Гость
Статьи
Нужна ли мужу жена …

Нужна ли мужу жена сердечница

Недавно стало плохо с сердцем. После обследования кардиолог поставил стенокардию. Мне 41 , мужу 39. Относится ко мне очень бережно. А я волнуюсь , не надоем ли ему , не бросит ли ради молодой? Мы 15 …

Анна
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
anny

Сообщение было удалено

Долго добивалась , чтоб он на мне женился , очень люблю, просто волнуюсь, вдруг не удовлетворю его потребности . Он ласковый со мной и заботливый. Сама не знаю , но очень психую по этому поводу . Его то я с этим не донимаю. Один раз спросила . Он ответил , дорогая ты чего? Но всеж бывает!

Анна
anny

Сообщение было удалено

Спасибо . И Вам счастья . Фигура обычная просто ухаживаю за собой.

anny

Но у него не вся же жизнь к сексу сводится?

Анна
anny

Сообщение было удалено

Ну у него конечно дел хватает . Но ээ как сказать ему надо постоянно . То есть каждую ночь, утро и желательно днем , если дома . А моя грудь :) его эрогенная зона . Мне приятно , как женщине , что я столь желанна . Но весьма тяжело бывает

anny
Анна

Сообщение было удалено

Обалдеть! А еще говорят, что после 30-ти все импотенты))) Н-да, такому трудно "соответствовать". А всякие другие, так сказать, хм... способы?

Анна
anny

Сообщение было удалено

Ну и хм способы обязательно:). Без этого вообще никак :)

гость

У моего соседа жена-сердечница померла.Лет в 50,кажется. Надеюсь я вас,автор,успокоила. а то вы так волнуетесь что муж к другой уйдет.......Что сексом не можете активно заниматься......

Мне вот лично было бы все равно,если муж к другой уйдет. меня бы больше волновал ребенок,который может сиротой остаться.

anny
гость

Сообщение было удалено

Будет хуже, если сначала муж свалит, а потом сама... (не дай Бог). к тому же стенокардия не такая штука, чтобы вот так сразу и помереть.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Как раз за ребенка я не волнуюсь. Если , что со мной , ее отец не бросит, и прокормит и выучит , думаю даже в дальнем зарубежье . Она у него первая единственная . Это Ваше право не волноваться по поводу мужа . А я волнуюсь . Муж для меня все . Любимый мужчина , благополучная обеспеченная жизнь . Я , кстати не думаю что он меня сердечницу бросит , слишком интеллегентный порядочный он для этого мужчина . Боюсь , чтоб женщину не нашел для секса. А умереть боюсь . Можно и в сорок . У меня бывают сильные приступы. Вы , кстати очень милы :) . Больной жнщине пишете такие вещи

гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы,пи*здатая мамаша.В прямом смысле этого слова. Конечно,муж вас бережет,по 3 раза на дню лезет. И за ребенка вы не беспокоитесь,конечно.И за мужа вы уверены,ага.

Разумеется,после вашей смерти,его новая баба примет вашу девочку как свою.

Разумеется,ваш любвеобильный супруг,ради нового влагалища не забудет своего единственного ребенка и не сделает еще детей.

Желаю вам долгой жизни и отличного секса,но читая ваши посты,слабо верю что у вас есть ребенок. Ибо о нем вы упомянули только раз,отвечая на мой пост. Но больше всего вас волнуют ваши эрогенные зоны,позы и кол-во половых актов.А то не дай бог неудовлетворенный муж не найдет молоденькую.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Да,я очень мила. И еще я считаю,что если вам тяжело и вы не можете жить половой жизнью с такой же частотой как раньше,вам следует донести ваше состояние до мужа и попросить его умерить свой пыл.

а вы готовы ужом выкрутиться,лишь бы член не ушел.

Анна
гость

Сообщение было удалено

У меня двое детей сын и дочка. бог вам судья . Злой дурной человек

Анна
гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста , не пишите мне озлобленная женщина.

гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы не строчите разводки.Если вы так уверены в своем муже,с чего эти переживания по поводу молоденьких дев? Вас даже жалко прям.Вас муж заеб*ывает,а вы сказать об этом ему боитесь. Компенсируете минетами и петтингом.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы очень грязная . Думаю у вас и вовсе мужа нет или вы нуждаетесь . И ваш удел это орал и онал разным мужчинам за совсем небольшую плату :). А умирать я вовсе не собираюсь . Так может случится , что вы гораздо раньше преставитесь :) . И прекратите писать гнусности . Я по жалуюсь на вас модератору.

Анна

Хо хо петтинги :). От них то как раз и тяжко:)

А что женщине ИБС? Лежи себе с ногами раздвинутыми и всё. Или Вы акробатикой в кровати занимаетесь? )

гость
Анна

Сообщение было удалено

Какая шалунья))) Пожалуйста,жалуйтесь,ваше право. Исполняйте свой супружеский ДОЛГ и далее. Помощницу надо отрабатывать.Пульсометр оденьте,как вам Guest посоветовал,чтобы не более 120 уд.в минуту.Удачи.

|

Анна

Да,я очень мила. И еще я считаю,что если вам тяжело и вы не можете жить половой жизнью с такой же частотой как раньше,вам следует донести ваше состояние до мужа и попросить его умерить свой пыл.

а вы готовы ужом выкрутиться,лишь бы член не ушел.Пожалуйста , не пишите мне озлобленная женщина.

А вы не строчите разводки.Если вы так уверены в своем муже,с чего эти переживания по поводу молоденьких дев? Вас даже жалко прям.Вас муж заеб*ывает,а вы сказать об этом ему боитесь. Компенсируете минетами и петтингом.Женщина, вы очень грязная . Думаю у вас и вовсе мужа нет или вы нуждаетесь . И ваш удел это орал и онал разным мужчинам за совсем небольшую плату :). А умирать я вовсе не собираюсь . Так может случится , что вы гораздо раньше преставитесь :) . И прекратите писать гнусности . Я по жалуюсь на вас модератору.

Какая шалунья))) Пожалуйста,жалуйтесь,ваше право. Исполняйте свой супружеский ДОЛГ и далее. Помощницу надо отрабатывать.Пульсометр оденьте,как вам Guest посоветовал,чтобы не более 120 уд.в минуту.Удачи.

|[/quote]

А вы видать тоже помошница :) :) :). Или просто техничка:) :) :). Заведуете , что меня муж хочет и живу обеспеченно:)

Анна
Нильсон

Сообщение было удалено

У вас что женщины лежат просто ноги раз двинув и все?:)

гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы видать тоже помошница :) :) :). Или просто техничка:) :) :). Заведуете , что меня муж хочет и живу обеспеченно:)

Заведую,заведую)))))

Анна

[quote=" гость "]АннаДа,я очень мила. И еще я считаю,что если вам тяжело и вы не можете жить половой жизнью с такой же частотой как раньше,вам следует донести ваше состояние до мужа и попросить его умерить свой пыл.

а вы готовы ужом выкрутиться,лишь бы член не ушел.Пожалуйста , не пишите мне озлобленная женщина.

А вы не строчите разводки.Если вы так уверены в своем муже,с чего эти переживания по поводу молоденьких дев? Вас даже жалко прям.Вас муж заеб*ывает,а вы сказать об этом ему боитесь. Компенсируете минетами и петтингом.Женщина, вы очень грязная . Думаю у вас и вовсе мужа нет или вы нуждаетесь . И ваш удел это орал и онал разным мужчинам за совсем небольшую плату :). А умирать я вовсе не собираюсь . Так может случится , что вы гораздо раньше преставитесь :) . И прекратите писать гнусности . Я по жалуюсь на вас модератору.

Какая шалунья))) Пожалуйста,жалуйтесь,ваше право. Исполняйте свой супружеский ДОЛГ и далее. Помощницу надо отрабатывать. оденьте,как вам Guest посоветовал,чтобы не более 120 уд.в минуту.Удачи.

|А в

Заведую,заведую)))))[/quoteда ладно'это описка. Айпад сам выдает знаки:).

гость

Он выдает правильные знаки.

