Месяц назад сестра забрала ребенка и ушла от мужа. Причину точно не знаю, вроде, кто-то у него появаился. Ну он ее во всяком случае не выгонял. Она с ребенком сраезу пришла к нам, сказала,что поживет …
Сообщение было удалено
))))) перечитайте тот коммент. Вы вполне внятно спросили меня, неужели мне не приходилось вертеть восприятием мужа))
Сообщение было удалено
угу, муж - это же как ребенок 5-летний, его как настроили - так он и будет. своего мнения у мужчин не бывает.
Блин, да скажите, что муж ваш против и просит ее удалиться. Денег на всех не хватает и вообще ,ему надоел этот далаган в квартире. Получится,что и Вы тут вроде как не при чем и муж в открытую ничего не говорит. Пусть идет к родителям, найдестя ей там место. Заодно, будет кому с ребенком сидеть. Пусть на алименты подает на ребенка и на себя до достижения реьенком трехлетнего возраста.
А вообще, разводка конечно.
Сообщение было удалено
я предполагаю, перестаньте уже , моя точка мнения тут ясна - надо пошевелиться и разрулить это с родителями и сестрой, а не выгонять просто так
Сообщение было удалено
Да нет, ну и что. Вот пусть из этого и исходит.
Сообщение было удалено
я в курсе что написала , спасибо, я сказала правду могу убедить мужа если мне прям очень надо, да и я не твердолобая иду на компромиссы или уступки
Сообщение было удалено
Ему не нравится присутствие сестры жены и ее ребенка, причем без денег и на неопределенное время.
Сообщение было удалено
я в этой теме не Автор и предположений обо мне и моей семье не просила)))
Сообщение было удалено
Да и вообще нужен вам такой мужик который ногой топнул и все как он решил так и будет, скандалов наверное тьма
Сообщение было удалено
"тут" - значит в теме, я про вашу семью вообще ничего не знаю, да мне и дела нет, просто осуждаю вашу точку зрения за такое жесткое обращение сестрами
Автор, но вы не пропадайте, отпишите, что в итоге сделали.
Сообщение было удалено
Вы спросили меня, не делала ли я так же. Так вот не делала, потому, что считаю это манипуляциями и , как следствие, унижением личности человека.
Сообщение было удалено
ну так он же недоволен и его жена, а сестру и бывшего мужа все устраивает
Сообщение было удалено
Тогда почему Вам не понравился мой переход на Вашу личность? Я вот осуждаю Вашу точку зрения за манипуляции мужем и постановку его в позу терпилы))))
Сообщение было удалено
точно, сестра дороже. Нафига Автору муж, у нее ж сестра есть)))
- Тайна мавзолея Ленина
http://www.omolenko.com/publicistic/mavzoley.htm
- Тайна праздника 8 марта (внизу страницы статьи об иных коммунистических праздниках)
http://www.rusidea.org/?a=25030802
ФИЛЬМ "ЧЕКИСТ":
http://www.youtube.com/watch?v=jBpPwA8-Xg4
Сообщение было удалено
вы какие то плоские =\ я вроде объяснила как считаю, значит в топку эту тему) а про мужика которого я описала - нет идеального мужчины, но есть уважающие тебя и твое мнения и счастливый брак это умение идти на уступки я так считаю, удачи автору и не будьте эгоитами
Сообщение было удалено
А не кажется ли Вам, что тот, кто заварил эту ситуацию, тот и должен шевелиться и разруливать? Во втором порядке это должны делать родители заварившего кашу.
Сообщение было удалено
Зато Вы не плоские, всех пригреть готовы в семье кроме мужа. ))))Этому можно мозги запудрить ))
Сообщение было удалено
Что делать? Говорить с сестрой других вариантов быть не может.
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая прикрела так сестру, дак эта змея уже 30 за ее счет питается...
Сообщение было удалено
А можно поподробнее, почему же родители не могут взять дочку к себе? А то ж вы их просто слабоумными выставляете: не могут же они не понимать, чтоэто не вы, а ваши муж помогает вашей сестре. И уж его-то они точно не воспитывали. НУ и заодно про гадости, которые сестра говорит о вашем муже, если можно...
Сообщение было удалено
Странное у вас представление о семье. Какое-то топанье ногой, скандалы... кому это надо?
Сообщение было удалено
Очень похоже...
полюбил автора - полюбит и ее сестру с ребенком
Сообщение было удалено
И маму их тоже.
Сообщение было удалено
С папой до кучи.))
Сообщение было удалено
и мужа сестры с той бабой бускай не забудут))))
Сообщение было удалено
иначе не мужчина, не имеет право мужчиной называться!
Сообщение было удалено
пральна, нафиг он нужен тогда. ))) Развестись с ним! Будут 2 разведенки с младенчиками, ляпота))))
Сообщение было удалено
Ну совсем зарапортовалась: то язык у нее не поворачивается сестре сказать "уходи", то она обещает сестре, что та пойдет из ее дома...
Дура ты бездарная, хоть сама запоминай, что насочиняла.
