Познакомилась с мужчиной ,на первое свидание пригласил прогуляться по лесопарку.Ну думаю ладно,что в этом такого,погода классная,тепло.Теперь у нас назначенно второе и он опять пригласил погулять.....э-э-э как бы я вот сижу и думаю вроде не подростки...
Мужчина 29 лет, вроде не бедный,одет прилично,даже очень симпатишный.Понять не могу в чем фишка?да и похоладало уже однако..как-то.Или под гулять он может подразумевать поход куда-то?
лесопарк? и вы не побоялись?
ты тоже из этих, из жаждущих денех?
так не получишь, не надейся....
о да, жаждющих 50 руб за чашку кофе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чувак любит природу.
еще одна динамщица(
я тоже считаю пока секса не было тратиться на девку нельзя - вдруг она бревно в постели или динамщица.
о боже сколько ид...ов ....м-да измельчали мужики....хех
ого)))да уж)мужчинки
Я бы не пошёл в лесопарк.
Сообщение было удалено
неа)у нас там куча гуляющего народа всегда.
Сообщение было удалено
а с мужиком?
как бы там не было,но первое свидание в лесопарке не очень запоминающий момент,видимо вы его не особо зацепили
Сообщение было удалено
Да ладно, я бы на всю жизнь запомнил, а может и в хронику бы попал.
Сообщение было удалено
нафига тогда приглашать на второе))и звонить каждый денЬ))
на первом свидание в лесопарке было просто многолюдно или слишком светло, всё им задуманное он осуществит на втором свидание в том же лесопарке)))
Сообщение было удалено
ну значит другой вариант (не хочет тратиться или проверяет ,я например такая что уже бы высказала свое недовольство
Сообщение было удалено
это не мужики измельчали, а девки охитролпопились
Сообщение было удалено
Туда я больше не пойду,там комары))
в лесу удобно драть
Напиши ему сама смс, куда ты хочешь. Поведёт - поведёт, нет - нет.
автор, вы карина или ангелина? сама с собою определитесь, потом уже и мужиков обсуждайте
Сообщение было удалено
) та да я бы сама не в восторге была ,как говорится первое впечатление самое запоминающее
хватит заморачиваться, в такую погоду грех в кафе сидеть.
Сообщение было удалено
а это так важно?
Сообщение было удалено
ага в 15 градусов то))ну да.
питерская чтоли?
Сообщение было удалено
мурманск?
Я бы отказалась идти гулять в лесопарк, да еще и с малознакомым
Сообщение было удалено
а что?
Сообщение было удалено
Не нравится гулять? Сами пригласите его куда-нить.
мурманский лесопарк....медведи...дерут раком
Сообщение было удалено
не,не Мурманск)Северная столица.
Сообщение было удалено
Хельсинки чтоль?
Так иди погуляй в чём проблема а если что-то не понравится так и скажи или намекни что-то прохладно может пойдем где-то согреемся.....А если честно то он явно женат и по кафе не хочет разгуливать так как боится что кто-нить его спалит...Выбор за тобой)
Сообщение было удалено
ахаха +1
Сообщение было удалено
ну в контакте у него явно,не левая страница)Не женат. Там и родственники все и друзья
Сообщение было удалено
и жертвы изнасилований в лесопарках?
Аффтар ... ну мож чуваг действительно свежий воздух уважает .... скатайтесь на залив в Сестрорецк или тупа на дамбу .... съездов к заливу там полно ....
Сообщение было удалено
нихрена себе , это же полтос ! а полтос на дороге не валяется!
Сообщение было удалено
пока нормально не поухаживал - спать с ним нельзя, вдруг еще и в постели лохом окажется
Так в чём проблема ? без жратвятников отношения не строятся ?
просто напишите, что в этот раз гулять не xочется, так как xолодно, и предложите сxодить в кино, например
Автор, не надо песдеть, я не приглашал тебя второй раз в лесопарк сосновка, мне первого раза с тобой хватило за глаза, ты даже целоваться жмешься.
В первый раз топор зацепился за подкладку и старушку пришлось отпустить...
Ну и что, я свою будущую жену на какое-то из первых свиданий позвал в гараж.
Вернее сказал - "времени мало, дел много, ты со мной"?
А по моему нет ничего в этом плохого, одно удовольствие прогуляться вечерком на свежем воздухе, если тебя это раздражает тогда предложи сходить куда-нибудь в альтернативное место, из-за такой ерунды парня динамить что ли?