Я уже создавала тему на этом форуме и многие говорили, что отношений не будет, тем не менее мы встречаемся третий год и недавно начали жить вместе.
Мне 27, он старше меня на 10лет, в разводе …
Он мне еще говорит постоянно, если найдешь кого я тебе счастья пожелаю уйду, или если я тебе мешаю,то скажи я уйду, милая...и мне от этих слов как то еще хуже, чувствую себя этаким свином бросившим его
Сообщение было удалено
только не в России и не потрепанные жизнью неудачники
Сообщение было удалено
У него есть еще машина, но он на ней ездит, недавно в автошколу правда меня записал...по купону).
Да сейчас ему еще детей к школе. он мне еще говорит мол дети почти выросли - им по 14 и 11 лет, но все равно лет 10 он их тянуть же будет наверно
Сообщение было удалено
молодец, мужик. Еще и чувство вины выработал. Типа благородный. "А счастью твоему - мешать не буду я, уйду в сторонку и прощу всех, предавших меня":) Автор, вы меня даже вдохновили на некое подобие поэзии:)
Сообщение было удалено
Да это он намекает, что ваши отношения временные, понимает, что он обуза, да и вы ему не очень то и нужны
Сообщение было удалено
впахивающиеся на стройке. Это ж пыль, грязь, поры забиваются, кожа стареет, в общем, специфика профессии. Это ж не актеры. ну, разве что он архитектор какой-то или инженер. Но и то.
Сообщение было удалено
ну вот, еще и двое детей, алименты, а потом они захотят учиться, нужно дать образование хотя бы. В общем, Автор. Не знаю, я бы не связывалась. Мало перспектив.
Сообщение было удалено
я так думаю что она сама непрочь вернуться, раз спала с ним когда была в отношениях...я и ему говорила, любишь иди к ней, говорит не любит...Просто я ведь стараюсь его понять, и с детьми нормально общаюсь, и не требую "брильянтов, да соболей" хочу чтобы было как у всех, а он похоже меня вровень с коллегами держит.Еще раньше он часто занимал мне, один раз у меня налички не было, попросила 300р на обед ,он сказал -на потом отдашь...Сейчас уже так не говорит, хотя я и не прошу.
Сообщение было удалено
Ну не знаю не знаю со впахивающими на стройке особо не общалась )))) Хотя например крановщик - очень романтично))))
Сообщение было удалено
он ГИП правда без вышки ,вот поступил недавно
жена так понимаю, не замужем. Он, кстати, может к ней вернуться, если что, если примет, конечно. Это тоже усугубляет дело. Была бы замужем - было бы легче. А так... Есть мужчины, которые погуляют-погуляют, а потом назад в семью просятся. Вы бы, автор, таки точно познакомились с его бывшей-то как-то. Или хотя бы родными его, мамой, папой, друзьями, может они еще прольют свет на все это дело. Информация никогда не бывает лишней, она может быть только болезненной и неприятной.
Сообщение было удалено
короче, у вас типичная проблема века, с которой сталкиваются многие люди. Вы перед ним стелетесь, а ему как-то вроде как и ни холодно ни жарко. Вот только как уходить пытаетесь - спохватывается.
Сообщение было удалено
Он меня познакомил с отцом, братом и его женой, и со старшей сестрой по скайпу...а с бывшей как то слабо себе представляю разговор с ней. Из их же переписки видела, что меня она опускала ниже плинтуса, потом он ее угомонил правда
Сообщение было удалено
надо себя так не уважать, чтобы после этого общаться с мужиком и спать с ним, буэ
Сообщение было удалено
да там и общаться не нужно, достаточно просто посмотреть - обычно все в грязи, пыльные и быстро стареют. У нас как раз стройка позади дома, то я на них уже насмотрелась. Так я ничего против них не имею, просто действительно специфика профессии - от пыли и грязи, ну и электросварки кожа стареет. Там же ультрафиолетовые лучи. Ну, а еще если весь день на солнце, и зимой и летом.
Сообщение было удалено
да да, и поначалу очень красиво ухаживал как у всех наверно бывает.
