Гость
Статьи
Муж отнимает у вас еду …

Муж отнимает у вас еду чтобы вы похудели?

вопрос там

Вот Так
1 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Cherry
Nu vot

Сообщение было удалено

Про мамашу-одиночку я вообще не писала, не выдумывайте. Вот еще одна Ваша ложь. Квартира у его родителей есть, но их семья конечно менее обеспеченная, вот как я сказала. А Вас, похоже, очень взбесили мои посты.

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Ну все верно: Приземистый нищебродный безквартирный ЖИРДЯЙ! Что и требовалось доказать.

P.S. А мой "педофильный" муж - врач по профессии, с виллой, новым BMW M5, квартирой и зарплатой в 7000 евро в месяц! МЫ (=то есть Я, любимая) на безквартирных нищебродов НЕ западаем, так как очень уж ценим саму себя!

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Такое чувство, что Ну вот в запое с пятницы, с белой горячкой. Вина французского она перепила. :)

Это не запой, это бред. И это печально. Сидит где-то в Раше чудо....и строчит, и убеждает себя и нас, а мы все никак ее лаврами не увенчаем.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Не знаю, где она сидит ,может и правда в каком-нибудь Кукуеве ,но то ,что она от зависти с ума сходит - это факт. Либо её мужик ушел к женщине, толстой с точки зрения Ну вот, либо вообще мужика нет, не клюёт на неё никто. Вот и бесится, что такие как Шерри любят и любимы, счастливы и самодостаточны. А Ну вот аж 32 страницы ядом плюётся в сторону Шерри и прочих. Зависть её переполняет, корчит так, что и Капслок в ход пошел, и множество знаков препинания.

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Ооооййй, ха-ха-ха ...... Жиртресты Пигги, Черри & Company "зассали свой ревир" и никого другого к себе не подпускают! ЧТО, ПРАВДА глаза КОЛИТ?????

Смешно было читать бездарные потуги Пигги оправдать свои "необъятные бесформенные телеса", когда Вау выложила на сайте своё фото с исключительно плоским животом, тонкой талией и длинными ногами! Тогда Пигги (которой некоторые доброжелатели посоветовали сменить ник на ФИГГИ) начала изо всех сил оправдываться и кричать, что она НЕ оскорбляла ВАУ!!!!!!!

Ха-ха-ха! Бесформенные жирдяйки, вы просто смешны в своих потугах оправдать Вашу безмозглую тонну жира! Давайте, поднатужьте последнюю - ещё неуспевшую заплыть жиром - мозговую извилину и придумайте уж какой-нибудь оправдательный аргумент посерьёзнее! Ну что-нибудь в стиле: "Каждый лишний килограмм жира продлевает жизнь на 10 лет"!

Nu vot
Cherry

Сообщение было удалено

Боже!!!! А ещё эти чревоугодники о каком-то там "счастииииии" пургу метут! Да если бы ты была счастлива, то НЕ жрала бы в три глотки! А ТЫ случайно НЕ бегемота в школьных и студенческих пьесах играешь???? Тебе и костюма и грима для этой роли не надо!

Ну вот, пошла на х...отсюда!! Мне абсолютно плевать на тебя. на Вау - в каком месте я ЕЕ оскорбила, она мне вообще незнакомый чел, я ея фота и не видала ни разу??!!! Я не фото-фил, в отличие от некоторых. И тебе, идиотко, которая тут всех желала в ГУЛАГ отправить, желаю, чтоб потраха твои гнилые исподволь сифилис скрытый съел.

1
Nu vot

Сообщение было удалено

Ты не жиртрест, ты - ЗДОХЛИК

Nu vot
1

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент!!!! Прямо аж душу греет!

Nu vot
пигги

Сообщение было удалено

Пигги, ПОХРЮКАЙ, но только смотри НЕ пукни от натуги, а то ещё и профанёшь НЕХИЛО перед своим воображаемым МЧ. А то ведь НЕ только у тебя свинский ник будет, но и настоящая свинская вонь от тебя исходить будет!

