Гость
Статьи
"у меня нет детей, …

"у меня нет детей, потому что я люблю тишину"

Девушки! Как вы считаете, если умная и очень симпатичная взрослая девушка (29 лет) говорит: "У меня нет детей и я их не хочу, потому что люблю покой и тишину дома", то как это расценивать и на это вообще реагировать?

просто вопрос
160 ответов
Последний — Перейти
Гость

"[quote="просто вопрос"]Девушки! Как вы считаете, если умная и очень симпатичная взрослая девушка (29 лет) говорит: "У меня нет детей и я их не хочу, потому что люблю покой и тишину дома", то как это расценивать и на это вообще реагировать?[\/quote]\n
Реагируйте адекватно."

Гость

"а зачем вам это как-то оценивать и как-то реагировать?"

Гость

"Интроверт эта девушка..."

Гость

"Так и реагировать.\n
Дети ей не нужны. У нее размеренная жизнь, в которой детям места нет.\n
\n
В принципе, я такая же....."

Наталья

"Если только Вы не мужчина который собирается на ней жениться - зачем Вам как-то реагировать? Не хочет - дело хозяйское."

вау

"наверное она интроверт, любит тишину и одиночество"

Гость

"Эта девушка по натуре самодостаточна и независима и умна - очень хорошие качества ."

Гость

"может она бесплодна,а так отвечает,чтоб лишних вопросов не задовали и не жалели ее"

Керен

"Я тоже люблю тишину. Хорошо что я не знала когда-то, сколько шума производит моя дочь, а то еще осталась бы одиночкой."

Моральный кодекс

"Да как реагировать...Обыкновенно. Эти девушки просто насмотрелись на семьи своих родителей, ничего странного в этом нет. Просто наше поколение 1) слишком инфантильно и эгоцентрично 2)испорчено своими же родителями. "

Гость

"правильно она все говорит."

Гость

"[quote="вау"]наверное она интроверт, любит тишину и одиночество[\/quote]\n
Не факт. Я бы не сказала что я интроверт, но "мой дом моя крепость"- это место отдыха, как раз таки от активной жизни и работы. Если еще и там будет шум гам балаган, то зоны психологического комфорта больше не будет, со всеми нервными вытекающими"

просто вопрос

"[quote="Наталья"]Если только Вы не мужчина который собирается на ней жениться - зачем Вам как-то реагировать? Не хочет - дело хозяйское.[\/quote]\n
Ну не прямо сразу жениться. Я хочу с ней начать серьезные отношения. "

Гость

"назвав ее умной, вы ей польстили"

вау

"[quote="Гость"]Не факт. Я бы не сказала что я интроверт, но "мой дом моя крепость"- это место отдыха, как раз таки от активной жизни и работы. Если еще и там будет шум гам балаган, то зоны психологического комфорта больше не будет, со всеми нервными вытекающими[\/quote]\n
Я интроверт, могу вытерпеть радио, а телевизор и болтающего мужа мне уже тяжело терпеть, а ребенок вообще все перечеркивает.("

вау

"[quote="просто вопрос"]Ну не прямо сразу жениться. Я хочу с ней начать серьезные отношения.[\/quote]\n
а может она любит тишину и мч ей не нужен)"

просто вопрос

"[quote="Гость "]назвав ее умной, вы ей польстили[\/quote]\n
Да нет, умная. Начитанная, хорошо образована. Историей интересуется. За это и выбрал. Надоели пустышки. "

просто вопрос

"[quote="вау"]просто вопрос\n
Ну не прямо сразу жениться. Я хочу с ней начать серьезные отношения.\n
а может она любит тишину и мч ей не нужен)[\/quote]\n
да вроде она не против. )"

Гость

"13. Написали бы сразу, что вы парень и т.д. А то вообще вопрос не ясен."

Гость

"[quote="Керен"]Я тоже люблю тишину. Хорошо что я не знала когда-то, сколько шума производит моя дочь, а то еще осталась бы одиночкой.[\/quote]\n
+1"

Гость

"Детей она может не захотеть никогда.Будьте к этому готовы."

Гость

"[quote="просто вопрос"]Девушки! Как вы считаете, если умная и очень симпатичная взрослая девушка (29 лет) говорит: "У меня нет детей и я их не хочу, потому что люблю покой и тишину дома", то как это расценивать и на это вообще реагировать?[\/quote]\n
А как на это можно реагировать? Ну, в чем вопрос? Вы что-то недопоняли в этой фразе? Вам непонятен смысл? Как вы собираетесь "реагировать"? \n
"У меня нет детей, потому что люблю покой и тишину" означает буквально следующее: "у меня нет детей, потому что я люблю поеойи тишину"\n
"

Гость

Автор, может через пару лет захочет она детей, может никогда не захочет. Вам сейчас напишут разные гадости про нее, хотя желание иметь или не иметь детей не говорит о нормальности или ненормальности человека. Если для Вас ребенок главное и Вы надеетесь, что она поменяет свое мнение, то не тратте ее и свое время.

