вопрос там
Сообщение было удалено
Было, было, подтверждамс. И, Ну вот, нечего теперь отрицать, все ходы записаны)
Сообщение было удалено
Нет, скажу, что у вас с джинсами не порядок. Был случай, когда у преподавательницы молния на юбке сзади расстегнулась и все просто ржали, когда оно мимо рядов ходила в недоумении, не очень приятная ситуация.
Сообщение было удалено
У вас там *** браки разрешены?
Сообщение было удалено
Слушай, ну все сложены по-разному. Если со сложением не повезло, ну что теперь, убицца?
Сообщение было удалено
все равно если не обжираться, то будет фигура стройная, я вот обжираюсь и поэтому не худею)
Сообщение было удалено
Черри вряд ли смотрится со своим МЧ гармонично, а ведь ей пофиг. Так и мне пофиг.
Сообщение было удалено
Так пигги не запущена: волосы хорошо покрашены в блонд, брови аккуратные, а то прям сразу вонючая распустеха.
Сообщение было удалено
Заметьте, комические персонажи. Комичность их дуэта была основана именно на разница в росте. И именно это Вы и имели ввиду, т.к. речь шла как раз об этом.
Сообщение было удалено
В отличие от вас, мне всё равно ,кто там в каких шортах ходит и с какими ляжками, это не моё дело. А вам окружающие покоя не дают ни в реале, ни в виртуале. Как же они смеют оскорблять ваш эстетический вкус. :)
И кстати 181/183 см не такой уж и высокий.
Вон у Валуева с женой разница еще больше и его точно не волнует, кто что считает про их пару )
Сообщение было удалено
но талия 79.. это же неудобно
Сообщение было удалено
А я и есть, не худая, но стройная. У меня та же золотая разница в 30 см между объемами и размер одежды 48-50. Если это бесформенная масса, то у кого-то вместо мозгов она же:))).
Сообщение было удалено
Да лан, в одной теме вы фото выставляли с мужем на пляже. Там кто-то так и сказал, а вы обиделись и сказали, что наоборот хорошо: он высокий, вы маленькая.
А nu vot называет вещи своими именами, так?)
Сообщение было удалено
В каком смысле неудобно?? опять перед Вами, что вкус эстетический оскорбляю??:)))
Сообщение было удалено
Милка-Пердилка? )) Я тоже так подумала было ))
Сообщение было удалено
у вас же талия 79 а попа 102, это не 30 см
Официально есть 3 генетические причины ожирения-лишнего веса: скорость метаболизма; уровень гормонов, которые отвечают за ощущение сытости (то как быстро приходит и как долго продолжаеться); характер питания вашей матери в период беременности. Это все залаживаеться природой. Именно поэтому мы такие разные. Есть и социальные причины. Но именно генетика имеет решаюшую роль. (Могу дать ссылку на источник - фильм дискавери)
Сообщение было удалено
Пусть! Лучше быть "девочкой-дюймовочкой" при высоком муже, чем "кубом в кубе" при таком же "кубе".
Сообщение было удалено
Так тему разницы роста как раз Ваша коллега подняла, и сравнение тоже от нее. Сентябрь просто пересказывает краткое содержание предыдущей серии).
Сообщение было удалено
это не она 100%
Сообщение было удалено
наверху 30:))) и....у меня выраженная разница меж бедрами и талией. Отнюдь не квадрат:)))
Сообщение было удалено
А не?) Я до сих пор так думаю).
Сообщение было удалено
Это она себе льстит! И про 48-й размер одежды уже несколько раз написала. Скорее всего 48-й размер её одежды изготавливается из капрона и при желании в эту одежду можно затолкать даже слона!
Еще раз - почему я при своем размере одежды 48-50 должна тут оправдываться перед кем-то?? с какого перепуга??
