Гость
Статьи
Что бы вы сказали …

Что бы вы сказали мужчине, который...

Что бы вы сказали мужчине, который вам на ДР подарил открытку с надписью "не стоит слишком любить материальное, оно не полюбит тебя взамен"

Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
лама
Юрий

Сообщение было удалено

не так. Его бесит тот факт, что она не желает таскать мамонтов, попутно поддерживая предлагаемую им ролевую игру - ты слабая, и сильный. поверьте, если бы он был сильным, хотел быть сильным, он нашел бы другой способ сообщать ей об этом. А этим он пытается нивелировать ее достижения и то, чем она влдаеет благодаря семье. Т.е. свести ее уровень к банальному бахвальству и случайности. мол, ей случайно повезло, ему нет. И только поэтому она типа сильная, а он слабый. Сильные люди друг с другом не борются. Я видела это на примере семьи моих родителей, у которых было и есть все так, как вы пишите. И это же я видела только один раз на примере моих сверстников. У автора совсем не тот случай. у нее крайне слабый человек (пусть даже ему маячат какие-то перспективы), и к тому же - озлобленный за свою слабость на нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, чувства вины он не вызвал, а вот раздражение своим мычанием о прекрасном и нематериальном - вполне

Я за нравственность

Ну я бы сказала, что он ошибся, не по адресу, т.к. никогда меркантильной я не была.

А вообще, либо у него пунктик на этой теме, либо вы дали повод считать себя такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цветы и есть детство. ну разве что слетать vip 4-8 часов туда, где раз в 5 лет цветёт нечто, чего нет в магазине - Не детство (на полянку полюбоваться)

Юрий
Руна

Сообщение было удалено

Что то у вас ответственность то не поровну явно разделена, а как в той поговорке = по братски. Мне как большому брату деньги, тебе как меньшому дети. Отцы у нас в стране и так никакие, только вот недавно тенденция появилась заботиться о беременных (многие сопровождают жен или ....... в консультации), совместные роды. Правда мужчин, которые гуляют с детьми ...все так же днем с огнем не встретить, а если он вдруг гуляет с коляской ..то тааакооое выражение на лице. Абзац просто.

Зачем вам чужие семьи? Зачем вам вся эта статистика? Сделайте свою семью такой, чтобы она вам и вашему мужчине нравилась, чтобы вам обоим в ней было комфортно. В чужих семьях могут жить как угодно, как им нравится. Сделайте свою семью счастливой. Я вот за это.

Руна

Вообще вся эта обработка мозга малолеткам уже достала. Постоянная подмена понятий. У человека день рождения, любой любящий хочет сделать максимально приятное, уж явно это не желание сделать больно. Сколько раз тут поднимались темы о чашке кофе, теперь вот букет цветов и тортик...Куда мы вообще идем, драгоценные вы наши мужчины? Толи страна будет один баальшой бардель, толи все дружно начнут искать подтекст в том, что пишет кто то там на форуме и зачем ему это надо.

лама
Руна

Сообщение было удалено

а знаете как эта промывка на самом деле действует сильно? Я училась в Германии. Во время учебы ездила и в Швецию, и Данию - типа самые продвинутые в плане феминизма страны. Про которые наши вьюноши убеждены что там мужчина может по морде литца получить, если подаст дам... тоись, проститя, человеку женскага пола, пальто или, не дай Бог!!!, заплатит в ресторане. И я шарахалась от ситуаций, когда в кафе парень доставал кошелек. Думала что меня считают легкодоступной руской наташей, готовой за чашку кофе. И только потом узнала какой странной меня считали из-за этого. Мол, мы знаем что в советском Союзе женщины шпалы укладывали, но уж в кафе-то на свидании вы можете расслабиться? Сейчас когда читаю что-то подобное, ржач разбирает от этих мечтаний мужских. А иногда и плакать хочется, когда видишь, что девки-то ведутся, включаются в эти бредовые споры и рассуждения

Руна
Юрий

Сообщение было удалено

Зачем вам чужие семьи? Зачем вам вся эта статистика? Сделайте свою семью такой, чтобы она вам и вашему мужчине нравилась, чтобы вам обоим в ней было комфортно. В чужих семьях могут жить как угодно, как им нравится. Сделайте свою семью счастливой. Я вот за это.

А зачем вам тогда такие фантазии на тему? Я тоже могу вам сказать тоже самое = делайте свою семью счастливой, кто вам мешает? Мне только очень не нравится желание мужчины перевесить на бабу свои функции отца (это ведь она обязана воспитывать, а он то нет;)), а еще функции психолога (погода в доме) - а то, что на погоду влияют все кто в доме проживают...это ему невдомек. Ни в одну игру нельзя играть одному. Ваша картинка очень часто всплывает в мечтах мужчин. Она сидит дома, варит кашу и щи, воспитывает детей, а я в случае чего быстро скажу ей где её место и что собственно она никто и звать никак.

