Мне 36, была замужем, первого ребенка к сожалению потеряла:(, потом был развод. После этого был бурный роман с мужчиной, у которого были дети, детей он больше не хотел, после 5 лет отношений я все …
Сообщение было удалено
это показатель того что половине мужиков не нужны дети
сорри идеалист* 58
Сообщение было удалено
тебя козла кто воспитал интересно
Сообщение было удалено
Идеалист..Просто ребенок маме одиночке клянящей его во всех грехах и собственной неустроености спасибо не скажет.Это будет несчастный ребенок.
Его не просто надо родить.А растить! достойного человека.
Вот какой пример она подаст дочери? пример неудачи своей как женщины? не дай Бог вереницы мужиков...лятство...Срывы депрессий..
неговоря уже о сыне которому необходим отец и мужское воспитание,мужские интересы.
А какое будущее? образование? базу в жизни?
Или только горшки за ней выносить и быть водителем мусоровоза она видит будущее ребенка..?
Я родила для себя и счастлива! Рожайте пока не поздно
Сообщение было удалено
Отец воспитал.В Полной семье.Двое детей.Брат имеет свой бизнес.Я-свое дело.
Самый жизнеспособный вариант - уехать на время в родной город (после того, как забеременеете). Квартиру сдать. Потом вернетесь. Чья-то помощь очень важна. Одной справиться нереально. а материально - вытяните. Выйдете работать, когда малышу будет полгодика. Если Вам очень хочется малыша - конечно, стоит попробовать. Тем более потом, с рождением ребенка Вы уже сможете спокойно выбирать среди мужиков и не смотреть на каждого через призму "А не выйти ли мне за него замуж и родить?" Желаю Вам удачи!
Сообщение было удалено
а верещишь как *** невоспитанное
Сообщение было удалено
совсем с логикой у тебя траблы
Да проблема я думаю не в рождении ребенка "для себя", а в том, что она думает что-то типа: ну вот что-то у меня в жизни не очень хорошо, а вот рожу-и все будет офигенно, смысл жизни, И так далее. А вот нефига! Сначала надо разобраться с собственными тараканами, ибо они имееют обыкновение жить и после рождения ребенка.
Сообщение было удалено
много конечно примеров таких семей, но ведь есть и хорошие, а сами вы всегда в богатстве прожили? я из семьи с 3 детьми отца не стало когда мне было 14, все выросли вполне адекватные люди и чего то добиваются хоть и образованию по началу было не очень сами понимаете, подруга вообще отца своего не видела ушел она еще не родилась, успешным человеком стала и таких примеров много
Сообщение было удалено
Вы говорите, что вы из полной семьи, а воспитал только отец.
Всё ясно, у вас травма с детства.
Сообщение было удалено
Декрет 3 года, на это время и может автор уехать, только надо встать встать в очередь на детсад.
Хотя и тогда будет не легко одной, лучше бы родителей к себе поближе перевезти
Сообщение было удалено
Ооооопяяять((( 47 не 87, 10 летний ребенок нормально
Сообщение было удалено
я не дятел по дереву стучать, все очвидно по моему
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
Откуда такая злоба и ненависть? Да , есть в детских домах нормальные детки.И кстати берут очень много детей на усыновление. Особенно быстро расхватывают девочек до 3 лет славянской внешности. Вы просто не в курсе. А я по работе с этим сталкиваюсь
На самом деле почти все упирается в деньги.Наверняка автор снимает, денег у нее хватает только на саму себя. Вопрос, а кто будет содержать ребенка? Жизнеспособный вариант это когда жизнеспособная женщина идет к своей цели. А не такая как автор, которой хватает только на себя и которая до 36 еще не определилась даже с мужчинами.
Сообщение было удалено
Не надо ярлыков, моя милая. Кем вы там работатете?
Все зависит от того насколько автор сама уверенно стоит на ногах. Такое решение -родить для себя, принимают обычно все взвесив, и в матери том числе вальном плане
Сообщение было удалено
А вам, пардон, самой сколько годочков? Если 47 и более, то ваш ответ засчитан. Если нет, то извините, просто слова. У нас в стране в 55 на пенсию идут. Если учесть, что просто так государство ничего не дает, то представьте, в каком состоянии женщины подходят к пенсии. Это значит, что годам к 50 они уже никакие в плане здоровья.
Сообщение было удалено
что значит кому ...woman'ские тётки и в 50+ выглядят чуть за 30 и у них 100500 обеспеченных поклонников до 40 ..... а так родит есчо фигуру испортит ....
А вот если автор был бы миллионершей, то оке?
То есть вот человек больше трех раз как по сценарию, наступил на одни и те же грабли: выбирал себе партнеров, которые не могли быть отцами семейства. Вам не кажется, что родив ребенка, даже с огромными деньгами, она не будет счастливой?
Сообщение было удалено
да дамочка .... жизни вы не видели ..... Бог даст - Бог не даст .... а только самим на себя не судьба надеется ....
Сообщение было удалено
Вот именно " лялечка". Большинство представляет своего ребенка как милого агукающего карапуза в кудряшках. Но никто не представляет хулигана-школьника с плохой успеваемостью или подростка с прыщами и зашкаливающими гормонами, видящим авторитет только в друзьях, а родителей считающего ископаемыми. Или великовозрастного детину, сидящего на вашей шее или делящего вашу квартиру.