Гость

Хорошо, когда человек сразу раскрывает "свои ценности". Автор не потеряет с ней время и чувства. Таким девушкам не нужны ни дети, ни отношения. Раньше подобные ей шли в монастыри. Нынче они развлекаются по-другому.

просто вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще я б не прочь с ней время потерять. )) Просто удивила таким ответом. Обычно девушки мечтают детей родить.

просто вопрос
Гость

Сообщение было удалено

обоснуй

вау
просто вопрос

Сообщение было удалено

и жить с милым в шалаше))

просто вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я не принципиален. Просто удивила, я ж говорю.

просто вопрос
вау

Сообщение было удалено

неа в коттедже в ново-переделкино, желательно на милого шее.

Гость
просто вопрос

Сообщение было удалено

да ну конечно, прям все и размечтались, все мечтают поудобней устроится в этой жизни и если для этого надо ребенка родить там то и рожают а если он никаким боком к удобству не идет то и не мечтают

Гость

А где это написано,что девушка обязательно должна хотеть детей?Может она хочет жить для себя и своего МЧ,проводить интересно время,путешествовать и т.д..Вот когда говорят,что мужчина не хочет детей это воспринимается более менее адекватно,а девушку за это надо заклеймить?

Кенгуру

Я тоже не хочу детей, и вряд ли когда-нибудь захочу. Автор, если для вас дети - ключевой момент в отношениях, думаю, эта девушка вам не подходит.

Народ, может, хватит уже обсирать чайлдфри? Ну не всем хочется иметь детей - зачем себя насиловать? Эгоизма в этом никакого нет - планета и так перенаселена. И про бесплодие - тоже глупости. Наверное, про меня тоже энное количество людей думает, что у меня - проблемы по этой части.

Видать ее замуж не берут, никому не нужна.

просто вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Все мечтают родить троих подряд от нормального мужика, сидя в коттедже. Как-то так :)

Гость 36,6

Как реагировать?

Ну тресни пару раз ей по башке, может одумается и полюбит и громкую музыку и детей захочет

просто вопрос
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы агрессивная такая. Я лично не имею ничего против. Просто удивила очень, я ж говорю.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Как всегда пернул в лужу

Гость
просто вопрос

Сообщение было удалено

Не на самом деле все упирается в удобство в этом мире , я помню когда я была там в арабских странах, у них там какой то дух не тот , и вот там за мной начал бегать один человек , и вот после трех месяцев знакомства , я начала носить юбки , растить волосы и мне захотелось замуж ну и все такое , я если честно когда опомнилась была от себя шоке . Все упирается в удобство если человек сильный и независим от идеоогии которую навязывает ему мир , то он всегда будет действовать в удобство себе

Гость

Зато представьте сколько у вас будет времени друг на друга...Это же сказка! И никакие дети не станут путаться под ногами.

просто вопрос
Гость

Сообщение было удалено

В РФии имхо ничего сейчас никому не навязывают, кроме кредитов и ипотек :)

А что тут можно оценивать? Человек просто озвучил нежелание иметь детей и объяснил причину. Я эту девушку очень даже понимаю. Тоже люблю, когда дома тихо, спокойно, никто не пищит и не носится.

Caress

Вот сижу сейчас дома. Дочь носится с воплями как безумный индеец, игрушки по всему полу ровным слоем, на кота не пойми что навязано..Каждые две минуты: "Мааам! Где (почему, когда, сколько, хочу, не хочу, буду, не буду)" Люблю я, очень люблю тишину и спокойствие!!!

Аля

Ну я тоже такая автор, мне 28. Хотя это не основная причина нежелания заводить ребенка, есть еще и финансовые трудности, и мужа нет...но и то, что я интроверт и люблю тишину тоже играет немалую роль. Когда я прихожу домой мне хочется полчаса просто побыть в тишине, придти в себя, даже мч иногда раздражает.

Гость

А как вы сами относитесь к детям, хотите их? Исходя из этого и реагируйте

Гость

Как реагировать? Конечно же, кричать на всю улицу "изыди отродье, признвание женщины плодиться аки крольчиха".

Странный вопрос. Из серии, как реагировать на то, что ее зовут Маша, если меня зовут Сережа.

Гость

Дети имеют свойство вырастать, причем быстро.Оглянуться не успеешь - а дочь уже невеста, и дома редко бывает. Мне даже не хватает общения с ней, хоть я тоже интроверт.

Alvage
Caress

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) И я люблю, правда, очень, только этот шум на тишину никогда не променяю)))).

Alvage

Когда первая дочь родилась, а она не очень спокойная была, казалось, как это тяжело, а сейчас вспоминаю все это с улыбкой, а дочь уже мальчиками интересуется (по-детски пока)))).

Гость

Никак.

Раньше говорили, если в доме не слышно детских голосов - в нём поселяются призраки.

Но то - раньше...

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Вот-вот, игрушки ровным слоем...собирала с сынишкой и ворчала:

- Вот у соседей детей нет, у них всегда тихо и чисто.

А он:

- И ни одного голосочка в доме?? Мама, а как они живут?!

Хоть стой - хоть падай...4 годика было философу.)))