Юрий
лама

Сообщение было удалено

Я с вами согласен. Сильному мужчине зачем бороться с женщиной. Хочешь быть со мной - будь со мной, не хочешь - ищи себе другого.

Но мы не знаем с вами всех подробностей. Мы видим только, что девушке на ДР подарили подарок - открытку. И еще некоторые подробности на форуме высветились.

Я просто исхожу из того, что прежде чем послать друг друга - пусть сядут поговорят, чтобы потом не было мучительно больно. А то мы с вами сейчас её накрутим, она его пошлет, а потом пройдет какое-то время и будет жалеть об этом. Будет есть шоколад и плакать.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Юрий, вы очень милы. Только я его уже послала, плакать хочется от того, что он не слишком понимает за что его послали и продолжает имитировать отношения, а шоколад я не люблю ))

зюка
Гость

Сообщение было удалено

я бы сказала,что он жмот и любитель халявы.будете с ним встречаться или жить он вообще на др вам будет себя дарить,даже на открытку не раскошелится

Щенок

Других открыток не осталось

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В сад однозначно

Гостья
Юрий

Сообщение было удалено

хренасе, я и не знала, что открытка это подарок, прям открытие для меня

Юрий

[quote="Гость"Юрий, вы очень милы. Только я его уже послала, плакать хочется от того, что он не слишком понимает за что его послали и продолжает имитировать отношения, а шоколад я не люблю ))[/quote]

Если вы уже сделали выбор, то зачем плакать? Вы такая прекрасная девушка, очень-очень. Если ему хочется имитировать отношения - пусть имитирует. Решите просто для себя - как вы будете к этому относится и четко скажите ему о своем решении.

зюка
Гость

Сообщение было удалено

ни хе...ра себе добился

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вам стоит поплакать только из за того, что такие мужики считают себя достойными вас

Юрий
Руна

Сообщение было удалено

Если не понимает - объясните, если вам нужна в чем-то помощь - попросите об этом, если вам тяжело на душе - поговорите об этом.

И самый главный вопрос - вы замужем?

Руна
Юрий

Сообщение было удалено

Да, я замужем. Печать в наличии. А вам зачем собственно? какие то у вас странные наивные предложения - вам лет то сколько?

Юрий
Руна

Сообщение было удалено

Просто, вы все время рассказываете о ком-то. Стало интересно. Зачем вам мои года? Вы ведь всё равно уже заняты)))

Руна
Юрий

Сообщение было удалено

Почему же о ком то ;)) - я просто часто читаю мужчин и их посты тут. Желание найти жену у них отнють не отменяет наличия любовницы, возможно и не одной. Просто ваши фантазии чреваты для женщин отнють не лучшими последствиями. Года ваши мне не зачем, просто вы толи наивны, толи прикидываетесь.

Юрий

[quote="Руна"

Да, я замужем. Печать в наличии. А вам зачем собственно? какие то у вас странные наивные предложения - вам лет то сколько?

Просто, вы все время рассказываете о ком-то. Стало интересно. Зачем вам мои года? Вы ведь всё равно уже заняты)))

Почему же о ком то ;)) - я просто часто читаю мужчин и их посты тут. Желание найти жену у них отнють не отменяет наличия любовницы, возможно и не одной. Просто ваши фантазии чреваты для женщин отнють не лучшими последствиями. Года ваши мне не зачем, просто вы толи наивны, толи прикидываетесь.[/quote]

Все мужчины разные, так же как и женщины.

Чем чтение постов чужих мужчин помогло вам в вашей жизни?

Тем более, если это идет негативная информации и выплёскивание эмоций.

Общайтесь с людьми у которых всё хорошо, на свете много прекрасных мужчин и женщин.

Юрий

Вот Лана, например, умничка.

Юрий

Лама

Гость

итак, свеженеспёкшаяся пара. Она, 25 вся в проектах и заграницах. Он, 28, космос, романтика, звёзды, к которым лететь не ему, но на том, что он сконструирует, а то предшественники наконструировали так, что всё падает.

Через 5 лет. А ни кто не знает... что будет в отраслях.

Как про один препарат сказали: мужики, исследование классное, дизайн замечательный, безопасность лучше на 17%, эффективность на 11%, НО Цена выше на 950%, и препарат в этой стране нужен в ТАБЛЕТКАХ (а не ампулах) ВМЕСТО ТРАНСПЛАНТАЦИИ ОРГАНА. Сделаете - добро пожаловать с ним на наш фармрынок.

