Помогите пожалуйста разобраться с моей нелегкой ситуацией. Встречались почти год... А теперь он меня бросает в очередной раз... Начну с начала. Было все очень красиво (как и у всех), съездили …
Ага, через пару лет, за сексом)))) Оно вам надо? сидите и терпите, вот терпение это самое что надо, литературу почитайте, этот момент надо просто пережить, пройдет, поверьте мне. Проходило у меня и не однократно))) И даже когда он вернется врядли уже вы его захотите
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное. Очень важно сейчас услышать мнение со стороны, особенно если оно сил придает идти дальше...
Сообщение было удалено
Спасибо. Теперь очень хочется дождаться этого момента, когда он придет, а мне его не нужно...
я так уже 6 ой год не могу отвязаться. вроде столько гадости видела от этого человека, столько проступков.. но нет, никого другого мне не нужно
Сообщение было удалено
Ахаааа, жди)))) Я тоже себя так успокаиваю, вот тоже в режиме ожидания.... Ты жди, жди, а потом оно само забудится и все случится
Сообщение было удалено
Лучше конечно не ждать ничего, просто это внутреннее желание "отомстить"...
Сообщение было удалено
Видимо не я одна такая, правда я год, а вот вы... Сочувствую...
Сообщение было удалено
год- это такие пустяки!.. да вы еще ничего не видели, еще не успели попереживать.
55 вы больны
Сообщение было удалено
Красивая? Волосы неплохие, но татуированные брови портят все впечатление
Автор а кто вы по нацианальности?
Я к тому что у меня была похожая ситуация.. По нацианальности не русская(папа грузин) и внешность у меня в папу.Полюбила руского.Он позволял себя любить.Принимал..Но сам мне говорил что я не в его вкусе и ему нравятся светлые.Все мои мучения не привели ни к чему..,только самооценку потеряла.А зря..И родила себе ребенка от него. Вспоминаю это с ужасом!Как страшный сон.Когда я решила уйти после того как он меня кинул,не звонила не писала ничего ,он молчал все 8 месяцев...А потом прибежал взглянуть на нас когда узнал что сын пошел весь в него(блондин,глаза голубые).Я не впустила.Закрыла дверь.И изолировалась от него вообще.И себя и сына.Так чтобы этот кошмар ушел из нашей жизни и неиспортил жизнь вконец.Мне помогли мои родители справится,забыть,преодолеть трудности и моральный позор..Поговорили с ним кое какие люди..Сейчас прошло 3 года Жизнь образовалась.
Одна воспитываю сына.Сейчас еще и работаю делаю карьеру.Из обеспеченой семьи..Отношений не хочу хотя нравлюсь парням и есть варианты.
мой совет ,девушка милая не портите себе жизнь.Шлите его.Вы достойны любви,быть любимой а не унижаться.
Сообщение было удалено
Девушка, спасибо большое за рассказ и понимание... Я-метиска. Какая вы молодец! Достойна уважения. И что я действительно как тряпка, вон какие ситуации в жизни бываю, сложнее моей в миллионы раз!
Пришла домой сейчас с работы, а вещи его так и не собраны, обычно сразу собирает... Я не жила дома 2 дня (была у мамы), он так и не приезжал. Вот думаю, либо хочет чтобы я дома была и видела как он все это делает, либо ему просто некогда, соберет на неделе когда я буду на работе....
Сообщение было удалено
симпатичная на фото девушка, ухоженная.
улыбка приятная.
автор, он вами манипулирует - это плохо. забейте на него раз и навсегда.
Очень красивая и милая барышня, каких мало) Автор, не ждите ничего, дайте себе время пострадать, поплакать, без этого никуда. Думайте о мести, о чем хотите, только ничего не делайте, пусть все остается в голове. Оно уйдет, вот увидите, забудется. Время.
Сообщение было удалено
Очень тяжело, хочется чтобы он изменился, возможно ли это...
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за добрые слова... Напилась чая успокоительного, постараюсь уснуть.