Вот еще что вспомнила ,проверку один раз устроила ему, с левой анкеты красивой девицы начала внаглую вешаться на него, назначила встречу, пришла сама, он округлил глаза, потом стал говорить ,что знал что это я и т.п....я ушла, а через месяц (я ему еще и проекты делаю, за это мне хоть платят) увиделись и понеслось по новой
Сообщение было удалено
автор, а вы не думаете, что если он тогда. в отношениями с вами был с ней еще, то и после может к ней вернуться. Это очень вероятный расклад. У них двое детей, общее жилье. Физически они друг другу не противны. Чего развелись-то?
Сообщение было удалено
Автор, это ненадежный человек. Все, что могу сказать. Решать вам, конечно. Но свей дочери такого зятя, с таким поведением и честностью в отношениях, я бы не советовала.
Сообщение было удалено
Она ушла сама, подробностей я не знаю. А еще он мне рассказывал ,что она изменяла ему с другом, он ее простил после этого, потом ее опять понесло. ПОдозреваю причина, что он ей внимания не уделял, хотя опять же он и квартиру купил и обставил, не думаю что она уходила бы просто от скуки в никуда - сама она продавщица, нынешний ее ухажер охранник под 50
Он просто живет, как ему удобно: вот сейчас ему удобно с вами, а станет неудобно - свалит к другой и поминай, как звали. Не, нормально, встречаться с одной девицей, и ходить на свиданья с другой? Я понимаю, Автор, что у вас страх одиночества и заниженная самооценка, но так нельзя. Не будете себя ценить - никто вас ценить тоже не будет. Такова жизнь. Будут считать тряпкой и вытирать ноги. Потом может вспомнят в пьяном бреду, когда все кинут, и то, вам от этого будет не легче.
Сообщение было удалено
Не знаю , я например , когда общаюсь с человеком почему то меньше всего замечаю что то чисто внешне , хотя я эстет еще тот, мне почему то если человек нравится я даже возраст могу не заметить. И у меня фантазия что ли начинает его преукрашивать, если мне кто то становится симпатичен , я даже рабочего в сознании преукрашиваю до уровня Аполона))) Я например начинаю искать что то красивое в человеке , там ресницы , голос , улыбку , ну и.т.д. и потом на этом концентрируюсь , поэтому для меня в принципе все равны
А вот если он альфонс - он сразу в сознании у меня ассоциируется с чем то некрасивым - и все . Не понимаю как можно их любить и вобще с ними жить
Короче, Автор, мы за вас решать не можем. Можем только высказать свое мнение со стороны. Мое мнение - мужчина какой-то не совсем подходящий. И перспектив мало. Ладно, пойду я. Всего доброго. Посмотрите по сторонам. Может с кем-то познакомитесь получше. С таким раскладом, если еще его содержать, прощу девочку-напарницу на квартиру взять.
учитывая еще, какие подробности появились - с вами уже мутил, и с женой спал, а потом с какой-то девицей встречался. Ненадежный товарищ.
Сообщение было удалено
ну вот помыкается она, помыкается, захочет его вернуть. И он может вернуться. Детьми может манипулировать. Была бы она замужем - еще полбеды. а так, еще одна головная боль будет. Жизни, может, не будет вам давать. По принципу у меня нет жизни, и у тебя не будет.
Жаль, что столько времени на него угробили. Эх, три года жизни, саму молодость. Ладно, пойду я отсюдова. Все что могла, уже сказала.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, эх печаль тоска((
раз три года провстречались,то доводите уже дело до конца,тксказть.До брака.Хотя с самого начала видно же было,ЧТО он из себя представляет.Или вы живете надеждами что он изменится в лучшую сторону?поймет.как вы прекрасны,хороши,замечательны и начнет ценить,любить и заботиться,ага)Но на безрыбье и рак-рыба,наверно
а почему начали жить вместе? может можно просто для интима встречаться? ...
Сообщение было удалено
Если бы он вас любил, то боялся б потерять и даже мысли бы такой как высказал в голове не держал.
Сообщение было удалено
так хотела посмотреть какой в быту. Ведь пока так встречались он все таки старался, и куда то ходили, и подарки дарил, внимание было, а сейчас рано уезжает ,поздно приезжает..
