чем то она ее обижает или когда то была более успешная или более красивая тут можно гадать до бесконечности почему не хочет помогать знает только автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, как я вам от души не желаю, чтобы кто то настраивал вас

А то приедет к вам вот так родня мужа пожить на время. Посмотрю я на вас.

Когда у себя дома как не у себя дома, а в общежитии.

Это АД, уверяю вас.

1881
Гость

Сообщение было удалено

Муж что, олигофрен? Он не в состоянии сам определить свое отношение к происходящему в своем доме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь тяжело, да и дело не в героизме мужа, а в наплевательком отношение, ведь Жанна даже с матерью не может нормально поговорить да и сама писала ей без разницы куда та пойдет только чтоб не было ее в их доме, о чем вы еще рассуждаете?

Гость
1881

Сообщение было удалено

Гость

ой, как я вам от души не желаю, чтобы кто то настраивал вас

А то приедет к вам вот так родня мужа пожить на время. Посмотрю я на вас.

Когда у себя дома как не у себя дома, а в общежитии.

Это АД, уверяю вас.

не смешите меня, давно уже известно - мужчина голова, а женщина шея, ну хотя на счет автора не уверена она там как будто на птичьих правах , ну а на счет родственников уверяю приезжали трудно, но выгонять не собиралась

1881
Гость

Сообщение было удалено

А почему беременная мать грудничка должна бегать и разговаривать за взрослую, дееспособную тетку? У сестры ума хватило замуж выйти и родить? Или Жанна за нее договаривалась?- нет? Так вот пускай и дальше шевелит мозгами сама

Гость

Сообщение было удалено

Есть вероятность, ч то муж автора бросит и она станет никому не нужной нищей разведенкой с прицепом.

Гость

если ваш муж недоволен то почему сам не позвонит свояку и не попросит ее забрать? ну, или вы сами...

лишь бы за спиной обо с рать и ничего не делать

1881
Гость

Сообщение было удалено

Это у УО так. Нормальноразвитые люди вполне способны иметь свое мнение. А уж то, что Вы предпочитаете терпеть- ни к чему Автора не обязывает.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему лезьт в чужое дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ соглашусь.

Почему Жанна??? Почему она должна разговаривать с мамой?

Почему Жанна (по условиям разводки) - мать грудничка, беременная на данный момент должна говорить с мамой и решать проблемы сестры?

Почему сестра сама, когда решила взбрыкнуть и уйти от мужа не продумала КУДА и зачем она пойдет, не навредит ли она семье любимой сестры, нужна ли она в том доме.

Почему бы сестре не задуматься, что она рушит семью родной сестры?

Гость

[quote="1881"А почему беременная мать грудничка должна бегать и разговаривать за взрослую, дееспособную тетку? У сестры ума хватило замуж выйти и родить? Или Жанна за нее договаривалась?- нет? Так вот пускай и дальше шевелит мозгами сама[/quote]

Вы из беременной инвалида не делайте, уж поговорить это первое что она могла для сестры сделать, а раз уж почти до развода с мужем у нее доходит это главное что она должна была сделать выселить то она хочет, не отрицаю меня может тоже бы бесили родственники мужа, но я бы не делала такую трагедию просто надо подумать пошевелиться чтоб спровадить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу ты черд.

ПОЧЕМУ он должен это делать?

Когда переведутся на свете эти младшие дети, которые до самой пенсии маленькие и за них все должны решать их проблемы???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из беременной инвалида не делайте, уж поговорить это первое что она могла для сестры сделать, а раз уж почти до развода с мужем у нее доходит это главное что она должна была сделать выселить то она хочет, не отрицаю меня может тоже бы бесили родственники мужа, но я бы не делала такую трагедию просто надо подумать пошевелиться чтоб спровадить

Почему ДОЛЖНА?

