Гость
Статьи
Фраза, в которую вы …

Фраза, в которую вы влюбились

Я точно помню, что поняла что люблю своего мужчину когда он произнес фразу Мои деньги- это твои деньги. А у вас были фразы после которых вы поняли что мужчина ваш?

Инна
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Все зависит от того, сколько он зарабатывает. Делить три рубля не очень весело..

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сиськи это совсем другое, не надо подменять понятия.

ruyujh
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а какого х.е.р.а.топчешься прид..ур.ок иди в ж.о.п.у

фея

все эти фразы он мне говорил я всегда верила...но ничего из этого правдой не вышло...не знаю как жить я ему котегорически не верю он настоящее трепло.все так говорят и думают даже его родители деды бабки и брат!!!

Roll

следовательно "Твои деньги - это мои деньги". задумайтесь, автор))))

Гость

Сидели в кафе..Кто то рядом обронил"Глаза-это зеркало души"..Он посмотрел мне в глаза и сказал "Мне нравится твоя душа..Как бы забыть все это.

Гость

такое чувство что в детских садах инет провели

Гость

И в домах для престарелых, похоже тоже)Может у кого и детский сад ,а мы оба верили в то,что говорили.Но жизнь распорядилась по другому.

Екатерина
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А вы-то не любите что ли деньги?! Больше нас их любите!!!

Екатерина

Я со своим познакомилась в инэте. 4 месяца общались, он по контракту служил далеко. Когда приехал в отпуск, весь отпуск были вместе. На мой день рождения тост сказал такой, чисто по-мужски, чтоб я его дождалась и много всякого там хорошего мне пожелал при родителях))))) И я его ждала 8 месяцев!!! И дождалась. Вот живем вместе 4 месяца))))))))))))

GV

"ну значит будем воспитывать"

GV

вопрос в теме пропустила. после этой фразы я поняла, что меня точно любит, а влюбляться в фразы - нет, не знаю.

спагетти помидоро

а мне как то сказали. все, что мое - твое. а потом он пошел с какой то стремной коровой танцевать. дело было в баре

Лалабай Геннадьевна

шкуры продажные.

у всех бывают финансовые ямы.

дальше сами додумывайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он украинец. Но лет в 15 жил в Закавказье,там,наверное,таких выражений и "набрался".

Леськ@

Забыла в первую ночь, проведенную вместе, свою зубную щетку. Когда пришла в следущий раз пришла, он сказал "Я твою щетку в стаканчик НАШ поставил..." Не знаю почему, но я прям сомлела...=)))

Так? Значит так.
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, когда начинается общение с мужчиной тогда начинаются слова, слова, слова, слова, слова. Точно, песни можно слагать, в которых весь припев будет состоять из одного только слова: пароле, пароле, пароле ( что в переводе - слова).... И ничего кроме слов. красиво конечно они заливают, но я поняла что рассчитывать могу только на себя, верить - только себе, и планы строить с учетом того, что если я сама не сделаю, то ни один самый распрекрасный мужчина этого не сделает, тем более что тему не особо и нужно, у него и так все в шоколаде. Жалею что раньше так не думала. А слова, пусть эти цветы растут на ваших подоконниках, я лучше посажу фиалки какие-то.

Так? Значит так.

ЕМУ не особо нужно. Уж простите, я про конкретного человека писала.

Противоречивая

Пусть мне оправдываться нечем, пусть спорны доводы мои

Предпочитаю красноречью косноязычие любви

Когда волненью воплотиться в звучании речи не дано

Когда сто слов в душе родится, но не годится не одно

Когда молчание не робость, но ощущение того,

какая отделяет пропасть слова от сердца твоего

О, сердце, склонное к порывам

пусть будет мужеством твоим

в поступках быть красноречивым, а в обожании немым.

Так? Значит так.

Спасибо за Веронику Тушнову. Но слова "не отрекаются любя" мне уже кажутся такой глупость. Любовь ничего не стоит. Учили, учили и научили.

Марика81

"Я не хочу тебя ни с кем делить, не отпускай меня из своего мира" .... а через год ушёл к другой женщине, забыв об этих словах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха))) у меня примерно так было, я сгорала от стыда, говорю ему - ужасно, что тебе это пришлось увидеть - а он воскликнул "Да на этом месте завтра должны вырасти розы!!!

Так? Значит так.
Марика81

Сообщение было удалено

Во, во: пароле, пароле, пароле...

Так? Значит так.

Млин, вот даже жалко стало что не напиваюсь, тем более до рыгачки:D Спасибо девчонки, насмешили.

Так? Значит так.

Слушайте девчонки, а посоветуйте пожалуйста куда можно поехать одной отдохнуть, чтобы без впечатлений остаться? Просто отдохнуть. От всего и всего...

Бланка
Так? Значит так.

Сообщение было удалено

ахахахахахаххаха))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё бы! Так почву удобряли - обязательно вырастут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самой смешно до сих пор, когда вспоминаю)) 13 лет с тех пор замужем за этим чуваком)))

Гость

тьфу. какая пошлость.

)

все бабы дуры.

Инка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Секса не было,товарищ, были еще отношения, не опошленные сексом на первом свидании, а трогательные, светлые,пусть и недолгие.

Сатийсар

а мой как-то сказал после ссоры "Я идиот. Ты нужна мне как воздух, и я никому тебя не отдам". Уже 6 лет вместе. Уже тоже успел мне волосы подержать))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: