Гость
Статьи
Как считаете стоит …

Как считаете стоит продолжать дальше общение?

Мы в первый раз встретились до этого было долгое и насыщенное общение даже с заигрыванием,говорил что тянет ко мне..что интересная..в контакте..мы увиделись и после этого он мне написал так "Естесственное состояние человека - очень живое и без коррекций умом, в нем контакт происходит по законам сердца, и все понятно и уж если есть отношения то они реальные и крепкие." и сказал что я слишком много думала мозгом,а нужно думать сердцем. А до этого говорил по переписке что мыслю сердцем. Я сказала что я наверно тебе не понравилась,он ответил, что не правда он просто забыл Я написала, что я все поняла что не хочет он ничего,в ответ получила что сам пока не знает. И что наверно он неправильный поэтому ничего и не понятно. И сказала что пусть само все идет. И короче теперь я молчу ничего не пишу. Дайте совет как мне быть? я вся испереживалась. У него много зае.ов и заморочек. Он мне понравился но я не знаю как быть.прошу совета. (

Ира
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Странный МЧ,но по моему смахивает на то что хочет культурно вас отшить"

MARYA

"нормальные люди не переписываются месяцами до встречи. те кто так делают обычно какие то чудики"

елена пик

"Причем раньше была такая активная переписка очень активная даже по ночам,а теперь мало так пишет,но он еще учится в семинарии."

елена пик

"[quote="Гость"]Странный МЧ,но по моему смахивает на то что хочет культурно вас отшить[\/quote]\n
\n
так я ему и написала, что умеешь интеллигентно посылать..он ответил типа что ты пишешь ерунду. Ладно вообще не буду больше наверно писать ничего нафиг("

Гость

"Кажется Вам надо переключиться на что то другое или он вам мозг взорвет своими терзаниями)))))))))\n
поверьте мне оно вам не надо.....будет у вас еще зае...ов в жизни мама моя....оставьте его....мне кажется."

Гость

"Мне кажется вы слишком много времени удиляете какой то нелепой фразе ища там подвох жизнь идет дальше отношения развиваются так что неприувеличивайте"

нюркасучка
Гость

Сообщение было удалено

так смешно написали))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко бросить а другого может и не быть

нюркасучка
елена пик

Сообщение было удалено

у меня почти тоже,да я думаю у многих так..поначалу они все и пишут каждый день и звонят,а потом все реже

елена пик

И сейчас даже на сайте сидит и не пишет..зато раньше писал и писал..я больше не буду сама писать это точно. Не напишет так не напишет..пусть и больно

нюркасучка
елена пик

Сообщение было удалено

правильно...только вы все же напишите ему..спорим?

елена пик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за утешение..мне так важна поддержка сейчас

елена пик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо..я постараюсь

Мигера

Сколько же наивных людей на свете...............ужас))))

Гость

Раз м.ч ещё учится и ты считаешь,что он из-за этого стал меньше тебе писать, и ты не хочешь рвать свои отношение сразу, что ж,тоже верно, сама подожди не много, со временем ситуация проясниття, только не пиши ему часто, помни:мужчина охотник, ..

автор

Посоветуй те лучше пока самой не писать вообще не спрашивать ничего лучше? Или спросить типа "почему ты перестал писать!"

автор

:( так и не пишет

Наталия

А что ты хочешь чтобы он тебе написал? Просто привет, это скушно.

Дэн

почему бы вам просто не жить спокойно, а если у него есть какие-то планы на вас, то вы будете первая, кто об этом узнает.Вумен спрашивать бесполезно.

автор
Наталия

Сообщение было удалено

. Но раньше мы переписывались обо всем, и темы находились..а теперь молчит

Наталия

А ты напиши что встретиться хочешь, нафиг эту переписку)

автор

Напишу что" наверно больше не хочешь общаться".. И все

вечерний звон

Естесственное состояние человека - очень живое и без коррекций умом, в нем контакт происходит по законам сердца, и все понятно и уж если есть отношения то они реальные и крепк

он откуда то перекатал это выражение а не сам придумал

Поэтому и забыл что вначале говорил

Ты его в в угол то не загоняй .Он не понимает сам до конца что значит "коррекция ума"

Мила

пропал интерес....он явно познакомлся с другой...не замарачевайтесь.

Мила
автор

Сообщение было удалено

ничего не пиши....и так понятно что не хочет раз не пишет...не нависай и не грусти (авка грустная,печальные стихи и статусы,наоборот кидай что-то весёлое и забавное делай вид что у тебя кто-то есть)Если зашивелится значит реально запутался....

Гость
вечерний звон

Сообщение было удалено

Я тоже не совсем понимаю, но по моему коррекция сердца умом это коррекция печенью мозга с помощью сорокоградусного напитка...

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Да, он с заявкой на оригинальность и пытается вами манипулировать, навязывая вам тактику поведения по причине того, что "так правильно". Вот и сейчас он тихарится, ждет реакции, т к вы отреагировали не по тексту и он не знает как грамотно вести. Еще и чуть ли не в открытый боль вышли, где ему бы пришлось либо признать симпатию к вам и возможность начать отношения в форме отношений, а не мути. Выжидайте тоже.

Автор

Вчера он мне написал "Боюсь подпускать тебя т.к. не отвечаю за свои чувства, не боюсь только когда отвечаю" и сказал что ничего не знает.

Автор

И еще сказал что серьезные отношения ему сейчас не нужны и он не возьмет на себя такую ответственность просто так сейчас. Я спросила а каие же нужны не серьезные или просто для секса чтоли? он сказал что ни те и не те а только все и сразу и навсегда. Еще сказала что у него был неудачный опыт предыдущих отношений и что у него с головой не в порядке и душевное состояние сейчас не то. Ужас короче

Алевтина

Ситуация действительно странная. Думать можно на что угодно и всё равно ничего не надумаешь. Я не знаю как вы к этому относитесь, но один из вариантов - сходить к гадалке. Худо-бедно, а какая-то ясность появится и можно будет ещё раз пойти на контакт. Разрушить отношения всегда просто, а наладить и сохранить бывает очень не легко. И если человек нравиться, за него надо бороться а не бросаться, а то пробросаешься.

Автор

Я вчера написала прости за все..больше не буду доставать и раздражать своими сообщениями и собой. Пока молчит. Хочется бороться,а как не знаю.

v

автор по-моему вами манипулируют.

человек-мужчина всегда склонен мыслить логичными категориями:

вы девушки-эмоциями, мы мужчины-точным определением.

Он МОЖЕТ сразу сказать:

хочу секса без обязательств.

хочу жить с тобой долго и счастливо.

не хочу ничего.

НО! судите по поступкам а не потому что он вам пишет.

это делается специально чтоб вызвать у вас эмоции.

Автор

32 Но он не говорит чего хочет конкретно..говорит что пока не знает. Сама писать больше не буду наверно. сам мочит пока

Автор

спросил сегодня про какую то ерунду и все..сказала потом что хорошо я ответила и все на этом.

Автор

Зачем ему вызывать эмоции?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: