Гость
Статьи
Муж отнимает у вас еду …

Муж отнимает у вас еду чтобы вы похудели?

вопрос там

Вот Так
1 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Катя
пигги

Сообщение было удалено

Я и говорю. Письма не приходят, только когда за МКАД выезжаешь, тогда -да. А на можайке постоянно в сторону рублевки копы стоят. Каждый вечер почти. Ни разу не остановили. Вообще ни разу в Москве за превышение не штрафовали. Парковка, поворот не из того ряда - да. Скорость -нет. Чего вы меня подловить-то пытаетесь? Если вы не доезжали из Шереметьево до центра за полчаса, ну это не значит, что никто никогда не доезжал)

Катя

Сообщение было удалено

года 4 назад - да и за 20, а как камеры понаставили, да еще ремонт на ленинградке сейчас:)))

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем сейчас триллер по ТВ смотрим, а дети спят. А днём с ними вместе занимались.

Да ну бред. Если такое происходит - надо уходить

Neposeda
пигги

Сообщение было удалено

Да фигня это- гормоны. Гормоны, грубо говоря, у одного на тысячу, и то, до ожирения при нормальном питании там не доходит. Склонность к полноте конечно может быть, кому как повезет, но к полноте, не к ожирению. И склонность эта не в том, что они такие чуды- юды, что у них на кг веса уходит 20 калорий, а не 30, как у остальных. Просто они любят послаще, хлеб побелее, выпечку, а не фрукты. Если жирные, то это уже дефект воли, а не склонность, уже может быть стыдно.

Neposeda
Cherry

Сообщение было удалено

Человек не может быть здоров НЕЗАВИСИМО от веса, а иногда и расы с вероисповеданием. Не говоря уже про страну проживания. Это медицинский факт.

Neposeda
вау

Сообщение было удалено

Человеку свойственно получать удовольствие от еды, на то у нас и вкусовые рецепторы. Полезная еда должна быть вкусной, иначе обязательно сорвешься на неполезную. И меру соблюдать.

Мирьям Узерли

Ответ - "да". И еще бьёт. Ну чтоб точно килограммов не набрала. Печатаю последним не сломанным пальцем.

Гость

[quote="Neposeda"]Да фигня это- гормоны. Гормоны, грубо говоря, у одного на тысячу, и то, до ожирения при нормальном питании там не доходит. Склонность к полноте конечно может быть, кому как повезет, но к полноте, не к ожирению. И склонность эта не в том, что они такие чуды- юды, что у них на кг веса уходит 20 калорий, а не 30, как у остальных. Просто они любят послаще, хлеб побелее, выпечку, а не фрукты. Если жирные, то это уже дефект воли, а не склонность, уже может быть стыдно.

При здоровом организме и нормальном обмене веществ - можно есть ведрами. Даже если это калорийная, но более менее здоровая и натуральная пища. Худой ты можешь и не быть - но и до подобного ожирения не дойдет. В макдональдсах набирают вес даже не от того, что калорийно - там нет ни одной не вредной калории просто.

И кому и перед кем должно быть стыдно?

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

Губы отвиснут

Neposeda
Гость

Сообщение было удалено

Neposeda
Гость

Сообщение было удалено

Не должно, но может быть стыдно. Как пьянице или курильщику МОЖЕТ быть стыдно, а может и не быть. Чревоугодие тоже вредная привычка, ведет к ожирению. Ожирение не только фактор риска, но и считается заболеванием само по себе, но пока человек сам не поймет, что он своим обжорством, или пьянством, или курением себе вредит, то чего ж ему стыдиться?

Neposeda
Гость

Сообщение было удалено

Сказки и малонаучная фантастика. Все намного проще. Расходуем 30 калорий на 1кг веса (для обычной жизнедеятельности), потребляем больше- полнеем, потребляем меньше- худеем. Я не учитываю занятия спотом. А жрать ведрами и не поправляться можно салаты, кефир, зеленые яблоки. Если жрать ведрами самые натуральные варенички, пельмешки, бабулины пирожечки и высочайшего качества шоколад- разнесет до ожирения.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Понимать и худеть - это не одно и то же) а вот я бы не против, чтоб у меня отнимал. но компенсировал чем-нибудь.... этаким))))

1
Гость

Сообщение было удалено

"брульянтами"?))