Гость

итак, свеженеспёкшаяся пара. Она, 25 вся в проектах и заграницах. Он, 28, космос, романтика, звёзды, к которым лететь не ему, но на том, что он сконструирует, а то предшественники наконструировали так, что всё падает.

Через 5 лет. А ни кто не знает... что будет в отраслях.

Как про один препарат сказали: мужики, исследование классное, дизайн замечательный, безопасность лучше на 17%, эффективность на 11%, НО Цена выше на 950%, и препарат в этой стране нужен в ТАБЛЕТКАХ (а не ампулах) ВМЕСТО ТРАНСПЛАНТАЦИИ ОРГАНА. Сделаете - добро пожаловать с ним на наш фармрынок.

Руна

Юрий, вы правда очень наивный. Общаюсь я с разными людьми, но как то свою выгоду они любят гораздо больше, чем чужую ;)). А умничек вокруг вообще много, особенно если они вашу выгоду не понимают ;))

Юрий
Руна

Сообщение было удалено

Я не живу этим выгодно - не выгодно. Если кто-то живет этим - пусть живет.

Какое мне до них дело? Как это связано со мной?

лама
Руна

Сообщение было удалено

нене, я не из тех умничек, что наизнанку готовы вывернуться )) Хотя признаю, даже при моем правильном семейном бэкграунде, и меня бывает корежит не в ту сторону. Но на чем стою - если в отношениях так или иначе всплыл денежный вопрос, хана. Лучше есть шоколад и плакать, чем хлебать ложками последствия ложной мудрости

лама

кстати, про денежный вопрос - одинаково и для мужчин, и для женщин

Юрий
лама

Сообщение было удалено

Здорово. У вас есть свои принципы, и вы знаете, как это должно выглядеть. И обязательно вам встретится мужчина, который с вами это разделяет. И мне очень понравилось, как вы выше рассуждали. Вы прекрасная девушка.

лама

Юрий, спасибо на добром слове )

Юрий
лама

Сообщение было удалено

Пожалуйста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже он жадный раз только открытку подарил,еще и так подписал Может так он жадность свою прикрывает.Не важно что у него меньше чем у вас денег,а любимой девушке,на день рождение, мог бы и букет купить или духи.

Гостья

я бы честно подумала, что у мужика не все дома

Дуська

Подарила бы точно бы такую же: не стоит зацикливаться на интиме, "тело должно принадлежат тому, кто полюбит душу".

Юрий
Дуська

Сообщение было удалено

Разве?

Разве ваше тело вам не принадлежит?

Разве ваше тело должно принадлежать кому-то, но не вам, даже если он полюбит вашу душу?

Гость

Я бы сказал "браво"

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Интим в обмен на материальное...так и запишем)

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Интим в обмен на материальное...так и запишем)

Jordan
Гость

Сообщение было удалено

не права)))мой высокий и с большим.

Гость

Он хочет сесть Вам на шею и разделить Ваши деньги на двоих ))

Мирьям Узерли

"Лучше бы ты свой рисунок мне подарил, чем такое вумное изречение)) " вот бы что ответила DDD.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта фраза выдает в вас замороченную на деньгах женщину.

Любят родителей, детей, друзей, животных, природу и т.п. Но чтоб ювелирку любить..Может, вы и разговариваете с ней?)

Гость

Мое мнение зачем такой МЧ нужен?

Гость

Притча.

На вскрытие доставлено тело девственницы (досуточная летальность), диагноз: сепсис из неуточнённого очага.

2 дня до КИЛИ, за месяц ни одного расхождения диагнозов, и тут такой экземпляр.

Начинают брать посевы. Оказывается, что везде разные возбудители: в мочках ушей, в слизистой носа И конъюнктивах с отсевами в венозных коллекторах мозга, в шее, в пальцах с отсевами на эндокарде, в запястьях; между молочными железами пролежень от крестика.

Просят показать последнее прижизненное фото. На фото: обнюхивание огроменного букета, серьги, браслеты, кольца, цепи жёлтого металла.

Так что нюхайте срезанные цветы и пользутесь золотыми и платиновыми украшениями наздоровье.

miriame@ukr.net

Призадуматься точно стоит. Даже если МЧ и дурак

Он ноль, который хочет поставить к вам свою палочку и думать, что попал в десятку.

Гость

В принципе ... да, хороший повод разбежаться.

Парню недвижимость ну жна примерно в Плисецке

тильда

5 заветных букв