Я точно помню, что поняла что люблю своего мужчину когда он произнес фразу Мои деньги- это твои деньги. А у вас были фразы после которых вы поняли что мужчина ваш?
Сообщение было удалено
Нет. Все зависит от того, сколько он зарабатывает. Делить три рубля не очень весело..
Сообщение было удалено
Сиськи это совсем другое, не надо подменять понятия.
Сообщение было удалено
а какого х.е.р.а.топчешься прид..ур.ок иди в ж.о.п.у
все эти фразы он мне говорил я всегда верила...но ничего из этого правдой не вышло...не знаю как жить я ему котегорически не верю он настоящее трепло.все так говорят и думают даже его родители деды бабки и брат!!!
следовательно "Твои деньги - это мои деньги". задумайтесь, автор))))
Сидели в кафе..Кто то рядом обронил"Глаза-это зеркало души"..Он посмотрел мне в глаза и сказал "Мне нравится твоя душа..Как бы забыть все это.
такое чувство что в детских садах инет провели
И в домах для престарелых, похоже тоже)Может у кого и детский сад ,а мы оба верили в то,что говорили.Но жизнь распорядилась по другому.
Сообщение было удалено
А вы-то не любите что ли деньги?! Больше нас их любите!!!
Я со своим познакомилась в инэте. 4 месяца общались, он по контракту служил далеко. Когда приехал в отпуск, весь отпуск были вместе. На мой день рождения тост сказал такой, чисто по-мужски, чтоб я его дождалась и много всякого там хорошего мне пожелал при родителях))))) И я его ждала 8 месяцев!!! И дождалась. Вот живем вместе 4 месяца))))))))))))
"ну значит будем воспитывать"
вопрос в теме пропустила. после этой фразы я поняла, что меня точно любит, а влюбляться в фразы - нет, не знаю.
а мне как то сказали. все, что мое - твое. а потом он пошел с какой то стремной коровой танцевать. дело было в баре
шкуры продажные.
у всех бывают финансовые ямы.
дальше сами додумывайте
Сообщение было удалено
Он украинец. Но лет в 15 жил в Закавказье,там,наверное,таких выражений и "набрался".
Забыла в первую ночь, проведенную вместе, свою зубную щетку. Когда пришла в следущий раз пришла, он сказал "Я твою щетку в стаканчик НАШ поставил..." Не знаю почему, но я прям сомлела...=)))
Сообщение было удалено
Да уж, когда начинается общение с мужчиной тогда начинаются слова, слова, слова, слова, слова. Точно, песни можно слагать, в которых весь припев будет состоять из одного только слова: пароле, пароле, пароле ( что в переводе - слова).... И ничего кроме слов. красиво конечно они заливают, но я поняла что рассчитывать могу только на себя, верить - только себе, и планы строить с учетом того, что если я сама не сделаю, то ни один самый распрекрасный мужчина этого не сделает, тем более что тему не особо и нужно, у него и так все в шоколаде. Жалею что раньше так не думала. А слова, пусть эти цветы растут на ваших подоконниках, я лучше посажу фиалки какие-то.
ЕМУ не особо нужно. Уж простите, я про конкретного человека писала.
Пусть мне оправдываться нечем, пусть спорны доводы мои
Предпочитаю красноречью косноязычие любви
Когда волненью воплотиться в звучании речи не дано
Когда сто слов в душе родится, но не годится не одно
Когда молчание не робость, но ощущение того,
какая отделяет пропасть слова от сердца твоего
О, сердце, склонное к порывам
пусть будет мужеством твоим
в поступках быть красноречивым, а в обожании немым.
Спасибо за Веронику Тушнову. Но слова "не отрекаются любя" мне уже кажутся такой глупость. Любовь ничего не стоит. Учили, учили и научили.
"Я не хочу тебя ни с кем делить, не отпускай меня из своего мира" .... а через год ушёл к другой женщине, забыв об этих словах...
Сообщение было удалено
ха-ха-ха))) у меня примерно так было, я сгорала от стыда, говорю ему - ужасно, что тебе это пришлось увидеть - а он воскликнул "Да на этом месте завтра должны вырасти розы!!!
Сообщение было удалено
Во, во: пароле, пароле, пароле...
Млин, вот даже жалко стало что не напиваюсь, тем более до рыгачки:D Спасибо девчонки, насмешили.
Слушайте девчонки, а посоветуйте пожалуйста куда можно поехать одной отдохнуть, чтобы без впечатлений остаться? Просто отдохнуть. От всего и всего...
Сообщение было удалено
ахахахахахаххаха))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ещё бы! Так почву удобряли - обязательно вырастут))
Сообщение было удалено
Самой смешно до сих пор, когда вспоминаю)) 13 лет с тех пор замужем за этим чуваком)))
тьфу. какая пошлость.
)
все бабы дуры.
Сообщение было удалено
Секса не было,товарищ, были еще отношения, не опошленные сексом на первом свидании, а трогательные, светлые,пусть и недолгие.
а мой как-то сказал после ссоры "Я идиот. Ты нужна мне как воздух, и я никому тебя не отдам". Уже 6 лет вместе. Уже тоже успел мне волосы подержать))))))))))