Анна

Не завидуйте . Приведите себя в порядок и найдете себе мужчину . К чему эта озлобленность . Я вам что, дорогу перешла ? Любая женщина боится потерять стоящего мужчину И я боюсь. Зачем желать человеку смерти ? Зачем смеяться над тем , что у женщины больное сердце ? Я и впрямь не пойму ! Не дай. Бог чтоб вам было так тяжело , как мне бывает . И отрабатывать мне ничего не надо . Я вообще не работаю . Я достойная жена . И хорошая мать . А не пишу я о детях , потому как детей тема не касается . И мужу я говорила , что мне тяжело . Он вроде понимает , но все равно сдержаться не может . Что мне любимого мужа от себя гнать? Короче идите с миром

Анна

Сообщение было удалено

Нет. Как скакуны сверху прыгают ))

Анна
Нильсон

Сообщение было удалено

ООО . Ну я могу им только позавидовать :) . С моим сердцем прыгать не получится

гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание.Только искать другого мужика,при живом муже-моветон.

гость
Нильсон

Сообщение было удалено

а нужно подмахивать,подмахивать))))

гость

Господи,автор,да у вас приливы. Душно,жарко,устаете

Анна
гость

Сообщение было удалено

Ну тогда почему вы злитесь. Очень неприятно читать такие комменты . Разве вы хотели бы потерять мужа?

Анна
гость

Сообщение было удалено

Я еще ребенка грудью кормлю :) какие приливы :) дочке 2 и 5. А вы я вижу уже в климаксе:)

гость
Анна

Сообщение было удалено

В 41 год,без опыта работы,с больными руками,с 2 детьми,лишив себя поездок и благ? Нет.

гость

Автор,без обид,честно,я вас понимаю. Ваш муж еще как минимум лет 15 будет в активной сескуальной форме.

гость

сексуальной

Анна

У вас больные руки?

Анна
гость

Сообщение было удалено

Ох тогда мне точно хана :)

Анна
гость

Сообщение было удалено

Я вам писала вопрос . Что с руками то?

гость
Анна

Сообщение было удалено

У вас больные руки))) Это же вы писали? @Хо хо петтинги :). От них то как раз и тяжко:"-ваш текст

Анна
гость

Сообщение было удалено

:) :) :) вы странная ! Мне тяжело , когда меня муж тискает! Петтинг с мастурбацией не путайте ! К тому же я до брака работала немного! Старший сын у меня от другого мужчины от первого мужа . И бывший супруг его полностью обеспечивает . Парень практически взрослый ! Зачем вы стебете? Вы что королева:) обычная ведь тетенька

гость

Самая что ни на есть обычная!

Но ситуация грустная.Впереди 15 лет напряженной обстановки.Подстраиваться под мужа,его сексуальные аппетиты,думать о том :"а есть ли другая,а может я его не удовлетворяю?"

гость

Ладно автор,не расстраивайтесь.Надеюсь что поговорка "Муж жену любит здоровую,брат сестру богатую" в вашем случае не подтвердится.Желаю вам,чтобы ваш муж любил вас любую.

Анна

Сообщение было удалено

Сходите в бутик приодеться, сделайте красивую прическу, приведите свой вес в норму, маникюр, педикюр и живите счастливо

Анна
Нильсон

Сообщение было удалено

:) :) :) приоденьте вы лучше своих дам , я вполне могу слетать на шопинг в Италию и одеваюсь я в максмаре, прически я не делаю, у меня стрижка, маникюр и педикюр делаю раз в неделю , у меня своя мастер, вес мой 61 кг . Для моего возраста это вполне отлично. Я не полная . И тело у меня в поряде:) массаж косметолога я посещаю:) Это не мои проблемы. Пожелайте лучше здоровья

Анна
гость

Сообщение было удалено

. А вы не думаете есть ли у вашего мужа другая ? Или он просто того не стоит ? И вы точно знаете , что на него никто не позарится?:). И разве вы не можете заболеть ? Ведь все возможно :) ? Хотя конечно вам не будет важен муж в этом случае , он ведь все равно не на что не годится ? Я правильно вас поняла?

