Я уже создавала тему на этом форуме и многие говорили, что отношений не будет, тем не менее мы встречаемся третий год и недавно начали жить вместе.
Мне 27, он старше меня на 10лет, в разводе …
А втор а зачем вы спрашивает опять ? вам когда то дали хорошие советы- "отношений не будет" (наверняка все вас предупреждали , что бы вы не связывались с таким проблемными мужчиной) вы не послушали... сейчас же вас накрыла новая и ЗАКОНОМЕРНАЯ волна проблем (которых с таким мужиком будет еще мнооого) и вы опять спрашиваете... для чего ? что бы опять сделать все по своему ?
вообще конечно жеть на сколько некоторые бабы помоишны по своей сути.. связаться в 24!!! года- когда совсем молода и востребованна- с таким пустым местом,да еще и с 2-мя прицепами... ужас... как надо себя не любить и не уважать.
Сообщение было удалено
а вы на что жалуетесь? На себя за то, что выбрали все на себя взвалить и быть в отношениях вот с таким мужчиной? Ну вы сами себе злая буратина тогда.
Автор, здесь уже много раз писали - зачем вам проблемный дядя на 10 лет старше, да еще с двумя детьми? Сочувствую вам, но вам нужно перестать бояться одиночества. 27 лет - это не рубеж. В таком возрасте есть еще неженатые мужчины, или хотя бы разведенные, но с одним ребенком. просто этот мужчина вряд ли захочет иметь детей еще от вас. У него и так двое,а жить негде. Ищите другого, все, что могу посоветовать. Я не вижу ничего, что вас объединяет, кроме жилплощади.
По факту, он не альфонс и не жлоб. Он неудачник. Семьи создать не сумел, видимо, и в семье вел себя не очень хорошо, раз жена с ним развелась. Будите находиться с ним, тоже разделите его карму.
Сообщение было удалено
Ну, как сказать. Любимый человек рядом дает счастье в личной жизни, удовлетворенность и душевное равновесие. А если есть личное счастье, то и работа и продвижение по жизни значительно легче. Зарабатывать деньги сейчас отлично и женщины могут. Если не могут, то конечно выбор уже ограничивается мужчинами, которые могут.
Сообщение было удалено
+100000000000000
и потом, очень низкая вероятность, что не имея своего жилья и имея двух детей, он захочет еще одного хотя бы. Да и жениться вряд ли согласится. Так и будете сожительствовать. Ну было бы вам за 45, ну ладно, уже понятно, что обыграть что-то и изменить судьбу трудно, но вам же 27, у вас еще 15-20 лет репродуктивного возраста. Вам бы о работе, полноценной семье, детях подумать, любимом человеке, которого бы не пришлось делить с бывшей супругой и двумя его детьми. это хорошо, что он хороший друг и отце, но разве вам от этого легче? Спросите, как он видит ваше будущее, если туманно, после 3 лет отношений, ищите другого. Поработайте еще над страхом одиночества. есть много некрасивых женщин, которые выходят замуж и создают нормальный семьи, а вы пишите, что вы обычная, не отчаивайтесь. Я думаю, если бы кто-то из форумчан представил вас на место своей дочери, посоветовал то же самое.
Сообщение было удалено
Ни надо тут сеять вредную идеологию про деньги самой заробатывать лишь бы любимый был- ерунду ерундовую говорите . Это называется не любимый человек а альфонс , альфонс априори не может быть любимым
Сообщение было удалено
я спрашивала его о женитьбе,он сказал - ну давай поженимся. Прозвучало будто одолжение мне делает.
Сообщение было удалено
ну, потому что ему все равно. Неактуально это для него. Он уже был женат. Просто вас еще терять не хочет. Наверное, все же любит, да и удобная вы ему. Лучше вряд ли найдет, думаю, он это прекрасно понимает. Хотя...В общем, просто подумайте о дальнейшей перспективе с таким мужчиной.
Сообщение было удалено
у вас трудно с пониманием? я не смогу полюбить слабака, альфонса, потребителя
Мужчина может вас вполне любит, но что есть по факту? А по факту мужик 37 лет, жилья нет, доход - то густо, то пусто. Жилья снимаете. Что дальше? Да вы себе при таком раскладе даже ребенка не сможете позволить. Ибо не за что.
Сообщение было удалено
Ха, писала пост выше не видела ваш пост - у нас вами одинаковые мысли - вы кто по гороскопу?
В общем, нужно посмотреть по мат. положению, родители может помогу, может жилье какое в наследство будет, или с ними жить можно. Тогда есть смысл потерпеть. Это если есть чувства, а если и их нет, то смысл в таких отношениях. Автор, а вы его любите? Или вам просто страшно быть одной? .
Сообщение было удалено
Да я не агитирую. Просто говорю, что каждая женщина пусть выберет себе того, кто больше устраивает, но не забывает, что идеальных не существует. Если один мужчина мало зарабатывает, то другой будет изменять или пить или ещё что-то.
Сообщение было удалено
я стрелец)
а вообще плохо, что бюджет раздельный. Не люблю я эти раздельные бюджеты при всей их прелести, общий бюджет все же объединяет, а это каждый по себе живет, и бюджет это только лишний раз подчеркивает.
