Я точно помню, что поняла что люблю своего мужчину когда он произнес фразу Мои деньги- это твои деньги. А у вас были фразы после которых вы поняли что мужчина ваш?
Сообщение было удалено
да это уже банальщина)
"Ты-моя жизнь,мой мир..."
Сообщение было удалено
Классно!!!
Сообщение было удалено
Эти отношения были недолгими и давно закончились, но я помню,как сейчас:он поднял меня на вытянутые руки над собой и заулыбался, я спросила его "Почему ты улыбаешься? - Потому что я люблю тебя." Домой я летела не касаясь земли.
Тетки как же вас легко на секас разводят. Да девочки, недолгие отношения.
_
Меня ,помню,очень успокоила фраза,сказанная моим парнем.немцем"Ту часть мозга,которая реагирует на других женщин,я отключил".Что характерно,так и было.Вот могут они...:-)
ОН мне сказал-"Со мной ты будешь, как за каменной стеной!")))
Теперь он мой муж.
"Всё, что я делаю - я делаю для нас двоих, а без тебя мне ничего и нужно."
"Мы с первого класса вместе, и за все , что мы делаем, отвечаем тоже вместе"
Сообщение было удалено
мне у автора улыбнула фраза))) такая наивность ....
Я обещаю я буду любить
Да, читаешь вас тетки и так обидно, что некоторые в нашем процветающем обществе к вам относятся как-будто вы такие же сознательные и разумные как и люди. Даже дети малые умнее вас.
Это отвратительно.
_
подтверждение, что бабы любят ушами.
Сообщение было удалено
наврал поди?
Сообщение было удалено
не то слово, вроде бывает что умная женщина а ведется та такое фуфло, что и смех и грех
я на него кричала, а он встал, достал блокнот и начал записывать.
в ответ на мой вопрос, что он делает , сообщил: "записываю твои претензии, буду обдумывать и исправлять".
я остолбенела. больше голос не повышаю.
пожалуй в этот момент он меня покорил.
На работе девки сегодня делились, как их мужчины покоряли. Одна призналась, что мужчина убирал ей волосы , когда ее рвало, и даже выносил тазик. А вы говорите про бла-бла-бла какие-то!
Сообщение было удалено
Малыш опять тётками с форума недоволен)))
Сообщение было удалено
Нет, ну вопрос же был именно о фразах, а не поступках.
Сообщение было удалено
А эта фраза не подразумевала под собой, что раз так, то и ваши деньги - его?
Вот чтоб из-за какой-то конкретной фразы поняла что люблю- не было такого. То что здесь перечислено- многие такие, или подобные фразы говорили конечно, но вот прям чтобы душевный отклик на них такой был- не было такого. Единственное что, в бывшего поняла что влюбилась- когда он Летова - Моя оборона под гитару пел.
Фраза-" я тебя не брошу никонда"
Сообщение было удалено
как фразой можно покорить? Вы о чем? Именно что это просто слова, а не поступки.
Сообщение было удалено
Никонда - это ваше имя?)))
Извините " никогда"
И не бросил, кстати....хоть многое пережили вместе...
Сообщение было удалено
Конечно недоволен, обидно за весь вид, за все человечество.
Сказал-Никуда ты от меня не спрячешься....Я тебя везде найду!И до конца жизни вместе будем!
И еще были фразы в моей жизни типа "я хочу тебя навсегда", "ты будешь хорошо смотреться в красном авто и в красном купальнике"," все равно мы когда то будем вместе","ну ладно,куплю шубу", но эти фразы все ничто по сравнению с "я тебя никогда не брошу".......
Как-то муж, будучи "под шафе" признался мне: "я понял, что ты моя и никто другой мне не нужен после одной только твоей фразы " Я всегда буду на твоей стороне, не важно прав ты или не прав, я всегда буду за тебя, я твоя".. " И я вспомнила, 4 года назад, я, чтобы поддержать любимого, написала это ему в СМСке...Написала действительно от души, не думала, что она так повлияет на его решение )))
Сообщение было удалено
Сказал-Никуда ты от меня не спрячешься....Я тебя везде найду!И до конца жизни вместе будем!
И еще были фразы в моей жизни типа "я хочу тебя навсегда", "ты будешь хорошо смотреться в красном авто и в красном купальнике"," все равно мы когда то будем вместе","ну ладно,куплю шубу", но эти фразы все ничто по сравнению с "я тебя никогда не брошу".......
Ужас. Позорище, а не тетки.
_
Сообщение было удалено
Скажу лично за себя. Меня зацепила фраза, сказанная моим мужем , т.е. это уже не пустой трёп малолеток на лавочке. Услышав её, я мысленно окунулась в прошлое и поняла, что это действительно так.
Почему позорище? А что тогда не позорище? " я тебя люблю"????
Сообщение было удалено
Наврала и забыла
а он повелся и женился.
нельзя блин женщинам верить..
Сообщение было удалено
Вообще-то, верить нельзя никому)))
Сообщение было удалено
Позорище это когда такие фразы вообще говорят, а вдвойне позорище когда на них ведутся.
Мелькая манипуляция, которой придают такое значение. Фуууууу противно.
_
А вот интересно, сказал бы он такую фразу, если бы у него было не 300 руб, в хотя бы 300 евро?))
Сообщение было удалено
Чёй-то я наврала ? :-))) Он до сих пор у меня самый лучший и самый любимый !
Все что говорили-исполнили....но это все приходящее-уходящее
Это мне смешно-мы говорим не о пустом трепе а о тех словах и обещаниях которые потом исполнились....просто самая лучшая из них" я тебя никогда не брошу"... Вот
а если человек делает все что не попрошу но о чувствах не говорит как понимать?
Сообщение было удалено
ржака))))))
Сообщение было удалено
Патамушта мы бригааада!)))
Гость
"Мы с первого класса вместе, и за все , что мы делаем, отвечаем тоже вместе"
[quote="Лиса"]ржака))))))
Ничёсе !!! Он "наделает делов", а отвечать вместе ? Нееее, я готова только за своё отвечать...
Сообщение было удалено
При условии, что у него достаточно денег)))
А то может получает три копейки, а женщина пять, вот он и великодушничает, надеется что она то же самое скажет).
Сообщение было удалено
"Бригада"! )))
Сообщение было удалено
Маньяк какой-то)
А ещё прозвучала фраза, которая, кстати, повлияла на моё отношение ко многому происходящему. Её сказал мне священник: "ВО ЧТО УВЕРОВАЛИ - ТО И ПОЛУЧИТЕ !" С тех пор я не верю во всякие предрассудки, страхи, отравляющие наши мысли, нашу жизнь. Верить надо только в хорошее :-))
ахринеть....так ты кого полюбила?
Никонда лучше,я ваш,Никонда!
Сообщение было удалено
а у мужичья - любовь к молодым сиськам.
Что в конечном итоге одно и то же - любовь к материальному, а не духовному.
Наличие денег и желание разделить их с любимой хотя бы говорят о личных качествах мужчины.
А сиськи с внутренним миром женщины никак не связаны.