Анна
гость

Сообщение было удалено

Анна

гость Самая что ни на есть обычная!

Но ситуация грустная.Впереди 15 лет напряженной обстановки.Подстраиваться под мужа,его сексуальные аппетиты,думать о том :"а есть ли другая,а может я его не удовлетворяю?". А вы не думаете есть ли у вашего мужа другая ? Или он просто того не стоит ? И вы точно знаете , что на него никто не позарится?:). И разве вы не можете заболеть ? Ведь все возможно :) ? Хотя конечно вам не будет важен муж в этом случае , он ведь все равно не на что не годится ? Я правильно вас поняла?

От всей души желаю вам встретить стоящего мужчину , с которым вы будете чувствовать любимой желанной и защищенной в смысле благополучия! Тогда вы меня поймете!

Юляша
Lady Night

Сообщение было удалено

+++1000000000 Согласна ! "Брату нужна сестра богатая, мужу жена - здоровая !", грубо, но это факт ! Меньше ему о болячках говорите... Лучше подумайте, как вылечить или подлечить... Старайтесь найти золотую середину, не показывая из себя рохлю, но и особо храбриться не надо - сердце не шутка. А вообще разговаривайте о проблемах со здоровьем с родителями, подругой, врачом, но не с мужем. Он мало что поймёт, а картину себе нарисовать может, что старая развалюха и пора менять. Конечно не все мужчины такие, но их очень много.

Анна
Юляша

Сообщение было удалено

Я вовсе не старо выгляжу:) я оч ухоженная :) муж мой не *** , он интеллегентный человек.с образованием и мотальными ценностями. Он из приличный семьи, так что все понимает :). И я вовсе ему не жалуюсь , просто иногда мне становится плохо, а иногда очень плохо . Муж , кстати , обо мне заботится. Даже в ванну одну не пускает . Но спасибо за советы

Анна
Юляша

Сообщение было удалено

В смысле менять ? У нас малышка , мы в браке три года! С родителями мне разговаривать неинтересно. А с врачуем разговаривает муж . Он же меня к нему и возит . Мне что , ему запретить?

гость
Анна

Сообщение было удалено

Заболеть может каждый. А уж помереть точно каждый)))) С этим не поспоришь.

По поводу другой я вообще не волнуюсь. Просто потому что я вообще не ревнивая и из за другой женщины "конец света" не устрою. Для меня самое главное,чтобы мой муж был живой.Понимаете? Можно многое пережить.Другую бабу в том числе. А я видела смерти и ничего хуже быть не может.

Собственно говоря,эта моя позиция мужу известна,я ему ее давно уже озвучила.И в моей семье мой муж бегает за мной.И если я не хочу,простите за грубость,тра*хаться,то мы и не будем. И он будет терпеливо ждать моего расположения.А я моложе вас и моложе вашего мужа,но я женщина,а не вагина.

а судя по вашим постам,вы не столько страшитесь потерять своего мужа,сколько лишиться вашего благополучия и того мат.достатка,котоый он вам дает. По крайней мере я так поняла. Вы потратили так много времени и сил на достижение своей цели в виде вашего супруга,что,конечно,приходится прилагать усилия,чтобы удержать результат. Даже через "не хочу".

Юляша
Анна

Сообщение было удалено

Вам очень повезло, что муж так всё понимает... Слава Богу ! Вы не обижайтесь, просто совсем недавно с подругой разговаривали: муж её загулял... она узнала, что он изменяет ей ! А она часто воспалением по-женски болеет, часто к гинекологу обращается... И мужа во все эти дела посвящает :-( Так вот он при выяснении отношений заявил ей, что у нее там внутри что-то не в порядке, вечные болячки какие-то, даже потра хаться нормально с ней страшно ! Представляете, идиот какой ! Вот меньше бы ему рассказывала про болячки свои женские, крепче бы он спал ! Ну это так, один из примеров... Я согласна, что мужу меньше нужно знать даже о простых проф. посещений врача, а то по незнанию накрутит себе фигни какой-нибудь... Но, я так понимаю, что у Вас с этим всё в порядке.

Следующая тема