Гость

Если сестра вам мешает только по причине трат на нее, то есть в другом отношении все в порядке, то вы можете предложить ей, что вы будете сидеть и с ее и со своим ребенком (вы ведь все равно сидите в декрете), а она в это время найдет подработку, хоть на полдня с минимальной суммой, чтобы хватало на себя и на ее ребенка на самый минимум.

Гость
1881

Сообщение было удалено

да ладно? вы мужчина или женщина? если мужик то понятно, а если женщина то неужели вы не разу не поворачивали так как вам удобно и вроде и мужа не обделили , а потом он еще подумал и подтвердил что так лучше, вот и получается, автора не обязывает терпеть родственников мужа, а вот своей сестре помочь обязывает общие родители)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из беременной инвалида не делайте,

А вы не делайте инвалида из сестры - ВЗРОСЛОЙ замужней матери. Она приняла решение уйти от мужа - ей и думать куда ей идти.

1881
Гость

Сообщение было удалено

Вы из беременной инвалида не делайте, уж поговорить это первое что она могла для сестры сделать, а раз уж почти до развода с мужем у нее доходит это главное что она должна была сделать выселить то она хочет, не отрицаю меня может тоже бы бесили родственники мужа, но я бы не делала такую трагедию просто надо подумать пошевелиться чтоб спровадитьВсе, что Жанна должна- это дать сестре сутки на то, чтобы та решила , куда она пойдет. И больше она ничего не должна, она и так много одолжений сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ей же не нравится жить с сестрой и мужу не нравится, чтоб не развалить брак она много чего должна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять 25.

Почему Автор должна сидеть с 2мя детьми?

Уверяю вас, если бы она (и ее муж между прочим) этого хотели бы у низ уже было бы двое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не делайте инвалида из сестры - ВЗРОСЛОЙ замужней матери. Она приняла решение уйти от мужа - ей и думать куда ей идти.

ну думаю поговорить эта дама с ребенком тоже может, а вот работать нет и все отказывают на отрез помогать даже с ребенком некому посидеть только к мужу она может вернуться, а это в ее ситуации не очень то клевый поворот

1881
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина. И замужем за полноценным на мозг мужчиной. Мне, слава Богу, никогда не приходилось манипулировать им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор больше печется не о том, как не развалить брак, а о том, как не стать для сестры последней сволочью.

1881
Гость

Сообщение было удалено

+1 Двойные такие стандарты, так мило)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну думаю поговорить эта дама с ребенком тоже может, а вот работать нет и все отказывают на отрез помогать даже с ребенком некому посидеть только к мужу она может вернуться, а это в ее ситуации не очень то клевый поворот

Чем виноват муж автора?

Почему он должен терпеть ее в своем доме?

Автор гордая? Не терпит измены?

Сама-сама-сама-сама. Решай. Как быть гордой, крутой и независимой.

Почему это можно делать за чужой счет?

Гость
1881

Сообщение было удалено

вот такие и выгоняют сестер на произвол судьбы, про вашего мужчину я ничего не говорила могли и вы помолчать, я могу добиться от мужа понимания в любой ситуации если это очень нужно и даже если он был настроен отрицательно

1881
Гость

Сообщение было удалено

А ей никто ничем и не обязан. Она сама замуж шла, сама рожала, сама ходила. Вот сама пускай и решает, куда ей подаваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такое: "выражение и волки сыты и овцы целы" вот для этого и надо поднять попку и покрутиться, а не быть сволочью для сестры

1881
Гость

Сообщение было удалено

Да- да- да, зато такие, как я не вешаются на шею никому , умеют нести свою ответственность за своих детей . И живут с мужем в любви и уважении. А Вы вертите своим неумным мужем, если он на подумать не способен)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители никакие, они уже сейчас открестились от каких-либо обязательств. Наплодили двух девок, выставили за порог с голой попой без гроша и метров за душой, а теперь рассуждают на темы - свобода, равенство братство.