Сообщение было удалено
Дети - да. И родные, прежде всего - родители и сестры-братья, ИМХО. А муж - конечно, близкий человек, не хотелось бы его терять, но близкий не по крови. Так что если родные не вконец опустившиеся дегенераты, я бы наступила на горло себе и отказалась бы от своего счастья как жены, чтобы остаться матерью, дочерью, сестрой. Но это не относится к тем ситуациям, когда родственнички - алкашня-наркоманщина-психи неадекватные.
Сообщение было удалено
Детей оставили бы без полной семьи, без отцовского воспитания? Вы их не любите, да?
сестре надо помочь. это не обсуждается. другой вопрос как.
Так вы все равно дома сидите, ни черта не делаете, возьмите ребенка на себя, ее на работу и все расходы(коммуналку, продукты, технику) пополам.
Сообщение было удалено
Ну и что? Да, я обещаю ей,что она пойдет вон из дома, когда она говорит гадости. но одно дело опобещать, и совсем другое дело - конкретно указать ей на дверь. Онаших ссорах никто не знает, а если я ее выгоню,узнают и родители и все. А деревня ,где они живут маленькая, там тоже все будут знать. И представляете,для какого количества людей я стану последней сукой?
Сообщение было удалено
из того,что успоа прочитать,у вас у единственной адекватные посты тут. Подпишусь под каждым словом.
Сообщение было удалено
Автор, а какая вам разница до этого количества людей? Они ваших детей не зачинали, вас и вашего ребенка не содержат. Совершенно посторонние. Родители - понятно, неприятно, ну что теперь. Сестре вы помогли. Возможно, могли б помочь и больше, если б она сама изо всех сил "выплывала." А так она просто сидит и непонятно, когда это закончится.
Сообщение было удалено
Меня тоже это умиляет. Разойтись с отцом детей, чтобы подавать ребенку пример, что себе на шею надо сажать родню.
Тупая разводка. Тупая и вредная. Авторша так поливает усердно "сестру", такой прямо монстр, только не учла что при таких отношениях никто и не пускает никого на порог.
А чисто теоретически - тут не раз звучало "а почему я должна". Да не должен никто ничего никому, но и вам точно так же. В России семья - единственная форма соцзащиты на сегодняшний день. Гос-во вам не поможет если вы вляпаетесь, а вляпаться может каждый. Это сегодня ты на коне - а завтра уже в г0вне. Понимаю, это сложный концепт, когда ты молод, здоров и не связан обстоятельствами. Но жизнь неумолимый учитель. Другое дело что таких сказочных оленей как "муж" в данном сочинении не бывает. Как и таких исчадий ада как "сестра". Когда случается беда, люди работают вместе, придумывают решения. Реальная жизнь она мало похоже на вуманские разводки.
Сообщение было удалено
А в данной ситуации? Неужели предпочли бы оставить своих детей без хорошего папы, жилья и дохода и себя без мужа, чтобы "остаться сестрой и дочерью"?
Мы в общем поговорили с сестрой и дали ей 2 дня на сборы и чтоб решить,куда она пойдет. А через полчаса уже мама звонит и за сердце держится. На душе паршиво теперь. Какой-то последней сволочью себя чувствую. Но понимаю,что мы правильно сделали с другой стороны. Но все равно жалко особенно родителей.
Сообщение было удалено
Так вы все равно станете этой распоследней cцукой, на что вы надеетесь-то?
Не сейчас, так позже. И отношения с мужем еще основательно подпортите. Если не совсем угробите.
Сообщение было удалено
Да нет разницы,но не люблю врагов наживать.
Сообщение было удалено
Родители у вас не слишком порядочные в данном вопросе, как бы вы не возражали. И нечего чувствовать себя виноватой.
Это они перед вами должны вину ощущать. Особенно перед вашим мужем.
И еще интересно, что там мама говорит - нет, не гоните, пусть зять ее и дальше на горбу тащит, а то непорядочно?
Сообщение было удалено
ну она говорит "Вот, вы же сестры,что вам трудно что ли? Да у нее ребенок,да она тебе тоже поможет если что" Ну всякое такое. И еще "Ой, мне стыдно ,что я такую дочб вырастила, не ожидала" Ну это про меня.
Сообщение было удалено
А вы ей в ответ, как у вас деньги кончаются и есть нечего. Вам врач прописал дорогие витамины, т.к. вы после первых беременности и родов восстановиться еще не успели, вот-вот зубы начнут выпадать. А тут у вас дополнительные рты, которых кормить надо. Ваши родители воспринимают вас как сильную и благополучную - развейте это впечатление. Жалуйтесь. Вам не помогут, но перестанут пытаться развести на деньги / проживание.
Сообщение было удалено
Как только вашей матери не стыдно, я поражаюсь. Или она в упор не понимает, что напрягает своей доцей чужого человека - зятя? И что сестра ее сиротинушки сама в зависимом положении и на содержании? Ох и высказалась бы я такой маменьке, ей богу.
Сообщение было удалено
Самое интересное .что на это будет ответ "Ну у тебя же муж хорошо зарабатывает, в чем проблема?" Все считают,что прямо все так просто.