Сообщение было удалено
Автор, я Вам писала про свою ситуацию (пост 9). Да, ВОЗВРАЩАЛСЯ! И очень понимал, что вел себя как ***, извинялся,хотел вернуть, но мне было уже все равно. Я была счастлива с другим, да и просто счастлива, а он локти кусал. До сих пор жалеет и пишет иногда.
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь что тоже вернется, но ни за что теперь этого не покажу - что жду его! Пусть будет шокирован моим поведением, если вообще конечно оно для него что-то значит. Ведь не просто же он так со мной был!
Сообщение было удалено
Глупости - сможешь! "И это пройдет..." Лучше один раз перетерпеть, чем потом очень долго мучиться. Главное, рано-то или поздно все равно ты его возненавидишь за такие издевательства, но сколько же лет жизни на это угробишь - представить трудно. Лучше вытерпи сейчас: или он испугается, что ты все-таки решила вспомнить, что ты человек, а не тряпка половая, и вернется к тебе, или ты избавишься от мужика, который вытирает о тебя ноги. Найдешь себе другого, который покажет тебе, как это замечательно, когда тебя любят и ценят.
Сообщение было удалено
Слушай, твой парень, случаем, не зомби? Складывается впечатление, будто он съел твой мозг! Ну и в чем твоя вина, если тебя проводили до подъезда? Это НОРМАЛЬНО, понимаешь, нет? Абсолютно нормально, если мужчина провожает даже совершенно постороннюю женщину, особенно если дело происходит ближе к ночи.
Слушай пожилую мудрую женщину: этот козлина, из-за которого ты страдаешь, просто воспользовался ситуацией, чтобы подчинить тебя себе полностью и иметь возможность манипулировать тобой. У меня была похожая ситуация в далекой молодости, когда мы только поженились. Мой муж тоже выносил мне мозг и обвинял меня при каждом удобном случае. Я и плакала, и оправдывалась, и клялась, что вообще ничего не было, но муж бил и бил в эту точку, как оxyeвший дятел. Так продолжалось до тех пор, пока я не сказала: "как я жалею, что тогда у нас ничего не было! Хоть бы не зря выслушивала, да и жаль, что шанс упустила с нормальным мужиком побыть, раз теперь приходится жить с таким мозгоклюем... Надо подругу попросить, чтобы телефончик его дала - думаю, еще не поздно все исправить."
Он аж в лице переменился. Еще пару раз пробовал что-то вякнуть на эту тему, я в ответ выдала тот же текст. Все - как бабушка отшептала.
Так что не вздумай своему козлине звонить. Если он вернется и опять начнет выносить тебе мозг, отвечай: объясняю в последний раз - у нас ничего не было, но я уже об этом пожалела - тогда бы хоть не зря твои бредни выслушивала. Если ты не прекратишь доставать меня своей паранойей, я, пожалуй, исправлю свою ошибку и встречусь с тем парнем.
И посмотри на его реакцию - думаю, мигом язык прикусит.
Сообщение было удалено
Милая девушка, ты не просто красивая, ты действительно милая и славная! Ему в кайф сломать такую принцессу, он сам от себя балдеет, какой он крутой мачо. Вот и покажи ему, что не мачо он, а чмo! Не хочешь с другим парнем в кино - не насилуй себя, сходи в спортзал или в бассейн, да на массаж, в конце концов! С подругами куда-нибудь выберись, где весело и приятно. Другие парни от тебя не уйдут, сейчас ищи такое занятие, которое тебя поглотит, чтобы поменьше оставалось возможности думать о твоем манипуляторе.
Милая девушка, в данной ситуации вы жертва. А ваш бывший энергетический вампир, который питался вашей энергией, тем что вы унижались. На самом деле у него очень много комплексов. А вам могу сказать, что стоит сейчас перетерпеть ту боль, которая в вас. Он вернется, поверьте, терять такую жертву и источник энергии как вы он не захочет. Ваша задача сейчас пересилить свои чувства позвонить и вновь унизиться. А вообще совет, бегите от него. поверьте, вы не будете с ним счастливы, ничего не изменится, а ломать все время себя довольно трудно. Поверьте, через какое то время вы поймете, что это была совсем не любовь и вздохнете спокойно, начав новую жизнь. Говорю вам это по своему опыту, была в такой же ситуации, только терпела этот ад 4,5 года.
