вопрос там
Сообщение было удалено
Да мне вот интересно, с кем маленькие дети, кто их воспитывает, раз Ну вот 3 дня сидит на этой ветке много часов подряд вместо того, чтобы детьми заниматься.
Сообщение было удалено
Не, мы сразу либо на алмазной бирже в Антверпене, либо в Якутии:)))).
Сообщение было удалено
Мы их не покупаем - нам их дарят
Сообщение было удалено
А она их не кормит. Лежат себе тихо в углу, накрытые простынкой.
Сообщение было удалено
Вставте и в глаз себе. Для красоты.
Сообщение было удалено
Ну это понятное дело. Мне муж тоже может подарить, если я его туда отведу. Вот поэтому и спрашиваю: В какой магазин его вести?
Сообщение было удалено
Неее, я лучше на нос ещё один брульянт повешу.
Сообщение было удалено
Не женское это дело.
Сообщение было удалено
А КАК тогда надо делать, чтобы было по-женски?
Сообщение было удалено
Смотри не окосей от брульянтов. А в правом ухе давно носишь?
Сообщение было удалено
Само делаеться.
Сообщение было удалено
В аптеку ) За успокоительным! ))
Сообщение было удалено
Не поможет. Она злая и голодная - муж еду забирает)
Сообщение было удалено
И в правом, и в левом. Но на пупе ещё нет, и в носу нет. А здесь ещё очень модно на половые губы брульянты вешать! Вот думаю, чтобы подороже и поувесистее было.
Кстати у меня есть ещё один вопрос: А как надо брильянты на половые губы вешать, чтобы они не натирали?
Сообщение было удалено
Тебе нельзя - твой лимит 45 кг.
Сообщение было удалено
Все сводится к сексу у тебя )) И еда, и чужие кг, и рост, и вес, и пупок, и брюлики ) И мини облизала, и вау в пупок поцеловала, и позы чужие тебя заводят ) АУ!!! Дети хде, проснись-очнись!
П.с. там клипсы со стразами обычно и то - ненадолго. Впрочем, ежели кому-то оттянуть их вниз, как мочки ушей у Гаутамы, хочется - вэлкам. Прокурор...:))).
Nu vot, какой район в Стокгольме считается бизнес-центром, какой район называют Стокгольмским Бруклином, какой район самый дорогой, какой отличительный признак Бронзового пистолета и где находится Гамла Стан? Вы должны быстро ответить как жительница Стокгольма. :))
Я знаю! Знаю! Короче: Нувотина давно мечтает о брульянте в пузе, но т.к. на пенсию по шизофрении особо не разгуляешься, пришлось бросить есть. Далее от голода произошли необратимые изменения психики + шизофрения и пожалуйста, результат.
Сообщение было удалено
Ну так это Вы по Стоку на туристическом автобусе рассекаете и по Gamla Stan катаетесь, рассматривая всякие там бронзовые пистолеты. А я только по Östermalm:у и Kungsholm:у езжу!
Сообщение было удалено
Браво, вы всего за 5 минут нашли некоторые ответы в поисковике. А про Бронзовый пистолет не нашли. :)
Кстати, Nu vot, вы бы не позорились: неважно ,в каком районе живет человек, но достопримечательности он должен знать. А по вашей логике, человек, живущий в каком-либо районе Москвы,например, не должен знать, что такое Красная площадь и какие там достопримечательности?
Ну вот, дети-то хоть ели сегодня? Те которые "мальчик и девочка"? )
Сообщение было удалено
Девушка, Мне незачем в поисковике искать, так как я езжу из "пункта А в пункт Б" между домом и работой. Вы меня можете также спросить например "По какой линии метро можно добраться до Королевского Сада (Kungsträdgården)" и я Вам отвечу "По голубой линии (Blå Linjen)".
А до Королевского Технического Института (КТХ) и до Стокгольмского университета можно доехать по Красной линии (Röda Linjen), которая идут до Mörby Centrum, а до Шведского Государственного Телевидения по линии, которая идёт до Ropsten.