Я считаю ты сама себя должна контролировать

1
Anfiso4ka

Сообщение было удалено

Должна)))

Вот Так

Сообщение было удалено

Не, он просит лишь, чтоб я его нормально кормила :)

Упрямая Оля
Neposeda

Сообщение было удалено

Ну я курю - и совершенно не понимаю,; почему мне может быть стыдно. Не понимаю и почему передо мной должно быть стыдно , допустим, пышной девушке, которая любит варенички, пельмешки и пирожки. Комфотно она себя чувствует или нет - это уже другой вопрос, касающийся только ее. Чтоб так уж ,объедаясь,полнели - встречала крайне редко. Хотя, канеш, я и девушку не 45 кг весом - полной считать не буду. А любую худую девушку - безусловно красивой и интересной не посчитаю. Вообще, если к чему и стремиться - это не крайняя худоба и крайняя полнота, а золотая середина - без перекосов.

Про еду -не убедили. Действительно ожирение - вовсе не от еды, если это не дрянь, типа макдональдса, а от неправильной работы организма, нарушений всяких - причины различные могут быть.

Neposeda
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

Although there are genetic and hormonal influences on body weight, obesity occurs when you take in more calories than you burn through exercise and normal daily activities. http://www.mayoclinic.com/health/obesity/DS00314/DSECTION=ca​uses

Гы, да я не собираюсь вас убеждать, зачем оно мне надо. Я тут свое ИМХО не высказываю. Есть факты, подтверждаемые исследованиями. Можете верить в волшебный метаболизм некоторых счастливчиков, в злой гамбургер, в фею- Похуделку, в силу молитвы, от вашей веры ничего не изменится. Весь фокус в "сколько потребил и сколько потратил".

Упрямая Оля
Neposeda

Сообщение было удалено

И с калориями не все так просто. Если во мне веса 50-51 кг - то есть ×30 - 1500 в день получается. Я буду в хорошей форме , если потребляю 1500, а то и больше , калорий нормальной пищи, здоровой. Если буду потреблять даже меньше калорий - но трапезничая где-нить в макдаке каждый день - боюсь , довольно быстро пополнею и подряблею, а то и болячек наем каких. Не смотря на хорошую генетику и активность. Лучше уж пирожки и пельмешки домашние тогда.

Neposeda
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

Да не стыдно и на здоровье, хотя вы ему вредите и из-за отсутствия силы воли не можете справиться с этой привычкой. Слабость воли, конечно, недостаток, но ваш, а не мой, в этом случае.

Neposeda
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

Если занимаетесь спортом, то нужно больше и в еде должно быть достаточно витаминов и белка. Если будете есть мало, но только в Макдоналдсе, можете этого недополучить, испортить печень, но не поправитесь.

Баланс во всем должен быть

Гость
Вот Так

Сообщение было удалено

Неее не отнимает ))) Просто не кормит ))))))

Упрямая Оля
Neposeda

Сообщение было удалено

Ладно, что-то я загналась с этими калориями. Не выспалась просто. В общем, если не хотим оубисити - двигаемся, едим в меру хорошую пищу , пьем водичку, не нервничаем и спим, как положено.

Гость
Neposeda

Сообщение было удалено

Опять мимо ) Не все хотят с курением бороться. Я тоже курю и ни стыда (???), ни желания бороться с этим не имею. А кто-то по поводу своей полноты не парится. Только всегда найдутся люди, которым почему-то есть дело до других и им прямо жизненно необходимо поучить нас, вполне довольных своими привычками/весом/образом жизни, поучить, покритиковать ) Зачем? Смотрите за собой и примите как данность, что все мы разные )

Гость

[quote="NeposedaЕсли будете есть мало, но только в Макдоналдсе, можете этого недополучить, испортить печень, но не поправитесь.[/quote]

Да, Вы правы. Где то выше писала, что был период, когда так сложились обстоятельства, что в течении месяца питалась: утро -булка, вечер -макдак. Похудела до безобразия. Потом откармливалась той самой "полезной едой" в больших кол-вах. Я не к тому, что макдак это хорошо и полезно, а к тому, что поправляются-худеют действительно от кол-ва калорий, а не от качества еды.

Гость

Люди, я выше собственными глазами виденное писала - как огромная толстушка, однако же, работающая и с маминым огородом в деревне, - годами!! изводила себя диетами и даж - неделями!! только на холодной воде сидела. И что??? да ни-че-го, до 56 р-ра с трудом, а потом - назад. Вечно в слезах. И никто не мог ей помочь. А вы - жрать надо меньше. Да она, если совсем по чесноку, настолько была жадная, что и так особенно не позволяла себе расслабляться. Ну, овощной супчик на воде - согласитесь, не самое калорийное блюдо. Правда, картошку ела - потому что своя, с огорода.