Милым для вас карапузом он будет до 4-5 лет, а потом начинаются проблемы.
Подумайте, надо ли вам так кардинально менять свою жизнь на историю с неизвестным финалом?
[quote="Кость"]А вам, пардон, самой сколько годочков? Если 47 и более, то ваш ответ засчитан. Если нет, то извините, просто слова. У нас в стране в 55 на пенсию идут. Если учесть, что просто так государство ничего не дает, то представьте, в каком состоянии женщины подходят к пенсии. Это значит, что годам к 50 они уже никакие в плане здоровья.[/quot
Мне 29. Бред это родить в 47, это бред, а в 37 нормально, в 47 ребенок в 3 классе
Сообщение было удалено
я просто возмущен!
то что пропагандируют тетки по поводу родов себе и желание Автора-просто возмутительно!!
Да пусть забеременеет для начала, ога! И вот когда ее накроет под гармонами ( чувством одиночества и незащищенности), а второй раз в роддоме, когда к ней только родители приходить будут да подруги, сразу вот это вот фальшивое воодушевление пройдет, наступит жизнь!!! И вот какбы. Наверно важно, чтобы потом она свою неустроенность женскую ( не финансовую) не переносила на ребенка. Тут много может быть: от скрытой агрессии до гиперопеки.
Сообщение было удалено
Отец-глава семьи.Мать это мать.Моей матушке и в голову не пришло бы нагулять ребенка невесть откого и еще гордится этим.
и второе-парней кто должен воспитывать? разве не отец? мужское воспитание,спорт,прочее..Да и дочери отец важнее чем мать..
Сообщение было удалено
Да не чисто себе, а надеясь в первую очередь на себя. Но автор ведь не может дать гарантию, что после факта зачатия и первого УЗИ ей не захочется приобщить мужика к отцовству. А тому это может быть на фик не нужно. Он трахался без обязательств, даже не подозревая, что его используют как спермодонора.
аффтор ... а чо дёргаться то ... до 40 ника вполне поискать есчо могёте ... и 40 ок первый раз рожают ...
Если вы одна сможте содержать, решать все проблемы в ближайщиее года 2-3 сама, то вперёд.
Сообщение было удалено
Вы бы со своей пропагандой шли бы к парням, которые бросили беременных (а до этого заливали про счастье иметь детей) и другим алиментщикам, которые не то, что их не платят, а детей видеть не хотят.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что дочери отец важнее?
Моя подруга родила в 36. Тоже типа сексилась с мужиком без обязательств и -случайно- залетела. Мужик в аф гиге, но, правда, оказался порядочным, ребёнка признал и теперь помгает содержать его и берёт к себе на выходные. Но подруга-то не на это надеялась. Сначала вроде (по её словам) не планировала с ним жить. А потом, когда гормоны в голову ударили, захотелось семьи, шоб папа/мама были, всё, как у людей. Так и рыдает в подушку 2 года.
А вообще сделайте тест на количество яйцеклеток или как там. А то у многих сейчас раннее истощение яичников, тут одной надо лет до 34 успеть, а вторая и в 46 спокойно родит.
Слушьте, задрали с финансами своми;)))
Даже на вумане один считае, что хххрублей дрфига как много, а второй, что ххххх рублей это вообще крохи!!! Все относительно!!! Для кого-то типовая трешка-не комильфо, а кто-то считает это верхом мечтаний!!!
Сообщение было удалено
после 36 дети такие "сладкие".(1)совет;можно договориться с отделом опеки-определении ребенка в дом малютки.(2)устроится туда на работу или выйти на старую работу плюс начать учиться на аудитора(100 евро баланс)(3)найти в интернете таких же будующих мамочек,снять 3х комнатную на троих.а свои квартиры сдавать.дети всегда болели и будут болеть,по этому взаимопомощь всегда пригодиться
Сообщение было удалено
на такое только от отчаянья идут
Сообщение было удалено
С таким положением дел только на содержнство к женатику 60 лет идти остатётся. Но и это трудно, так как у нас 60-летних мужин мало, а состоятельных, которые хотят ещё в этом возрасте иметь любовницу - и подавно нет. Вон они уже в 50 полуимпотенты и облезлые.
Сообщение было удалено
Дуська ... не гони а !!! я в 50 буду красафчегом .... уже работаю над этим .... счаз 33 ...
Сообщение было удалено
ха ха, насмешили, может вообще не доживете до 50
А что у Вас с жильем? Снимаете?
Сообщение было удалено
нафига такой старый?? мне 36 и содержит муж, которому 39, никогда не работала
Автор, поищите среди 40-45летних мужиков, для себя НЕ РОЖАЙТЕ, вы что дура что ли?
Сообщение было удалено
а где проживаете?
пишите на Ekate0@mail.ru
Сообщение было удалено
и это очень толсто!
Сообщение было удалено
нет не кажется, знаю достаточное количество женщин, которые счастливы со своим ребенком , а мужчины им не нужны для жизни
Сообщение было удалено
нормальное желание