1881
Гость

Сообщение было удалено

Вот сестра пускай и поднимет попку и покрутится. А не сволочится, задалбывая семью своим присутствием в их доме

Гость
1881

Сообщение было удалено

в этом вы правы, но первое что я бы сделала обратилась к родителям, а потом уже вставала, если отказали (что не может быть в моем случае) скооперировала силы с подругой одиночкой или типа того, но я не сестра автора и муж у меня не изменяет

Гость
1881

Сообщение было удалено

вы какая то не умная так и нарываетесь на грубость, не переходите на личности

Гость

Автор, напишите, как у вас ситуация разобрались? Лучше вообще такие вещи прямо и сразу говорить. Будете много терпеть потом взорветесь будет скандал и вконец испортите отношения с сестрой и со всеми. Не делайте то, что не можете делать. В данном случае - житье у вас дома, в вашей семье чужой женщины, пусть и сестры может навредить вашему браку. Скажите ей прямо. Пообижается и поймет. Свои границы нужно уметь отстаивать. Это ваша семья и точка. Если она ушла от мужа - то пусть решит вопрос или он ей снимет отдельное жилье и будет ее обспечивать (ребенок ведь его) или пусть идет к родителям. Ведет она себя как ребенок. НО и вы, автор, тоже хороша. Знаете, никто к вам не припрется жить без вашего разрешения Мягкосердечная? Разрешили? Пустили? Сами и виноваты. А сестра сейчас в тихую и посмеивается над вами. в случае если не идет к мужу, пусть идет к родителям. Через полгода (если разведется) будет получать алименты и сама выйдет работать. И все дела. В этой ситуации виноваты вы автор. Когда пускали надо было обговорить, на какой срок и как ты планируешь решать свой вопрос жилищный?

Гость
1881

Сообщение было удалено

у вас наверное нет не братьев, не сестер или вы с ними делили любовь родителей, потому как кто уважает или любит своих сестер так не говорит

1881
Гость

Сообщение было удалено

Это же не я начала переходить на личности)) Это Вы позволили себе выпад " вот такие и выгоняют сестер". И о моем муже Вы спросили меня.

1881
Гость

Сообщение было удалено

Вы продолжаете переходить на личности?)))))

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Не нужно мужу мозги компостировать. Сестра Ваша = проблема Ваша. Да, будете для сестры и родителей какашкой, ну что поделать. Зато какашкой, у которой все хорошо и есть муж.

Гость
1881

Сообщение было удалено

я не спрашивала о вашем муже) я спросила кто вы по половому признаку, на грубость грубостью отвечают, а смыл моих слов был ясен, меня муж поймет даже если ему это не нравится, но чтоб не испортить отношения надо торопиться, а не плакать и говорить какая у вас сестра скотина, я не поощряю ее нахлебничества, но понимаю , а автору советую спровадить ее к родителям или посоветовать что нибудь дельное например алименты оформить - это можно сделать даже в браке

Гость

Автор хочет всем угодить. И выглядеть хорошей и перед мужем и перед сестрой и родителями. Для всех хорошей не будешь. Научитесь говорить НЕТ. Иначе так и будут из вас веревки вить.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже не стала помогать "гордым," которые пришли и ножки свесили - мол, обслуживайте их. Если нуждающийся в помощи человек активно налаживает свою жизнь - другое дело, грех не помочь. Та же сестра могла бы начать активно договариваться с мужем о деньгах на ребенка, с подругами кооперироваться, чтобы с детьми сидеть, сама бы нанялась няней к чьему-нибудь ребенку и параллельно сидела б со своим... но когда тетка сидит на попе ровно, любому станет противно такую содержать.

Джек 1888

да... нелепая ситуевина

не понимаю почему ваши родители не хотят взять сестру к себе. ведь как только вашему мужу это надоест или кто-то из друзей или родственников ему мозг на место поставит выгонит он вас. Выгонит не потому что разлюбил а потому что гордость есть не только у вас и вашей сестры а и у него тоже и она не позволит так запросто навешивать на него левых иждевенцев