незабудка 321

я сама перекладываю еду из своей тарелки в его,приходиться доедать)))))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Прописали таблетки, для снижения пролактина "Глюкофаж" до этого тоже часто есть хотел, после курса этих таблеток, я вообще удивился, какого это, не хотеть есть. В этом тоже конечно свои минусы есть, с утра аппетит вообще никакой, иногда даже живот выворачивает, а есть не хочу. Как я понял, этот пролактин подскакивает вовремя беременности, по этому женщины и едят все подряд, как мне кажется.

1
Neposeda

Сообщение было удалено

А в чем заключаеться ваша сила воли? Можно подумать, если бы вы весили 80 кг, то за один день бы так просто похдели. Ваша обожаемая "сила воли" имела бы место если бы у вас был опыт похудения. Большого похудения. А то что вы от природы дрыщь, так это не ваша персональная заслуга.

Пушинка

К сожалению, меня это не удивляет. Если забирает еду, значит, вы сами не в состоянии себе помочь. Здесь есть 2 выхода: уходить от мужа и есть сколько душе угодно (о последствиях я промолчу) или сцепив зубы терпеть.

P.S.: Главное, что бы в отсутствие мужа вы не пытались наверстать упущенное. Вообщем, удачи вам!

мини
Nu vot

Сообщение было удалено

Какую еще виллу??? Мы в двухкомнатной хрущевке живем.

Но занести меня он может куда угодно, я легкая,а он сильный.

мини
пигги

Сообщение было удалено

Ребенок у меня один )) И живу я скромно, чего и не отрицаю, в отличие от многих тут "миллионерш" и жен олигархов.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Для людей мы реально выглядим штепселем и тарапунькой, ну и пусть, мне все-равно, доказывать никому ничего не собираюсь. А отличии от полных и жирных особ, которые всеми силами пытаются доказать о своем неземном счастье и позиции "сверху". Я и про позиции могу намного больше рассказать, благо я легкая и гибкая.

мини

Вот вам мотиваторы

http://s35-temporary-files.radikal.ru/bc65d037e12347ac9af599​651983f294/-88693455.jpg

http://s35-temporary-files.radikal.ru/b46d86dd62ea4e398f2ca8​b2ae2df8f3/-88693455.jpg

Гость

Ну и что? Для людей мы реально выглядим штепселем и тарапунькой, ну и пусть, мне все-равно, доказывать никому ничего не собираюсь. А отличии от полных и жирных особ, которые всеми силами пытаются доказать о своем неземном счастье и позиции "сверху". Я и про позиции могу намного больше рассказать, благо я легкая и гибкая.[/quote]

Зато говнистая ))

Гость
мини

Сообщение было удалено

Лови! http://demworld.ru/youth/3710

мини
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы очень милая )))

мини

ТП, на аватарку поставьте это свое фото.

Neposeda
Гость

Сообщение было удалено

Не боритесь, кто вас просит. Я в свое время бросила курить, когда планировала детей, потому что, если бы не бросила, мне бы было стыдно вредить своему и ребенкиному здоровью. Ваш вес меня не парит, поверте. Вес мужа парит и поэтому Я ОТБИРАЮ У МУЖА ЕДУ, в основном булки и конфеты, и выгоняю его в спортзал.

Neposeda
1

Сообщение было удалено

Моя сила воли в том, что я никогда не разжиралась до больших кг, кого так разнесло, у того уже с силой воли проблемы.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Дорогуша, это было про тебя ) не пытайся быть остроумной, с канареечным мозгом не получится ))

Гость
Neposeda

Сообщение было удалено

Мы все громко поаплодировали Вашему невипенности! )) Только зачем Вы тут это выставляете как предмет для подражания? Всем покуй ))

Гостья21
мини

Сообщение было удалено

Ну вот у меня муж еду не забирает, но смотрит укоризненно и аппетит пропадает, мне лично стыдно становится за мое переедание. Он у меня худенький, а я во время беременности поправилась на 30 кг, не вижу ничего плохого в том, что его это не устраивает. Вот рожу, обязательно возьмусь за себя, лишний вес это трагедия.

москвичка

а мы оба с мыжем постоянно худеем....хотя И я - стройная И муж - спортивний.. но он очень боится стать пузатым, я тоже не хочу полнеть...

вообшем нормально ест у нас только сын - в его востазте можно есть сколько хочетьса И не поправлятьса..

а мы с мужем диетничаем вместе..

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

п п ц 85 кг.......

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Убейся ап стену, дистрофичка! ))

Гость
Аделина

Сообщение было удалено