У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
Спокойно! Не надо в меня ядом плеваться, у меня на ваш яд аллергия
Сообщение было удалено
А у нее паранойя. Она вас за другую приняла)
Сообщение было удалено
))( забавно что это мне тети с гоунофорума глаголят
Сообщение было удалено
Почему в будущем времени? Москва, да и вся остальная Россия и так им прислуживает как сырьевой придаток и банановая республика.
Мне вот интересно, неужели так все плохо у теток что туд сидят и со мной общаются. Ладно я. У меня есть причины. А у вас то что?
Сообщение было удалено
Хочу и не сплю. Я мало сплю. Тебе то что? Какое до меня дело?)))) мошт у меня горе. Мошт я в печали.
Сообщение было удалено
гыгыгы! Я плакаль.
Сообщение было удалено
Муж к коме ушел?
Значит у баб здесь в принципе энергетический фон очень плох раз ко мне лезут
Сообщение было удалено
Ты себя не отделяй от здешних баб. Ты к ним намертво прилипла, к здешним бабо-дурам)
Сообщение было удалено
Это у т у п ы х п е з д как ты муж- центр мироздания. А у меня отец умер. Вот из за таких т в а р е ц как ты. Потому я ненавижу всех женщин. Ну со мной то ясно . А вот вы то что вокуруг меня вьетесь? Негатива хапнуть хотите?)
Сообщение было удалено
Ну я то прилипла с очевидным негативом. А вот зачем ко мне прилипли бабы это загадка...
То ли тут мазохистки и нравица им как я им щедро негатив дарю то ли.. Хм. Загадка природы .
Сообщение было удалено
Скорее всего у них такая же мотивация
Спокойной ночи любители пенделей.
Сообщение было удалено
жарко сейчас. тела плохо сохраняются
Сообщение было удалено
Ну верят ли. Годами же тут сидят.. В общем для меня это непонятно .
Сообщение было удалено
Согласно данным поисковика вы тут тоже годами сидите, видимо не далеко от них ушли...
Сообщение было удалено
Ты там пьяная? ТОлько по пьяни такую фигню можно прогнать.
Сообщение было удалено
Разделяй то что ты прилипла и к тебе. Ты липнешь, тебе отвечают.
Сообщение было удалено
Это точно. Если набрать ник гостья, то она тут давно))
Сообщение было удалено
Слышали все, да? У нее причины - получение п-лей. А у нас причины тебе их отвесить - завралась и охамела в корень( вместе с Наполеоншой
А про отца ты тоже писала - снится он тебе. Тебе посоветовали не на вумане отираться, а такой всей из себя верующей в церковь сходить. Что ты и сделала.
Можешь сколько угодно ненавидеть местный баб, сама ты перещеголяла многих из них. И никто не виноват здесь в твоих несчастьях.
Сообщение было удалено
Она или пьяная или обкуренная.
Сообщение было удалено
Третий день похоже(
Сообщение было удалено
"А у меня отец умер. Вот из за таких т в а р е ц как ты. Потому я ненавижу всех женщин. "
Эта ее писанина о многом говорит.
Сообщение было удалено
не. там курят что-то крепкое
Сообщение было удалено
Сам факт что девка несчастная. И вымещает здесь какие то свои обиды на всех женщин.
Сообщение было удалено
ну. не знаю. начинала она довольно бодро. вела политдискуссии
как бешеный бот
Сообщение было удалено
А свелось все к банальной ненависти к женщинам. А это бывает если женщина считает себя товаром и в других женщинах видит конкуренток.
Вот поэтому ее и несет, поэтому она и пытается выделиться любой ценой.
Причем даже выйдя замуж, ничего в ней не меняется. Название этому -мизогиния.
Сообщение было удалено
подруга ее "подруга" сегодня была?
Блин, Бегемот, ты такой даун однако!.. Везде тебе уже я мерещусь..))
Я только что в интернет зашёл после бани!.. И то не на долго, т.к. с утра в путь дорогу..!
Совсем виртуальная жизнь тебе напрочь все мозги проела!..
Иди погуляй, чудик, погода великолепная!..)))
Ладно, всё, счастливо оставаться! Пишите письма..))
http://my.mail.ru/mail/oprichnik500/
ну, к чему пришли?
я заеплась компьютер починять. и вообще, жизнь у меня не сахар.
Сообщение было удалено
польются упреки и оскорбления))
а что с отцом гостьи то случилось, даже интересно
Сообщение было удалено
терпеть не могу "женскую солидарность" и "подружек". это правильное видение.
хм, можно подумать, у кого-то ее нет, мизогинии. чуть что случись и вы увидите эту "болезнь" абсолютно в каждой женщине.
Сообщение было удалено
Правильное в чем? Можно не иметь подружек и не любить женскую солидарность(идиотское понятие какое-то), но ненавидеть всех женщин-это ненормально.
я самая красивая, самая лучшая, я, я. других таких нет и не будет.
Сообщение было удалено
ненавидеть - нет, я не об этом. я о здоровой конкуренции.
Сообщение было удалено
Правильное? Вы ап чем?
Сообщение было удалено
может неправильное.
Сообщение было удалено
но я не могу сказать, что я люблю всех женщин. прежде всего я различаю, каков человек, а затем половое деление.
Вы вроде о солидарности говорили и о подружках. Я и спросила - это к чему? Кто на этой ветке подружки?
Сообщение было удалено
Мы с гостьей))
я здесь, на женском форуме, не могу сказать, что полностью не верю в женскую солидарность, верю, но только в солидарность с хорошими порядочными людьми, а есть виды женской дружбы, которые я с некоторого времени не принимаю.
Сообщение было удалено
Тоись Вы её терпеть не можете? Я запуталась
Сообщение было удалено
Вы загадками говорите. Я вас не понимаю.