Кто бы мне объяснил, какое дело всем этим людям?? Вот, живет где-то Пигги, живет где-то Черри. Какое им дело до нас???!!!!

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

так а девушки попышнее могут не понимать как вам не лень ваши рюкзаки таскать или отказывать себе в каких либо явствах. Вот никогда не понимала такого отношения - могу посоветовать помочь человеку допустим в чем-то, сбросить вес, например, но если человек доволен - почему я должна гнобить его.

И у меня очень большой круг знакомых и друзей. И скажу вам , что ухоженные интересные нехуденькие девушки еще как пользуются популярностью у красивых и успешных парней. Прям хочу вам сказать за последние года три - именно пышечки отхватили себе самых завидных женихов. даже не буду пытаться найти объяснение - но скажу, что эти девушки действительно приятны и красивы. И нет оснований считать их ущербными и жалеть - они сами кого хочешь пожалеют.

кушать надо в меру и не очень калорийную еду, тогда всё будет ок!

эх, а зачем есть некалорийное и невкусное?? или, как тут писали - год жила на крабовых палочках и коле, или полрогалика с джемом и кефир?? Вот, на х...так жить?? если ты не бедный студент:)))

мини
Гость

Сообщение было удалено

Не худенькие? Или с явным ожирением?

Nu vot
jmen

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000!

Nu vot
мини

Сообщение было удалено

Именно. Некоторые разницы не видят и не понимают! Одно дело быть ростом в 165 см и весить 70 кг, и совсем другое дело быть ростом 154 см и весить 93 кг.

1
Nu vot

Сообщение было удалено

Мазохист?

Я вот думаю, а что, худые местные дамы, встретив в реале Черри, начали бы плевать и обзывать??

1
пигги

Сообщение было удалено

И получили бы в лоб - долго их бы тогда искали)))

1, Вы за справедливость, да?:))

мини
пигги

Сообщение было удалено

Вообще очень толстых мне жаль, у них реальные проблемы со здоровьем, с выбором одежды, с передвижением.

мини

Сообщение было удалено

Но с этим у Черри все ок:)))

Nu vot
1

Сообщение было удалено

Нет. Просто намного приятнее называться "аноректик", "дистрофик", Кощей", "мальчик без сисек" чем жиртрест!

мини
пигги

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно, если бы местные дамы и их кавалеры тоже в реале встретили бы меня "анорексичку, задохлика безгрудого, карлицу" и прочее и моего мужа-"педофила", с которым мы как "штепсель и тарапунька" они бы тоже стали плеваться и обзывать?

Вряд ли.

мини
пигги

Сообщение было удалено

Черри исключение.

1
пигги

Сообщение было удалено

А как же)) глаз за глаз)

1
мини

Сообщение было удалено

Себя пожалей.

Сентябрь
мини

Сообщение было удалено

Так nu vot так и написала про тарапуньку и штепселя на предыдущей странице)

Гость
мини

Сообщение было удалено

Мини ,а встретив в реале девушку ,похожую на Шерри, с мужчиной, который её обнимает, чмокает и любовно смотрит, вы бы подошли к этой паре и сказали мужчине " Как вы можете любить такую толстуху? Вы что не видите, что у неё ожирение? Да и вообще, зачем вам девушка, у которой проблемы со здоровьем и передвижением? Ведь она толстуха, значит, с проблемами". В общем, слабо вам в реале всё это сказать даме и её спутнику?

Nu vot
пигги

Сообщение было удалено

Это просто ОНА на форуме хвастается, что окей. А на самом деле на её "бесформенные круги" и заплывшую жиром талию, вернее полное отсутствие таковой, НИ одного платья НЕ купишь! А её zhопу, затянутую в джисы, я даже и представить-то себе боюсь! Такого размера джинс наверное ни одна фабрика в мире и не выпускает вовсе!!!