[quote="яяяя"]Слушай, твой парень, случаем, не зомби? Складывается впечатление, будто он съел твой мозг! Ну и в чем твоя вина, если тебя проводили до подъезда? Это НОРМАЛЬНО, понимаешь, нет? Абсолютно нормально, если мужчина провожает даже совершенно постороннюю женщину, особенно если дело происходит ближе к ночи.
Слушай пожилую мудрую женщину: этот козлина, из-за которого ты страдаешь, просто воспользовался ситуацией, чтобы подчинить тебя себе полностью и иметь возможность манипулировать тобой. У меня была похожая ситуация в далекой молодости, когда мы только поженились. Мой муж тоже выносил мне мозг и обвинял меня при каждом удобном случае. Я и плакала, и оправдывалась, и клялась, что вообще ничего не было, но муж бил и бил в эту точку, как оxyeвший дятел.
Спасибо за совет! Дело оказывается вот еще в чем:
я выросла в небольшом городе где все друг друга знают. Мне всегда завидовали девочки в школе, не понимала почему, теперь понимаю... Я уже как три года переехала в другой город (через речку), а именно Нижний Новгород. А он сам из того же городка... И вот теперь он говорит что ему про меня говорят, что изменяю ему и т.д. Зачем людям это нужно?! Они ничего обо мне не знают! А самое главное, почему он всем верит! Он должен все еще и рот заткнуть, он же знает какая я, я полностью ему доверилась....
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Просто не могу пока на массаж и в спортзал, у меня пока фин. состояние не позволяет. Я недавно устроилась на работу другую, ЗП в конце месяца, а он все это знает и ушел... А мы с ним бизнес его открывали, я помогала ему во всем, он еще и денег мне должен. Но сейчас их не забрать, он трубку не возьмет, да и я не хочу больше унижаться и звонить ему...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы... 4,5 года...какая вы сильная. На счет комплексов его даже и не знаю. Он красивый, самодостаточный, умный, семья хорошая... Может дело в том, что у него очень плохо закончились предыдущие отношения. Спустя 3 года он узнал об многочисленных изменах своей девушке, теперь видимо не доверяет. Но устала уже находить ему оправдания...
Сообщение было удалено
Это он так говорит, что ему говорят :) А вам в голову не приходило, что он просто врет? Да, тупо врет, чтобы подкрепить свою позицию и еще сильнее сломать вас. А уж насчет того, что он вам денег должен и слился - вообще атас... Может, в этом все и дело?
Сообщение было удалено
Я уже ничего не понимаю... Просто не знаю как сейчас пережить...
Было все один в один. А потом мне все надоело. Зарегистрировалась на каком то сайте знакомств стала общаться. Он узнал. Взломал)))прочитал переписку. и вот уже больше года тишь да гладь да Божья благодать.)))
Сообщение было удалено
Я просто все еще жду его, смотреть на других не могу, а о знакомствах и речи быть не может...
Вчера позвонила ему и сказала что хочу все выяснить... Услышала в ответ: "Я не враг сам себе, мне это не нужно. Мы не помиримся."
Он действительно искренне верит что я виновата, что не хочу нормальных отношений, а нуждаюсь во внимании других мужчин... Но это не правда, а он не слышит меня. Может все таки просто не хочет и не любил вовсе.. Тогда ЗАЧЕМ все это было?!!!!!! От этого еще хуже и больнее. Ужасно болит голова, пошли какие то пятна на теле, у меня сил больше нет! Мне кажется пора к психологу уже, я не справлюсь...
