У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
Она сама их пользует, потому сама и защищает. Бездарная тролльча какая-то
Сообщение было удалено
Пока что кормят только Москву . В Сибири давно идея есть среди масс: Москву отделить н а х е р от России и присоединить ее к пендосии. И денег не давать!
Сообщение было удалено
Через год Москва будет стирать носки американцам и наконец станет тем кем ей положено
Сообщение было удалено
У тупеньких имперцев всегда так. Раз не с ними значит враг. Не дай Бог что-то против сказать, моментально припишут ненависть к народу, чернопопость, проблемы с ориентацией, пособничество терроризму и мечты о развале Великой России-Матушке. Плевать они хотели что мир не черно белый. Для них существует только два мнение - их и неправильное.
Сообщение было удалено
Не имею таких знакомых
Сообщение было удалено
Из нее тролль как из г пуля. Таких дур давно на вумане не было.
Сообщение было удалено
Через два года Москва будет Масквобад.
Сообщение было удалено
Лейлани , что ж ты ник сменила? Свобода мнения . Имеем право слать вас подальше. Я еще образец лояльности по сравнению с мужчинами из Сибири .
Сообщение было удалено
Да, есть категория д_ур, которые без п-лей как без пряников.
Профессиональная жизнь не равно личность, можно деградировать и на работе, занимаясь чем-то узконаправленным. И жена домохозяйка не равно клуша. Все зависит от человека. Я-домохозяйка, с высшим образованием, с курсами французского, со стажем работы немаленьким, разницы в отношении к себе у мужа не заметила, когда я работала и когда сижу дома. Не от домохозяек уходят мужчины. Если вы тут на форуме сидите, значит не маленькие девочки и должны уже знать почему бросают мужчины))))) . Всем счастья в личной жизни!!!!
Сообщение было удалено
Да хоть алжирбад главное пусть бабло из нас не высасывает. Паразитарный город.
Сообщение было удалено
Трындец полный. Перделла посраловна про смену ников кому то говорит)
У меня стиль такой я всегда их меняю.
Сообщение было удалено
Вот уже и чукчи всякие голову подняли:)
У нас в Красноярском крае есть и золото и алмазы и нефть и алюминий и много всего . Лес, газ, сельское хозяйство. Так что без Москвы бы мы прекрасно обошлись.
Сообщение было удалено
И это можно делать только тем кто перделлы посраловны))
Сообщение было удалено
))) все чукчи в Москве и Питере )) у нас прекрасные люди.
Сообщение было удалено
Правильно мыслишь. Я сама дзюдо занималась и паре ваших кур навешала бы пенделей.
Сообщение было удалено
Нечего там высасывать. Нефть у вас российская, алмазы-российские, газ -тоже российский. Все это принадлежит дядям из Москвы, у вас ничего своего нет кроме валенков и рюмки.
Сообщение было удалено
Верно мыслишь, юродивая.)) продолжай и может пендель не получишь. Мне можно- вам нет. Смекаешь ?))))
Сообщение было удалено
Ахаха()) наивная лошара)))
Сообщение было удалено
Есть у них свое. У кого ум, а у посраллы полная голова дерь*ма.
В триста тридцать третий раз бегемот наш ***))
Сообщение было удалено
Естественно, то что не держится, то само вылетает)
Сообщение было удалено
Ради интереса посмотрела список коренных народов Сибири. Чукчи, ненцы, коряки, ительмены, нанайцы.. Гоните, гоните москалей, будете опять оленей пасти и тухлую рыбу жрать.
Сообщение было удалено
Ну до вашего форума который целиком из кала мне очень далеко. Только и умеете куриные хороводы водить .
Сообщение было удалено
Ты еще ледниковый период вспомни тухломозгая жаба.
Вся Россия не любит москвичей. Сибирь не исключение. Потому что сексоты и гомики и закладываете друг друга как Иуды
Сообщение было удалено
Я заметила
Сообщение было удалено
В сша тоже посмотри коренных жителей, чума))))))) тупизна подавила сий форум)))))
Сша по вас плачет))))) будете прислуживать им)
Сообщение было удалено
До какого нашего, дура? Форум не наш и не ваш)
Сообщение было удалено
Ваш)))) вы тут по 10 лет сидите.
Сообщение было удалено
Они, вампирюги, такие, требуют подпитки - им дерьма в говенной подливе не хватает. Иначе стрелять будет нечем.
Что-то муж у нее все спит - третьи сутки скоро пойдут.
Вопрос - а был ли мальчик?
Сообщение было удалено
А в Сибири сплошь ангелы живут:0)) Вы сами то верите во что пишите? Вы, кажется, недавно за россиян переживали. Что случилось теперь, чем вам россияне из Москвы не угодили?
Сообщение было удалено
Ой тупая, кто вы? Все кто с тобой разговаривают? Сиди тут хоть 20 лет, этот форум не будет твоим)
Сообщение было удалено
Вы серьезно последние 10 лет отслеживали кто тут сидит?
Сообщение было удалено
Так и работа у нее была, и сплыла вместе с вечно спящим мужем)
Сообщение было удалено
Именно. А вы догадливая )))) с пятого раза поняли суть) Москва это отдельная история. Либо меняться ей надо и входить в русло а не гомосятину и пендосятину пиарить. Либо )) присоединиться к сша. Все раскаявшиеся могут остаться. Остальные досвидания
Сообщение было удалено
Я нет. Тут есть поисковик и видно кто и сколько и когда
Сообщение было удалено
Так никуда не делась . Мы и отдыхаем) не поверите) это вы там за кусок хлеба по 8 часов работаете)
Вот вам заняться нечем. Следить кто по сколько сидит, кто то пишет. Вашу бы энергию да в мирное русло:0))
Сообщение было удалено
Моей энергии на все хватает. А вам бы мозгов да побольше)
Сообщение было удалено
Особеноо про гостей видно, да , посралла?
Сообщение было удалено
Вапще какая-то странная - вы - я... Мешком стукнутая что ли?
Третьи сутки не спит. Вечноспящий муж уложен апперкотом в кому или еще куда похуже (
Сообщение было удалено
Остаться где и в какое русло входить? У нас с вами еще первого раза не было, а вы уже про пятый. Моя твоя не понимать:0)
Сообщение было удалено
Тупая бабенка забрела на вуман и ее понесло. Тут же безнаказанно, вот и гадит поносом где только можно.
Сообщение было удалено
гвгвгы
браво!
че. муш ишшо не вышел из комы?
Сообщение было удалено
Кома ему уже законная жена)