Сообщение было удалено
у меня идеальный, на меньшее не согласна, зачем?
Сообщение было удалено
угу, в общем, мужчину даже жалко, все же помогает детям, проведывает, жениться готов. Только вот как-то с деньгами напряг.
а давно вы живете вместе, Автор? Может временные трудности.
Сообщение было удалено
полностью общий бюджет я бы не хотела иметь, на общие нужды складываться , а на остальные свои деньги у меня свои планы
Сообщение было удалено
не в деньгах дело, а в потребительском отношении к автору
Сообщение было удалено
пусть ищет себе мамку ровесницу тоже с двумя детьми, она и пожалеет
Сообщение было удалено
но фраза "поживем на твои пока" меня бы тоже смутила. Ишь, какой хитрый. Ну да ладно, хоть в Европу возил за свои. В общем. смотрите там автор, по ситуации, и перспективам. Вы же лучше знаете. что там у вас происходит. Но шансов мало на нормальную семь.
Сообщение было удалено
кстати - да. Она может быть с жильем, вот и решит свои жилищные проблемы:))) Или будут вместе снимать. Равноценные отношения. А то моложе лет на 10, без детей, еще и "поживем пока за твои" А сколько это пока будет длиться - непонятно. И это только вначале семейной жизни. Может даже и альфонс, но автор же с ним 3 года, должна лучше знать. В Европу, пишет, возил.
что за мода пошла искать девиц на 10-15 лет младше и вешать на них свои проблемы. Капец просто, как мужчины мельчают. Мне бы было стыдно даже заикнуться - поживем пока на твои, при том, что все и так расходы напополам.
Сообщение было удалено
Да ?! Странно , стрельцы вообще по идеи на всех мужиков падкие без разбора там альфонс не альфонс , вы наверно ближе к козерогу родились - декабрь где то?
Сообщение было удалено
Хотела сказать конец декабря - январь
Сообщение было удалено
Может мужик красавец. Красивые могут себе позволить много чего )
Сообщение было удалено
Сплюньте )
Сообщение было удалено
Вместе живем месяца два, до этого полгода приезжал раза два три в неделю с ночевкой, но за жилье не платил.
Насчет жилья опять же, надежды что родители помогут и пр нет, мои живут в деревне, у него только отец тоже из деревни.
Кстати эту квартиру он заработал за три года в Москве, т.е. в принципе шанс есть.
Да еще хотела написать, когда его жена ушла от него к другому, они продолжали спать вместе, это я узнала из их переписки. Т.е. я так думаю она думала уйти погулять и вернуться, но тут он со мной познакомился
Сообщение было удалено
да вряд ли. Думаю, обычный. Просто у автора заниженная самооценка и страх одиночества.
Сообщение было удалено
какой там красавец в 37 лет?
Сообщение было удалено
очень хорошый совет!!!!! прислушайтесь автор !
Сообщение было удалено
за три года заработал на квартиру в Москве? Круто:) А не врет ли?:)
Сообщение было удалено
Когда я с ним говорила на тему,должен ли мужчина платить за женщину, он сказал. что в равноправии не видит ничего плохого, очевидно в его предыдущей семье так было. Хотя ту квартиру полностью обставил он.
Может дело в моем напирательстве на него? У нас ведь даже досуг я организовываю,путешествия по моей инициативе и планирую я, интересные места, романтики, ужины, путешествия на авто,все как то я придумываю.
Сообщение было удалено
Да сочиняет 100%.
вот как нужно жить, приехал парень из деревни, и за три года, снимая квартиру, на другую заработал:)
Сообщение было удалено
ага, а счас "поживем на твои"))
выдохси
Сообщение было удалено
не врет, но там первонач взнос он продал свою квартирку из города, откуда приехал.Не совсем Москва, ближнее подмосковье)
З/п насколько я знаю получает тысяч по 350-400,но это по сдаче объекта.
а люди кредиты берут, годами выплачивают:)
Автор, ты бы с его бывшей поговорила, она может тебе глазки раскрыть на него)
Сообщение было удалено
не красавец, но симпатичный, фигура хороша.Последнее время правда брюшко появилось
Сообщение было удалено
Возраст породистых не портит. Как мужчин, так и женщин )
Сообщение было удалено
Ну а чего в 37 это нормальный возраст - вон Йен Сомерхольд 35 лет - улет просто . Какие то тут мерки ненормальные в 37 , в 40 нормлаьно мужики выглядят
Сообщение было удалено
ну, продать одну квартиру - купить другую на основе продажи первой - это разные вещи. Это не с нуля. Сейчас-то у него продать нечего. машину уже продал по факту. Остается только вас продать, разве что:) А еще квартиру нужно оплатить, продукты купить. Тяжеловато будет.
воот, лишнее доказательство, что мужик ценит только те отношения, куда сам вложился по полной. Наверное он надеется что обратно жена примет
Сообщение было удалено
ага, иногда столько нового отрывается:). Бывшая даже ничего может оказаться:). Можно даже подружиться:)
Сообщение было удалено
да ладно, старый конь борозды не портит но и не вспашет)
ради внешности можно полюбить только пока сама юна и мальчик такой же