У меня тоже лет в 20 была очень тяжелая зависимость от мужчины. 5 лет провстречались, ситуация похожа на вашу. Только он еще и унижал, врал постоянно, типо бросал, потом всегда возвращался мириться. Просил прощения, умолял, спокойствие как правило длилось не долго в отношениях. Не понимаю как я еще столько времени его протерпела. Вообщем в очередную ссору совершенно случайно я узнала, что он уже как пол года голову другой морочит. И в очереднойраз решил меня бросить, типо повоспитывать. Кончилось тем, что я твердо решила поставить точку, хотя жизни будущей без него не видела. 2 ночи проревела, сменила номер телефона, сменила место учебы. Это для того чтобы он не нашел меня. И укатила за границу с друзьями на пару недель. Хотя до этого никогда нигде без него не появлялась, да и вообще без него никуда не ездила. Он долго искал встреч со мной, игнорировала. Еще пол года названивал на городской и просил простить - не простила, бросала трубки, посылала. Еще через пол года познакомилась с будущим мужем и вот тут поняла КАК должен относится мужчина к женщине. Предыдущего вспоминаю как страшный сон. Мораль сей басни такова: не растрачивайтесь на тех кто вас не ценит, 100% он вас не любит и вместе вы не будете. Делайте решительные шаги иначе так и просидите до пенсии ожидая от него решительных шагов. Ваша зависимость только сейчас кажется чем то существенным, потом будете улыбаться вспоминая какой дурочкой были, но уже будете с Достойным мужчиной.
Сообщение было удалено
Начинается!!! Я сейчас в похожей ситуации, одно нас различает видимо, мне 28, я постарше. Вот я вас прошу оставьте все как есть. Не надо звонить и выяснять. Истинно любящий человек не будет обижать и ТАК манипулировать. Вот у вас бы хватило совести так поступать даже с уже нелюбимым человеком? Врядли. Делаем выводы: человек ***. Я сейчас тоже в полном недоумении почему со мной так поступили, но знаю точно, что все пройдет и забудется, а здоровье можно подорвать сильно. И отлично вас понимаю, насколько сильно вы хотите ответов, но по опыту - вы их не получите, даже не старайтесь. И на эмоциях эти звонки ни к чему не приведут, знаю, тоже делала))) Поэтому купите не чай успокоительный, а нормальное лечебное средство и пейте курсом. Пятна от нервов, а не боитесь, что могут остаться? Денег на спортзал и бассейн возьмите у мамы или у подруг, оно окупится... психолог тоже норм вариант! Думайте о нем, разговаривайте в мыслях, но я вас умоляю, ничего не делайте по направлению в его сторону!!!
Сообщение было удалено
и еще автор, мне сил придавало следующие мысли и настрой: вот увидишь, гад, без тебя смогу и справлюсь. Вот увидишь стану лучше тебя во всем, буду успешнее, красивее, счастливее, умнее будешь жалеть, но никогда ничего вернуть не сможешь. Этим и жила, к этому стремилась и так оно и получилось. Теперь смешно это все вспоминать. Столько времени потеряла, столько достойных отшила, столько пропустила. Мои мозги да в прошлое бы.
Сообщение было удалено
Может, затем, чтобы вы помогли ему с бизнесом? Увы, очень часто люди используют друг друга... Милая девушка, просто повторяйте про себя: "И это пройдет..." Пройдет и ваша боль, и тоска, останется только раздражение на себя, что так бездарно тратили свою молодость и любовь на поросенка, который ногтя вашего не стоит. Говорю абсолютно точно: любовь проходит, даже самая страстная. А уж если ее топчут ногами, она проходит еще быстрее. Если вы не можете позволить себе сейчас финансово затратные развлечения, займитесь хотя бы спортом, желательно на свежем воздухе: бег трусцой, велосипед, если есть... Вымотаетесь физически и заснете глубоким сном. И еще выкидывайте из головы всякие мысли на тему "я без него не смогу" - вы сами себя зомбируете и подрываете собственные душевные силы. Как только заметите желание сказать "я без него не могу", тут же громко и уверенно говорите сама себе: "Я без него обойдусь запросто!" И, главное, это будет чистая правда- ОБОЙДЕТЕСЬ ЗАПРОСТО. Сейчас трудно, а со временем будет все легче и легче.