Сообщение было удалено
Лучше скажите, что должно быть с мозгами у вас для того, чтобы сначала растрезвонить свои параметры, разослать свои фото по всему форуму, а потом сидеть здесь и оправдываться за них. Вы мазохистка?
Сообщение было удалено
Несколько часов назад Вы считали совершенно иначе, называли такие пары негармоничными и комичными.
Хорошо, ок. Раз вы такие умные и считать все умеете - вы знаете мой рост и пропорции. какой это, по-вашему, должен быть размер???:)))
Сообщение было удалено
дык...мое фото здесь только Сентябрь видела, мы с ней в личке фотами кидались:)) а что - и это низзя??:)) Сентябрь, прикинь, а??:)))
Сообщение было удалено
Ну уж НЕ надо врать: Мини - стройная, и даже если её муж ростом 190 см, то она на его фоне будет выглядеть МИНИАТЮРНОЙ девочкой-дюймовочкой, а НЕ "ходячим глобусом" и "кубом в кубе"!!!!!
Сообщение было удалено
Очень похоже, очень ) Интересно когда сорвется и перейдет на падонкафский сленг? )
Сообщение было удалено
значит наверху 109, это простите 54 размер у вас
Сообщение было удалено
Нет! Вы писали...ну я выше уже озвучила.
Сообщение было удалено
Повторяетесь, это уже было. Давай что-то новенькое.
Сообщение было удалено
Причем тут нельзя? Я вас спрашиваю, вы себя комфортно чувствуете, когда не находите одобрения своей внешности, на которое надеетесь? Вам в кайф, чтобы по вашей внешности прошлись вуманским катком?
Вау, ты лично можешь мне гнать что тебе угодно. 54 у меня не было даже при весе в 88 кг, больше 52 не доходило. Но лично ты можешь считать абсолютно как тебе угодно. Мне по х..., если честно. Одно радует - что я вас в реале не увижу.
Сообщение было удалено
дык..еще особо катка не было. Мне фиолетово. Я стебусь:))).
Сообщение было удалено
"Катком" прошлось только одно ***, а маленькая *** подгавкивала)
Сообщение было удалено
Не перейдет, она же здесь по легенде -юрист из Швейцарии, как то не очень будет похоже).
Сообщение было удалено
ну я серьезно, 48 размер это ОГ 96-98
Сообщение было удалено
а знаете, я видела такой случай в исполнении своей знакомой. Сидели в кафе женской компанией. Заливали горе одной свежеразведенной. помимо градуса были еще подогреты разговорами про мужуков-кааазлоф. и типа мы все такие, не принцессы ля каралевны, и чего им надо и куда они смотрют. И тут в кафе зашла пара - очень симпатичный, и даже красивый, парень, а с ним - невысокая и очень полная девушка, тоже кстати красивая. И вот при взгляде на них стало ясно, что он ее любит-обожает. Никаких сюсмусю на публику не было, но блин видно же. Честно, у нас у каждой мысль мелькнула - паришься тут на фитнесах-xyитнесах, а тут... Но поносом прорвалось только у одной. сначала бурчала себе под нос, потом громче. Потом, проходив мимо их столика, возвращаясь из туалета, громко сказала в адрес девушки, что та загородила весь проход и НОРМАЛЬНЫМ людям ходить мешает. Дальше цитирую: и вообще с вашим весом я бы дома сидела и не высовывалась. А вы мужчину своего позорите. Да еще и мигать опозоренному пыталась. Стыдоба была жутчайшая. Мужчина отреагировал хоть и грубо, но не морду же ей надо было бить. Ответил - я бы с вашим лицом тоже на люди не выходил.
мне лично было стыдно потому что стало понятно - как мы все жутко этой девушке завидовали.
