Гость
Статьи
Что бы вы сказали …

Что бы вы сказали мужчине, который...

Что бы вы сказали мужчине, который вам на ДР подарил открытку с надписью "не стоит слишком любить материальное, оно не полюбит тебя взамен"

Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы давно с ним?

вау
Гость

Сообщение было удалено

я б подумала что он тюфяк)) мне как-то мч подарил открытку "люби меня сильнее" и я его в тот же день бросила. Мужикам нельзя ныть и жалость к себе вызывать

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Поясняю, большую часть времени я провожу в другой стране, но через месяц вернусь. Его инициатива меня ждать, потом эта фигня с открыткой, сейчас опять обрывает мне телефон с "я соскучился, скорей бы", хотя я свою позицию обозначила

гость
Гость

Сообщение было удалено

не, маленький член у качков. а у высоких длинный и тонкий)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Около полугода. Из них половину не вместе. Остальное время - его ухаживания, так как я вообще в данный момент не особенно хочу отношений

Стр@нный

Открытку? вообще отмороженный.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

По вам он соскучился, тяжело ему вот так взять и всё порвать, но свою позицию он обозначил, по поводу материального. Не устраивает его ваше с ним положение дел по этому вопросу. Возможно тяжело решиться бросить вас, или не хочет брать на себя ответственность за расставание с вами, хочет, чтобы это сделали вы, чтобы потом чувствовать себя спокойнее, типа: я сделал всё, что мог, а она так ничего и не поняла.

Выход один - сесть и поговорить, только СПОКОЙНО, без эмоций. И принять совместное решение: вместе мы, или уже нет. Если вместе, то что будем с этим делать.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Что за бред сопливый? Меня бросать???? Я ему на следующий же день сказала, искать себе поэтессу небесную и меня не беспокоить.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы мужчина?

Гость

Сказала бы спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иииии?..

гость
Юрий

Сообщение было удалено

что-то вы Юрий все усложняете, он у нее прост и неотесан, а вы такие зигзаги выруливаете...прям удумался-устрадался он...нет. просто он ей уже на первых порах подкидываем мыслишку - мол я бедненький-несчастненький, но добрый, жду как пес..можт подберешь страдальца? не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всё)). Я не болтлива.))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кстати да, на словах он проявляет чудеса доброты и замечательности. Но я как-то не очень верю в прекрасного мужчину с открыткой на др. Может во втором классе еще, но уже там хотя бы снежинку вырезали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если Вы уже свою позицию обозначили, для себя всё решили, то в чем проблема? Вы не знаете как его отшить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, вы мне нравитесь )))

16

он прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно мнение со стороны. Знакомых я в личную жизнь не пускаю. Вот, проверила, меркантильная ли я cукa, раз так решила из-за открытки

Гость
16

Сообщение было удалено

В чем?

Гость

Сообщение было удалено

Да сама открытка тут ни при чём. Мужик просто со странностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.)

Иван

Девушки, а если бы вам парень на ДР только цветы подарил и торт купил, вы бы его тоже послали? Тогда чего же вы ждёте?

Гость

Да, и еще один такой вопрос. Представьте вы работаете над проектом месяц, он очень важен, от его исхода зависит ваша жизнь на следующие 5 лет. Работаете днем и ночью. И человек (тот же что и с открыткой) вам говорит (в тот же др) "не расстраивайся если ничего не выйдет"

Ваша реакция?

гость
Гость

Сообщение было удалено

он тебя морально сожрет со временем, я тебе точно это говорю. человек-пиявка, он вот присосется как следует, полгода - не срок, и так тебе начнет мозги вправлять, что ладаном не отмахаешься, верь

Юрий

[quote="Гость"Что за бред сопливый? Меня бросать???? Я ему на следующий же день сказала, искать себе поэтессу небесную и меня не беспокоить.[/quote]

Вы очень гордая девушка. Это хорошо, что у вас высокая самооценка и вы независимы в материальном плане. Это здорово. Но рядом с вами может быть только слабый мужчина, неуверенный в себе, который будет с вами соглашаться во всем. Постепенно скатитесь к тому, что станете ему мамкой, которая рассказывает ему как надо жить и что делать.

Если рядом с вами появиться сильный мужчина, то он начнет вас обламывать и делать это довольно жестко, но обычно когда рядом с гордой девушкой появляется сильный мужчина, то она сама как-то притухает, так, что даже спорить не хочется.

Ваш мужчина - не слабый, иначе бы он вам в рот заглядывал, но недостаточно сильный, чтобы вы сами угомонились. Возможно это потому, что в материальном плане он пока не очень силен, возможно это дело времени, поэтому он вам это так намекает путем дарения подобных открыточек и ничего больше. Он вам подсознательно давит на больные места.