Гость
мини

Сообщение было удалено

А что, Ну вот и вы это одно и тоже лицо, раз вы примерили к себе эпитеты, которыми наградили Ну вот в ответ на её хамство?

Гость

Опа-опа, а я кажется знаю, кто есть Ну вот). Сегодня в другой теме под другим ником уже фигурировали некоторые моменты из ее сведений о себе). Сама лингвистика там изменена до неузнаваемости на падонскую, но все равно похоже. Если я права в своем предположении и это она же, то это просто жирнючий тролль.

1
Nu vot

Сообщение было удалено

А чем тебе последний эпитет не угодил? Я тебя давно вычислила - мужик ты.

вау
пигги

Сообщение было удалено

у вас культ еды, если еду воспринимать просто как пищу а не как наслаждение, то вы и обжираться не будете))

Nu vot
Сентябрь

Сообщение было удалено

Я НЕ писала про Мини, я писала про моего мужа и меня, так как у нас с ним разница в росте 8 см.

Сентябрь
Гость

Сообщение было удалено

Да и х е р с ней)

Гость
мини

Сообщение было удалено

Не у всех реакция одинаковая, даже на те же гормоны. Да и вообще на все. Я вот могу набрать вес - плохо питаясь и не имея нормального режима -сна. И все у меня в порядке с метаболизмом, я довольно активна. При нормальных условиях - могу есть вполне полноценно, что люблю, не отказывая себе ни в чем - и не набрать ни грамма, а то и похудеть, если это лето.

При гормональной терапии можно есть очень мало - и набрать вес быстро и много. И не смочь сбросить его потом, по крайней мере так уж легко. У меня в семье - не склонны в общем к полноте. У тети какая-то болезнь суставов последние два года ( не от веса - она вполне стройная всегда была) - лечат ее малой химией и гормональные уколы колят в суставы - она выросла как на дрожжах, даже тяжело передвигаться. Но по-другому нельзя. И похудеть ей уже нереально - ест она совсем мало.

Сентябрь
Nu vot

Сообщение было удалено

Да, и написала, что иначе были бы как тарапунька со штепселем и посоветовали в сети посмотреть кто это такие

Кстати, да - еще и ночная работа, сбитый график способствуют реально. Проверено на себе. Вау, Вы так уверено пишете. Вы прям видели, как я обжираюсь регулярно??

Nu vot
вау

Сообщение было удалено

Точно! Молодец, Вау, Я на ВАС РАВНЕНИЕ ДЕРЖУ!

Вот ВАМ действительно доверять можно! У человека скрасивой фигурой (как у ВАС) и самодисциплина, и всё остальное присутствует!

Гость
Сентябрь

Сообщение было удалено

Это да)

мини
Гость

Сообщение было удалено

Вы всегда говорите, о чем думаете? ))

Вот видела сегодня девушку с целлюлитными ляжками в коротеньких шортах, мне не понравилось, но подходить к ней и сообщать, что у нее ляжки целлюлитные я не стану.

Но если у человека молния расстегнется, одежда испачкается или что-то прицепится, обязательно скажу.

Сентябрь
Nu vot

Сообщение было удалено

Да! У вау самодисциплина на высшем уровне!)

Сентябрь
мини

Сообщение было удалено

Так и скажете: у вас ширинка расстегнута?)

Nu vot
Сентябрь

Сообщение было удалено

Тарапунька и Штепсель - это телевизионные герои в СССР 1960-х годов.

вау
пигги

Сообщение было удалено

если б вы не обжирались, вы бы были более-менее стройной

Сентябрь
Nu vot

Сообщение было удалено

Да вот незадача! У маленькой худенькой мини муж высокий, а она считает, что их пара гармонична

вау
Сентябрь

Сообщение было удалено

)))))) ага