Гость
Статьи
Непристойное …

Непристойное предложение

Нахожусь в прострации... Коллега по работе, с которым у меня хорошие отношения, предложил 100 000 руб. за ночь с ним. Я давно ему нравлюсь, он пытался ухаживать за мной, но виде отсутствие интереса, …

Елена
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Старая Кукрыникса
гость

Сообщение было удалено

Бгггг!

Так контракт составит пусть и подпишут у нотариуса. А в случае недовольства - неустойку с неё еще потребует!

Вот смеху будет! И тема для трёпа вечная!

На другой континент авторше придётся улепётывать от стыда!

Roll

поспорили на вас, возможно. спать, не спать - дело ваше. но потом не отмоетесь от пересудов

Гость

Не понимаю почему не переспать,если нравится? Ну и что что отношений быть не может,секс ради секса это очень даже круто.В вашей данной ситуации,я бы переспала за деньги.Но только если бы была уверена,что никто об этом не узнает.

Гость

Он вас проверяет, не соглашайтесь

дочка
Муж

Сообщение было удалено

:))

Гость

2. Просто дура | 20.07.2013, 22:31:48 [2487579715] А мне бывший предлагал 500 тыров на свое дело. . Но это был не секс, это .... без уважения, на грани изнасилования. Абсолютно не считаясь с тем , что мне было бы приятно. Хотелось плакать. Приезжал пару раз, потом исчез. Денег, конечно, я не увидела.

Вот лишнее подтверждение, что лучше быть дорогой продажной, чем бесплатной давалкой. Автор, соглашайтесь, но деньги вперед.

Гость

Деньги за секс надо брать. Пока вы молоды и желанны. Станете старой и непривлекательной - за секс платить будете сама... Круговорот денег в природе.

я гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Что-то с чем-то
Гость

Сообщение было удалено

Это пять)

я гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то в этом есть конечно) но не с коллегой, это точно.

и тут явно какой-то подвох.

не иначе как на спор

Гость

слишком дорого/дешево

Коза
Я3ВА

Сообщение было удалено

И беги......))

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Коллега зарабатывает в разы больше Вас??!! Думаю, у него денег не больше чем у вас, так что эфимерные 100 тыс - это прикол

Оля
Гость

Сообщение было удалено

зря)))) мне тоже предлагали.

это только тебе, нищеброду, сложно представить, что у кого-то водятся такие деньги, чтобы можно было их отдать за один раз с понравившейся девушкой))

Оля

я была в такой ситуации, человек был оч. обеспеченный и стопроцентов бы заплатил, даже бы еще больше - но я отказалась. если честно, мне показалось это унизительным, сто тысяч - это немного. он только своему наемному директору платит 300 в месяц. была б такая любовь - пол миллиона хоть бы предложил. а мне потом это вспоминать всю жизнь... отказалась. и он даже извинился потом за такое предложение.

Оля

сама тема - разводка. у "коллеги" столько денег быть не может. разве что он пи**дабол банальный.

Я за нравственность

Послала бы я за такое предложение. Без раздумий вообще, хоть он сто раз красивый, хоть двести.

К слову, моей знакомой предлагали даже подобное на постоянной основе.

Типа, она ему отдается тогда, когда он захочет, а он ей ежемесячно "зарплату" выплачивает. Так она еще раздумывала, что меня удивило.

Но, видимо, у каждого свои границы дозволенного.

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Я бы тоже не отказалась,как знакомая ваша.

гость
Оля

Сообщение было удалено

пичалька какая.Он извинился,думал порядочная девушка. А вы продешевить побоялись))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что он расскажет? что заплатил за секс 100 тыров? посмеются и козу ему сделают в пузо

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, в мире то существует только секс и деньги, ВСЕ. и вертятся в природе)))) у кого что болит

100 000 не хватит даже чтоб хорошую шубу купить)))

Гость

Сообщение было удалено

+1

гость

Сообщение было удалено

... тот о том и говорит)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот бабы дуры то.Не уважает,принимает за продажную,а она.."нравлюсь ему".."отчаялся". В мою молодость еще понятно -русских классиков начитались и планка съехала,так разудалого гусара хотелось,но сейчас то и не читает никто.А все равно.

Гость

Дай ему. Не жмоться, не зажимай её меж ног. Но только деньги бери в вперёд!

Как в "12 стульях": вечером деньги - утром e6ля.

Можно и наоборот: вечером e6ля - утром деньги. Но деньги - вперёд!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Сделала бы все, чтобы перестать любые контакты с таким человеком. Не понимаю, как можно "не знать, что делать". Подумайте, каково будет брать деньги за секс. От случайной связи и без денег на душе так паршиво потом, что сама готова приплатить, лишь бы забыть все. А тут еще и за плату... какие вопросы? Если бы вы голодали, я бы вас поняла, но и в этом случае вопросов бы не было, т.к. выбора нет и надо соглашаться. А так, бред какой-то. Неужели мужик вас ни капли не унизил таким предложением?? Я бы даже говорить после такого с ним не смогла

Гость

в жуткие времена живем, все продается и покупается, даже человек, и все как в порядке вещей

Владимир Влодимирович

Все это не имеет значения. Главное заплатите налоги!

Дуська

Не согласилась бы)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: