Гость
Статьи
Фраза, в которую вы …

Фраза, в которую вы влюбились

Я точно помню, что поняла что люблю своего мужчину когда он произнес фразу Мои деньги- это твои деньги. А у вас были фразы после которых вы поняли что мужчина ваш?

Инна
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
голубые шортики
Dr.

Сообщение было удалено

да это уже банальщина)

Вика

"Ты-моя жизнь,мой мир..."

Гость
Инка

Сообщение было удалено

Классно!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Вика

Сообщение было удалено

Инка

Эти отношения были недолгими и давно закончились, но я помню,как сейчас:он поднял меня на вытянутые руки над собой и заулыбался, я спросила его "Почему ты улыбаешься? - Потому что я люблю тебя." Домой я летела не касаясь земли.

Тетки как же вас легко на секас разводят. Да девочки, недолгие отношения.

_

from Berlin

Меня ,помню,очень успокоила фраза,сказанная моим парнем.немцем"Ту часть мозга,которая реагирует на других женщин,я отключил".Что характерно,так и было.Вот могут они...:-)

ОПАнька

ОН мне сказал-"Со мной ты будешь, как за каменной стеной!")))

Теперь он мой муж.

Гость

"Всё, что я делаю - я делаю для нас двоих, а без тебя мне ничего и нужно."

Гость

"Мы с первого класса вместе, и за все , что мы делаем, отвечаем тоже вместе"

Гость
fängerimroggen

Сообщение было удалено

мне у автора улыбнула фраза))) такая наивность ....

Гость

Я обещаю я буду любить

ЧелЛов ★ ★ ★

Да, читаешь вас тетки и так обидно, что некоторые в нашем процветающем обществе к вам относятся как-будто вы такие же сознательные и разумные как и люди. Даже дети малые умнее вас.

Это отвратительно.

_

Гость

подтверждение, что бабы любят ушами.

Стр@нный
ОПАнька

Сообщение было удалено

наврал поди?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

не то слово, вроде бывает что умная женщина а ведется та такое фуфло, что и смех и грех

16

я на него кричала, а он встал, достал блокнот и начал записывать.

в ответ на мой вопрос, что он делает , сообщил: "записываю твои претензии, буду обдумывать и исправлять".

я остолбенела. больше голос не повышаю.

пожалуй в этот момент он меня покорил.

Гость

На работе девки сегодня делились, как их мужчины покоряли. Одна призналась, что мужчина убирал ей волосы , когда ее рвало, и даже выносил тазик. А вы говорите про бла-бла-бла какие-то!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Малыш опять тётками с форума недоволен)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну вопрос же был именно о фразах, а не поступках.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А эта фраза не подразумевала под собой, что раз так, то и ваши деньги - его?

Гостья

Вот чтоб из-за какой-то конкретной фразы поняла что люблю- не было такого. То что здесь перечислено- многие такие, или подобные фразы говорили конечно, но вот прям чтобы душевный отклик на них такой был- не было такого. Единственное что, в бывшего поняла что влюбилась- когда он Летова - Моя оборона под гитару пел.

Лена

Фраза-" я тебя не брошу никонда"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как фразой можно покорить? Вы о чем? Именно что это просто слова, а не поступки.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Никонда - это ваше имя?)))

Лена

Извините " никогда"

Лена

И не бросил, кстати....хоть многое пережили вместе...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Конечно недоволен, обидно за весь вид, за все человечество.

натали

Сказал-Никуда ты от меня не спрячешься....Я тебя везде найду!И до конца жизни вместе будем!

Лена

И еще были фразы в моей жизни типа "я хочу тебя навсегда", "ты будешь хорошо смотреться в красном авто и в красном купальнике"," все равно мы когда то будем вместе","ну ладно,куплю шубу", но эти фразы все ничто по сравнению с "я тебя никогда не брошу".......

Юлия

Как-то муж, будучи "под шафе" признался мне: "я понял, что ты моя и никто другой мне не нужен после одной только твоей фразы " Я всегда буду на твоей стороне, не важно прав ты или не прав, я всегда буду за тебя, я твоя".. " И я вспомнила, 4 года назад, я, чтобы поддержать любимого, написала это ему в СМСке...Написала действительно от души, не думала, что она так повлияет на его решение )))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

натали

Сказал-Никуда ты от меня не спрячешься....Я тебя везде найду!И до конца жизни вместе будем!

Лена

И еще были фразы в моей жизни типа "я хочу тебя навсегда", "ты будешь хорошо смотреться в красном авто и в красном купальнике"," все равно мы когда то будем вместе","ну ладно,куплю шубу", но эти фразы все ничто по сравнению с "я тебя никогда не брошу".......

Ужас. Позорище, а не тетки.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу лично за себя. Меня зацепила фраза, сказанная моим мужем , т.е. это уже не пустой трёп малолеток на лавочке. Услышав её, я мысленно окунулась в прошлое и поняла, что это действительно так.

Лена

Почему позорище? А что тогда не позорище? " я тебя люблю"????

Стр@нный
Юлия

Сообщение было удалено

Наврала и забыла

а он повелся и женился.

нельзя блин женщинам верить..

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вообще-то, верить нельзя никому)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Лена

Сообщение было удалено

Позорище это когда такие фразы вообще говорят, а вдвойне позорище когда на них ведутся.

Мелькая манипуляция, которой придают такое значение. Фуууууу противно.

_

Гость

А вот интересно, сказал бы он такую фразу, если бы у него было не 300 руб, в хотя бы 300 евро?))

Юлия
Стр@нный

Сообщение было удалено

Чёй-то я наврала ? :-))) Он до сих пор у меня самый лучший и самый любимый !

Лена

Все что говорили-исполнили....но это все приходящее-уходящее

Лена

Это мне смешно-мы говорим не о пустом трепе а о тех словах и обещаниях которые потом исполнились....просто самая лучшая из них" я тебя никогда не брошу"... Вот

роковой мямлик

а если человек делает все что не попрошу но о чувствах не говорит как понимать?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

ржака))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта мы бригааада!)))

Юлия

Гость

"Мы с первого класса вместе, и за все , что мы делаем, отвечаем тоже вместе"

[quote="Лиса"]ржака))))))

Ничёсе !!! Он "наделает делов", а отвечать вместе ? Нееее, я готова только за своё отвечать...

дочка
Гость

Сообщение было удалено

При условии, что у него достаточно денег)))

А то может получает три копейки, а женщина пять, вот он и великодушничает, надеется что она то же самое скажет).

дочка
Лиса

Сообщение было удалено

"Бригада"! )))

дочка
натали

Сообщение было удалено

Маньяк какой-то)

Юлия

А ещё прозвучала фраза, которая, кстати, повлияла на моё отношение ко многому происходящему. Её сказал мне священник: "ВО ЧТО УВЕРОВАЛИ - ТО И ПОЛУЧИТЕ !" С тех пор я не верю во всякие предрассудки, страхи, отравляющие наши мысли, нашу жизнь. Верить надо только в хорошее :-))

Мила

ахринеть....так ты кого полюбила?

Гость

Никонда лучше,я ваш,Никонда!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а у мужичья - любовь к молодым сиськам.

Что в конечном итоге одно и то же - любовь к материальному, а не духовному.

Наличие денег и желание разделить их с любимой хотя бы говорят о личных качествах мужчины.

А сиськи с внутренним миром женщины никак не связаны.