как будто я не могу позырить схему метра в инете:)))
Сообщение было удалено
А Я могу у Вас спросить А КАКОЙ номер автобуса идёт из Frihamnen до Karlaplan и ЧТО с того????! Люди, живущие в каком-то городе знают то, что им необходимо знать. Про Красную Площадь Я знаю. А ВЫ ЗНАЕТЕ про Sergels Torg и КАК до неё дойти в Стокгольме?
Сообщение было удалено
Не, Вы лучше расскажите, как по-бырому от Шерематьево до Красной Площади добраться:))) а то задрали уже Стоком своим:)))
Сообщение было удалено
Ну ТАК В КАКОМ РАЙОНЕ Стокгольма находится ТВ 4 и КАК называется эта остановка метро?
Сообщение было удалено
Я на Красной Площади была один раз, когда мне было 10 лет, с бабушкой и дедушкой.
Сообщение было удалено
Да я уже несколько сайтов нашла, где это всё написано, какие станции и как куда добраться. :)) Поисковиком Ну вот пользоваться умеет. :))
Сообщение было удалено
Вы думаете, что всех ,кроме вас, забанили в поисковиках? :)))
Сообщение было удалено
Это смотря в какое время. Если без пробок, то по Ленинградке все время прямо минут за 30 можно. А если пробки, то тогда аэроэкспресс до Белорусской, а там до Театральной и перейти на Охотный ряд)
Сообщение было удалено
Ну спросите меня тогда КАК добраться до Rikspolisstyrelsen и Стокгольмского Административного Суда (Förvaltningsrätten i Stockholm), a также до Высшего Суда (Högst Domstolen).
Сообщение было удалено
Ну так ГДЕ тогда находится Högsta Domstolen?
Сообщение было удалено
Не-а, даж в три ночи именно за 30 минут не уложитесь:)))
Сообщение было удалено
В 4 утра укладывались. Но это смотря как ехать, конечно...
Сообщение было удалено
И ещё объясните мне, пожалуйста, разницу между Stockholms tingsrätt, Förvaltningsrätten i Stockholm, Svea Hovrätt, Kammarrätten i Stockholm, Högsta Förvaltningsdomstolen и Högsta Domstolen???? А также в КАКОМ универмаге убили шведского министра Анну Линд и где находится этот универмаг?
Я так поняла, от Gamla Stan 53 автобусом можно доехать:)))
Сообщение было удалено
камер не боитесь?? штрафы не пришли, нет??:)))али Вы без номеров?:))
Сообщение было удалено
зачем нам это все??:)))
Сообщение было удалено
Пешком дойти можно.
Сообщение было удалено
Сколько раз гоняли в Москве - никаких штрафов. Вот на М-7 выезжаешь и там с Ногинска начинается камера на камере и штрафы всегда приходят. А в самой Москве как будто пофигу всем. Даже перед копами летишь - ни разу не остановили. А живем мы на Можайке. Там только крутые тачки стригут, а наш шевроле круз никому не сдался..
Nu vot, вы правда думаете, что все сейчас,как и вы, будут сидеть в поисковиках в поисках инфы про Стокгольм? Вам перед детьми не стыдно? Дети ваши целый день голодные сидят, одни-одинёшеньки.
Сообщение было удалено
Ну так не я здесь начала о разных деталях Стoка себя тестировать! Те, кто начали этот тест, хотят проверить не сижу ли я в Урюпинске. Нет, не сижу. Сток знаю, бегаю по нему каждый день.
Сообщение было удалено
Пардон, по камерам снимки и письма счастия. Никто не остановит - просто штраф придет:)))
Сообщение было удалено
Дети спят давным-давно, у нас тут 00.02 часа ночи.
либо Вы давненько из Шара не ездили:)))
про универмаг знаю, что Нордиска Компаниет, но ваще сие убийство прошло мимо меня
Сообщение было удалено
А у вас дети спят по 3 дня, не просыпаясь? Вы их чем-то поите ,чтобы они спали много часов подряд, пока вы на форуме сидите? Вот сегодня хотя бы. Кто вашими детьми занимался, пока вы весь день на этой ветке были?