Выход всегда один - сесть и поговорить по вопросам, которые вызывают конфликт.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Норм. Вкусно и красиво

Юрий
гость

Сообщение было удалено

Был бы бедненький-несчастненький - он бы ей в рот заглядывал и не злил её, чтобы не бросила ненароком.

гость
Иван

Сообщение было удалено

он понимаешь, ей как бы в лицо плюнул, сечешь? торт и цветы - замечательный подарок, а унижение достоинства - как бы нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Точняк. Не видевшие нормального к себе отношения закомплексованные мужчинки.

Гость

Юрий, все как бы красиво пишете, но принципиально не дарить цветы - это детством пахнет, нет? Лавочка, пиво, мужыг, телочки

гость
Юрий

Сообщение было удалено

не всегда люди могут сдерживаться, да и не всегда хотят...мужчины ведь остро воспринимают ежели у женщины деньги есть, и деньги не от него...у некоторых даже вроде затаенной зависти что-ли...есть такие

16
Гость

Сообщение было удалено

он прав: человеческие отношения бесценны.

поддерживаю.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но я говорю с позиции взрослого человека. Взрослый человек - это не возраст. Но давайте тогда для начала с возраста начнем.

Автор, скольлет вам и вашему мужчине?

Знайка
Юрий

Сообщение было удалено

Нее скоррее всего Альфонс решил слиться не тратясь на подарок на ДР. 100%

гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос надо решать ещё до начала отношений. Если карьера важнее семьи, то заранее об этом предупреждать.

Юрий
гость

Сообщение было удалено

Тоже согласен. Есть такие, которым пофигу, что там дальше будет, со мной, с ней, с её чувствами, но сейчас я её урою.

Каждый случай индивидуален. Мы рассуждаем исходя из малой информации.

гость
16

Сообщение было удалено

ник равен количеству лет) !

именно что ОТНОШЕНИЯ, а с его стороны это было просто ну очень низко, не по-человечески

Гость

И кстати, где гарантия того, что приобретя финансовую состоятельность он не будет себя вести так же?

И потом, разве человек не готовый делиться материальным, будет делиться духовным? Материальное делить проще всего, у меня например в жизни не возникало вопроса, стоит ли делать мужчине подарок, это вопрос вежливости и точка

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Мне 25, ему 28. У меня хорошая работа и недвижимость по наследству

гость
Юрий

Сообщение было удалено

мало, но как по мне, супер показательной, он не в пылу, во гневе ей влепил чего неумного, а сделал это продуманно и демонстративно, к тому же тогда, когда она ждала приятного, и он это понимал, а действовал назло

16
гость

Сообщение было удалено

что именно "низкого" вы увидели в данной открытке? не понимаю.

Руна
Гость

Сообщение было удалено

Думается, что человек не заинтересован в ваших успехах, делает все, чтоб вы потеряли веру в себя.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Трудно сказать, что будет завтра. Завтра он будет другой, она будет другая, мир будет другой. Но здесь ведь не стоит вопрос делиться. Его очень сильно давит, что материально он ниже её, что он не тянет её жизнь, исходя из тех возможностей, что у него сейчас. И он её долбанул по самому больному.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот деньги такое имеют свойство- усиливать врожденные черты, человек по природе своей добрый, станет добрее, а гад - вреднее - 100%. я лично ни единого исключения не встречала

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

не тебе одной

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Вполне взрослые люди. Всё у вас хорошо, только у него, я понял так, что не очень. А что вас держит рядом с ним? Чем он вам дорог?

16
Руна

Сообщение было удалено

возможно он просто видит насколько сильно автор абсолютизирует важность проекта. его фразу можно трактовать так: все в мире относительно. не переживай. не волнуйся даже если не выйдет сейчас - у тебя впереди уйма времени на достижения.

гость
16

Сообщение было удалено

вырастешь, поймешь

Гость
16

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что так утешать стоит уже по факту, когда ничего не получилось?

Руна

Прочла беседу выше и думаю - пишут о слабых и сильных мужчинах, якобы с ним рядом ( с сильным) она должна притухнуть (слово то какое - тухнуть...) , т.е человек не только не дает жить другому, но еще и убивает другого рядом морально, чтоб тот тух...морально. Где там вообще человеческие отношения? У нас мужчины не люди что ли? НЕЛЮДИ? Или это новый сорт современных нелюдей, чтоб сделать близкого тухлым? На фига такие отношения вообще человеку в здравом уме и твердой памяти? Дела данного индивида мужеского пола тухнут и пахнут нехорошо изначально.