Автор, вы такая красавица, оставьте этого гонд-на, пусть хоть однажды его манипуляция не сработает и он задумается. Будет очень тяжело какое-то время, но необходимо перетерпеть, стиснув кулаки. У Вас сильнейшая психологическая зависимость, ваш бывший это видит, понимает и пользуется этим. Я сейчас в похожей ситуации, советую Вам обратиться к психологу. Когда вы звоните и миритесь с ним - вы только продлеваете агонию, ведь отношения всё равно обречены. Не делайте этого! Вы шикарная, он это понимает, но сам он закомплексованный и ущербный человек, он вас вампирит и за счет ваших унижений доказывает себе, что он ого-го! У него проблемы с головой.
Только в наших странах может мужик обзывать, бить, гулять, изменять, а мы никого не хотим видеть возле себя кроме него. Так нам и надо!
Выпить и отдатся во все дыры парню из бара. Тогда всё пройдет. Не терзайся!!!!
Сообщение было удалено
Так если он тебе так нужен то пересиль себя и покажи безразличие. Не можешь общаться говоришь а ты начни просто жалуйся кому то
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, я наверное только сегодня поняла это... Буду держаться как могу. Соберу сама его вещи, он их так и не забрал... Но в очередной раз сказал что со мной больше никогда не будет!
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы, не стоит ничего делать. Тем более сколько можно уже унижаться, все равно не оценит и не вернется, думаю потому что не любит...
Сообщение было удалено
Боже мой, как мне придают силы ваши слова! Спасибо! Я буду повторять себе это...
Сообщение было удалено
Милая девушка, спасибо Вам... Просто я все ще надеялась что он вернется... Может это и будет так, если я перестану навязываться или сделаю вид что сама никогда больше не захочу быть с ним, но стоит ли...может он об этом даже и не задумается, ведь ему теперь хорошо!
Сообщение было удалено
Все один в один....Спасибо...Вот моя страничка "В контакте": http://vk.com/anyutakim
Он привык возвращаться-сам позвонит 10000%
Сообщение было удалено
Так и не вернулся, не звонит... Привык, но теперь передумал...
Сообщение было удалено
А как сегодня обстоят дела? У меня похожая ситуация. Прошло почти 2 недели
У меня все точь-в точь! Я сама страдаю аж дышать,жить не хочется. 7дней прошло.Я звоню он игнорит.....что делать я не знаю
И у меня точно так же все.Сижу одна он постоянно работает,а если дома то лежит на диване и мы даже уже почти и не разговариваем.Я все на деюсь на лучшее а все хуже хуже.У нас так же было ругались выгоняла,после звала.Все стоит только раз так себя повести унизится перед мужиком все *****....ц.И я сижу чего жду незнаю,понимаю что жизни с ним не будет,но не могу отпустить.
Помогите с ситуацией, с парнем 2,5 года , живем 2 года вместе , очень очень сильно любит меня и всегда любил , хороший человек , иногда я капризничала но он и виду не подавал. Жили у его родственников все было по началу хорошо , но потом ему начали говорить за моей спиной что я якобы лентяйка , не забочусь о нем , хотя я заботилась но не так много Все таки готовить за чужой кухне не очень комфортно , он слушался и после этого мы всегда ругались , я иногда вызывала его на ревность он реагировал ну или не показывал , иногда срывался выгонял и даже со злости говорил что нелюбил, но мы мирились на следующее утро . И вот мы поругались и я решила собрать вещи и уйти он ничего не сделал чтобы вернуть , на сделаущее утро я извинилась сказала что погарячилась но он молчал , демонстративно удалил все фото со мной из инстаграмма отписался ( детский сад одним словом )я переживала 2 дня не общались , ни разу так долго мы не общались , я приехала к нему пообщалась с начала с его родней они были и на соей мюстороне и при этом в чем то осуждали , и вот мы пошил с ним говорить он был котегоричен я еще раз извенилась за сказанное , он сказал что все точку поставил что раз ушла то все конец , я его обняла и держала за руки он не убирал руки , через неделю он сказал что привезет мне оставшиеся вещи , хотя была возможность отдать все сразу , что и думать ???