Сообщение было удалено
необязательно, он может просто корчить из себя мученика и и играть роль жертвы, благородного героя. Страдальцы хре..вы. Тем более, одна его уже бросила, может у него есть страх повторения прошлого. Ну. и конечно, он и сам понимает, что не лучший вариант, может говорить от неуверенности. Хотя, может и другой вариант. Чувства остыли, тем более они не первый год вместе. Свежести уже нет.
Сообщение было удалено
короче, Автор, вам хотят сказать, что если он согласен жениться, вы можете хотя бы использовать его в качестве отца для своего ребенка. Тем более отец он вроде не совсем плохой.
Сообщение было удалено
А содержать ее и ребенка в декрете кто будет?
Сообщение было удалено
он и будет. А если не будет, вернется к родителям. Мы же не знаем, какие там перспективы у девушки. Будет ли мужчины, с возможностью иметь детей. А время как бы подходящее. Может кого встретит лучше, а может и не встретит, а так будет ребенок. Я не знаю, пусть сама думает. Просто нужно было изначально более тщательно выбирать мужчину три года назад. Но что уже об этом говорить. Ну, это если ей важно наличие детей. Может она чайлдфри или убежденно хочет рожать в полной семье. Она бы лучше спросила, хочет ли он еще детей, сейчас и детей от ГБ признают, мороки только больше. Хотя у нее еще лет 10 репродуктивного возраста есть уверенно. Можно и подождать, а заодно и подыскать кого понадежнее. Я бы лично выбрала второй вариант, потому что я оптимист. А у девушки страх одиночества, ну вот с таким страхом она всех разгонит или будет цепляться за каждого.
если он согласен жениться и согласен завести детей, может кто-то из этого и выйдет. Не совсем же они бомжи, родители есть. Хоть и в деревни. Есть дети из интерната, и то рожают, живя на съемных квартирах и в общагах. Помощь какая-то там еще на ребенка выплачивается. У нас во всяком случае, в Украине.
хотя мне чето кажется, что как раз идея ребенка его не вдохновит. У самого два. Вот жениться еще может, а толку-то. Но спросить можно.
короче. нужно или расставаться или тянуть этот воз сена до конца. Эх, жаль, что вы, автор, так поздно начали мужчин узнавать, не сумели толком в них разобраться и выбрать самого подходящего.
Сообщение было удалено
:)) потому что УДОБНО! Вот такой он у вас артист, что, не знали, что бывают притворщики и лгуны на свете?
Сообщение было удалено
да жаль, меня вообще мама воспитывала всегда при себе, даже в лагерь не ездила и с подругами не гуляла никогда, вот и выросла какая то зашуганная и закомплексованная, полный интроверт вдобавок(. Да чего уж там, сложилось как сложилось
Сообщение было удалено
Прелесть какая, надо будет запомнить.)
а, забыла самое основное. Вы, это , скажите ему, что у вас тоже денег нет. Вы же рассчитывали двух тащить, есть только на себя на свою половину расходов. Типа у вас тоже друзья или родители попросили денег. Вы и отдали. Отзеркаливайте. Может, хоть задумается.Пусть где хочет, там деньги и берет. Перепозичает.
включите дурочку. "Денег нет, а что делать, я не знаю..." И похлопайте глазками.
Ищите без детей
Сообщение было удалено
мммм как интересно.
а у вас что огромное состояние??
Сообщение было удалено
так второй готовой квартирки в Подмосковье, которая процентов так 70 покрыла, больше нет, а есть альфонс с двумя детьми
Сообщение было удалено
а мне говорил, что я найду прынца, я, правда, красивая, а он купит бэху и в столб на скорости, романтИк
Сообщение было удалено
Не, она его быстро пинком выкинет как первый раз скажет, что в общак даже скинуться не может, т к другу в долг дал, поэтому будет жить на ее деньги
Сообщение было удалено
ага ) в 26 в похожей ситуации еще его дочери подарки покуплала, правда, он платил за квартиру, а еда на мои, к 28 поумнела, а в 30 без квартиры и с детьми в сад
Автор, а что вы хотите от мужчины с историей?