Сообщение было удалено
Ну да, именно так. Вот совсем недавний пример. Женился лучший друг моего брата. Симпатичный парень, 24 года - имеет свой процветающий бизнес по продвижению сайтов( он большой умничка), хорошую машину ( ауди прилюбливает - сейчас А6, хочет Q7) после свадьбы, которую он полностью сам оплатил, отправились в свадебное путешествие на Мальдивы, а вернулись - въехали в новую квартиру, тоже им купленную. Жена не работает, учится - учебу он оплачивает. Жена - милая и красивая девушка 50 размера. К окочанию универа - он собирается купить ей машину. Они всегда вместе, он ей гордится и носит на руках - из семьи она очень простой - брать там нечего. А выбирать девушку- жену было из кого - что в городе действительно много красивых девушек, хочешь худых, хочешь не очень, что даже взять их компанию - весьма многочисленную. Он за ней три года ухаживал, предложение честь по чести делал - в одном из лучших ресторанов, заранее все подготовил, сюрприз - она даже прослезилась, говорит, так все красиво было.
Из близких еще подруга, нехуденькая, но красотка с отличной фигурой, вышла замуж за парня, за которым косяками девки бегали. У нее, прикиньте, даже животик есть - но красавицей и прелестной это ей быть не мешает. Да, и грудь, и попа и ножки полненькие. Но хороша, чертовка. И страдающих по ней осталось немало - не успешных и не красивых не было никогда у нее.
Список можно продолжать.
Сообщение было удалено
Я писала ЭТО конкретно о моём муже: Он у меня невысокий и тоже худой. И МЫ вместе смотримся очень хорошо, так как у нас рост и фигуры подходят друг к другу. А в случае Мини - Так НАОБОРОТ хорошо, что она может почувствовать себя миниатюрной девочкой-дюймовочкой на фоне своего МЧ, а НЕ как Наездница-Черри, которая внаглую врёт в этой теме, что она "ездит" на своих мужичонках!
P.S.
Я преставила себе как МЧ Мини вносит её - лёгкую, воздушную и пушистную - на руках в спальню их собственной виллы в Ницце в брачную ночь. И как нищеброд МЧ вносит в спальню "бегемота" Черри, ха-ха-ха-ха...... Да этот нищеброд богу душу отдаст как только попытается оторвать "КУБ" Черри от Земли!
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Так это только начало, все что здесь написано, уже никогда не будет забыто) Обязательно найдется тот, кто припомнит
Сообщение было удалено
А тебя никто не носит потому что ты мужик? Хотя если твой ОГ=76, то ты сопливая школота. Когда уже сентябрь наступит.....
Сообщение было удалено
Сомнительное развлечение.
Сообщение было удалено
Почему? Очень даже хорошее) Вот пигги спокойная, а ну вот скорососеди в дурку сдадут))
Сообщение было удалено
Простите за сравнение, но я утром была - пигги визжала на весь форум о том, что она не толстая, вечером зашла - она опять посылает всех сомневающихся в ее стройности. И в чем кайф?
Сообщение было удалено
Фишка вот в чем. Если , например, у вас знакомая имеет лишний вес, недовольна совей внешностью, еще чем, и в связи с этим у нее там, не знаю, проблемы в личной жизни,, все плохо- подходит к вам и говорит: Мини, помоги, подскажи - как быть? Может, знаешь? А вы даете ей допустим совет, помогаете и т.п.- это логично. А если вы пытаетесь убедить счастливых и успешных девушек - что, они вовсе не должны быть такими уж счастливыми, потому что не соответствуют вашим представлениям - по крайней мере странно это. И вызывает подозрение - что советы давать и помогать надо вам и поучать надо вас.
Сообщение было удалено
Да НЕ стебёшься ты, Пигги, потому что в глубине души ТЫ прекрасно понимаешь, КТО ты и ЧТО ты, поэтому и ник ты себе такой выбрала "Пигги". Мы английским языком владеем.
Вот, кстати, твоё фото:
http://www.the-muppets-movie.com/images/wallpapers/desktop/miss-piggy-wallpaper-1600x1200.jpg