Помогите пожалуйста разобраться с моей нелегкой ситуацией. Встречались почти год... А теперь он меня бросает в очередной раз... Начну с начала. Было все очень красиво (как и у всех), съездили …
Мне 16 лет ему 17, встречались год и 6 месяцев мечтали пожениться, я была знакома с его родителями. им очень нравилась, говорил им, что возьмет в жены, Они радовались. Все знали его серьезные намерения, никто никогда ничего не говорил. Это у нас первая любовь, и мы хотели, чтоб она была вечной.... Он меня бросил, говорит, что все его бесит, накипело.... Когда мы встречались я его все время бросала, а он не отпускал, но я его любила. Не знаю зачем я это делала, мне нравилось, что он бегает за мной. Он никогда не отпускал, говорил, что ему все ровно, что я говорю... Он меня бросил из-за этого, я попросил прощенье, сказал, что не буду так, он вернулся, мы повстречались месяц, он опять бросил говорит, что вспоминает, как я его почти каждый день бросала, и не может так... Я ему звонила раз 20, он не берет. Писала смс он не отвечает...Я его люблю. Он вернется???
Автор)))чем все это закончилось ?) поделитесь пожалуйста)такая же ситуация
Сообщение было удалено
Ничем... Все мы не помирились.... Он позвонил через месяц предложил
встретиться, но я уже не захотела...Я же не собачка бегать, то он любит, то нет... Просто забыла его... Без него лучше. Первое время плакала. Неделю не ела, не спала.Я ужасно выглядела. У меня начинались проблемы со здоровьем. Но я отвлекалась.Это вспоминаю, не могу себе позволить вернуться к нему. Конечно не хватает его. Но сейчас мне уже все ровно, и я поняла без него лучше...
Автор, я сейчас в такой же ситуации... Очень больно. Вечные ссоры, недопонимания, вместе больше года, очень люблю, жить без него не могу, не могу ни есть, но спать, так больно и страшно. Столько раз бросить хотел, не сосчитать, а каждый раз я умоляю остаться, попробовать сначала. Возвращается, соглашается, все по новой. Вот опять, говорит дай мне время определиться, обдумать, а мне кажется бред все это... Но отпустить смелости, сил не хватает
Автор вы на фото в контакте с парнем, это не он? Как же так, сколько времени понадобилось чтоб восстановиться, просил ли он вас вернуться? Умолял может? Такая ситуация, мы уже месяц не общаемся. Он еще и в другом городе работает. Конечно боли много, но меня не отпускает даже спустя месяц
Вот сколько сама не пыталась чтото делать ничего не выходило. месяца 3 сама делала разные привороты результата не было,обратилась к ясновидящей whatsapp 89031708267 , и получила я своего мужчину на 7 день)) жалею только время потерала, надо было сразу обращаться.
перестаньте себя унижать! Не научитесь себя любить и ценить_ об вас будут вытирать ноги! Обратитесь к психологам. Почитайте Курпатова *пособие для эгоиста*